Портал Подводного Охотника

Общалка 2014.

Больше
9 года 11 мес. назад #341616 от Алексей
Алексей ответил в теме Общалка 2014.
наткнулся на очередного супер-рыбака www.stfond.ru/news.htm?id=9513 , 80кг за два дня... мешки соли берет с собой :(

099-30-38-250
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #341629 от Таранов Владимир
Таранов Владимир ответил в теме Общалка 2014.
Боги, черти... все намного проще:
"... Она всегда находится слева от нас на расстоянии вытянутой руки, и смерть - единственный мудрый советчик, который всегда есть у воина. Каждый раз, когда воин чувствует, что все складывается из рук вон плохо и он на грани полного краха, он оборачивается налево и спрашивает у своей смерти, так ли это. И его смерть отвечает, что он ошибается и что кроме ее прикосновения нет ничего, что действительно имело бы значение. Его смерть говорит: "Но я же еще не коснулась тебя!"

канал на YouTube https://www.youtube.com/user/akvamastersumy
(099)613-60-68
(067)542-00-65
Спасибо сказали: Захар, Light, Евгений Кравченко , Рыбосек, ВиталикМ, MagnumPlus, Сергей О, Dron, Александр, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #341646 от ВиталикМ
ВиталикМ ответил в теме Общалка 2014.

Таранов Владимир пишет: Боги, черти... все намного проще:
"... Она всегда находится слева от нас на расстоянии вытянутой руки, и смерть - единственный мудрый советчик, который всегда есть у воина. Каждый раз, когда воин чувствует, что все складывается из рук вон плохо и он на грани полного краха, он оборачивается налево и спрашивает у своей смерти, так ли это. И его смерть отвечает, что он ошибается и что кроме ее прикосновения нет ничего, что действительно имело бы значение. Его смерть говорит: "Но я же еще не коснулась тебя!"

Кастанеда молодец. Многие вещи поданы ТАК красиво, четко и мудро, что ни одной религии/книге не под силу. Совершенно согласен с ним. Смерть - лучший друг, союзник, и советчик человека. Боится её только тот, чья жизнь пуста (я не о физической боли).

Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе: www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Спасибо сказали: Захар, Light, Евгений Кравченко , Makswell, Таранов Владимир, Александр, Вячеслав А.Р.К., Тарас Запара
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #341653 от Захар
Захар ответил в теме Общалка 2014.

ВиталикМ пишет:

Кастанеда молодец. Многие вещи поданы ТАК красиво, четко и мудро, что ни одной религии/книге не под силу. Совершенно согласен с ним. Смерть - лучший друг, союзник, и советчик человека. Боится её только тот, чья жизнь пуста (я не о физической боли).

Кастанеда дал понять людям . что то ,что они видят , думают и понимают не более, чем продукт деятельности мозга, имеющего огромное количество условных констант для собственной работы и не являющимся совершенным ! Реальность которую видит социум отличается от реальности отдельного индивидума на столько , на сколько поколений данный вид индивидума был лишен социума! Маугли видит мир другим , Но чем больше у маугли будет потомков , тем более социальными они будут становиться ! В наши гены вложена программа адаптации в любой среде с помощью построения социума! Пейот Кастанеды - как и другие наркотики просто сбивают мозг на какое-то время с программы и окружающий мир превращается в разнообразные иконки на дисплее , некоторые из которых мозг даже не в состоянии пространственно обозначить ! Рефлексы тошноты , рвоты и отключение сознания помогают подсознанию перезагрузить винду! Все это сложно выглядит пока мы в заключении физ.тел ! Дальше будет легче! :S

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Light, MagnumPlus, Таранов Владимир, Cergo
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #341657 от Таранов Владимир
Таранов Владимир ответил в теме Общалка 2014.
Мы рискуем скатиться в область где без 0,7 на брата - никак... :beer:

Захар пишет:
Кастанеда дал понять людям . что то ,что они видят , думают и понимают не более, чем продукт деятельности мозга, имеющего огромное количество условных констант для собственной работы и не являющимся совершенным !

Все намного интереснее! "Видящий", "думающий", "понимающий" - это тоже "продукт деятельности мозга"

Захар пишет:
Реальность которую видит социум отличается от реальности отдельного индивидума на столько , на сколько поколений данный вид индивидума был лишен социума! Маугли видит мир другим , Но чем больше у маугли будет потомков , тем более социальными они будут становиться !

Маугли, мне думается, видит мир РАДИКАЛЬНО по другому. У него нет "Я" отдельного от "ВСЕГО". Если нет разделения - то ты - это "ВСЕ" - без разделения на части.

Захар пишет:
Пейот Кастанеды - как и другие наркотики просто сбивают мозг на какое-то время с программы и окружающий мир превращается в разнообразные иконки на дисплее , некоторые из которых мозг даже не в состоянии пространственно обозначить ! Рефлексы тошноты , рвоты и отключение сознания помогают подсознанию перезагрузить винду!

"Сбиванае" мозга (при правильном подходе) помогает увидеть что все во что они свято верят - "продукт деятельности мозга". Если ты это видишь - то ты понимаешь что абсолютно ничего не знаешь. Незнание разрушает комфорт и заставляет узнавать. К наркотикам я отношусь плохо!

