Портал Подводного Охотника

Общалка 2014.

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар Автор темы
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 10 мес. назад #344516 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2014.

leksan1964 пишет: Не царское это дело ходить по конторам и чиновников по рукам бить.

Согласен. Для этого царю-батюшке подвластны великие и могучие орды всяких служб: местные власти, СБУ, прокуратура, милиция, суды...

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
9 года 10 мес. назад #344517 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2014.

Рыбоохотник пишет:

leksan1964 пишет: Не царское это дело ходить по конторам и чиновников по рукам бить.

Согласен. Для этого царю-батюшке подвластны великие и могучие орды всяких служб: местные власти, СБУ, прокуратура, милиция, суды...

Для того, чтобы система работала, не надо так много служб, меньше служб, меньше воров. Я думаю, прозрачных законов и честных судов хватит. Под честными законами, я имею вввиду что они не противоречат друг другу. Я не силен во всех но в частности Закон о милиции у нас противоречит ПДД, ПДД противоречит Закону о страховании и Венской конвенции о дорожном движении, поэтому любой чиновник читает тот закон который ему выгоден в данный момент. И упростить схему рассмотра заявлений граждан, и этого хватит. Вот сейчас смотрю новости и вижу,что работают и прокуратура и СБУ, от нас требуется раставить правильно приоритеты и не расслабляться

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: Рыбоохотник
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 10 мес. назад #344519 от Рыбоохотник
Я поэтому и не люблю смотреть новости, что там нас или запугивают, или показывают как все хорошо. Но рядом со мной пока совсем не хорошо. Поэтому и не расслабляемся. Еще рано. Очень рано.

Спасибо сказали: leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #344522 от лентяй
лентяй ответил в теме Общалка 2014.
[quote="leksan1964 " .............................. Как цыгане гадают, никогда не думал, как они твою жизнь предсказывают?[/quote]
когда мне цыганка предлагает погадать , предсказать будущее , я ей объясняю . - про то , что будет , сам могу покрасивее ее рассказать , вот пусть лучше расскажет то , что было....попробуй так , понравится....."-Алло , это Тамара-ясновидящая ?...- Да , а Вы кто ?.......короткие гудки......"
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #344524 от leksan1964

лентяй пишет: [quote="leksan1964 " .............................. Как цыгане гадают, никогда не думал, как они твою жизнь предсказывают?

когда мне цыганка предлагает погадать , предсказать будущее , я ей объясняю . - про то , что будет , сам могу покрасивее ее рассказать , вот пусть лучше расскажет то , что было....попробуй так , понравится....."-Алло , это Тамара-ясновидящая ?...- Да , а Вы кто ?.......короткие гудки......"[/quote]
Ну можно и шуткой, а на самом деле все очень просто, она произносит слова с частотой пулемета, пока изменится твоя мимика, мельчайшее движение, и начинает двигаться в том направлениии, и так все дальше и все плотнее. Ты сам ей подсказываешь, что говорить.

Стивен Райт
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #344527 от leksan1964

Рыбоохотник пишет: Я поэтому и не люблю смотреть новости, что там нас или запугивают, или показывают как все хорошо. Но рядом со мной пока совсем не хорошо. Поэтому и не расслабляемся. Еще рано. Очень рано.

Ну а это зря. Например Порошенко внес 11 из 19 министров, причем на самые ответственные должности, поэтому бояре его, если бояре плохие то и царь плохой. Начали разбираться с африканским углем и с углем Ахметова. И вот дилема покупать уголь у России или патриотично замерзнуть, кто на себя возмется решить? Ну я то ладно могу и в палатке пережить, не в первой, а больницы, а дет.сады

Стивен Райт
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #344529 от лентяй

leksan1964 пишет:

лентяй пишет: [quote="leksan1964 " .............................. Как цыгане гадают, никогда не думал, как они твою жизнь предсказывают?

когда мне цыганка предлагает погадать , предсказать будущее , я ей объясняю . - про то , что будет , сам могу покрасивее ее рассказать , вот пусть лучше расскажет то , что было....попробуй так , понравится....."-Алло , это Тамара-ясновидящая ?...- Да , а Вы кто ?.......короткие гудки......"

