Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Евгений Кравченко пишет: Доказывать на уровне сайтов глупо ,потому что и одна и другая сторона знает об этом и просто издевается друг над другом.
Ждать доказательств из официальных источников? А в это время тысячи неокрепших умом российских парней будут спешить на помощь братскому народу, который погибает от жидобендеровских фашистов. Да и что плохого в том, чтобы в случае любого спора или даже намека на него сразу тыкать носом в фотки - вот смотри ваш танк и ваши ребята на нем катаются по нашей земле, так шо сиди тихо и слушай внимательно сюда...
Попробуй описать как должны выглядеть безупречные доказательства того что тут присутствуют войска! А я выступлю в роли ватника и ты поймешь ,что твои любые доказательства нужны только тебе и тому кому это интересно
Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Anatoly, ты не приятный в общении человек.
Ты или ТРОЛЬ или у тебя просто сложно с логикой - плохие в детстве учителя были - это не твоя вина.
Пишу я ради удовольствия общения, а при общении с тобой я его не получаю.
Поэтому - если не будешь комментировать мои посты - буду очень благодарен.
Рыбоохотник пишет: Как вариант, США не спешит выкладывать тысячи железобетонных доказательств присутствия войск РФ у нас в стране по нескольким причинам, одной из которых может быть та, что они не хотят лишать зверя (..уйла) возможности отступить по-мирному, не хотят больного урода с ядерным чемоданчиком загонять в тупик. Да и зачем? Если путинская Россия и так уверенно и уперто движется к своему концу, а несколько десятков тысяч жизней, еще и не их граждан, думаю, для США не так уж важны...
Ну с США понятно, но почему наши молчат?
Ответ я думаю очевиден - "наши" точно так же - ложили на "несколько десятков тысяч жизней" пусть и сограждан.
Таранов Владимир пишет: Anatoly, ты не приятный в общении человек.
Ты или ТРОЛЬ или у тебя просто сложно с логикой - плохие в детстве учителя были - это не твоя вина.
Пишу я ради удовольствия общения, а при общении с тобой я его не получаю.
Поэтому - если не будешь комментировать мои посты - буду очень благодарен.
Понятие троль у тебя так же как и с фашизмом? Ты пытаешься что-то выдать, а когда тебе говорят, мол, "мужик, ты с головой дружишь?" - однозначно троль. Мне как-то пофиг цель твоих постов. Не пиши бред и получай удовольствие.
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Anatoly пишет:
Понятие троль у тебя так же как и с фашизмом?
А что с фашизмом не так? Лично я все понял. Есть такая весч как "ФАШИЗМ" - это когда люди вместе объединяются по какому то признаку и начинают "ДРУЖИТЬ ПРОТИВ" каких то других людей, у которых нет этого признака. тем более сделан акцент ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Но вот Ваш пост #342321 это для меня загадка, ни один ответ на цитату не попадает в цель ИМХО.
Таранов Владимир пишет: Ну с США понятно, но почему наши молчат?
Ответ я думаю очевиден - "наши" точно так же - ложили на "несколько десятков тысяч жизней" пусть и сограждан.
Володь, возможно.
Как возможно и то, что у наших ровно те же побуждения, что и у США и наши не меньше США боятся раненного зверя, загнанного в глухой угол - или ты думаешь, что хуйло, если ему взбредет в ранетую насквозь голову, не способен уничтожить сотни тысяч граждан вместо тех же десятков тысяч? Я думаю, что от него всего можно ожидать. Так что не все тут так однозначно...
Anatoly пишет:
Понятие троль у тебя так же как и с фашизмом?
А что с фашизмом не так? Лично я все понял. Есть такая весч как "ФАШИЗМ" - это когда люди вместе объединяются по какому то признаку и начинают "ДРУЖИТЬ ПРОТИВ" каких то других людей, у которых нет этого признака. тем более сделан акцент ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Но вот Ваш пост #342321 это для меня загадка, ни один ответ на цитату не попадает в цель ИМХО.
Та ні, з фашизмом все так. І фраза зрозуміла, тільки вона надто узагальнююча. Треба ж сказати ще про критеріїї, при яких об"єднуються люди. Об"єднуються багато і з різними цілями, але ж не обов"язково фашисти всі.
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад#342352от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2014.
Для признания факта, надо еще знать-Готов ли ты к принятию решений после этого. Никто в ЕС не хочет признать присутствие РФ на востоке Украины. Признают только поддержку, это военная техника, боеприпасы, ГСМ. И все об этом заявляют-Прекратите помощь. Если официально признают присутствие бойцов регулярной армии, это признание войны. А признавать войну никто не готов Поэтому и верят, заблудился, доброволец. Всего остального Запад просто не хочет видить, а украинцы и так знают кто против них воюет. Потому показывай снимки, документы и все остальное, будут говорить что мало, или верить отговоркам Пуйло. Это уже было во времена Гитлера, стоит лишь почитать историю. Можно начать с вопроса-Почему не вводится военное положение? И ответ получится у каждого, если ознакомится, Что такое военное положение.
Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от leksan1964 .
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , stomatolog, Petrovich78, Александр
По ссылкам: А где видно что это Донецкая область? И кто сказал что это убитые Россияне? "Это мирные жители которых убили укры ,а Российские граждане которые не смогли на это все смотреть без слез ,взялись их похоронить у себя на родине в великой России"........................................ и т.д. и т.п.
К сожалению ссылками их нельзя переубедить ни сразу, ни потом. Это длительный ЖИЗНЕННЫЙ процесс.
Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Таранов Владимир пишет: Ну с США понятно, но почему наши молчат?
Володь, возможно.
Как возможно и то, что у наших ровно те же побуждения, что и у США и наши не меньше США боятся раненного зверя, загнанного в глухой угол - или ты думаешь, что хуйло, если ему взбредет в ранетую насквозь голову, не способен уничтожить сотни тысяч граждан вместо тех же десятков тысяч? Я думаю, что от него всего можно ожидать. Так что не все тут так однозначно...
привет Илья. как то звучит ОЧЕНЬ неуверенно и даже не серьёзно что Россия раненый зверь загнанный в угол. , всё мировой сообщество считается с НЕЙ. глупо думать что её загнали в тупик.
Привет, Слав!
Так потому и не загоняют в самый тупик, оставляют хоть какой-то шанс на спасение страны - так нет, все равно тот карлик сам себя заганяет в тупик...
Конец уже близко. Но спорить об этом не стоит, лучше через год-два (максимум) поговорим об этом.
Недавно у нас с товарищами разгорелся спор,(сразу предупрежу что я ни в коем случае не против Украины или России, мне жалко парней которые гибнут с обоих сторон, виню только политиков и купленных фанатов.) но... мне пытаются доказать что могучая Украинская армия уже победила бы Россию если бы ей разрешили, армия для которой бабушки перечесляют деньги на броники и вооружение, армия где не кормят солдат, где парней заставили идти воевать со своим народом под угрозой тюремного срока. Стыдно и обидно но армию как и страну разворовали и развалили. И то, как нам преподносят СМИ праздник жизни, настораживает. Парни скажите хоть кто из Вас созванивается с людьми проживающими на территории ополченцев? почему у нас информация противоречивая?
leninV пишет: Конкретно можно? Где именно эта куча видео лежит? Можете считать меня слепым брехло, но укажите мне видео и снимки со спутников, буду очень благодарен
Все ИМХО.
А погуглить слабо?
- крымнаш
- техникой снабжают
- кто-то в отпуск в соседнее государство на армейском танке?
Можна довго продовжувать. Навіть сам факт того, що російські прикордонники пускають навіть найманців в Україну через закриті переходи факт. Україна ж закрила переходи, повідомила росію про закриття, але ОБСЕ фіксує рух. Найомництво в росії є злочином, так же само як і в Україні. І ці ПРИНЦИПОВІ факти можна довго наводити.
Скиталец пишет: Недавно у нас с товарищами разгорелся спор,(сразу предупрежу что я ни в коем случае не против Украины или России, мне жалко парней которые гибнут с обоих сторон, виню только политиков и купленных фанатов.) но... мне пытаются доказать что могучая Украинская армия уже победила бы Россию если бы ей разрешили, армия для которой бабушки перечесляют деньги на броники и вооружение, армия где не кормят солдат, где парней заставили идти воевать со своим народом под угрозой тюремного срока. Стыдно и обидно но армию как и страну разворовали и развалили. И то, как нам преподносят СМИ праздник жизни, настораживает. Парни скажите хоть кто из Вас созванивается с людьми проживающими на территории ополченцев? почему у нас информация противоречивая?
Потому что кто то черпает информацию из одного источника(без анализа), а кто то из разных! И не ленится анализировать! А быть зомби, всегда удобней, за них уже все решили...
Я извиняюсь в видео про российский танк на 20 сек видно паралельные белые полосы быстрой идентификации, не спец и могу ошибаться, по-моему так идентифицируется наша техника.
МАКО пишет: Я извиняюсь в видео про российский танк на 20 сек видно паралельные белые полосы быстрой идентификации, не спец и могу ошибаться, по-моему так идентифицируется наша техника.
Скиталец пишет: Парни скажите хоть кто из Вас созванивается с людьми проживающими на территории ополченцев? почему у нас информация противоречивая?
