Портал Подводного Охотника

Общалка 2014.

Больше
9 года 10 мес. назад #343443 от leninV
leninV ответил в теме Общалка 2014.
Грозный: Карательная операция или Гражданская война?
Пост - ирония, сарказм и пародия, если что
Save Chechnya People From Russian Army
Спасибо сказали: Anatoly, Saiks, leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343455 от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2014.

Dikoobraz пишет: Ведь что забавно: включать мозги на протяжении кучи времени призывало уже множество человек, равно как и обвинять в их отсутсвии всех без исключения сторонников несовпадающих точек зрения, а обосновывать что-то грамотно может один Лентяй, вот ведь парадокс

Ти спецом зареєструвався на цьому форумі, щоб повідомить нам про це?

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Спасибо сказали: Симон
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343466 от leninV
Спасибо сказали: Light, Igor_ok, Anatoly, stomatolog, Симон, лентяй, Saiks, Скиталец, leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #343479 от лентяй
лентяй ответил в теме Общалка 2014.

Anatoly пишет:

Dikoobraz пишет: Ведь что забавно: включать мозги на протяжении кучи времени призывало уже множество человек.........

Ти спецом зареєструвався на цьому форумі, щоб повідомить нам про це?

у меня реакция аналогична .P.S/ - я предлагал принародно с полгода назад модераторам во избежание превращения обсуждения на сайте в помойку допускать к непрофильным темам (типа "общалки")- только тех , кто набрал сотню "спасибо" именно на профильных ветках сайта , посвященных именно подводной охоте.
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от лентяй.
Тема заблокирована.
  • Афанасий
  • Афанасий аватар
  • Посетитель
9 года 10 мес. назад #343486 от Афанасий
Афанасий ответил в теме Общалка 2014.
Дубль 3.

Путешественник пишет:

Б@рмалей пишет: Политику мы не обсуждаем, мы не орём и не подстрекаем людей, неееет. В своём глазу бревна не видите!!! Вот и забаньте сам себя!

Это уже не политика - это война !!!!!

Продублирую это сообщение в нескольких темах, т.к. скорее всего удалят и забанят. Потому просьба к тем, кто посчитает что тут есть разумное зерно, ответить с цитированием. А к модераторам просьба - оставьте хоть одну копию, чтобы и мне и вам не пришлось время от времени повторять процедуру :).

Написанное не считать 100%-м утверждением, а предположением, имеющим некоторую вероятность (каждый сам себе решит какую, по-моему, не меньше 50%). Итак.

По-моему, уже давно очевидно (кто сам не замечал - повспоминайте), что источником большинства политических конфликтов является администрация форума, в лице модератора Ильи. То всякие неспровоцированные контекстом ветки ссылки на творчество вида "убей москаля", то мутные встревания в безобидные обсуждения с надуманными предупреждениями под лозунги "Крым - это Украина" - после чего обычно начинается. При этом полная лояльность и поддержка остальной администрацией. Почему это происходит? Илья - полный идиот? Вряд ли полный :). Другие администраторы, прежде громогласно декларировавшие "политики на сайте не будет" и щедро раздававшие предупреждения за намеки на неё другим - в упор не видят нарушений в действиях Ильи? Или, если бы политический срач на форуме действительно не был нужен - неужели с Ильей никто из них в хотя бы личке не договорился вести себя прилично? На мой взгляд - нет.

Я думаю, что это всё делается намеренно и преследует определенные цели. Какие - дает представление недавний пост ВиталияМ про происходящее на абырвалге, ведение "личных дел". Как верно написал Путешественник - это война. В том числе (или даже в первую очередь) - информационная, включающая в себя также и сбор этой самой информации. И глупо думать, что с этой стороны не делается примерно то же самое, что делается с той. И администрация этого форума (также, как уже наверняка большинства форумов) - солдаты на этой войне, выполняющие определенные задачи. В т.ч., видимо, целевые провокации для заполнения личных дел. Уж не знаю, что они при этом думают, ощущают себя героическими Штирлицами, борющимися с врагом, или кухонными стукачами (м.б. вынужденными) - неизвестно, да и неважно. Но полагаю, другим пользователям не помешает хотя бы осознать реалии (или их вероятность), и учитывать это в своих действиях.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #343488 от Anatoly

лентяй пишет:

у меня реакция аналогична .P.S/ - я предлагал принародно с полгода назад модераторам во избежание превращения обсуждения на сайте в помойку допускать к непрофильным темам (типа "общалки")- только тех , кто набрал сотню "спасибо" именно на профильных ветках сайта , посвященных именно подводной охоте.