Ну можно и шуткой, а на самом деле все очень просто, она произносит слова с частотой пулемета, пока изменится твоя мимика, мельчайшее движение, и начинает двигаться в том направлениии, и так все дальше и все плотнее. Ты сам ей подсказываешь, что говорить.[/quote] да ну....я пробовал дурить полиграф ,- получается , куда уж цыганке..
Спасибо сказали: leksan1964
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 10 мес. назад #344531 от Рыбоохотник

leksan1964 пишет: Ну а это зря. Например Порошенко внес 11 из 19 министров, причем на самые ответственные должности, поэтому бояре его, если бояре плохие то и царь плохой.

В этом весь вопрос: сколько времени мы дадим этим боярам и царю, чтобы они определились с кем они - с народом или с олигархами-ворами-беспредельщиками-в-законе?

Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #344536 от leksan1964
Ой шось я устал. Илья, давайте определимся что требовать. Я предлагаю, выработать одну систему измерений с боярами и царем, а именно кто у нас вершит суд кто прав кто виноват. На данный момент для всего народа это главное. И уже по мере этого будем решать с кем власть. А насчет олигархов и воров, так я для кого-то, да и ты тоже, оллигарх. Важно чтобы мы были готовы к решению по-закону, а не по-понятиям.

Стивен Райт
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Александр
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #344539 от leksan1964

лентяй пишет:

leksan1964 пишет:

Ну можно и шуткой, а на самом деле все очень просто, она произносит слова с частотой пулемета, пока изменится твоя мимика, мельчайшее движение, и начинает двигаться в том направлениии, и так все дальше и все плотнее. Ты сам ей подсказываешь, что говорить.

да ну....я пробовал дурить полиграф ,- получается , куда уж цыганке..[/quote]
Ну не всем же быть такими, поэтому не всех они и дурят. Насчет полиграфа не уточняю, не хочу слышать ответ. :beer:

Стивен Райт
Спасибо сказали: лентяй
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #344540 от verba
verba ответил в теме Общалка 2014.
А я люблю цыган,раньше часто на рынках походил,говорю девченки что пихаем,есть что толковое,они так внимательно на меня посмоттрев,)))) говорит нет ВСЕ ГАВНО :) :) у них чутье как у волков,но и дела с ними вести можно.
Спасибо сказали: leksan1964 , Cергей
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #344545 от kizij1
kizij1 ответил в теме Общалка 2014.
а как вам такая новость
obozrevatel.com/blogs/32846-yatsenyuk-predlagaet-novyij-nalog-dlya-ukraintsev-po-stavke-30.htm

вроди бы все правильно написано, патриотично. Только вот коментарии далеко не патриотичны.
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #344546 от leksan1964

verba пишет: А я люблю цыган,раньше часто на рынках походил,говорю девченки что пихаем,есть что толковое,они так внимательно на меня посмоттрев,)))) говорит нет ВСЕ ГАВНО :) :) у них чутье как у волков,но и дела с ними вести можно.

Так я с цыганами работал год, были у меня оптовиками. От них получил мудрость, из уст старшего-Я своей жопе не верю, хотел пукнуть и обсрался. И таким мудростям меня учили, многие нации, от евреев одни, от грузин, от русских. И со всеми можно работать, если сам честен.

Стивен Райт
Спасибо сказали: verba
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #344548 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2014.

Anatoly пишет:

Путешественник пишет: Анатолий, ну вы снова. Не тупите и не вводите людей в оману.
Кантора (СБУ) это специальный орган, который призван защищать интересы государства и народа.
А поэтому, сбор информации о вооружённых формированиях сформированных на территории государства, это естественный процесс, как для спецслужбы. Как собственно и о ВСУ, нацгвардии, самообороне, да и других батальонах.
И правый сектор не исключение! Или вы бы хотели иметь исключительный статус?
Времена, когда подведя законодательную базу так, что милиция обладала большими правами, а СБУ опустили ниже плинтуса (до брелков) уходят в прошлое. И кантора мало помалу начинает заниматься именно тем, для чего и создана.
Надеюсь вы не против?! ;) :)

В чому я туплю? Я написав то, що є по факту. Якщо цей факт тупий то то хтось інший тупить, який причетний до цього факту як завершеній дії.
Збирають інформацію - я тільки за. Але ж і ми знаємо історію з хунвейбінами та і не зрозуміло ще хто буде на чолі СБУ в подальшому. :) От в Вінниці міліція герої чи знов їх будуть чмирить, як після Майдану?

