Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад#343837от leninV
leninV ответил в теме Общалка 2014.
Террористы атакуют аэропорт, чтобы не освобождать половину Донецка, - СНБО
В СНБО объяснили активизацию террористов подготовкой к перемирию.
Ожесточенные бои за Донецкий аэропорт объясняются стратегическим положением объекта, сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенк. "Постоянные нападения боевиков и российских военных на Донецкий аэропорт объясняются его стратегической важностью - по Минским договоренностям тяжелое вооружение должно быть отведено на 15 км от линии соприкосновения", - цитирует спикера "Интерфакс-Украина", передает Цензор.НЕТ.
Он объяснил, что, так как аэропорт находится почти в черте города, то и отвод вооружения боевиков должен коснуться почти середины Донецка.
Ранее, министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что в аэропорту Донецка идет жесткое противостояние между боевиками и украинскими военными, и украинские военные не покинут объект.
При создании данного "ШЕДЕВРА"необходимо что бы как минимум человек двадцать находились в состоянии,которое мне наверно не познать.Это надо придумать,воплотить напечатать и снять.И всё в дружном коллективе.
При создании данного "ШЕДЕВРА"необходимо что бы как минимум человек двадцать находились в состоянии,которое мне наверно не познать.Это надо придумать,воплотить напечатать и снять.И всё в дружном коллективе.
Ну тут вы зря, служил в ЗабВО, купил бурятские народные сказки, где-то похоже.
Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад#343927от Симон
Симон ответил в теме Общалка 2014.
Друзья!вот что хочу предложить,там где раньше я жил,и общался с людьми которых считал своими друзьями(ошибся) у нас была традиция перед Новым Годом ходить в баню,да,как в фильме,смыть так сказать с себя груз уходящего года,поговорить ,пообщаться,так вот друзей тех нет но мероприятие мне нравиться.Итак:Друзья-товарищи-коллеги -братья днепропетровские и все кто рядом!А давайте ка соберемся в баньку .Жду предложений по дате онного мероприятия.
С ув.Валерий
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Симон.
Друзей нет из тех где я жил,прекратил общение ,по причинам ,....ну неважно,может радикально и неправильно,это мое решение.У меня друзей сейчас полный Днепропетровск,город красавец и люди золотые.
Симон пишет: Друзей нет из тех где я жил,прекратил общение ,по причинам ,....ну неважно,может радикально и неправильно,это мое решение.У меня друзей сейчас полный Днепропетровск,город красавец и люди золотые.
Симон , у грузин есть поговорка , - "легче пережить смерть брата , чем смерть друга"...если цена дружбы ниже , чем политическая коньюктура .....а коньюктура меняется....главное тогда вовремя "передруживаться"....
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад#343935от boris_ndar
boris_ndar ответил в теме Общалка 2014.
По служебным делам в понедельник буду в Киеве.Может так сложиться что придется остаться до вторника.У земляков останавливаться нет желания(мне пока еще сложно видеть их лица)Подскажите что нибудь "недорого и сердито" (в личку).С ув.
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от boris_ndar.
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад#343938от Симон
Симон ответил в теме Общалка 2014.
Послушайте Лентяй!Я не собираюсь разводить грязь на эту тематику,я написал пост,хотите приехать приезжайте,но сидеть ,хвататься за слова и начинать меня 44 летнего человека чему то учить ,,по моему это не совсем красиво
Я Вам отвечу так,когда захватили мой город и все вчерашние друзья вышли на улицы строить баррикады и готовить коктейли "Чтобы войска хунты "задержать, и на мои попытки с ними поговорить мне заявляли что я ничего не понимаю,то как я могу сними сейчас о чем то говорить,как....После погибших пацанов после боя под Карловкой,после Иловайска ,после того как я вынужден был уехать с города, что я уже наверняка не совсем нормальной психикой день и ночь думаю где взять денег и как одеть бойцов.Из них моих вчерашних друзей здесь сейчас кадыровцы и прочая шваль,это друзья?Мне такие друзья нахрен не нужны,и дело здесь не полит коньюктуре а втом что ты или гражданин своей страны или так временщик.
Повторюсь мой пост по поход в баню ,а тут Вы со своими нравоучениями,хочеться ругнуться честное слово
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Симон.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Dim, Юрик, Сергей О, Val, verba, Саня ZP.UA, sania-vb, UKR, Александр, deepdive
Симон пишет: Послушайте Лентяй!Я не собираюсь разводить грязь на эту тематику,я написал пост,хотите приехать приезжайте,но сидеть ,хвататься за слова и начинать меня 44 летнего человека чему то учить ,,по моему это не совсем красиво
Я Вам отвечу так,когда захватили мой город и все вчерашние друзья вышли на улицы строить баррикады и готовить коктейли "Чтобы войска хунты "задержать, и на мои попытки с ними поговорить мне заявляли что я ничего не понимаю,то как я могу сними сейчас о чем то говорить,как....После погибших пацанов после боя под Карловкой,после Иловайска ,после того как я вынужден был уехать с города, что я уже наверняка не совсем нормальной психикой день и ночь думаю где взять денег и как одеть бойцов.Из них моих вчерашних друзей здесь сейчас кадыровцы и прочая шваль,это друзья?Мне такие друзья нахрен не нужны,и дело здесь не полит коньюктуре а втом что ты или гражданин своей страны или так временщик.
