- Спасибо получено: 3091
Dikoobraz пишет: Ведь что забавно: включать мозги на протяжении кучи времени призывало уже множество человек, равно как и обвинять в их отсутсвии всех без исключения сторонников несовпадающих точек зрения, а обосновывать что-то грамотно может один Лентяй, вот ведь парадокс
Anatoly пишет:
Dikoobraz пишет: Ведь что забавно: включать мозги на протяжении кучи времени призывало уже множество человек.........
Ти спецом зареєструвався на цьому форумі, щоб повідомить нам про це?
Путешественник пишет:
Это уже не политика - это война !!!!!Б@рмалей пишет: Политику мы не обсуждаем, мы не орём и не подстрекаем людей, неееет. В своём глазу бревна не видите!!! Вот и забаньте сам себя!
лентяй пишет:
у меня реакция аналогична .P.S/ - я предлагал принародно с полгода назад модераторам во избежание превращения обсуждения на сайте в помойку допускать к непрофильным темам (типа "общалки")- только тех , кто набрал сотню "спасибо" именно на профильных ветках сайта , посвященных именно подводной охоте.
Афанасий пишет: И глупо думать, что с этой стороны не делается примерно то же самое, что делается с той. И администрация этого форума (также, как уже наверняка большинства форумов) - солдаты на этой войне, выполняющие определенные задачи. В т.ч., видимо, целевые провокации для заполнения личных дел. Уж не знаю, что они при этом думают, ощущают себя героическими Штирлицами, борющимися с врагом, или кухонными стукачами (м.б. вынужденными) - неизвестно, да и неважно. Но полагаю, другим пользователям не помешает хотя бы осознать реалии (или их вероятность), и учитывать это в своих действиях.
Anatoly пишет:
лентяй пишет:
у меня реакция аналогична .P.S/ - я предлагал принародно с полгода назад модераторам во избежание превращения обсуждения на сайте в помойку допускать к непрофильным темам (типа "общалки")- только тех , кто набрал сотню "спасибо" именно на профильных ветках сайта , посвященных именно подводной охоте.
Десь, здається на БМВ-Клубі, мені треба було про ГУР від е34 розпитать про ремонт, чи купить щось. Так, купить хотів, а на розборках не було саме, а в мене гідрач потік. Короче, я пишу, а хрєн. І тут починаю на роботу сайта скаржитись у відповідній темі і мені кажуть "зайди в тему анекдотів і напиши нам 5 анекдотів-повідомлень, а потім в тебе з"явиться дозвіл писати в тему Куплю/Продам"
Anatoly пишет: Я ніколи не був правда, на тому Абирі.
КАП пишет: а у меня антивирус ругается на абырывалг, наверное бережет мои нервы)
Прикольно, а я в посте Кирилла увидел Путина. В Украине никого не было при власти 15 летСкиталец пишет:
Что в итоге и имеем. И весь патриотизм только у добровольцев, подстёгнутый продажными СМИ.лентяй пишет: Руководитель страны , имевший в своих руках в течении пятнадцати лет баснословные доходы и безграничные возможности , но не употребивший их на развитие промышленности , сельского хозяйства и социальных программ , а давший их разворовать , поставив страну в зависимость от рынка спекуляций природными ресурсами - бездарен . Если он не предвидел , что любым спекуляциям рано или поздно приходит конец , то он еще и дурак. Если в стране национальной идеей является культ дурака и бездарности , то страна больна . Если дурак , управляя больной страной , претендует на изменение мирового порядка , то ничего , кроме войны , ждать нельзя.
leksan1964 пишет:
Прикольно, а я в посте Кирилла увидел Путина. В Украине никого не было при власти 15 летСкиталец пишет:
Что в итоге и имеем. И весь патриотизм только у добровольцев, подстёгнутый продажными СМИ.лентяй пишет: Руководитель страны , имевший в своих руках в течении пятнадцати лет баснословные доходы и безграничные возможности , но не употребивший их на развитие промышленности , сельского хозяйства и социальных программ , а давший их разворовать , поставив страну в зависимость от рынка спекуляций природными ресурсами - бездарен . Если он не предвидел , что любым спекуляциям рано или поздно приходит конец , то он еще и дурак. Если в стране национальной идеей является культ дурака и бездарности , то страна больна . Если дурак , управляя больной страной , претендует на изменение мирового порядка , то ничего , кроме войны , ждать нельзя.
leksan1964 пишет: Я вот сегодня подумал-Янык в Россию смыслся, а куда Пуйло будет сматываться. А россияне куда, когда чеченцы освободятся? Раньше в Украину могли, а сейчас куда? Пуйло по-моему всем насрал.
