-
Forum
-
Подводная охота
-
ОБЩАЛКА
-
Общалка 2014.
Общалка 2014.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1961
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #345553
от UKR
Саша!У каждого своя правда.Жаль.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 7686
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #345556
от Лясковский Александр
radrigas пишет:
Ogre пишет: Мужики, никто не подскажет, где делся наш форумчанин Adept? Очень было интересно читать и смотреть его наработки, изделия. Скучновато все время одну политику читать, хотелось бы про ПО. Его хоть не забанили?
Вроде на абырвалге прописался. Теперь мы ему не братья.
"Цитата:
Сообщение от
Zam
Да твоя личная неприязнь к украинцам резко отразилась на отношение к их продукции.
Раньше ты сам советовал ружья зелинки и брать только от именитых мастеров.
Adept6
Привет, Денис)). У меня нет личной неприязни к украинцам; напротив - со многими я вожу дружбу и веду совместные дела.
Есть непонятки с некоторыми "свидомыми" - ну, так я это не тащу напоказ: думаю, оно никому неинтересно... Для тебя же могу сказать, что из-за политики с определенного времени испортились отношения с ВиталикомМ. Так уж получилось, что мои симпатии оказались на стороне РФ, а он - на другой стороне.. Переписывались, спорили, спорили - в итоге разошлись, недовольные друг другом... Но это не значит, что я буду лить на него грязь и похабить что-то ему в пику. Я к нему отношусь вполне хорошо - хоть и считаю, что он зомбирован вместе с колоссальной частью украинского общества... Бог даст - все станет на места...
Я знаю, что напротив - твоя личная дружба с некоторыми украинцами мешает тебе дать объективную оценку многим вещам...
И все, что ты написал - здесь некоторыми может быть принято на веру (люди нас еще не успели узнать хорошо)... Но мы-то с тобой, Денис, очень хорошо знаем - чем вызван этот накат))))... Ты ведь постоянно мотаешься в Украину, закупаешься у Лахтина в Абордаже; дружишь с Безуглым - ездишь каждый год к нему в гости, пользуешься его гостеприимством, вместе охотитесь... Ты клеишь свои костюмы у них, возишь оттуда фонари Романа Майданского - и сам пользуешься.... Ты настолько тесно повязан с ними, что даже влез защищать Рому и Астахова, когда я им сделал замечание за их укронацистские вопли на белорусском форуме - CЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!!! Ты им выражал поддержку, когда их выперли оттуда вместе с их фонарями."
Спасибо сказали: Захар, Leshij, Евгений Кравченко , Ogre, Cergo, 74Maverick
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5363
-
-
9 года 10 мес. назад #345558
от лентяй
leksan1964 пишет: ................. Я вот не вижу реального выхода как похорошему говорить с Гиркиным, Мотороллой. ................... Война в центре Европы не устраивает никого, и ради правды надо отметить сколько времени ЕС тянул с санкциями, да и сейчас не сильно то разошелся.
..........................нет Саша , нет...и Гиркин и Моторола ничего не решают , они пешки....Гиркин вообще отстранен и отсиживается в России , - мавр сделал свое дело , мавр должен уйти. Сейчас , как нам не тяжело , но время работает на Украину. И очень эффективно ! По поводу санкций ,- они работают СКАЗОЧНО эффективно , рубль в богатейшей по ресурсам стране за полгода с 34 руб за бакс ускакал на 56...просто ты не финансист , и этого не понимаешь ; никому не нужен выход России из игры на мировой арене , нужны конкурентные преимущества , они созданы , причем так грамотно , что Кремль вторую половину санкций ввел против себя сам...и гордыней вознесенный , отрезал себе возможность отыграть назад...
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Light, Евгений Кравченко , verba, Симон, leninV, Cergo, UKR, Александр
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 14255
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #345560
от Захар
Лясковский Александр пишет:
radrigas пишет:
Ogre пишет: Мужики, никто не подскажет, где делся наш форумчанин Adept? Очень было интересно читать и смотреть его наработки, изделия. Скучновато все время одну политику читать, хотелось бы про ПО. Его хоть не забанили?
Вроде на абырвалге прописался. Теперь мы ему не братья.
"Цитата:
Сообщение от Zam
Да твоя личная неприязнь к украинцам резко отразилась на отношение к их продукции.
Раньше ты сам советовал ружья зелинки и брать только от именитых мастеров.