Десь, здається на БМВ-Клубі, мені треба було про ГУР від е34 розпитать про ремонт, чи купить щось. Так, купить хотів, а на розборках не було саме, а в мене гідрач потік. Короче, я пишу, а хрєн. І тут починаю на роботу сайта скаржитись у відповідній темі і мені кажуть "зайди в тему анекдотів і напиши нам 5 анекдотів-повідомлень, а потім в тебе з"явиться дозвіл писати в тему Куплю/Продам" :)

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Anatoly.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #343494 от Anatoly

Афанасий пишет: И глупо думать, что с этой стороны не делается примерно то же самое, что делается с той. И администрация этого форума (также, как уже наверняка большинства форумов) - солдаты на этой войне, выполняющие определенные задачи. В т.ч., видимо, целевые провокации для заполнения личных дел. Уж не знаю, что они при этом думают, ощущают себя героическими Штирлицами, борющимися с врагом, или кухонными стукачами (м.б. вынужденными) - неизвестно, да и неважно. Но полагаю, другим пользователям не помешает хотя бы осознать реалии (или их вероятность), и учитывать это в своих действиях.

Вот что ты можешь говорить, когда ты никто! Человек, стесняющийся своего имени. Пустое место.
Тебе не пофиг кто где и чего пишет? "Не нравится - не покупай." Если ты печешься за грешные души - не утруждай себя. Ты обычный троль, клонирующий себя. Просто потеряйся.

Спасибо сказали: Light, verba, Симон, лентяй, Saiks, Валера, Cergo, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #343501 от лентяй

Anatoly пишет:

лентяй пишет:

Десь, здається на БМВ-Клубі, мені треба було про ГУР від е34 розпитать про ремонт, чи купить щось. Так, купить хотів, а на розборках не було саме, а в мене гідрач потік. Короче, я пишу, а хрєн. І тут починаю на роботу сайта скаржитись у відповідній темі і мені кажуть "зайди в тему анекдотів і напиши нам 5 анекдотів-повідомлень, а потім в тебе з"явиться дозвіл писати в тему Куплю/Продам" :)

Анатолий , все ветки этого сайта на мой взгляд можно разделить на - первое - профильные , посвященные именно подводной охоте. второе ,- сопутствующие , мастерская , барахолка. третье - развлекаловка , типа "анекдоты" , четвертое , самое болезненное ,- политика...в виде "общалки"..... мое предложение было ограничить доступ к ПОЛИТИКЕ , а стало быть и провоцирование срача ,- ограничить (для быстронабежавших..ну ты сам понимаешь кого....). Если тебя , как скажем , новичка на сайте интересовали бы именно темы , связанные с подводной охотой ,- никаких ограничений , если прискакал исключительно погадить ,- увы....это мое предложение было проигнорировано. по моему зря. у администрации сайта есть , как ни у кого другого , возможность не занимаясь политической истерией , способствовать нахождению точек общения подвохов из разных политических конфессий , содействовать духовному сближению на теме хобби людей разных регионов и стран ....это сейчас как никогда важно. есть хороший анекдот (некоторые анекдоты по смыслу переросли свое определение - "анекдот" и , относясь уже к народному творчеству , определяемому как "притча" , могут быть приведены и здесь ,- итак ...- украинское село , ночь , распахивается окно хаты и баба ревет --" шо тут за падла сцыть , як корова под окном ?!!! ....це , я , мамо ,...а , це ты ...ну писай , донечку , писай...."....ну это я про двойные стандарты , ну вы поняли о ком речь....
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от лентяй.
Спасибо сказали: kizij1, 74Maverick
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #343516 от Anatoly
Ну модератори намагались стримувати політичны дискусії на цьому форумі, і на багатьох інших, до речі, але ж як? В транспорті розмови про АТО, на перекурах - АТО, під пиво - АТО, кругом АТО. Я думаю, якщо не реагувати на явних тролів то вони замовкнуть, а так всі ж мають різний характер - когось швидше дістануть ці розмови, когось на довше вистачить. Але ж якщо Абир проросійський сайт і все ОК, то хай цей буде проукраїнський. Хтось туди, хтось сюди - справа кожного. Якщо вже ВіталікаМ дістали, то значить щось там дійсно є. Я ніколи не був правда, на тому Абирі.

Спасибо сказали: Симон, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343523 от лентяй

Anatoly пишет: Я ніколи не був правда, на тому Абирі.

