Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Скиталец пишет: Igor_ok Теперь мы живём без коррупции,воров, ублюдков. Вот только когда еду на машине с детьми быдло с автоматом в машину заглядывает, останавливает и это не мент и не военный, а на морде ухмылка аля 90е.
А где вы так живете, я тоже туда хочу, чтоб ни воров, ни корупции, а быдло с автоматом, это у нас кто?. Меня лично уже наверное год, каждую поездку на охоту останавливают, но быдло с автоматом не встречал. Сначала были беркутята с автоматами, потом СБУ, потом нац. гвардия, потом ГАИ. И все с автоматами и с улыбкой, но денег не требовали. А вот гаишники 2012, без автоматов и без улыбки деньги часто требовали. Так может дело не в автомате?
Одно время на посту в Высоком рядом с гайцами, сделал ему замечание мол детей не пугай стёкла не тонированные и видно что девочки сидят. за последние пол года не берусь говорить, не ездил туда.
leksan1964 пишет: Если бы ни крымчане, со своим русским миром, не было бы этого всего. ................................. Читать законы которые принимает кабмин, смотреть куда деньги с бюджета идут, писать заявления, как Илья, во все фонды. Заставлять чинуш работать, а не искать оправдания.
Саша , Саша .....ну как вам не стыдно....Крым - это дом людей , в нем живущих , они и только они вправе определять - как , куда и с кем....по поводу "заставлять чинуш работать, писать заявления во все фонды" - ну заняли вы чинуш работой , отписываются изо всех фондов , бумагу изводят тоннами , зарплату получают тысячами , на долгие года вы их заняли , толку-то...а оправдания я не ищу ,нет , я ищу калкана...а знаете , когда этот дурдом прекратится ? когда костер погаснет ? - когда вы в него дрова перестанете кидать...я вот перестал...
Спасибо сказали: Leshij, serega, all, popper13, Дмитрий, Вячеслав А.Р.К., Тарас Запара, Мухомор
Скиталец пишет: Igor_ok Теперь мы живём без коррупции,воров, ублюдков. Вот только когда еду на машине с детьми быдло с автоматом в машину заглядывает, останавливает и это не мент и не военный, а на морде ухмылка аля 90е.
"Как все хотят чтоб сразу, и минимум усилий прилагая. Если бы ни крымчане, со своим русским миром, не было бы этого всего. У народа остались бы силы и средства чтобы бороться с олигархами. Так трудно обвинить нынешнюю власть в том, что Путин захотел Крым оттяпать, а потом на Донбасс сунется. А с учетом всех предателей и саботажников-чинуш так вообще не знаешь за что хвататься. Не, ну конечно можно как в 17 году, у кого больше чем у меня уже буржуй, расстрелять. Кто у нас самый олигарх в Днепре, Коломойский, так расскулачить его, Приватбанк национализировать и фонды раздать беженцам из Донбасса, и сделать это прямо сейчас. Обвалить всю банковскую систему. А заодно и прокуроров к стенке. Разнесем все и всех выполним волю Майдана за раз. А можно ведь и по другому. Читать законы которые принимает кабмин, смотреть куда деньги с бюджета идут, писать заявления, как Илья, во все фонды. Заставлять чинуш работать, а не искать оправдания."
.Так возьмите соберитесь и покажите свою позицию тем олигархам!А сидеть дома и ждать что б за тебя все делали,а потом критиковать и обсерать каждый горазд.В Киеве под пули пацаны шли и не боялись,жизни отдали,что б у вас был шанс жить без коррупции,воров и ублюдков![/quote]
не думаю , чтобы кого то из олигархов заинтересовала моя позиция....моя позиция такова ,- для меня Родина - это Азия , средняя Волга , Брянск ,Николаев , без разделения на государства....Украина - страна- это мой дом , свой дом нельзя не любить , но его у меня никто и не отнимает , от кого мне его защищать ? что же до государства украинского , государства воров и олигархов ,- я его тихо , но люто ненавижу...страну Украину - люблю..дома , как вы полагаете , я не сижу ,- если я на Украине - я не сижу , а зарабатываю гроши на хобби , на мат.помощь деткам , на свой и только свой стабилизационный фонд..себе на пенсию в конце концов ,- от этого государства мне и пенсии не надо...а пацаны шли под пули потому , что их незрелые мозги хорошенько промыли и подставили их для кровушки , никакими благими целями там и не пахло...что вы сейчас и можете лицезреть...а шанс жить без коррупции воров и ублюдков мне не нужен ,- я и так так живу.