канал на YouTube https://www.youtube.com/user/akvamastersumy
(099)613-60-68
(067)542-00-65
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Таранов Владимир.
Спасибо сказали: Захар, Light, ВиталикМ, MagnumPlus
Тема заблокирована.
  • Михаил 1975
  • Михаил 1975 аватар
  • Ихтиандр
  • Не ниряйте глубже своіх Ангелів - Хранителів.
Больше
9 года 11 мес. назад #341669 от Михаил 1975
Михаил 1975 ответил в теме Общалка 2014.

НИКОЛАЙ пишет:

Leshij пишет:

Михаил 1975 пишет: --- ДУМАЮ будут СЛЕДУЮЩИЕ НА ВЫНОС ТЕЛА. :)

Дурень думкою богатiе :)

Несолидно обзывать,тем более не за что!

Була б моя воля. Всіх кому стоїть наша Ненька поперек горла і наші побратими які проливають кров пока ці тролі сидять і пиздять, повиганяв би сраним віником звідці нахер. СЛАВА УКРАЇНІ !!! :beer:
Спасибо сказали: НИКОЛАЙ, Юрик, Симон, boris_ndar, Александр, Юрий
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #341688 от Серж
Серж ответил в теме Общалка 2014.

Захар пишет:

ВиталикМ пишет:

Кастанеда дал понять людям . что то ,что они видят , думают и понимают не более, чем продукт деятельности мозга, имеющего огромное количество условных констант для собственной работы и не являющимся совершенным ! Реальность которую видит социум отличается от реальности отдельного индивидума на столько , на сколько поколений данный вид индивидума был лишен социума! Маугли видит мир другим , Но чем больше у маугли будет потомков , тем более социальными они будут становиться ! В наши гены вложена программа адаптации в любой среде с помощью построения социума! Пейот Кастанеды - как и другие наркотики просто сбивают мозг на какое-то время с программы и окружающий мир превращается в разнообразные иконки на дисплее , некоторые из которых мозг даже не в состоянии пространственно обозначить ! Рефлексы тошноты , рвоты и отключение сознания помогают подсознанию перезагрузить винду! Все это сложно выглядит пока мы в заключении физ.тел ! Дальше будет легче! :S

Насчёт построения социума - вложенная мудрой природой программа адаптации (с помощью построения социума), по идее, помогает нам выживать, пользуясь более - менее одинаковой картиной мира. .Если я правильно понимаю создание таким образом нашей человеческой модели "коллективного разума", то чем однороднее будет общество людей, более однотипно положение "точки сборки", - нам всем будет легче жить? Ваше мнение.?
Спасибо сказали: Захар
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #341693 от Захар
Захар ответил в теме Общалка 2014.
:S[/quote]

Насчёт построения социума - вложенная мудрой природой программа адаптации (с помощью построения социума), по идее, помогает нам выживать, пользуясь более - менее одинаковой картиной мира. .Если я правильно понимаю создание таким образом нашей человеческой модели "коллективного разума", то чем однороднее будет общество людей, более однотипно положение "точки сборки", - нам всем будет легче жить? Ваше мнение.?[/quote]
Программу социума нам вложила точно не природа! Человек чужд Природе Земли! Нужен ли нам социум? Увы это основа нашего существования в качестве паразитов , кочующих в звездных системах! Можно ли заглянуть за социум ? Можно , но это как посмотреть Смерти в глаза не моргая - навсегда изменит вашу жизнь или оборвет ее! Вне социума не возможны Семья , Дети, Родина , Дружба и т.д.! Но Диогены , Кастанеды, и Мессинги всегда будут в нашем социуме как возможные флуктуации ! :beer:

Бог есть - это очевидно!
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Захар.
Спасибо сказали: Cergo
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #341698 от МАКО
МАКО ответил в теме Общалка 2014.
Из постов выше сделал вывод- реки замерзли крепко и до весны :beer:
Спасибо сказали: Захар, radrigas, DedKhUa, Валера, leksan1964 , Віталій
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
9 года 11 мес. назад #341703 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2014.
По поводу чертей в голове, на плече. Меня еще с Майдана в Харькове поражало, что ходить с колорадской ленточкой было безопаснее чем с ленточкой флага Украины. Почему-то у сепаров черти лезли во все стороны, наверное это зависит от интелекта, или еще от чего-то.

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: Сергей О
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #341723 от Cergo
Cergo ответил в теме Общалка 2014.
Посвящается Ильюхе

Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #341725 от ВиталикМ

МАКО пишет: По поводу абырвалга, мне интересно какой вы ждали реакции если даже готовы вырубать берзы что бы не напоминало вам о русских.Я так же зарегистрирован на абырвалге и учавствую в их диалогах и никто ни разу меня не попрекнул и не сделал выпада в мою сторону из-за того что я с Украины.Так давайте будем друг к другу сдержаны.Еще раз повторюсь воюют политики.