а я заходил....убежал оттуда ....в ужасе....не ходите , дети . в Африку гулять ! вы что , забыли , кто говорил (вернее пытался выговорить )- А -А-А-АБ ..АБ...АБЫР...АБЫР...АБЫРВАЛГ...
Спасибо сказали: Захар, Юра Десна, Makswell, verba, Симон, Валера, Cergo, leksan1964 , Александр, Oldtriton, Михаил 1975
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343527 от leninV
leninV ответил в теме Общалка 2014.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Спасибо сказали: Юрик, stomatolog, Юра Десна, leksan1964 , UKR, Александр, Николай
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343528 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Общалка 2014.
+100. Я,после поста Виталика,решил посмотреть что это такое....
Через 5 минут меня начало подташнивать,через 10-реально тошнить. :ohmy:
Ушёл без малейших мыслях о возврате.
Спасибо сказали: Захар, Makswell, Симон, лентяй, UKR
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343550 от КАП
КАП ответил в теме Общалка 2014.
а у меня антивирус ругается на абырывалг, наверное бережет мои нервы)
Спасибо сказали: Anatoly, лентяй, UKR
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343555 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Общалка 2014.

КАП пишет: а у меня антивирус ругается на абырывалг, наверное бережет мои нервы)

Настоящий друг!
Спасибо сказали: лентяй, UKR
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
9 года 10 мес. назад #343598 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2014.

Скиталец пишет:

лентяй пишет: Руководитель страны , имевший в своих руках в течении пятнадцати лет баснословные доходы и безграничные возможности , но не употребивший их на развитие промышленности , сельского хозяйства и социальных программ , а давший их разворовать , поставив страну в зависимость от рынка спекуляций природными ресурсами - бездарен . Если он не предвидел , что любым спекуляциям рано или поздно приходит конец , то он еще и дурак. Если в стране национальной идеей является культ дурака и бездарности , то страна больна . Если дурак , управляя больной страной , претендует на изменение мирового порядка , то ничего , кроме войны , ждать нельзя.

Что в итоге и имеем. И весь патриотизм только у добровольцев, подстёгнутый продажными СМИ.

Прикольно, а я в посте Кирилла увидел Путина. В Украине никого не было при власти 15 лет

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: Light, Strelets, лентяй, Cergo, Александр
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #343607 от leksan1964
Я вот сегодня подумал-Янык в Россию смыслся, а куда Пуйло будет сматываться. А россияне куда, когда чеченцы освободятся? Раньше в Украину могли, а сейчас куда? Пуйло по-моему всем насрал.

Стивен Райт
Спасибо сказали: Light, Юра Десна, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343628 от лентяй

leksan1964 пишет:

Скиталец пишет:

лентяй пишет: Руководитель страны , имевший в своих руках в течении пятнадцати лет баснословные доходы и безграничные возможности , но не употребивший их на развитие промышленности , сельского хозяйства и социальных программ , а давший их разворовать , поставив страну в зависимость от рынка спекуляций природными ресурсами - бездарен . Если он не предвидел , что любым спекуляциям рано или поздно приходит конец , то он еще и дурак. Если в стране национальной идеей является культ дурака и бездарности , то страна больна . Если дурак , управляя больной страной , претендует на изменение мирового порядка , то ничего , кроме войны , ждать нельзя.

Что в итоге и имеем. И весь патриотизм только у добровольцев, подстёгнутый продажными СМИ.

Прикольно, а я в посте Кирилла увидел Путина. В Украине никого не было при власти 15 лет

а чего было догадываться , это моя оценка восточного брата.....
Спасибо сказали: Cergo
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343629 от лентяй

leksan1964 пишет: Я вот сегодня подумал-Янык в Россию смыслся, а куда Пуйло будет сматываться. А россияне куда, когда чеченцы освободятся? Раньше в Украину могли, а сейчас куда? Пуйло по-моему всем насрал.

в страну вечного дайвинга
Спасибо сказали: leksan1964
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #343639 от leksan1964
Просто Скиталец, по-моему, понял по другому,

Стивен Райт
Спасибо сказали: лентяй
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343643 от Скиталец
Скиталец ответил в теме Общалка 2014.

leksan1964 пишет: Я вот сегодня подумал-Янык в Россию смыслся, а куда Пуйло будет сматываться. А россияне куда, когда чеченцы освободятся? Раньше в Украину могли, а сейчас куда? Пуйло по-моему всем насрал.

Не думаю что до этого дойдёт. Это нам сказки и страшилки для якобы успокоения души пытаются втереть. Сейчас у Путина в России рейтинг на высоте. Ещё раз повторюсь не верте всему что нам впаривают.
Спасибо сказали: popper13
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343645 от Скиталец

leksan1964 пишет: Просто Скиталец, по-моему, понял по другому,

Я просто увидел именно войну в Украине как это не прискорбно. но характеристика данная лентяем на управленцев подходит и к нашему.( может я и ошибся)
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #343646 от leksan1964

Скиталец пишет:

Не думаю что до этого дойдёт. Это нам сказки и страшилки для якобы успокоения души пытаются втереть. Сейчас у Путина в России рейтинг на высоте. Ещё раз повторюсь не верте всему что нам впаривают.