Спасибо сказали: Leshij, popper13, Тарас Запара, Dikoobraz
Скиталец пишет: Лентяй восстанавливайте и развивайте виноделие а мы к вам летом в гости
????? не просек тему....дык у нас виноделие и так на высоте - хош Радсадовские вина , хош Коблевские , коньяк "Зеленый Гай" - настоящий..коньяк...с западу вина из Татар-Бунар поджимают....я ж с МАТЕРИКА.......вот на ПОЛУОСТРОВЕ с виноделием не совсем лады , из местного винограда делалось только треть крымских вин , остальное ,- из виноматериала от херсонцев.....если вы имели ввиду подвырубленные для чайных домиков Янека Золотобатонного виноградники Массандры , то как их теперь восстановишь , вся шобла Янек-Азаров-Пшонка со товарищи таперя граждане России , прикинь , кто за ними стоит....домики вместо виноградников ,- это таперича надолго....
лентяй пишет: .Так возьмите соберитесь и покажите свою позицию тем олигархам!А сидеть дома и ждать что б за тебя все делали,а потом критиковать и обсерать каждый горазд.В Киеве под пули пацаны шли и не боялись,жизни отдали,что б у вас был шанс жить без коррупции,воров и ублюдков!
не думаю , чтобы кого то из олигархов заинтересовала моя позиция....моя позиция такова ,- для меня Родина - это Азия , средняя Волга , Брянск ,Николаев , без разделения на государства....Украина - страна- это мой дом , свой дом нельзя не любить , но его у меня никто и не отнимает , от кого мне его защищать ? что же до государства украинского , государства воров и олигархов ,- я его тихо , но люто ненавижу...страну Украину - люблю..дома , как вы полагаете , я не сижу ,- если я на Украине - я не сижу , а зарабатываю гроши на хобби , на мат.помощь деткам , на свой и только свой стабилизационный фонд..себе на пенсию в конце концов ,- от этого государства мне и пенсии не надо...а пацаны шли под пули потому , что их незрелые мозги хорошенько промыли и подставили их для кровушки , никакими благими целями там и не пахло...что вы сейчас и можете лицезреть...а шанс жить без коррупции воров и ублюдков мне не нужен ,- я и так так живу.[/quote] "а шанс жить без коррупции воров и ублюдков мне не нужен ,- я и так так живу".Это же все меняет,так бы и сразу.
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад#342686от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2014.
лентяй пишет:
ну считайте , что не желая участвовать в братоубийственной войне я ушел в монастырь....у меня по матушке предки волгари , по бате - терские казаки , родственники и мои дети живут и в России и на Украине....ну не вижу я в этой сваре идеалов...защиту олигархата - вижу...румыны правильно поступили (с Чаушеску) ,итальянцы - с Муссолини , а в Киеве опостылевшее цирковое представление " на манеже все те же"...поймите , все кто имеет миллионы енотов и ездит на лексусе и отдыхает на Майами ,- прежде всего гениальные менеджеры , то , что происходит сейчас ,- это не наведение элементарного порядка в стране , это театральная постановка по ИХ сценарию...хоть и большинство людей (и на форуме) - считают иначе...хочешь проверить ?- вот в Днепропетровске целая улица особняков Жульки , - поедь туда , да собери толпу , да попробуй вернуть наворованное народу - тебе такое АТО устроят...самая элементарная демократическая норма современности ,- двойное гражданство в забытой Богом Молдове ,- и то есть , здесь же говорить о нем приравнивается чуть ли не к измене Родине...ну да , боярам нужны холопы .....когда люди поймут , что их враги поближе , чем на востоке страны , что-то изменится , пока завороженно идут под чужую дудку куда покажут ,- будет только хуже и хуже....
