- Спасибо получено: 2187
Сергей Сергиенко пишет: никому ни чего не хочеться,мы как два паровоза несемся в пропасть, при этом, успеваем в окошках рожицы строить, ну разные нецензурные знаки показываем,только россияне еще и стреляют.
Примерно, а я помню 3.60Leshij пишет:
Оно, конечно, всегда хочется, чтоб у тебя было не так хреново как у других, только ты смотри не на липу от НБУ, а на курс реальный. А там соотношение рубля к гривне как было, примерно, один к трём, так и осталось...Ogre пишет: ... Но рубль превысил инфляцию по гривне и это не может радовать.
А лица в окошках представляешь какие,кстати часика на полтора сюжетик вполне,тока у Тарантино,все чаще без хеппи энда.verba пишет:
Сергей Сергиенко пишет: никому ни чего не хочеться,мы как два паровоза несемся в пропасть, при этом, успеваем в окошках рожицы строить, ну разные нецензурные знаки показываем,только россияне еще и стреляют.
Неплохой сюжет для Тарантиновского кино поезд прет от туда пальба и все такое
Нельзя такое в юмор - пример настоящей силы духа!reha83 пишет:
последняя вот сильный духом человек !!!
жаль что столько нормальных людей сделали Зомби((тони монтана пишет: 90 процентов россии это коллективный путин и рпц головного мозга. Быку -кнут!
Цифрами не владею,но наша экономика запитана на российской,так шо пока паровозы набирают скорость,да и про гирю,очень в тему,мало ни кому не покажеться.Только не понятно зачем это россии.leksan1964 пишет: Про два паровоза, я надеюсь мы уже упали, у России все впереди. В Украине, если верить пророссийским ватникам, всегда было хуже чем в России. Поэтому если завтра курс рубля по отношению к гривне уменьшится, то может у нас или парашют раскрылся, или уже асфальт
жаль что столько нормальных людей сделали Зомби((
Путешественник пишет:
тони монтана пишет: Коллапс в россии уже вопрос недель, а может и дней. Да, пацаны в ЦРУ большие зарплаты не даром получают.
Молодцы!! У них слова с делом не расходятся!!!
В данном случае, трудно с тобой не согласиться!
Всё это очень похоже на рыбалку...... на живца. Только в данном случае, в роли глупой и жадной щуки выступил.....думаю понятно кто?!
А мы, хоть и не приятно это осознавать, походу оказались живцом.
А итог сей басни такой.....Не разевай хлебало на дармовщинку....и на то, что плохо лежит(охраняется).
Вопрос только - что дальше?????
Соотношение рубля -гривны говорит о том, чья валюта более твердая, поэтому завтра будет видна тенденция. Ну а насчет -Зачем это России, вопрос к психиаторам. 80% поддерживают решения вождя, они даже не поймут -Кто виноват, для россиян враг уже определен-Америка, ЕС и Украина, по всем сообщениям это мы им нож в спину вогнали, а они нам только лучшего хотели, как старший брат.Сергей Сергиенко пишет:
Цифрами не владею,но наша экономика запитана на российской,так шо пока паровозы набирают скорость,да и про гирю,очень в тему,мало ни кому не покажеться.Только не понятно зачем это россии.leksan1964 пишет: Про два паровоза, я надеюсь мы уже упали, у России все впереди. В Украине, если верить пророссийским ватникам, всегда было хуже чем в России. Поэтому если завтра курс рубля по отношению к гривне уменьшится, то может у нас или парашют раскрылся, или уже асфальт
это просто синдром Наполеона и комплекс неполноценности у руля...Сергей Сергиенко пишет:
Ага, старший, когда был Киев, на месте Москвы жабы на болоте квакали....leksan1964 пишет:
Соотношение рубля -гривны говорит о том, чья валюта более твердая, поэтому завтра будет видна тенденция. Ну а насчет -Зачем это России, вопрос к психиаторам. 80% поддерживают решения вождя, они даже не поймут -Кто виноват, для россиян враг уже определен-Америка, ЕС и Украина, по всем сообщениям это мы им нож в спину вогнали, а они нам только лучшего хотели, как старший брат.Сергей Сергиенко пишет:
... у России щедрая душа поливает дождь из калаша...Рыбоохотник пишет: Так что, теперь почти точно видно, что этот сон был в руку:
Америкосы вроде кричат чтоб пропускали так что игра не закончилась...leksan1964 пишет: Ладно насчет доллара, меня больше интересует ситуация с батальонами, которые не пускают фуры в ЛНР и ДНР. Такое чувство, как действия Правого сектора на Майдане, народ решил что-то делать. а не просто ходить экскурссиями от Банковой до Межигорья. Может это позволит быстрее прорвать гнойник на Востоке, а то уже многие привыкают жить в условиях ЛНР и ДНР. Человек не блоха-ко всему привыкнет. (народная мудрость)
И правильно делают, может это немного вразумит тех кто кричал ДНР, россия , пока они сами не возьмутся за голову и не поймут кто их кормит, поддержки нашим бойцам не видеть, только сливают уроды....leksan1964 пишет: Ладно насчет доллара, меня больше интересует ситуация с батальонами, которые не пускают фуры в ЛНР и ДНР. Такое чувство, как действия Правого сектора на Майдане, народ решил что-то делать. а не просто ходить экскурссиями от Банковой до Межигорья. Может это позволит быстрее прорвать гнойник на Востоке, а то уже многие привыкают жить в условиях ЛНР и ДНР. Человек не блоха-ко всему привыкнет. (народная мудрость)
подвохи , я не сколько не умаляю желание людей с ограниченными возможностями заниматься активными видами спорта , но человек в ластах на фото ,- в воде будет достаточно беспомощен , рядом должны будут постоянно находиться "няньки"....вот пару примеров еще , правда не связанных с водой (так милой нашим сердцам)-FAA пишет:
Нельзя такое в юмор - пример настоящей силы духа!reha83 пишет:
последняя вот сильный духом человек !!!
leksan1964 пишет: Соотношение рубля -гривны говорит о том, чья валюта более твердая, поэтому завтра будет видна тенденция. Ну а насчет -Зачем это России, вопрос к психиаторам. 80% поддерживают решения вождя, они даже не поймут -Кто виноват, для россиян враг уже определен-Америка, ЕС и Украина, по всем сообщениям это мы им нож в спину вогнали, а они нам только лучшего хотели, как старший брат.