По поводу Абырвалга говоришь...ну так и я пару слов скажу. Думаю более чем все здесь присутствующие - имею на это право. Ввиду того, что они там, десяток свихнувшихся (не нужно судить всех, там огромное кол-во совершенно адекватных и толерантных людей, очень многие поддержали меня в период конфликта после которого я не выдержал и ушел) - мониторят все наши сайты, щепетильно и трепетно собирают информацию ПРО ВСЕХ и ВСЁ, собирая в определенных ветках, до тех пор пока они нас типа не поставят на колени, не завоюют, не и будут судить "честным ФСБ-шным судом", самым честным судом в мире - так вот, ввиду этого - они через 5минут увидят мой текст, и занесут "куда надо". Поверьте. Но я этого не увижу, к счастью. Ибо там уже не общаюсь. Да и когда я там был (у меня была своя ветка, по снаряжению, кроме охоты меня больше ничего и не интересовало) - в политику я не лез. Ну не интересно мне это, и я не приемлю общения о ней, вообще, кроме близких мне людей (хотя некоторые, и из "наших" тоже - видели в этом страх высказать свое мнение...смешные люди).
Даже если люди иначе смотрят на события, но не лезут к моей шее, не заставляют верить в своих богов - то хули мне с этого?! Кто-то любит блондинок, кто-то брюнеток, кто-то любит чтобы его трахали в задницу...это ведь его задница, мне то какое дело!? Вот так я отношусь к политике. Вернее общению о ней. Она для меня - далека, и это "интимное", моё личное. Но там, на Абыре - всё немного не так...там политика - часто приходит к тебе сама, особенно если ты не простой "читатель", или пользователь без авторитета - и тебя тупо допрашивают! Конкретные вопросы ко мне, и не раз, почти дословно, когда всё это говно они начали, травлю - "сколько и куда ты тратишь денег, сколько отчисляешь на хунту и отчисляешь ли!? Я хочу знать!". Я одному ответил, правда в личку - я хочу знать - а как он трахает свою жену. С подробностями. Заткнул пасть.
На Абыре - нельзя спрыгнуть с вопросов о политике. Несмотря на то, что я туда не лез, но проявлял независимость, отказывался ложиться под взгляд Абыра (а на форуме есть взгляд его, и ошибочный) - меня "дожали". Безграмотный желчный имбицил с ником Андроунд (из тех, мониторящих, угождающих Абыру, и его "спонсорам", а о спонсорах -- этом чуть ниже) - нарыл мой пост, тут на ПН, где я написал слово "Рассея". Что было дальше - можно почитать без моих эмоций, свою оценку дать. Березки курят. Это стало поводом для закрытия моей ветки. Ну, других поводов - я не давал, хотя провокации были и до того. А Абыру с его царизмом (о, бля, пардон - имперством!) - других и не нужно было. Андроунд нарыл это слово, скинул Абыру, и понеслось судилище (причем о самом слове, в чем и ирония главная - почитайте в скринах...это же пиздец...они же себя и обосрали, безграмотные идиоты). Главное чтобы он посчитал, что ты не прав, или хунта, или эта ветка ни о чем, в его понимании. И тебе обеспечены травля, резня веток, баны и т.д (причем речь не только о политике, тот же Саня Кондрашов/Джаст Доит - был измочален и забанен за то, что его фильмы не понравились Абыру). Это ещё я был некое время реально "неприкасаем"...пока Абыра, видно - не начали давить "спонсоры". И спонсоры - это отдельная тема. Это, наверное было последней каплей, для меня. Как только я прочел его фразу, ДОСЛОВНО "Мне барыги похуй - мой форум спонсируют ТАКИЕ люди в погонах, при виде которых ваши фашисты Порошенко и Коломойский обосрались бы..." - я понял, что это безнадежно. Как спорить с ОРТ, Лайф Ньюз и распятыми мальчиками в головах одурманенных людей (конечно, с их позиции - одурманены мы, ну кто бы спорил, им оттуда виднее, из ТВ, это таки да...). Если человек тупо НЕ ПОНИМАЕТ - какой это позор, если он считает, что лучше брать из лап спецслужб, а не зарабатывать "барыжно" (а это отдельный фетиш Абыра....у него что ни пост - то дистанцирование себя от барыг, выставляние себя бессребренником и не шарящим в бизнесе...ну просто до подозрительного часто) - то о чем говорить дальше?

И уж поверьте, это реально правда, ищут, тамошние ищейки, выискивают, складывают по полочкам, кто, что, куда, с кем и зачем. Как правило, хоть раз кто там чё сказал против Путина или РФ, или даже поставил "лайк" (в их больном воображении плохое, а это почти всё, кроме кончания на портрет Путина) - автоматом все записываются в "фашиствующие бандеры", и попасть в этот список можно очень легко, достаточно быть с ними не согласными и смотреть на происходящее своими глазами, смотреть на мир не глазами Киселева, ОРТ и не сосать Путину...а сосать Путину - условие обязательно, для помилования. Что от меня и ждали - видимо ждали признаний, что РФ - красава, США и Гейропа - гнойные пендосы. И тогда я мог дальше оставаться на сайте, а иначе, мол - нечего тут "бабло рубить", и на Хунту отправлять (не не больные люди!?).