Ну, если вы и правда ушли от жизни мирской дабы творить ежедневно многочасовые молитвы за мир и человечество, то вам респект! Но это ведь не так?
А посему, думаю, вы просто убежали от решения проблем. Я не говорю, что мой путь правильнее всех других, но я хотя бы не сложил руки и продолжаю искать этот правильный путь...
Про олигархов - так начните движение против них, многие вас поддержут - уверен. Что толку просто друг дружке жаловаться на них. Кстати, странная позиция у вас: то вы пишете, что я кричу в пещеру, то, что иду на поводу у этих же Змей-Горынычей... Я от нынешних властей очень даже не в восторге, как и многие люди, именно поэтому и стараюсь хоть что-то реально сделать. Может и плохо получается, но с вашей поддержкой, уверен, было бы лучше, а с поддержкой ещё сотни-тысячи ещё лучше. Так может пора действовать, а не разговоры разговаривать? При чем, действовать эффективно можно и в правовом поле, главное - сплоченность тысяч людей.
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Рыбоохотник.
Спасибо сказали: Igor_ok, Юрик, DedKhUa, Александр
Очень приятно видеть, что на форуме произошли положительные сдвиги, политические обсуждения протекают в форме дружеской беседы, без оскорблений, навязывания единого ""правильного мнения", предупреждений, банов, а просто каждый высказывает свою точку зрения, а главное, что пропала злоба меж оппонентами.Нехотелось бы ошибиться.Всем МИРА и терпения
Спасибо сказали: DedKhUa, Makswell, лентяй, leninV, Скиталец, Александр, Тарас Запара
+ ко всему и много нового узнаешь, а еще в такой дружеской форме возможна корректировка своего "правильного" мнения, а в горячем споре как правило все упираются рогом и доказать что либо не возможно. ИМХО
Лентяй, немного странная у вас позиция - Украина ваш дом, вы его любите, но при этом допускаете, что в вашем доме хозяйничает государство-бандит. Странноватая любовь к дому. По-моему, Вам просто насрать где жить - главное словить свой мелкий собственный кайф и прикрыться рассуждениями типа я пацифист. Я не представляю для Вас авторитета, но приведу слова Иогана Гёте (немного более известный, чем я чувак) - "Самые горячие уголки ада уготованы для тех, кто в смутные времена принимает нейтралитет".
Еще по поводу выбора крымчан - знаю многих, которые в гробу видели русский мир, но не могут бросить свои дома. Знаю здравомыслящих россиян, которые тоже живут в Крыму с украинским гражданством и смотрели на весь этот путинский цирк с удивлением и мыслью "куда ж вы лезете, крымчане?" Эти люди и сейчас тихо сидят, чтобы невмеру активные пенсионеры не стуканули на них в гестапо ой извините, - ФСБ. Как быть с выбором и мнением этих людей? Они, что не крымчане?
Знаете, Украина, скорее не дом Вам, а просто место проживания (съёмная квартира). А по поводу, что пох на все - главное на Тархане отдохнуть, то вы просто пытаетесь удрать от жизни и ее вопросов к Вам. Но дело в том, жизнь такая сука, что незаметно для Вас загонит Вас в тупичек из которого не смоешься и задаст все вопросы, от которых вы некоторое время ухитрялись смываться, прикрываясь своим нейтралитетом.
А хтось може підтвердити, що ніби в Ростовській обл. електроенергія коштує в 4 рази дорожче, ніж у Криму? Це правда, чи наговарюють росіяни, що вони тепер і Крим утримують?