Якось дивно кантора працює - 5-й ДУК ПС і 6-й ДУК ПС зара на сході і не ховається. Ні до якої силової структури відношення не мають. Явне НВФ, і що? Де СБУ? Не знають де знаходиться Донецький аеропорт? А голова ПС("вооружённых формированиях") зара в ВР.
От Вам і СБУ, яка встала з колін, і стала займатись тим, чим має займатись. Я все ж схиляюсь до варіанту, як і було останні роки - карманна служба у олігархів.

Скажу так!
Назови мне хоть одну страну, где оперативники используются в качестве пехоты. Не спецподразделений........, а именно оперативные работники!
Дороговатое это удовольствие, как для державы, использовать не обученных этому ремеслу оперов в качестве солдат.
И вопрос здесь не в том, что это какие то парни "голубых кровей". Отнюдь, для этих самых оперов есть свои задачи в зоне боевых действий, которые они кстати выполняют довольно неплохо. В том числе и в тылу противника.
Кстати, в числе первых убитых были именно сотрудники подразделения "А".

При этом, ты вот насколько я знаю, на Донбассе не был, да и не особо горишь желанием туда ехать. А вот мой сын, в отличии от тебя уже успел повоевать. И опять готовиться на три месяца!
И можешь мне поверить он Ваньку там не валял..........За это ордена не вручают!!!
Так что лучше закрой свой рот, от греха подальше и не воняй больше!!! Герой грёбаный!!!!
Иначе получишь БАН. Или с сайта уйду я!
И мне пофигу как ты к этому отнесёшься. Можешь считай это превышением должностных полномочий!!

Надеюсь я ясно изъясняюсь?!

Пы.Сы.
Начальники милиции и СБУ не должны меняться вместе со сменой власти в стране. В этом я убеждён. Они то как раз должны служить державе.......а не правому, левому или какому другому сектору. Или их поклонникам. Выберите один раз......, нормального (якщо голова ПС у ВР) и пусть служат. Всё в ваших руках!

По поводу сбора информации о вооружённых формированиях, скажу следующее - просто придерживайтесь простого принципа - НЕЛЬЗЯ НАРУШАТЬ ЗАКОН.
Ведь именно этот принцип вы и проповедовали на майдане....поднимая народ на борьбу против беспредела власти. А сами хотите стать неприкасаемыми.

И не надо будет ничего бояться и ни от кого прятаться. Подслушивают вас при этом или подсматривают....
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #344556 от leksan1964

kizij1 пишет: а как вам такая новость
obozrevatel.com/blogs/32846-yatsenyuk-predlagaet-novyij-nalog-dlya-ukraintsev-po-stavke-30.htm

вроди бы все правильно написано, патриотично. Только вот коментарии далеко не патриотичны.

Так и будет по закону, а в коментах, я бы тоже возмущался, если бы у меня такие деньги были. Только механизм определения не описан. Например если я снял с депозита и купил машину, я отмазался или нет, если мне родители свои сбережения дали, плачу налог или нет. А если я чиновник, с зарплатой в 5000, жена не работает, и сам сирота. Так откуда у меня 150 000. Правда презумпция невиновности не работает, ну так зато всех воров-чиновников прижмем, хотят выйти из тени пусть поделятся с государством.

Стивен Райт
Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #344590 от Cergo
Cergo ответил в теме Общалка 2014.

leksan1964 пишет:

kizij1 пишет: а как вам такая новость

Так и будет по закону, а в коментах, я бы тоже возмущался, если бы у меня такие деньги были. Только механизм определения не описан. Например если я снял с депозита и купил машину, я отмазался или нет, если мне родители свои сбережения дали, плачу налог или нет. А если я чиновник, с зарплатой в 5000, жена не работает, и сам сирота. Так откуда у меня 150 000. Правда презумпция невиновности не работает, ну так зато всех воров-чиновников прижмем, хотят выйти из тени пусть поделятся с государством.

Закон не плох но вчитаться - доход получен в течении года , а если копил два - что делать ?

Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #344625 от sania-vb
sania-vb ответил в теме Общалка 2014.
По моему СБУ работает в последнее время очень хорошо! А то что их не видно, то так и должно быть.
censor.net.ua/tag/2613/СБУ
Спасибо сказали: Захар, Путешественник
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #344630 от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2014.