И не нужно про аполитичность Абырвалга. Ветки по охоте и технике, снаряжении, ещё когда я там был - "молчали" по месяцу, отчего многие матерые охотники стали все реже заходить туда, и я об этом с ними общался не раз (не хочу говорить кто, чтобы их не травили там, их там и так мало осталось, в основном это теперь сайт доморощенных политиканов, борцов сука с Хунтой, выросшей у них же в головах). Зато ветки с каким-то блядь чудовищными названиями - плодились и плодятся молниеносно. В день "закрывалась" 45-ая ветка по "Каратели хунты Порошенко и Коломойский", и открывалась 46-ая. Они собирают деньги на оружие "повстанцам" (по иронии доли - или наши гопники и уголовщина , но в подавляющем большинстве состоящих из них-же, а руководство - так всё "оттуда"), перемывают всё это говно, плодят ненависть. Я потом уже, как достали меня - просто заходил, смотрел, охреневал от этих веток и прогрессирующего маразма взрослых людей....не успели уебать "повстанцы" самолет, Стрелков ещё не успел удалить в сети, на сайте - свою радость по поводу сбития военного транспорта "укров", и разбирательство ещё не началось - на Абыре уже все и всё знали! Там сразу родилась ветка, ещё останки дымились - "Зачем хунта сбила пассажирский самолет!?". Я думаю Стрелков прочел Абыр, и сразу решил, что нужно палево убирать, я думаю - что даже Абыру было виднее че это за самолет, чем русскому расчету, сидевшему в БУК-е и ввалившего этот самолет, а потом потихоньку срыгнувшего (оставив, правда - кучу следов от переговоров до реально следов на поле)...и пошли теории, одна краше другой...вроде как умные люди, бизнесмены - несли такую пургу, что я просто тихо млел...то это ранее "исчезнувший" Боинг чей-то, теперь Хунтой подброшенный чистым аки янголы наемн...ой, пардон - повстанцам, то, видите ли - с земли бабы и мужики увидели что это наш СУ или МИГ (вы вообще себе это представляете!? А у них в голове это уживается). Как уживаются снимки со спутника, где типа к Боингу подлетает наш самолет, это последний блевотный фейк Путина на эту тему, молчали бы лучше, ущербные, молча грехи замаливали, не смешили мир очередным пердежом, воняющим себе же )))) Сделав нехитрый расчет оказалось, что длина самолетов - по 4-5км, и спутник висел прямо над ними. ))) Из сетей мгновенно исчезли все похвальбы пидарасов, уебавших мирный борт, когда первые "казаки" добрались туда, и поняли, что Лайф Ньюзу тут лучше не снимать. Но сети то "помнят" всё. Но у тех, у кого "шторы" - им тупо на все насрать...
И так далее. Я полистал, и просто ОХУЕВАЛ от этих веток. Ну ладно думаю мы, укры...ну может это я идиот, и то что видел своими глазами - это мне "пороблэно", я зашорен...но КАК ТАК бывает, КАК это в них уживается!? - Что США - пидарасы. Вся Европа - Гейропа и пидарасы, потакающие США. Литва - пидарасы. Латвия - пидарасы. Фины - пидарасы. Япония - тоже. Китай - нет, ибо Китая боялись, и тогда Китейай в силу своей восточной мудрости молчаливо ждал когда весь вменяемый мир - станет вязать руки РФ, машущей сумасшедшей дубиной, и теперь примет в этом участие, чужими руками убрав основного конкурента...красиво и без боя...(а претензий к РФ у Китая ой как есть...и тут ещё будут вопросы). Весь мир - пидарасы. Понимаете!? ВЕСЬ! Ветки о ненависти к всей Европе, США, множеству стран, каким-то чудным образом не понявших РФ и её милые намерения...
Я стебал их пару раз по поводу "не их войск" в Крыму. Накинулись. Потом сам Путин обосрал их же, уже ляпнул, не скрывая (как скоро перестанет скрывать и свою кровавую роль в мертворожденной "Новороссии"...было бы как в Крыму - тихо - уже давно бы признал, не парясь) - "да, это наши войска, они сдерживали украинские" - и иронизировал я. Молчали. Я как-то написал на ПН, тут, на этом сайте - что возможна война (да я сразу после Крыма знал что всё это будет, не хочу говорить откуда и почему, это отдельная история) - они там сразу скриншот, и давай меня доправшивать "а че это, Веталь готовится к войне!?" - и ржать надо мной давай. И вот она, война. "Учения" ж были не зря стянуто столько войск, нужно же было чем-то прикрывать это всё... Пасти закрыли, о войне, ибо я, к сожалению - оказался прав.
Вот КАК может так быть!? Какой-то сайт вселенской ненависти ко всем. Одни враги. Ветки про врагов. Все Пидарасы. И один Д.Артаньян. И я раз спросил -"ладно, хорошо...всё понимаю...но есть вопрос....а где же ваши ДРУЗЬЯ!?". А в ответ - тишина. Беларусь? Сидящая на игле у РФ, и то бацька так в последнее время агрессивен, высказывается жестко, ибо, конечно, всё понимает. Как понимает любая страна у которой есть военная разведка и хоть капля разума. Кто там признал отжим Крыма? Зимбабве и кто там ещё? Это они "друзья"?