Adept6
Привет, Денис)). У меня нет личной неприязни к украинцам; напротив - со многими я вожу дружбу и веду совместные дела.
Есть непонятки с некоторыми "свидомыми" - ну, так я это не тащу напоказ: думаю, оно никому неинтересно... Для тебя же могу сказать, что из-за политики с определенного времени испортились отношения с ВиталикомМ. Так уж получилось, что мои симпатии оказались на стороне РФ, а он - на другой стороне.. Переписывались, спорили, спорили - в итоге разошлись, недовольные друг другом... Но это не значит, что я буду лить на него грязь и похабить что-то ему в пику. Я к нему отношусь вполне хорошо - хоть и считаю, что он зомбирован вместе с колоссальной частью украинского общества... Бог даст - все станет на места...
Я знаю, что напротив - твоя личная дружба с некоторыми украинцами мешает тебе дать объективную оценку многим вещам...
И все, что ты написал - здесь некоторыми может быть принято на веру (люди нас еще не успели узнать хорошо)... Но мы-то с тобой, Денис, очень хорошо знаем - чем вызван этот накат))))... Ты ведь постоянно мотаешься в Украину, закупаешься у Лахтина в Абордаже; дружишь с Безуглым - ездишь каждый год к нему в гости, пользуешься его гостеприимством, вместе охотитесь... Ты клеишь свои костюмы у них, возишь оттуда фонари Романа Майданского - и сам пользуешься.... Ты настолько тесно повязан с ними, что даже влез защищать Рому и Астахова, когда я им сделал замечание за их укронацистские вопли на белорусском форуме - CЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!!! Ты им выражал поддержку, когда их выперли оттуда вместе с их фонарями."
Ни кто из нас не застрахован от воздействия на психику новейшими средствами внушения и техническими приборами излучающими тороидальные волны специально промодулированные! И мы можем как бараны идти в стойло на стрижку или на убой весело блея ! Люди болеют ! Люди выздоравливают! Не теряйте надежды и ждите выздоровления своих друзей! Рядом остаются только настоящие друзья, не смотря на болезнь!
Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: radrigas, Александр
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1009
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #345561
от Leshij
лентяй пишет: но цивилизованным странам для процветания необходимы международная стабильность....
Видимо в данном случае этими цивилизованными странами преследовались некие другие цели. Не могли они не понимать к чему приведёт раскачивание качелей на Украине прошлой зимой.
П.С. Телевизор у меня уже больше трёх лет отключенный стоит.
Тема заблокирована.
-
владимир продан(BigSerpent)
-
-
-
Ихтиандр
-
Fish hunting is not crime
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2779
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #345563
от владимир продан(BigSerpent)
Leshij пишет:
лентяй пишет: но цивилизованным странам для процветания необходимы международная стабильность....
Видимо в данном случае этими цивилизованными странами преследовались некие другие цели. Не могли они не понимать к чему приведёт раскачивание качелей на Украине прошлой зимой.
Чтобы разобраться в происходящем рекомендую съездить в Донецк , а еще лучше в Горловку. Прозреете быстро.
Ружья для подводной охоты.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , ven, Strelets, Сергей О, verba, Симон, boris_ndar, лентяй, Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, UKR, Александр
Тема заблокирована.
-
leksan1964
-
-
-
Ихтиандр
-
Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 7000
-
-
-
9 года 10 мес. назад #345565
от leksan1964
Так я это и понимаю, и Порох руководствуется именно экономическими приемами, но время играет не только за нас, но и против нас, потому как все радуются что доллар не только 56, но 17. И наша валюта стоит последняя в рейтинге, а это реальный шанс рухнуть вместе с Россией, что на самом деле и происходит, мы падаем вместе. Одно только радует-Россия отпихивает руку помощи, а мы просим-Дайте руку, в смысле кредит. И ЕС думает что ему выгодней "опущенный" Путин, или народ должник. Хотя выбор вернее всего очевиден, никто с отморозком обычно дело иметь не хочет. Я все-таки надеюсь, что Россия ускорит свое падение. В том случае у нас есть шанс все это закончить с минимальными людскими потерями.
Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: Saiks, leninV, Cergo, Александр
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #345566
от Leshij
владимир продан(BigSerpent) пишет: Чтобы разобраться в происходящем рекомендую съездить в Донецк , а еще лучше в Горловку. Прозреете быстро.