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
deepdive пишет: Лентяй, немного странная у вас позиция - Украина ваш дом, вы его любите, но при этом допускаете, что в вашем доме хозяйничает государство-бандит. Странноватая любовь к дому. По-моему, Вам просто насрать где жить - главное словить свой мелкий собственный кайф и прикрыться рассуждениями типа я пацифист. Я не представляю для Вас авторитета, но приведу слова Иогана Гёте (немного более известный, чем я чувак) - "Самые горячие уголки ада уготованы для тех, кто в смутные времена принимает нейтралитет".
Знаете, Украина, скорее не дом Вам, а просто место проживания (съёмная квартира). А по поводу, что пох на все - главное на Тархане отдохнуть, то вы просто пытаетесь удрать от жизни и ее вопросов к Вам. Но дело в том, жизнь такая сука, что незаметно для Вас загонит Вас в тупичек из которого не смоешься и задаст все вопросы, от которых вы некоторое время ухитрялись смываться, прикрываясь своим нейтралитетом.
каждый видит мой подход к жизни и оценивает его по своему....мое мнение таково - государство "Украина" - полный банкрот со всех сторон - экономической , социальной , военной....все , что можно сделать майданами , АТО , "активной жизненной позицией" - это продлить его агонию. Когда в БСМП привозят человека перееханного трамваем , сбегаются сердобольные родные , начинают умолять докторов сотворить чудо ,..и т.д. но доктор видит что хоть и сердце еще бьется и зрачки на свет реагируют , но это - конец , и лучшее , что можно сделать ,- дать человеку спокойно , без мучений уйти....но можно мобилизовав все семейные ресурсы , назанимав денег ,продав машину , продлить и ему мучения , и свою жизнь превратить в ад....вот , на мой взгляд вы этим и занимаетесь....прошел год начала противостояния в Украине верхов и низов.....подведем итоги ?---все жулье-ворье на местах. Откаты выросли вдвое. Потерян Крым. Потерян Донбасс. Погибли тысячи людей. Долг государства вырос. Национальная валюта обесценилась вдвое.Промышленность (какая еще была) - завернула ласты . Жизненный уровень людей сильно упал. --это мое видение. Иногда стоит внимательно хотя-бы почитать классиков политэкономии , я уж не говорю - поизучать. В данном месте я имею ввиду Ленина....." Революция происходит тогда , когда верхи не могут управлять по старому , а низы не хотят жить по старому"...вот верхи ой как могут управлять....и система управления их за год только усилилась и обрела новые формы - частные армии олигархов , например...по поводу моего "убегания" от жизни и ее вопросов - да ну , я тяжелым трудом поднял-вырастил деток , с замечательным здоровьем ,образованных....имею какую-никакую финансовую стабильность.....здоровье тьфу-тьфу.....ну и что я в жизни делал неправильно ? вроде все вопросы в жизни решил ? стоит задуматься , куда государство-"Украина" идет.....в Африке есть страны , которые погрязнув в коррупции и правовом беспределе превратились в территории с запуганным забитым населением , где хозяйничают именно "частные армии" - Сомали , Судан....это вам ничего не напоминает....? и когда у большинства проснулась эта "активная гражданская позиция ? - когда стало совсем невмоготу ? а пару десятков лет раньше ? не было ясно куда все идет ? поздно , Вася пить боржоми.....
Спасибо сказали: Leshij, Евгеха, popper13, Дмитрий, Тарас Запара, Dikoobraz, Мухомор
Рыбоохотник пишет: лентяй, жить как лентяй, охотиться себе в кайф и в ус не дуть, уверяя всех вокруг, что мы ничего не изменим, оно, конечно, проще. .......
А систему побороть можно........... Вместе народ может многое, если это активный народ, а не сплошь одни лентяи.