При этом, яркий пример "тамошнего человека", сходящего с ума в общей вакханалии - Дима Пионер, тамошний "житель", на Абыре, и я с ним в жизни знаком...вроде как адекватный человек, нормальный, даже приятный, мы с ним отлично общались....это же пардон - пиздец! Чтобы было понятно - это не лошара, это бизнесмен, по миру ездит, вроде ж информацию может черпануть, мыслить должен. И вот скажите мне - что у человека в голове - который пишет...что он объявил нам, свои личные - "украм" - санкции. Не покупает наконечники и снаряжение. Ну, чтобы блядь не спонсировать кров на Майдане. Ну типа позиция? Ну, это я могу понять, и, кстати - уважать. Если человек соответствует ей в полной мере, БЕЗ ЛИЦЕМЕРИЯ. Но!!! Тут же не все так просто! И я его спросил "Дима, а КАК у тебя укладывается в голове то, что ты имеешь бизнес с США и Европой, все твои рассчеты в валюте США...и ТЫ тут лицемерно не покупаешь наконечники по 15долларов, а купил новую БМВ, джип, из Гейропы....тем самым спонсировав состав крови на Майдане!?". Вот так у них и уживается всё - Абыр ездит не на говне типа Калины, а на японском джипе. Первого врага РФ, который даже не снимал состояние войны, кстати, официально. И первая наступит на шею за Курилы. Через одного - айфон. Пендостанский, загнивающего и умирающего от "ответных" санкций Пендостана. Или ПК на Винде. Или Бэха, или Мерс, или Опель, или макароны из Италии, отдых у них- точно не в РФ или Крыму...ибо своё - только кал типа Калины, нефть, газ, дрова и....и всё (мы, кстати - ту не дальше, так что радости мало, банановая республика, только размерами меньше). Вся бытовая техника - Япония, США, Европа. Загнивающие. Трахающиеся в жопы. Может кто бы трахнул в жопу наших политиков и Путина тоже - чтобы мы так зажили, как они, так "загнивали"??? Всё это у них отлично уживается. Ответы на вопросы припирающие к стенке - всегда типа (как на скринах - посмотрите) - общего плана: "Веталь, ты не глубоко понимаешь ситуацию, смотри в корень..,". В КАКОЙ НАХУЙ КОРЕНЬ!? В тот, что ебашит гусенницами по нашим городам, снятый на телефон, и который НИКАК не мог быть взят в наших частях, ибо таких танков у нас отродясь не было!? Или "паребрик"!? Или корень из интервью Стрелкова, ДОСЛОВНО подтверждающего то, что всё - рук его дело, и его цепных тварей, которые и разожгли костер войны (вообще Путин, кстати - был должен его расстрелять за такой "прокол", как сейчас и подчищает многих), там всё - и про "отпускников" и про "когда мы вошли в Донецк - там была мирная жизнь, как будто ничего и не было..." - так они этого не видят. Но ветки пухнут, о Боингах, о украх, о прочем маразме. И за это - нет прощения и оправдания. Это разжигание розни, ненависти, вражды. Я не могу сказать, что там не интересует правда никого. Там, и вообще в РФ - ОЧЕНЬ много адекватных, думающих людей. Которые пусть и не согласны со всем (а истина она всегда чуть в стороне от нашего мнения), но они СПРАШИВАЮТ у вас, как у очевидца, жителя страны, просто мнение, общаются, слушают И СЛЫШАТ, могут поспорить, но диалог возможен. Диалог же с Абыром, на его проплачиваемом спецслужбами сайте - невозможен. И десяток его приспешников - делают всю погоду. И делают его не сайтом по ПО, а о политической резне и ненависти. Вот, просто ради прикола, почитайте, внимательно, вдумайтесь. И не говорите тут больше про охотничий сайт Абырвалг. Это политический сайт одного человека и десятка приспешников, их флудилка и домыслы. Но уже - давно не сайт по охоте. Вот из-за таких людей/сайтов/каналов - и происходят такие чудовищные вещи, как сейчас.
П.С. С улыбкой представляю, как сейчас меня заносят в "расстрельные списки", там сбор информации такой - КНБ курит в стороне - где уже давно Лагутин, все модераторы сайта ПН, масса пользователей, и ХГ тоже ))

Вложение 3.jpg не найдено

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Ogre, Anatoly, Рыбоохотник, stomatolog, Юра Десна, Makswell, Сергей О, Val, verba, Симон, Андрей А, Saiks, Валера, Роман Сумской, leninV, sania-vb, Александр, Михаил 1975, Вадим
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар Автор темы
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 11 мес. назад #341728 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2014.

Cergo пишет: Посвящается Ильюхе...

Серег, Слава Украине!
А чего сразу Ильюхе? У меня рабов тоже нету... :(

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Cergo
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #341738 от ВиталикМ
Вот тут качаем и читаем. Сами рассудите, может я не прав. Специально утрудился, т.к. умиляет меня легенда про "невинность" и аполитичность Аыра.

takebin.com/u/C9124cde21

Спасибо сказали: Makswell
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 11 мес. назад #341744 от Рыбоохотник
Короче, если кратко: Веталь, респект!!!
Смерть ворогам!!!