Не думаю что до этого дойдёт. Это нам сказки и страшилки для якобы успокоения души пытаются втереть. Сейчас у Путина в России рейтинг на высоте. Ещё раз повторюсь не верте всему что нам впаривают.leksan1964 пишет: Я вот сегодня подумал-Янык в Россию смыслся, а куда Пуйло будет сматываться. А россияне куда, когда чеченцы освободятся? Раньше в Украину могли, а сейчас куда? Пуйло по-моему всем насрал.
Я просто увидел именно войну в Украине как это не прискорбно. но характеристика данная лентяем на управленцев подходит и к нашему.( может я и ошибся)leksan1964 пишет: Просто Скиталец, по-моему, понял по другому,
Напомни мне пожалуйста рейтинг Путина до анексии Крыма, согласно российским соц опросам-и это после 2-х лет нового срока. А если учесть что на выборы приходят до 20% избирателей, то как анекдоте -Бьют по морде, а не паспорту.Скиталец пишет:
Не думаю что до этого дойдёт. Это нам сказки и страшилки для якобы успокоения души пытаются втереть. Сейчас у Путина в России рейтинг на высоте. Ещё раз повторюсь не верте всему что нам впаривают.leksan1964 пишет: Я вот сегодня подумал-Янык в Россию смыслся, а куда Пуйло будет сматываться. А россияне куда, когда чеченцы освободятся? Раньше в Украину могли, а сейчас куда? Пуйло по-моему всем насрал.
leninV пишет: Грозный: Карательная операция или Гражданская война?
на самом деле крайне показательное событие ; однажды Кремль , НЕ сумев победить горцев , принял единственно верную формулу отношений -"сытый и обеспеченный чеченец намного лучше голодного и злого"..(поток дотаций в Ичкерию на душу населения превышает вчетверо в любой самый нуждающийся регион России)...(ну и как же здесь не вспомнить настоящий Российский гимн , укладывающийся в два слова , в отчет третьего номера артиллерийского расчета после выстрела - "ОТКАТ НОРМАЛЬНЫЙ !!")....по поводу вопроса о принадлежности победы в Чечне , он (вопрос) разветвляется натрое :- чуствует ли русский себя хозяином на улицах Грозного ? ---чуствует ли себя хозяином чеченец на улицах Москвы ? и , наконец , кто кому платит дань.?.....вот происшедшее в Грозном событие и есть показатель стабильности денежного потока в Ичкерию на фоне общей "стабильности" (разве что в падении) российской экономики.
Только Солнце достойно принять данного персонажа.leksan1964 пишет: Я вот сегодня подумал-Янык в Россию смыслся, а куда Пуйло будет сматываться. А россияне куда, когда чеченцы освободятся? Раньше в Украину могли, а сейчас куда? Пуйло по-моему всем насрал.
Конечно! - рейтинг у него на высоте! я в этом никогда не сомневался. А будет еще выше - история подсказывает! - у фюрера в 1939 рейтинг был еще выше - до сих пор немцы откашливаются...Скиталец пишет: Сейчас у Путина в России рейтинг на высоте. Ещё раз повторюсь не верте всему что нам впаривают.
А дайвингисты то чем перед ним провинились ! Блуждать его душе вечно одинокой в мерзком липком ночном тумане ...лентяй пишет:
leksan1964 пишет: Я вот сегодня подумал-Янык в Россию смыслся, а куда Пуйло будет сматываться. А россияне куда, когда чеченцы освободятся? Раньше в Украину могли, а сейчас куда? Пуйло по-моему всем насрал.
в страну вечного дайвинга