Напомни мне пожалуйста рейтинг Путина до анексии Крыма, согласно российским соц опросам-и это после 2-х лет нового срока. А если учесть что на выборы приходят до 20% избирателей, то как анекдоте -Бьют по морде, а не паспорту.

Стивен Райт
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343648 от Скиталец
Я не лезу в бумажные дебри и источникам СМИ, я чаще общаюсь с разными людьми и это моё личное наблюдение. :beer:
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343655 от лентяй
Напомни мне пожалуйста рейтинг Путина до анексии Крыма, согласно российским соц опросам-и это после 2-х лет нового срока. А если учесть что на выборы приходят до 20% избирателей, то как анекдоте -Бьют по морде, а не паспорту.[/quote]
доктор Геббельс сказал : есть ложь , есть большая ложь и есть статистика. Подсчет любых рейтингов из области статистики. Даже если предположить гипотетическую беспристрастность считающих , то подумайте ,- всегда ли опрашиваемый выскажет свою истинную точку зрения , а не "лояльную" версию незнакомому ? - ну очень сильно сомневаюсь в искренности опрашиваемых. Это тут один клоун в "общалке" правду режет , ну что с него , ленивого взять ? хотя "..Любовь к Родине не заключается в том , чтобы нагло врать товарищам по борьбе..."... (Мюллер о Штирлице).. по вопросу статистики , прибегает к Ельцину главный "пидрахуй" и молвит - ,,Борис Николаевич , две новости , хорошая и плохая...с какой начинать ? ..- Ну с плохой....-За Горбачева проголосовало 65%....А какая же тогда хорошая ?.--..А за Вас 88%....
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343664 от лентяй

leninV пишет: Грозный: Карательная операция или Гражданская война?

на самом деле крайне показательное событие ; однажды Кремль , НЕ сумев победить горцев , принял единственно верную формулу отношений -"сытый и обеспеченный чеченец намного лучше голодного и злого"..(поток дотаций в Ичкерию на душу населения превышает вчетверо в любой самый нуждающийся регион России)...(ну и как же здесь не вспомнить настоящий Российский гимн , укладывающийся в два слова , в отчет третьего номера артиллерийского расчета после выстрела - "ОТКАТ НОРМАЛЬНЫЙ !!")....по поводу вопроса о принадлежности победы в Чечне , он (вопрос) разветвляется натрое :- чуствует ли русский себя хозяином на улицах Грозного ? ---чуствует ли себя хозяином чеченец на улицах Москвы ? и , наконец , кто кому платит дань.?.....вот происшедшее в Грозном событие и есть показатель стабильности денежного потока в Ичкерию на фоне общей "стабильности" (разве что в падении) российской экономики.

Спасибо сказали: Юра Десна
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #343676 от Light
Light ответил в теме Общалка 2014.

Только Солнце достойно принять данного персонажа.
Для сомневающихся в данном мероприятии и знающих что Солнце это раскаленный шар скажу по секрету, не стоит переживать за судьбу В.В.Путина, лететь будут ночью!

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Light.
Спасибо сказали: Юра Десна
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343677 от FAA
FAA ответил в теме Общалка 2014.

Скиталец пишет: Сейчас у Путина в России рейтинг на высоте. Ещё раз повторюсь не верте всему что нам впаривают.

Конечно! - рейтинг у него на высоте! я в этом никогда не сомневался. А будет еще выше - история подсказывает! - у фюрера в 1939 рейтинг был еще выше - до сих пор немцы откашливаются...
Спасибо сказали: Захар, Igor_ok, Сергей О, leksan1964 , UKR, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343683 от Cergo
Cergo ответил в теме Общалка 2014.

лентяй пишет:

в страну вечного дайвинга

А дайвингисты то чем перед ним провинились ! :) Блуждать его душе вечно одинокой в мерзком липком ночном тумане ...

Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Спасибо сказали: Юра Десна, Симон
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #343726 от лентяй

в страну вечного дайвинга[/quote]
А дайвингисты то чем перед ним провинились ! :) Блуждать его душе вечно одинокой в мерзком липком ночном тумане ...[/quote]
в страну Вечного Дайвинга перевозит Харон...за два пятачка , кои ложат на глазки...дайвингисты ни причем...это типа такая метафора....
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #343741 от Захар
Захар ответил в теме Общалка 2014.

Бог есть - это очевидно!

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Захар.
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.235 секунд

Случайные объявления

5 1_grid.jpg
Груза для дайвінгу та підводного полювання....
24977 Просмотров
5 razor_pro_grid.jpg
Ласти Razor, Razor PRO Mares Ласты RAZOR PRO,...
23422 Просмотров
1 classic_5mm_grid.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
23482 Просмотров
1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
26250 Просмотров
5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
24278 Просмотров