ну почему ж ничего не изменим ? еще как изменим...только в худшую сторону....Илья , знаешь , как меня прозвали на моих работах ?--.."правдолюбец проклятый"....ту активную жизненную позицию , которую в себе обнаружили люди последний год (когда нямка в холодильнике оскуднилась),- я прошел лет двадцать назад...я уважаю вашу позицию и ваш выбор ....активный народ может многое ? не-а...может национальный лидер , если он есть (Лукашенко ,- пример , перед ним я снимаю шляпу) , Валенса , де Голль ,.....в истории их много .....у нас пока нет....люди равнодушно смотрели на растаскивание наследства Союза , тотальную коррупцию и воровство...вот тогда надо было проявлять активность....сейчас - поздно....люди разбрасывали камни , пришло время собирать их , доколе наказание сбора камней не искупит былое равнодушие и пофигизм , в лучшую сторону ничего не изменится..и не надо считать , что я как крыса слинял с тонущего корабля в последний момент и сижу с ухмылкой поодаль...судьбу этого кораблика я для себя предсказал задолго до , в разбрасывании камней не участвовал , почему ж мне не жить по своим правилам ?
Anatoly пишет: лентяй, во многом ты прав, но это "как есть", а нужно идти к тому "как будет".
эх , брат...знать бы верно , что там будет , можно ПОПЫТАТЬСЯ решить стоит ли туда идти.......А как тебе такое предположение -...."...и воздам каждому из вас по делам вашим.." (Откровения.....)"....."не в воле человека путь его , не в силах человека давать направление стопам своим.."...(Иеремия) ......
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад#342770от лентяй
лентяй ответил в теме Общалка 2014.
Рыбоохотник пишет: действовать эффективно можно и в правовом поле, главное - сплоченность тысяч людей.
чтобы сплотить десятки тысяч людей , нужны дирижеры , вожди----"....мы ж не сделали скандала ,нам вождя недоставало , настоящих буйных мало , вот и нету вожаков.." Владимир Высоцкий. (от себя .- то что ты называешь "правовым полем" - это на самом деле небольшой лужок , так , попастись желающим......все , что происходит (и происходило) в стране , оно как-то на этот лужок и не забредало).....
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от лентяй.
эх , брат...знать бы верно , что там будет , можно ПОПЫТАТЬСЯ решить стоит ли туда идти.......А как тебе такое предположение -...."...и воздам каждому из вас по делам вашим.." (Откровения.....)"....."не в воле человека путь его , не в силах человека давать направление стопам своим.."...(Иеремия) ......
Для меня не есть аксиомой то, что сказано красиво или сказано известным человеком. Когда начинаешь какое-то дело, то не всегда уверен в его результате, но т.к. направление, как тебе кажется, правильное вот и делаешь, идешь к этому. Многие вот взвыли по Советскому Союзу, Лукашенко боготворят, а там разве не на идее все было построено? И войны разве не за идею? По крайней мере до низов это преподносилось как идея. А кто-то за идею сейчас не будет воевать и с пеной у рта доказывает.
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
[/quote]
эх , брат...знать бы верно , что там будет , можно ПОПЫТАТЬСЯ решить стоит ли туда идти.......А как тебе такое предположение -...."...и воздам каждому из вас по делам вашим.." (Откровения.....)"....."не в воле человека путь его , не в силах человека давать направление стопам своим.."...(Иеремия) ......[/quote]
И тут Остапа понесло!!!