Путешественник пишет: При этом, ты вот насколько я знаю, на Донбассе не был, да и не особо горишь желанием туда ехать. А вот мой сын, в отличии от тебя уже успел повоевать. И опять готовиться на три месяца!
И можешь мне поверить он Ваньку там не валял..........За это ордена не вручают!!!
Так что лучше закрой свой рот, от греха подальше и не воняй больше!!! Герой грёбаный!!!!
И мне пофигу как ты к этому отнесёшься. Можешь считай это превышением должностных полномочий!!

З яких х*їв мені бан? Палич, я тобі ще раз кажу - кидай оці канторські замашки. Якщо я щось порушив - накажи, а якщо ні - можеш головою в стіну піти вхєрачиться. Собі краще бан постав.
Твій син де працює? Правильно, в канторі. Наказали їхати от він і поїхав. Якщо мені прийде повістка - також піду без роздумів. А оте твоє "горишь желанием, не горишь" - перегорів.

Палич, не треба мені прославляти кантору. Я негативно відношусь до цієї структури. Не кажу, що там всі не достойні, але достатньо. Я ж казав уже тобі про брата із "ваших", тому не треба відбілювати те, що нереально відбілити, і шукати виправдання. Кожен може щось змінити, але в кожного свої інтереси.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Спасибо сказали: Тарас Запара
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #344637 от Рыбоохотник
Други, а в с.Любимовка Днепропетровской обл. на Днепре что льда сейчас нет? :cheer:
batiskaf.ua/news_id_498.htmlа

Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Рыбоохотник.
Спасибо сказали: Захар
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #344647 от Лясковский Александр
Спасибо сказали: Захар, Leshij, Сергей О, Путешественник, leninV, sania-vb, leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
  • владимир продан(BigSerpent)
  • владимир продан(BigSerpent) аватар
  • Ихтиандр
  • Fish hunting is not crime
Больше
9 года 10 мес. назад #344648 от владимир продан(BigSerpent)
владимир продан(BigSerpent) ответил в теме Общалка 2014.
Днепропетровские подвохи меня поправят, но насколько я помню, чуть выше по течению находится теплоэлектростанция . Соответственно имеется сброс горячей воды. Только как добираться через фарватер с другой стороны Днепра для меня загадка.

Ружья для подводной охоты.
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #344652 от leninV
leninV ответил в теме Общалка 2014.

Лясковский Александр пишет: Вчера возле дороги в лесу встретил такой вот шедевр.

В фас выглядит шикарно )) Не стыдно и на аватарку поставить.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #344654 от Вова Латыш
Вова Латыш ответил в теме Общалка 2014.
Не знаю как в Днепре и с.Любимовка, но ниже Днепродзержинской ГЭС, в черте города, по форватору,льда нет! По берегам идут небольшие льдины.. Лед чисто по заливам..
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Вова Латыш.
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
9 года 10 мес. назад #344660 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2014.

Anatoly пишет:

Путешественник пишет: При этом, ты вот насколько я знаю, на Донбассе не был, да и не особо горишь желанием туда ехать. А вот мой сын, в отличии от тебя уже успел повоевать. И опять готовиться на три месяца!

З яких х*їв мені бан? Палич, я тобі ще раз кажу - кидай оці канторські замашки. Якщо я щось порушив - накажи, а якщо ні - можеш головою в стіну піти вхєрачиться. Собі краще бан постав.
Твій син де працює? Правильно, в канторі. Наказали їхати от він і поїхав. Якщо мені прийде повістка - також піду без роздумів. А оте твоє "горишь желанием, не горишь" - перегорів.

Палич, не треба мені прославляти кантору. Я негативно відношусь до цієї структури. Не кажу, що там всі не достойні, але достатньо. Я ж казав уже тобі про брата із "ваших", тому не треба відбілювати те, що нереально відбілити, і шукати виправдання. Кожен може щось змінити, але в кожного свої інтереси.