Спасибо сказали: Захар, Симон, Cergo, sania-vb, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #341748 от ВиталикМ

Рыбоохотник пишет: Короче, если кратко: Веталь, респект!!!
Смерть ворогам!!!

Илья, не все они враги. Почти 90% из них - просто обманутые люди. Глобальный, ежедневный пресс давления лживыми и подконтрольными СМИ таков, что сложно устоять даже умным людям. Многие уже реально верят во всю ту маразматичную херню. Но они становятся врагами уже РЕАЛЬНЫМИ, которых ты вынужден уничтожить - когда стоят под нашими домами - со своим уставом и оружием. Тут уже не до рассуждений как так он ошибся, что приперся на чужую землю - насаждать своё...
Многие из них убеждают что РФ стала жертвой сговора жидомасонов, мира, космоса и т.д. И что США принимала участие в Майдане. Не спорю. Политика- игра многоходовая и с далеко идущими вариантами, часто невидимыми. Но. На Майдане убивали людей наши продажные твари и спецназ РФ,который "не был в Крыму" потом, и совсем нихуя ни разу не был на востоке. Крым - отжали не США. Восток разжигала не Гейевропа и США - и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО путинские уебки типа Гиркина, Стрелкова, Бородая и иже с ними, при поддержке наших политических тварей и продажных людей (не спорю, есть и идейные,но они ТОЧНО не хотели никаких войн, это, как правило интеллигенция, а простым бедным людям - это все нахер не нужно было, кроме спокойной мирной жизни,а потом уже их раздрочили "хунтой" и прочим непотребством). Мрак и маразм такого пошиба, что просто поражает - показывают и печатают исключительно РФ СМИ. Если это всё - ответные ходы РФ в ответ на игру США (допускаю) - то я таким шахматистам, вне их наций, образования, веры - перерезал бы горло. Путин сейчас похож на бухого, агрессивного долбоеба с дубиной, которого спровоцировали на драку,и который в безумном тупом порыве - крушит и насилует мать, отца,своих детей, кабак, страну. Потому что других "аргументов" у него и не было, и нет. Дубина. Водяра.Тупость. Враги кругом (вопрос - а что может быть вокрушг, при таком подходе!?). И нефть под сракой. Которая, кстати - дешевеет. Может скоро не будет за что пить и покупать дубины - возьмется за ум? Ну,дай Бог...

Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Захар, Light, Anatoly, Рыбоохотник, Roman, Юра Десна, Makswell, Сергей О, Val, verba, vlad72, Dron, Андрей А, Юхнык, Роман Сумской, sania-vb, Александр, Михаил 1975
Тема заблокирована.
  • владимир продан(BigSerpent)
  • владимир продан(BigSerpent) аватар
  • Ихтиандр
  • Fish hunting is not crime
Больше
9 года 11 мес. назад #341749 от владимир продан(BigSerpent)
владимир продан(BigSerpent) ответил в теме Общалка 2014.
Виталик. Когда крикуны с Абыра придут ставить тебя к стенке, я пожалуй встану рядом с тобой. Так как могу подписаться под каждым твоим словом как очевидец того что происходит на востоке.

Ружья для подводной охоты.
Спасибо сказали: Захар, Light, ВиталикМ, Anatoly, Рыбоохотник, Юра Десна, Makswell, Сергей О, Val, verba, Симон, Dron, Герман, Валера, Роман Сумской, sania-vb, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, Михаил 1975
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 11 мес. назад #341751 от Рыбоохотник
Веталь, та я все это понимаю, но многие из них уже мертвы. Так как человек недумающий, а только хавающий и срущий разве может быть жив?
И разве могут быть НЕ врагами люди, собирающие деньги рассейским войскам, убивающим НАШИХ людей???

Спасибо сказали: Захар, Light, ВиталикМ, Сергей О, Симон, Юхнык, sania-vb, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #341752 от Cergo
Веталь не в обиду но я долго ждал (ты морозился от майдана) и дождался ты с нашей с Родиной Украиной , но стал ты в строй когда пнули по мимо бизнеса еще и в говно лицом !

Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #341758 от Makswell
Makswell ответил в теме Общалка 2014.

владимир продан(BigSerpent) пишет: Виталик. Когда крикуны с Абыра придут ставить тебя к стенке, я пожалуй встану рядом с тобой. Так как могу подписаться под каждым твоим словом как очевидец того что происходит на востоке.

Как-бы снова мысли ))) Кто кого к стенке поставит? Гомофобы с абыра? Фо́бия (от греч. φόβος — «страх») — симптом, сутью которого является иррациональный неконтролируемый страх...
Я педиков не боюсь, чё их бояться? Бояться их только латентные пидорги, которые опасаются "активации", но втайне о ней мечтают.
Спасибо сказали: Light, ВиталикМ, Сергей О, Иона71, Александр
Тема заблокирована.
  • владимир продан(BigSerpent)
  • владимир продан(BigSerpent) аватар
  • Ихтиандр
  • Fish hunting is not crime
Больше
9 года 11 мес. назад #341762 от владимир продан(BigSerpent)
владимир продан(BigSerpent) ответил в теме Общалка 2014.
Я, конечно повторюсь, но еще раз скажу: Не надо бояться геев из Европы, бойтесь пидарасов из России.