Кирилл, извини но у тебя все смешалось. Под каждое мнение приводится цитата из классики, это радует. Только дорогу осилит идущий". Просто надо определится-Решает ли мнение народа что-то или нет, у тебя в случае с Украиной-проще пристрелить, а с Крымом-так это мнение народа, и что самое обидное что то и то правда, но не истина. Любое сложное можно обьяснить просто, как броуновское движение обьясняют на примере толпы. Если у тебя в подьезде один из жильцов начнет срать у тебя под дверью и обьяснит это тем что они так решили с женой. Я уверен, если ты его споймаешь, то набьешь лицо, обьясняя при этом что есть нормы поведения, а он тебе -Мы с женой провели референдум и поэтому решили что так можно. Точно также есть нормы поведения и в государстве, не муж женой решают срать или не срать в подьезде, а весь дом (по идее). Тот рефрендум который прошел в Крыму -дом не признал, но так как дружбан притащил своих братков с калашами то весь подьезд решил смириться с этим. И чувак уже не только у тебя одного под дверью срет. Я обьяснил на простом примере по Крыму, втягивать народ в обсуждение так люди хотели я не хочу, и там сейчас все хорошо и спокойно, на это я могу только одно сказать- на кладбище тоже спокойно. А что касается экономики, так были 90, а еще раньше была разруха после войны, и если ничего не делать, так ничего и не изменится. А половинки людей на тачках я видел, и не родным решать его судьбу-не они эту нитку вешали и не им ее обрезать. Причем эти люди жили, и трудились и были счастливы.
Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: Light, Igor_ok, Рыбоохотник, Сергей О, Cergo, Александр
[quote="leksan1964 " нормы поведения и в государстве, .[/quote] нормы может и есть , а государства НЕТ ! а когда нет государства , каждый живет по своим правилам (если может жить по своим , а не диктуемыми извне), олигархи- по своим , воры чиновники- по своим , судьи - по своему прейскуранту....если уж дошло до отсутствия государства как такового (существующая формация государством не является)- какой же может быть спрос с людей , возжелавших вкусить другого пирога ? "государство" сыпется как трухлявый пень , каждый спасается по своему...не стоит ставить телегу впереди лошади. Что же до приведенных мною цитат ,- это не красивые фразы классиков , а опыт веков , (Библия , Откровения , пророк Иеремия..).....
Anatoly пишет: А хтось може підтвердити, що ніби в Ростовській обл. електроенергія коштує в 4 рази дорожче, ніж у Криму? Це правда, чи наговарюють росіяни, що вони тепер і Крим утримують?
Сейчас узнавал у товарища, в Ростове в среднем около 4 р за кил, но там гибкая система в зависимости от прописанных людей,в своих домах тоже цена разная. А в Крыму сколько? кто в курсе ? сравним. К стати начали первый этап строительства моста через пролив. выставили пантоны в местах установки опор моста. идут работы. Не слухи, лично видел
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад#342812от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2014.
Скиталец пишет: Сейчас узнавал у товарища, в Ростове в среднем около 4 р за кил, но там гибкая система в зависимости от прописанных людей,в своих домах тоже цена разная. А в Крыму сколько? кто в курсе ? сравним. К стати начали первый этап строительства моста через пролив. выставили пантоны в местах установки опор моста. идут работы. Не слухи, лично видел
Наверное все же правда. Говорили про 4.8р, но может то гибкая система и у тех 4р, а у этих 4.8р. Интересно, по Крыму подтвердится "в 4 раза", т.е. 1-1.2р, выходит.
Ты бы приехал и посмотрел, сколько Подольский мост строится. В Крыму проблема более существенна - они теперь для РФ как Калининград, но и протяженность моста тоже впечатляет.
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Anatoly.
в Ростове за последние годы уже второй заканчивают мост. Первый вообще сделали здорово, разгрузили центр города, сделали развилку перед Доном. посмотрим что в Крыму получится. лично Я им желаю только удачи.
Добрый день ребят,давайте поздравим с Днем Рожденья РоманЦ,
моего брата,Ромчик знатных тебе трофеев,и никогда не ощутить нехватку воздуха!
Самое главное Здоровья!
Никто в этой жизни не останется девственником,жизнь-отъимеет каждого...
Артем пишет: Добрый день ребят,давайте поздравим с Днем Рожденья РоманЦ,
моего брата,Ромчик знатных тебе трофеев,и никогда не ощутить нехватку воздуха!
Самое главное Здоровья!
А давайте Артем, только тема есть, соответствующая, так и назвается "Поздравляю!"