Пользователь "Anatoly" исчерпав данный ему кредит доверия и получив при этом все возможные предупреждения, продолжает демонстративно нарушать правила форума (провоцировать конфликты, спорить с администрацией) ......., в данном случае были нарушены пункты правил:

4.4. Провоцирование конфликта, так же как и ответ на провокацию. Если вы считаете, что вас оскорбили (унизили, иным образом нарушили ваши права или Правила форума) сообщите об этом факте Модератору или Администратору. Он примет необходимые меры к нарушителю;
4.5. Категорически запрещается обсуждать действия представителей Администрации. Если вы не согласны с действиями представителей Администрации, напишите им личное сообщение и/или оставьте свое сообщение в соответствующем разделе форума.

В связи с чем, я вынужден вынести вопрос о его БЛОКировке данного пользователя на рассмотрение совета модераторов!

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Пы.сы.
Наш форум всегда открыт для доброжелательных и общительных людей.
И тот факт, что мы несколько отходим от правил, позволяя выразить пользователям свои мысли и чаяния о политических вопросах происходящих в нашей стране........ ни в коей мере, не даёт право агрессивно и радикально настроенным форумчанам устраивать здесь судилища, при этом оскорблять друг друга!!!.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #344664 от Лясковский Александр
Лясковский Александр ответил в теме Общалка 2014.

leninV пишет:

Лясковский Александр пишет: Вчера возле дороги в лесу встретил такой вот шедевр.

В фас выглядит шикарно )) Не стыдно и на аватарку поставить.

Забирай, не жалко. :)
Спасибо сказали: Рыбоохотник
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #344671 от verba
verba ответил в теме Общалка 2014.
Вот встану на защиту СБУ, меня в моей жызни СБУ принимала токо один раз и как раз в Киеве возле детского мира , в далекие 90 е, как вышли на меня я так по сей день и не понял хотя много думал где прокололся, ну вот еду я на встречу с женой давно не видел накупил продуктов полный багажник, цветы , и тут Стоять не сместа, но суть в чем, что цепь золотую браслет и золотую зажыгалку, мою отдали жене, а меня культурно на большой скорости доставили в черкассы :) а еслиб принимала беркутня , плакалоб мое золотишко, а еще запомнилось все такие холенные нормально одетые как Джеймс Бонды. :laugh:
Спасибо сказали: Захар, Путешественник
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #344673 от leninV
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #344675 от Anatoly

verba пишет: Вот встану на защиту СБУ, меня в моей жызни СБУ принимала токо один раз и как раз в Киеве возле детского мира , в далекие 90 е, как вышли на меня я так по сей день и не понял хотя много думал где прокололся, ну вот еду я на встречу с женой давно не видел накупил продуктов полный багажник, цветы , и тут Стоять не сместа, но суть в чем, что цепь золотую браслет и золотую зажыгалку, мою отдали жене, а меня культурно на большой скорости доставили в черкассы :) а еслиб принимала беркутня , плакалоб мое золотишко, а еще запомнилось все такие холенные нормально одетые как Джеймс Бонды. :laugh:

Порєшалі?

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #344678 от Anatoly

Путешественник пишет:
4.5. Категорически запрещается обсуждать действия представителей Администрации. Если вы не согласны с действиями представителей Администрации, напишите им личное сообщение и/или оставьте свое сообщение в соответствующем разделе форума.[/color][/i]

Палич, коркою не кругом можна розмахувати, як ви привикли в канторі, а тільки у відповідній темі. В жодному з постів вижче ви не вказували, що пишете як модератор тому я й звертався як до учасника, а не як до модератора. Ви не є модератором Общалки, тому свої погрози лишіть при собі. Я б, звісно, писав у особисті повідомлення, але там ви мене заблокували.

Путешественник пишет: Пы.сы.
Наш форум всегда открыт для доброжелательных и общительных людей.

А що таке лицемірство?

Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #344680 от лентяй
Анатолий , если у тебя с Путешественником личная неприязнь и вражда и ты не не в состоянии порешать это все очно , не стоит прилюдно выяснять отношения на крупном сайте , твой понос вынуждены читать люди из многих стран. Если и это не понимаешь , дела совсем плохи. Сайт то о подводной охоте.
Спасибо сказали: Захар, миха, Anatoly, Лясковский Александр
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.230 секунд

Случайные объявления

4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
22751 Просмотров
5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
24278 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
23492 Просмотров
5 20200416_120331_grid.jpg
Рушниця для підводного полювання системи...
20124 Просмотров
3 m590340_grid.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
22351 Просмотров