Ружья для подводной охоты.
Спасибо сказали: Light, vadim, ВиталикМ, stomatolog, Makswell, Сергей О, verba, Симон, vlad72, жека75, Юхнык, leninV, Александр, Oldtriton, Николай , Михаил 1975
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #341763 от Юрик
Юрик ответил в теме Общалка 2014.
ОНИ НЕ ПРОТИВ, ОНИ СОГЛАСНЫ
censor.net.ua/resonance/313979/oni_ne_protiv_oni_soglasny

Человек, живущий прошлым, не видит будущего.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Юра Десна, Сергей О, Александр, Николай
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #341786 от ВиталикМ

Неугомонный Чубака пишет: Не во всем поддерживаю (но думаю Тебе пофиг), но солидарен в том что никогда и не кому не навязывай свою точку зрения. Убежден, нужно жить, и поступать сердцем, а не тем что тебе вливают в уши...

Мне пофиг, с одной стороны. Как бы ты прав. Так как моё мнение,в этом контексте -это моё мнение, почему то так сложившееся, в силу ряда причин, и есть очень мало людей, с которыми я могу это обсудить. Вернее буду обсуждать. Но я всегда уважаю тех людей,которые с тобой не согласны, и открыто об этом говорят. Но без ярлыков типа Серго, вот, видите ли про Майдан я не орал во все горло- всё, бля, сепаратист/или наоборот. Ко мне приходит масса корешей и просто знакомых,с ПН, живущих тут, в Киеве или Украине просто- и ну очень непопулярное тут, имеющие мнение о Майдане и всех событиях. И мы обсуждаем,без драк и посыланий. Я слушаю и слышу их, и уважаю -- они - меня. Они меня не осуждают и жить не учат. Я горло драть в угоду Серго и иже с ними не драл и драть не буду. Я знаю побольше очень многих, по своим причинам, не просто побольше, а в РАЗЫ побольше, и лицеприятного, и не очень,отсюда и мое мнение,тоже скажем так - не сильно восторженное. На Майдане не был, и не буду впредь. Нравится кому-то это,или нет. Огромная масса друзей, родни,корешей - была.И я их понимаю и оправдываю (кстати,в отличии от бытующего мнения и то как это подают сми РФ - народ был не за Европу,на самом то деле...он был против Януковича). Но я - не был,и не буду, если повторится. По своим причинам, которые я тут не намерен никому выкладывать. Но прежде всего- чтобы как раз не быть в чьем то новом стойле,чаще - просто перекрашенном.

Спасибо сказали: DedKhUa, Герман, Александр, Тарас Запара
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #341830 от deepdive
deepdive ответил в теме Общалка 2014.

ВиталикМ пишет:

Рыбоохотник пишет: Короче, если кратко: Веталь, респект!!!
Смерть ворогам!!!

Илья, не все они враги. Почти 90% из них - просто обманутые люди. ...

Виталик, согласен, что очень много обманутых, но вот с чисто практической стороны: какая нахрен разница выстрелит в тебя обманутый или идейный идиот. Тут уже имхо разницы нет. Так, что врага воспринимаешь без оглядки на то, как этот идиот стал врагом. Пусть обманутые идиоты с Абрыгалва только воздух сотрясают, но такие же обманутые добровольно прутся в лугандон мочить укров - вот в чем беда.
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Александр, Михаил 1975
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 11 мес. назад #341834 от Рыбоохотник
Поправочка: не совсем просто воздух сотрясают, а собирают кое-какие средства для убийства НАШИХ людей на НАШЕЙ земле...

Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #341838 от МАКО
МАКО ответил в теме Общалка 2014.
Сначала написал целый опус, как у Виталика М, а потом подумал, кому оно это надо.Главное в любой ситуации нужно оставаться Людьми и не копить в себе злобу, так как по Законам физики, ей рано или поздно прийдется выплеснуться наружу и в итоге эта волна принесет одни разрушения как в голове так и в сердце !!!!!

з.ы. в политдискусиях больше не участвую, так как моё мнение немного отличается от большинства, а для своей СТРАНЫ хочу только МИРА и ПРОЦВЕТАНИЯ !!!!

надеюсь никого не обиде, прошу воспринимать мой пост не как осорбление, а сугубо мое индивидуальное мнение

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от МАКО.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), YermAn, Захар, DedKhUa, verba, kizij1, MARSEL, Александр, Михаил 1975, Тарас Запара
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #341843 от Cergo

ВиталикМ пишет:

Неугомонный Чубака пишет: Не во всем поддерживаю (но думаю Тебе пофиг), но солидарен в том что никогда и не кому не навязывай свою точку зрения. Убежден, нужно жить, и поступать сердцем, а не тем что тебе вливают в уши...