та багато хто спілкується, просто там теж різні погляди. Є погляди типу "фашисти, бЄндери, наш Донбас, не станем на колені" і т.д., а є адекватніші, які готові за кого завгодно проголосувати, аби припинилась війна, а розуміючі вже давно звідти звалили. В кабінеті поряд сидить хлопчина з Луганська. Там квартира. Готовий їхати розстрілювать "ополченців" але жаліє, що в армії навіть не служив. Шле туди якісь посилки в Луганськ, з кимось спілкується, жалується на апалчєніє.
Насколько можно верить такой информации от СМИ ??? вспомните фотки с майдана а оказались из Сирии, а ложные повязки в Одессе? и много чего можно придумать и подстроить. Я видел один и тот же ролик в Украине и в России а комментарий разный.поэтому стараюсь сильно не верить в телевизоры, предпочитаю общаться с людьми правда только по телефону.
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад#342391от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2014.
Остап пишет:
МАКО пишет: Я извиняюсь в видео про российский танк на 20 сек видно паралельные белые полосы быстрой идентификации, не спец и могу ошибаться, по-моему так идентифицируется наша техника.
Ну так главное же вбросить, а там как пойдет...
Ну так про вашу ж і йде мова - з РФ. Там купа різного хламу, по якому зрозуміло. Можна звісно займатись постановкою, але вояки точно цією фігнею не будуть страдать.
Та що доказувать, ху*ло казало, що в Криму самооборона.
Я б міг розказувать про то, що бачили мої знайомі і товариші на власні очі, але ж вони для тебе не авторитет.
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Anatoly.
Anatoly а как тогда отнестись к ролику где показано как бойцы нац армии пьяные шмаляют с миномёта куда не попадя? кто то верит а кто то нет. может подстава а может нет. Показать можно что хочешь и как хочешь. а потом и подставного жителя со слезами. Вывод один информационная война сильная вещ.и расчитана на мозги которые видят то что хотят видеть. Всем мира и трезвости ума.
Ну так главное же вбросить, а там как пойдет...
Ну так про вашу ж і йде мова - з РФ. Там купа різного хламу, по якому зрозуміло. Можна звісно займатись постановкою, але вояки точно цією фігнею не будуть страдать.
Та що доказувать, ху*ло казало, що в Криму самооборона.
Я б міг розказувать про то, що бачили мої знайомі і товариші на власні очі, але ж вони для тебе не авторитет.
Анатолий. Вы говорите о том как одна бабка казала... А что видели, и знают люди в Одессе, Донецке, Луганске...Вам по боку!? За Донецк, Луганск - подписываться не буду - а за Одессу........, и кто не согласен идите на... Можете верить сми, это ваши трудности...
ДРУЗЬЯ мы делимся мнениями и своими взглядами. давайте без оскорблений на личности независимо от взглядов. иначе будет противно общаться и разсобачимся. ведь просто общаться АККУРАТНО не сложно.
Скиталец пишет: Anatoly а как тогда отнестись к ролику где показано как бойцы нац армии пьяные шмаляют с миномёта куда не попадя? кто то верит а кто то нет. может подстава а может нет. Показать можно что хочешь и как хочешь. а потом и подставного жителя со слезами. Вывод один информационная война сильная вещ.и расчитана на мозги которые видят то что хотят видеть. Всем мира и трезвости ума.
Теж правда. На танках гонки влаштовують. Бува і артилерія маже. Також є ситуації, коли з однієї точки сепари регулярно луплять по нашим, передають координати - "там школа - не можем стрілять" і т.д., а сєпари регулярненько заїзджають в житлові масиви і валять, а потім народ на хунту щетиниться.
Питання піднімалось про є російські вояки чи немає. До чого тут нацгвардія? Питання ж було не про то, хто точніше стріляє.
Остап пишет: Анатолий. Вы говорите о том как одна бабка казала... А что видели, и знают люди в Одессе, Донецке, Луганске...Вам по боку!? За Донецк, Луганск - подписываться не буду - а за Одессу........, и кто не согласен идите на... Можете верить сми, это ваши трудности...
Я ж уже казав, що розповіді моїх товаришів для тебе точно не будуть мати вагу. Та тобі навіть привести додому російського полоненого і то не повіриш - скажеш, що проплачений, постановка і т.д.
Про то як на окупованих територіях я написав вижче. Яка нахрін бабка?!! Співробітника там частина родичів, знайомих, що не виїхали. Також є безпосередньо ті, що проживають в Донецьку, Макіївці, Ясинуватський р-н знайомі. Я ж популярно написав, що так і так, є різні. З деякими вже не спілкуюсь.
Якби особисто мені було по-боку, то я б нікого не питав. На цьому форумі теж у людей запитував. Чим більше джерел тим більш об"єктивна картина складається.