При чём тут прозреете? Я пишу о том, что Европа сама приложила руку к происходящим сейчас вещам.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #345569
от лентяй
Leshij пишет:
владимир продан(BigSerpent) пишет: Чтобы разобраться в происходящем рекомендую съездить в Донецк , а еще лучше в Горловку. Прозреете быстро.
При чём тут прозреете? Я пишу о том, что Европа сама приложила руку к происходящим сейчас вещам.
Алексей , Европа ни при делах.....ниточки тянутся из Атлантики через Америку....я мог бы выдать свое видение происходящего и причин оного (уверен , большей частью верного) , но страниц двадцать специфической терминологии , далекой от подводной охоты , большинству подвохов интересны не будут.
Тема заблокирована.
-
leksan1964
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #345570
от leksan1964
Leshij пишет:
Хотелось бы поинтерсоваться Чем? Булочками на Майдане? Или разгоном оставшихся студентов? Или своей озабоченностью? За Майдан не надо, если бы Янык не стал разгонять оставшихся протестующих, то все спокойно бы разошлись перед Новым Годом. Десятков тысяч которые вышли после разгона не ожидал никто, даже три богатыря.
Стивен Райт
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Light, Сергей О, verba, Saiks, Cergo, Александр
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #345571
от лентяй
Tramp пишет: Саша!У каждого своя правда.Жаль.
ну а то ж...это ж как баба...у каждого своя...а если одна на всех , то это уже бл_дь...настоящая правда никогда не бывает у кого то , своя , личная , она где то посередине...ни у кого ....
Тема заблокирована.
-
leksan1964
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #345573
от leksan1964
владимир продан(BigSerpent) пишет:
Leshij пишет:
Чтобы разобраться в происходящем рекомендую съездить в Донецк , а еще лучше в Горловку. Прозреете быстро.
Володя, многие просто не хотят разбираться и знать правду. Ты представь шок, когда рухнет вся система ценностей. Можно сравнить наверное только когда узнаешь что твоя жена с которой прожил много лет тебе изменила и ты об этом узнал. И делать что-то надо, то ли жить с этим дальше, так то жена , а то ты сам.
Стивен Райт
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 141
-
-
9 года 10 мес. назад #345574
от тони монтана
Я все-таки надеюсь, что Россия ускорит свое падение.
Параше уже ничто не поможет. Никакие резервы и поднятия ставок центробанком. Далее кредитный дефолт, дальше обвал всей экономики. Это кратко прогноз с Bloomberg.
Спасибо сказали: Cergo
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #345576
от Leshij
лентяй пишет:
Leshij пишет:
Алексей , Европа ни при делах.....ниточки тянутся из Атлантики через Америку....я мог бы выдать свое видение происходящего и причин оного (уверен , большей частью верного) , но страниц двадцать специфической терминологии , далекой от подводной охоты , большинству подвохов интересны не будут.
Просто речь изначально о ЕС шла. То, что кукловодит Америка и ежу понятно.
Спасибо сказали: лентяй
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2187
-
-
9 года 10 мес. назад #345577
от verba
лентяй пишет:
ну а то ж...это ж как баба...у каждого своя...а если одна на всех , то это уже бл_дь...настоящая правда никогда не бывает у кого то , своя , личная , она где то посередине...ни у кого ....
Кирил если надо гдето пересидеть,я дам телефон езжай в марьино,тебе откроют любой домик жыви наздоровье,домик имеется ввиду у меня,если че маякуй.
Тема заблокирована.
-
leksan1964
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #345579
от leksan1964
лентяй пишет:
Не согласен правда у каждого своя-истина одна. Если я сказал что человек урод, то это моя правда, может для жена он красавец, а вот истина состоит в том -почему я это сказал
Стивен Райт
Тема заблокирована.
-
leksan1964
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #345581
от leksan1964
Leshij пишет:
лентяй пишет:
Leshij пишет:
Просто речь изначально о ЕС шла. То, что кукловодит Америка и ежу понятно.
Америке выгодно быть одной супер державой, поэтому и ЕС так долго не поддавалась уговорам Америки, но кто ж виноват, что Пуйло так подставился. Управление страной-это шахматы, а не игра в Чапаева. Но в нашем случае враг моего врага -мой друг
Стивен Райт
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от leksan1964 .
Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
-
владимир продан(BigSerpent)
-
-
-
Ихтиандр
-
Fish hunting is not crime
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2779
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #345585
от владимир продан(BigSerpent)
Интересно получается. Америкосы виноваты, гей Европа руку приложила, Жидомассоны подсуетились....Все в говне.И только Россия белая и пушистая.
В Горловке до середины апреля было совершенно тихо. Вся Украина в покрышках полыхала, а у нас тишина. И только когда приехали два Неоплана набитые зелеными человечками под руководством Беса у нас завертелось.Раздали оружие наркоманам , алкашам,гопоте и просто обиженным на жизнь. И полилась кровушка людская.
А наблюдал за всем этим, дергал за ниточки и подливал масла в огонь СТАРШИЙ БРАТ из Москвы.
А Вы говорите Буржуи....
Ружья для подводной охоты.
Спасибо сказали: Light, Юрик, Рыбоохотник, Сергей О, verba, Симон, лентяй, Saiks, Валера, leninV, Cergo, sania-vb, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #345587
от Leshij
leksan1964, писал, писал, потом плюнул и стёр. Мы с разных колоколен смотрим, доказывать ничего не хочу. Зарекался уже не лезть в политику... Завязывайте, народ, сайт угробим...
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #345588
от лентяй
verba пишет:
лентяй пишет:
Кирил если надо гдето пересидеть,я дам телефон езжай в марьино,тебе откроют любой домик жыви наздоровье,домик имеется ввиду у меня,если че маякуй.
Николай , искреннее спасибо , у меня есть куда приткнуться в случае чего , и к татарам , и к браткам .....для меня самая хреновая погода ,-когда без солнца , минус и без снега ,- костюм замерзает , запас воды замерзает , оттаять их без солнца не получиться , если льет ,- то это фигня , наоборот ,- собираю шикарную пресную воду. Сейчас тепло . градусов десять , но льет... дождь гасит волну , может все же трохи прекратится , надо занырнуть.
Спасибо сказали: verba
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #345590
от Leshij
лентяй пишет: запас воды замерзает , оттаять их без солнца не получиться
В море не пробовал запас воды хранить? Там не замёрзнет.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #345592
от лентяй
тони монтана пишет:
Я все-таки надеюсь, что Россия ускорит свое падение.
Параше уже ничто не поможет. Никакие резервы и поднятия ставок центробанком. Далее кредитный дефолт, дальше обвал всей экономики. Это кратко прогноз с Bloomberg.
Тони , извини за замечание ,- если тебе кто-то или что-то сильно не по душе , можешь вынести это на суд людской (обосновав желательно) , можешь промолчать , но употреблять грязные переименования в обозначении стран или политиков - нельзя , ты сам первый от этого "теряешь лицо"; я же раскатал губу читая первую половину твоего поста в расчете на твой личный анализ , а ты мне Блумберга подсунул .....купил , чертов сын , купил (Гоголь).
Спасибо сказали: Leshij, 74Maverick
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #345594
от лентяй
Leshij пишет:
лентяй пишет: запас воды замерзает , оттаять их без солнца не получиться
В море не пробовал запас воды хранить? Там не замёрзнет.
Блин , Леша , где ж ты раньше был ?! век живешь , век учись ,- все равно дураком помрешь ! (это я про себя)...я вспоминаю , каким валенком городским раньше был , первая холодная ночевка , думал будет ужас , но хорошо утеплился , шикарно выспался , утром весь из себя такой гордый стал умываться...ага , сосулькой зубы почисть .турист хренов....сварить кофе ?...ну расколотил топориком баклажку со льдом ....теперь кофейник ,- с вечера всегда заправлен , с собой в спальник две пластиковые бутылочки по пол литра нагретой на плитке воды ,- пресной для завтрака и морской - ряшку умыть...опыт ,- великое дело !
Спасибо сказали: Leshij
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 141
-
-
9 года 10 мес. назад #345595
от тони монтана
Тони , извини за замечание ,- если тебе кто-то или что-то сильно не по душе , можешь вынести это на суд людской (обосновав желательно) , можешь промолчать , но употреблять грязные переименования в обозначении стран или политиков - нельзя , ты сам первый от этого "теряешь лицо"; я же раскатал губу читая первую половину твоего поста в расчете на твой личный анализ , а ты мне Блумберга подсунул .....купил , чертов сын , купил (Гоголь).
Учту на будущее. Так это,что такое мой личный анализ в сравнении с финансовыми аналитиками из международного агенства Bloomberg.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #345598
от лентяй
Учту на будущее. Так это,что такое мой личный анализ в сравнении с финансовыми аналитиками из международного агенства Bloomberg.