Повторюсь мой пост по поход в баню ,а тут Вы со своими нравоучениями,хочеться ругнуться честное слово
ну если только про поход в баню , то извини брат.....я чего то взял в голову , что пост еще о чем-то.
boris_ndar пишет: По служебным делам в понедельник буду в Киеве.Может так сложиться что придется остаться до вторника.У земляков останавливаться нет желания(мне пока еще сложно видеть их лица)
чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать.
Полностью поддерживаю Валеру(Симон) в его отношении к "друзьям" !!!!! Он в Днепре не тАк давно, но АБСОЛЮТНО СПОКОЙНО перевожу ему деньги(поверьте, НЕ шальные и лишние),зная, что на БЛАГО Украины он их направит!.... ОБЩЕНИЕ,--- самая большая РОСКОШЬ ,которую может себе позволить человек ДУМАЮЩИЙ и занятОй ! Не я это придумал, где-то услышал ... Его глаза,его поведение , его ОПЫТ охот в пресняке ПОЗВОЛЯЮТ ему быть тем ЧЕЛОВЕКОМ , которому веришь и ДОВЕРЯЕШЬ ! ! ! Валера, озвучивай ДАТУ и МЕСТО ! Буду стремиться попасть в окружение настоящих МУЖЧИН !
Други, всем привет!
Может есть у кого опыт ловли форели на платниках у нас в стране? (гугл читал, хочется реальные отзывы)
Кто что посоветует? Хочу форель половить....
Ловил как-то в Закарпатье, на базе отдыха со ставками. Сначала когда спросил какие условия, ответили-Что споймал не отпускать, я очень удивился. Но за 20 мин. ловли уже было около 2кг (6 штук), причем 2 штуки споймала жена, которая первый раз удочку увидела. Хватали даже пустой крючок. Мне рыбу стало жалко, реально, выбора у нее вообще нет-или от голода, или на сковородке. Правда тут же в ресторане 3 шт. приготовили, не бесплатно, остальных уже дома сьели, в Харькове. Рыба от голода была сухая.
Стивен Райт
Видел по телеканалу "Трофей" ловили форель на спининг и если не ошибаюсь где-то на Харьковщине.Все ловившие были с уловом, ловля была перед ледоставом .
"на одном из государственных авиационных предприятий в столице" - їх що в столиці багато? Про Антонова мова.
Коли контракт було заключено? В чиїй власності літаки/вертушки? Де заборона? Санкції є?
Ой не просто так починається двіжуха навколо Антонова. Щось мені підказує, що піде він слідом за АТЕКом. Там теж була двіжуха і з СБУ і з мусорами.
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Anatoly.
Захар пишет: Смотрю на работу Аукциона на зарыбление и Аукциона в помощь Армии -- складывается впечатление что на форуме большинство Натуралистов, а не Патриотов!
Ну так може там лоти цікавіші. От особисто мені котушка чи компас не потрібні - краще так 100-200грн кину, а якби були треба, та ще й на АТО - брав би однозначно. Та й в томився вже народ. Товариші-волонтери кажуть, що зараз надходжень то 10% від того, що раніш, в борг багато чого вже купують. Дехто з знайомих взагалі не цікавиться ситуацією і каже "навіть як буде загальна мобілізація - не піду. Хай Порошенко йде воює." Я популярно пояснив хто він і якби він сказав "хай Сталін іде воює" то вже б пиляв сосни. "он той відкосив, і тому повістку прислали - з воєнкомом порішали, а я що бідніший" каже. Всі по-різному бачать ситуацію. Це нормально.
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Захар пишет: Смотрю на работу Аукциона на зарыбление и Аукциона в помощь Армии -- складывается впечатление что на форуме большинство Натуралистов, а не Патриотов!
Ну так може там лоти цікавіші. От особисто мені котушка чи компас не потрібні - краще так 100-200грн кину, а якби були треба, та ще й на АТО - брав би однозначно. Та й в томився вже народ. Товариші-волонтери кажуть, що зараз надходжень то 10% від того, що раніш, в борг багато чого вже купують. Дехто з знайомих взагалі не цікавиться ситуацією і каже "навіть як буде загальна мобілізація - не піду. Хай Порошенко йде воює." Я популярно пояснив хто він і якби він сказав "хай Сталін іде воює" то вже б пиляв сосни. "он той відкосив, і тому повістку прислали - з воєнкомом порішали, а я що бідніший" каже. Всі по-різному бачать ситуацію. Це нормально.
Так я когда-то писал, что наши все чиновники делают все чтобы очернить патриотизм. Это как бежать или марафон или спринт, нужны разные подготовки. Раковую опухоль надо лечить сразу и операцией, потому как терапия не всегда может привести к исцелению. А у нас начали резать, потом зашили, давай пробовать народные методы, потом опять резать.
Стивен Райт
Спасибо сказали: Захар, Anatoly, Сергей О, UKR, Александр