Мне пофиг, с одной стороны. Как бы ты прав. Так как моё мнение,в этом контексте -это моё мнение, почему то так сложившееся, в силу ряда причин, и есть очень мало людей, с которыми я могу это обсудить. Вернее буду обсуждать. Но я всегда уважаю тех людей,которые с тобой не согласны, и открыто об этом говорят. Но без ярлыков типа Серго, вот, видите ли про Майдан я не орал во все горло- всё, бля, сепаратист/или наоборот. Ко мне приходит масса корешей и просто знакомых,с ПН, живущих тут, в Киеве или Украине просто- и ну очень непопулярное тут, имеющие мнение о Майдане и всех событиях. И мы обсуждаем,без драк и посыланий. Я слушаю и слышу их, и уважаю -- они - меня. Они меня не осуждают и жить не учат. Я горло драть в угоду Серго и иже с ними не драл и драть не буду. Я знаю побольше очень многих, по своим причинам, не просто побольше, а в РАЗЫ побольше, и лицеприятного, и не очень,отсюда и мое мнение,тоже скажем так - не сильно восторженное. На Майдане не был, и не буду впредь. Нравится кому-то это,или нет. Огромная масса друзей, родни,корешей - была.И я их понимаю и оправдываю (кстати,в отличии от бытующего мнения и то как это подают сми РФ - народ был не за Европу,на самом то деле...он был против Януковича). Но я - не был,и не буду, если повторится. По своим причинам, которые я тут не намерен никому выкладывать. Но прежде всего- чтобы как раз не быть в чьем то новом стойле,чаще - просто перекрашенном.

Во первых ярлыки тебе никто не клеил и жить не учил , также в угоду Серго горло драть никто не принуждал , просто порадовался за твое прозрение но повторюсь , прозрел ты когда тебя "прозрели" на абырвале , дискутировать больше не хочу так как отношусь к тебе с уважением , но прошу и ко мне относится без навешивания ярлыков и постановки в перекрашенное стойло ...

Спасибо сказали: verba, kizij1, leksan1964
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #341870 от stomatolog
stomatolog ответил в теме Общалка 2014.
Чтобы не стать добровольно в чужое стойло, как сказал ВиталикМ (... Но прежде всего- чтобы как раз не быть в чьем то новом стойле,чаще - просто перекрашенном.) - нужно иметь крепкие мозги и весьма критически относиться к любой информации сегодняшних дней.
Неоднозначность информации: censor.net.ua/resonance/312741/predatel_31go_blokposta_kak_razoblachili_zamkombriga_podpolkovnika_sergeya_suslova
ПРЕДАТЕЛЬ 31-ГО БЛОКПОСТА: КАК РАЗОБЛАЧИЛИ ЗАМКОМБРИГА ПОДПОЛКОВНИКА СЕРГЕЯ СУСЛОВА.
Ребята, без сомнения, сработали супер. Они настоящие герои.

Но у этой жизни есть много разных оттенков:
из комментов
--"К сожалению не всё так просто - один предатель сдал блок пост и всё.Про 32 только ленивый не докладывал,что он как на ладони,возьмут его завтра послезавтра.Но начальство наверху было глухо и немо,как с Иловайском. А теперь то вот она конфетка ,пилюлю подсластить - это предатель оказывается виноват."
--"Вначале проморгали, потом словили.
Вот только может аукнуться тем, что когда бойцам реально понадобятся переговоры, их просто перестреляют (как нарушивших условия перемирия).
А переговоры нужны часто. Хотя бы для того, чтобы раненых вывезти. И поимка одного предателя, который уже нах никому не нужен, обернётся смертями простых пацанов."
--"Давайте хоть в коментариях друг другу скажем правду - этот человек предатель СТРЕЛОЧНИК,зайдите на ютуб страницу СБУ и посмотрите на эти спектатли для лохов,а лохи мы простые люди.Задерживают исполнителей - сбу и мвд в полном составе главные предатели страны.Нет тотальной люстрации и неочем говорить, по событиям в стране идет к новому Майдану,суки при власти бойтесь - щитов деревьяных и палок не будет..."

И нам теперь известна конечная судьба 32-го блокпоста.

Так что то, что вы об этом знаете, может оказаться ну немного по-другому на самом деле.
Спасибо сказали: Серый
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #341969 от deepdive
deepdive ответил в теме Общалка 2014.
Меня вот интересует такая вещь - вроде с Крымом не торгуем, предприятия перерегистрировались и счастливы быть в руцкам мире, но в магазинах навалом инкерманских, коктебельских, феодосийских вин и дата разлива максимум месячной давности и этикетки украинские. Или Донецк - все разрушено, сепары все блокируют, предприятия стоят, но в каждом магазине вижу, к примеру, майонез провансаль "Советский", который делают в Донецке. Где правда где вымысел - чет я вааще заблудился. Если сепары все грабят, бабло отжимают, то каким боком происходит товарооборот?
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #341977 от Saiks
Saiks ответил в теме Общалка 2014.
Надеюсь до всех дошло что отступать некуда :)
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.292 секунд

Случайные объявления

4 mares_dual_5_mm_grid.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
23560 Просмотров
5 20200416_120331_grid.jpg
Рушниця для підводного полювання системи...
20124 Просмотров
1 classic_5mm_grid.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
23482 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
23494 Просмотров
2 dual_snorkel_black2_grid.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
23349 Просмотров