[/quote]
ну и что это такое за бренд ,- Блумберг ?! заказные шавки.....настоящий финансовый аналитик в мире один - Джоэн Коуэн , если это имя кому что говорит ...его анализ ,- это политика США...по успешности оной , тот аналитик таки АНАЛИТИК !
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 847
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #345623
от Ogre
лентяй пишет: Учту на будущее. Так это,что такое мой личный анализ в сравнении с финансовыми аналитиками из международного агенства Bloomberg.
ну и что это такое за бренд ,- Блумберг ?! заказные шавки.....настоящий финансовый аналитик в мире один - Джоэн Коуэн , если это имя кому что говорит ...его анализ ,- это политика США...по успешности оной , тот аналитик таки АНАЛИТИК ![/quote]
А Тони Монтана прав отчасти. Если почитаете финансовые форумы(только не бесплатные, а как раз платные и там много экспертов собираеться с разных стран), то даже русские экономисты предсказуют дефолт и полный крах финансовой структуры. Это не по ящику слушать Путина, что у них все класс. Но опять же как смотреть на эту ситуацию, вместе с Россйськой экономикой, наша и тоже погружаеться во мрак. Вам не странно что курс рубля и гривны в банках стоит почти на месте, как в это время в России рубль валиться семимильными шагами, а это значит что и наша валюта обесцениваеться и грозит в скором времени дефолтом и у нас. Так что подумайте о своих вложениях и накоплениях на будущее.
Много пить вредно,а мало-скучно!
Спасибо сказали: Лясковский Александр
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #345643
от лентяй
Ogre пишет: .......................................... России рубль валиться семимильными шагами, а это значит что и наша валюта обесцениваеться и грозит в скором времени дефолтом и у нас. Так что подумайте о своих вложениях и накоплениях на будущее.
можно все свои средства вкладывать в водку , где ж еще можно гарантировано сейчас получить 40%....? Кто постарше , должен помнить , был такой советский поэт ,- Николай Доризо , так вот он советовал вкладывать деньги в воспоминания ....я в принципе так и делаю , все люди рано или поздно уходят , с собой не получится взять ни деньги , ни дворцы ....только то , что накопил в душе.
Спасибо сказали: Leshij, Makswell, Александр, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1778
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #345651
от Cergo
А у меня как в фильме "Приходи на меня посмотреть !" , помните Янковского монолог :" ... в молодости старался накопить на джинсы , машину , но так и не накопил , сейчас стал просто не плохо зарабатывать и хватает на все ..." , накоплений никогда не было но стараюсь зарабатывать (слава богу потихоньку получается ) , вот так и живу .
Есть такая теория "вспышки" , человеческий мозг прежде всего запоминает яркие моменты жизни (закройте глаза и подумайте о чем-то хорошем . что первое всплывает перед глазами и является такой "вспышкой") , деньги в таких момент играют далеко не главную роль , но признаюсь что без них создать гармонию в душе и массу "вспышек " наверно не получиться .
Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Light, Leshij, Рыбоохотник, лентяй, Александр, Віталій
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1311
-
-
9 года 10 мес. назад #345687
от Saiks
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Александр
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2358
-
-
-
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #345689
от КАП
лентяй пишет:
Ogre пишет: .......................................... России рубль валиться семимильными шагами, а это значит что и наша валюта обесцениваеться и грозит в скором времени дефолтом и у нас. Так что подумайте о своих вложениях и накоплениях на будущее.
можно все свои средства вкладывать в водку , где ж еще можно гарантировано сейчас получить 40%....? Кто постарше , должен помнить , был такой советский поэт ,- Николай Доризо , так вот он советовал вкладывать деньги в воспоминания ....я в принципе так и делаю , все люди рано или поздно уходят , с собой не получится взять ни деньги , ни дворцы ....только то , что накопил в душе.
кто то из умных сказал, что о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре, о том что мало любили, и о том, что мало путешествовали. От себя добавлю - и о том, что мало охотились). А деньги....они просто должны быть.
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от КАП.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Захар, Leshij, Рыбоохотник, Makswell, Симон, лентяй, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Модераторы: Сергей, Sasha
-
Forum
-
Подводная охота
-
ОБЩАЛКА
-
Общалка 2014.
Время создания страницы: 0.210 секунд