Портал Подводного Охотника

Общалка 2014.

Больше
9 года 10 мес. назад #347429 от verba
verba ответил в теме Общалка 2014.

Сергей Сергиенко пишет: никому ни чего не хочеться,мы как два паровоза несемся в пропасть, при этом, успеваем в окошках рожицы строить, ну разные нецензурные знаки показываем,только россияне еще и стреляют.

Неплохой сюжет для Тарантиновского кино :) поезд прет от туда пальба и все такое :) :) :)
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
9 года 10 мес. назад #347430 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2014.

Leshij пишет:

Ogre пишет: ... Но рубль превысил инфляцию по гривне и это не может радовать.

Оно, конечно, всегда хочется, чтоб у тебя было не так хреново как у других, только ты смотри не на липу от НБУ, а на курс реальный. А там соотношение рубля к гривне как было, примерно, один к трём, так и осталось...

Примерно, а я помню 3.60

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #347437 от Сергей Сергиенко
Сергей Сергиенко ответил в теме Общалка 2014.

verba пишет:

Сергей Сергиенко пишет: никому ни чего не хочеться,мы как два паровоза несемся в пропасть, при этом, успеваем в окошках рожицы строить, ну разные нецензурные знаки показываем,только россияне еще и стреляют.

Неплохой сюжет для Тарантиновского кино :) поезд прет от туда пальба и все такое :) :) :)

А лица в окошках представляешь какие,кстати часика на полтора сюжетик вполне,тока у Тарантино,все чаще без хеппи энда.
Спасибо сказали: verba
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #347442 от FAA
FAA ответил в теме Общалка 2014.

reha83 пишет:

последняя вот сильный духом человек !!!

Нельзя такое в юмор - пример настоящей силы духа!
Спасибо сказали: Захар, Leshij, Лясковский Александр, Makswell, Сергей О, Симон, leksan1964 , Александр, Роман поБор., Віталій, МАКО, РоманЦ
Тема заблокирована.
  • Толямба
  • Толямба аватар
  • Посетитель
9 года 10 мес. назад #347443 от Толямба
Толямба ответил в теме Общалка 2014.
Давайте на секунду представим ситуацию: Рядом с вами падает горошина. Почувствуете вы её падение? Врядли. Разве что услышите. А теперь представьте,около вас 3.14зданулась гиря! Почувствуете? Конечно! Так вот к чему я это. К тому, что когда завалят такого мамонта как Россию, достанется всем. И вам и нам.
Никогда не думал, что наш сраный зайчик будет самым стабильным. Но я не особо радуюсь тому что происходит у вас и в России. Мы покатимся следом за вами. Вопрос времени. Я ни коим образом не поддерживаю политику России, но я не хотел бы обвала их экономики. Это почувствуют все.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #347453 от stomatolog
stomatolog ответил в теме Общалка 2014.
всему совку капут: гибнет его стержень. Это почувствуют все. Новая и непонятная эра?
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от stomatolog.
Спасибо сказали: Захар
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #347459 от leksan1964
Про два паровоза, я надеюсь мы уже упали, у России все впереди. В Украине, если верить пророссийским ватникам, всегда было хуже чем в России. Поэтому если завтра курс рубля по отношению к гривне уменьшится, то может у нас или парашют раскрылся, или уже асфальт

Стивен Райт
Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар Автор темы
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 10 мес. назад #347462 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2014.
И я не хотел бы обвала экономики России, но, увы, без оного большинство россиян не увидят настоящего путена и то, к чему привела его глупая жадно-амбициозная эгоистичная политика...

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: verba, reha83
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #347463 от тони монтана
тони монтана ответил в теме Общалка 2014.
90 процентов россии это коллективный путин и рпц головного мозга. Быку -кнут!
Тема заблокирована.
  • Толямба
  • Толямба аватар
  • Посетитель
9 года 10 мес. назад #347464 от Толямба
С чего парашют откроется если экономика раком стоит? Так быстро ничего не стабилизируется. Надо очень много работать и по большей части на экспорт. Тогда и будет все хорошо. А брать кредиты и ими стабилизировать, это мина замедленного действия. А у вас парни не хилая статья расходов есть. АТО ежедневно сжирает кучу денег.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #347466 от Energy
Energy ответил в теме Общалка 2014.

тони монтана пишет: 90 процентов россии это коллективный путин и рпц головного мозга. Быку -кнут!

жаль что столько нормальных людей сделали Зомби((
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #347468 от Сергей Сергиенко

leksan1964 пишет: Про два паровоза, я надеюсь мы уже упали, у России все впереди. В Украине, если верить пророссийским ватникам, всегда было хуже чем в России. Поэтому если завтра курс рубля по отношению к гривне уменьшится, то может у нас или парашют раскрылся, или уже асфальт

Цифрами не владею,но наша экономика запитана на российской,так шо пока паровозы набирают скорость,да и про гирю,очень в тему,мало ни кому не покажеться.Только не понятно зачем это россии.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #347471 от тони монтана
тони монтана ответил в теме Общалка 2014.

жаль что столько нормальных людей сделали Зомби((

Все родственники со стороны жены живут в россии. Не в москве, а именно в россии(Тюмень, Тобольск,Югорск,Екатеринбург). Был там много раз и по долгу,не питаю иллюзий по их поводу. Мне тесть как-то сказал на днях по скайпу -"Что ж так с Украиной долго-то, Грузию за неделю хлопнули."
Спасибо сказали: leksan1964
Тема заблокирована.
  • Толямба
  • Толямба аватар
  • Посетитель
9 года 10 мес. назад #347472 от Толямба
Как это не печально, но я думаю что истина тут.

Путешественник пишет:

тони монтана пишет: Коллапс в россии уже вопрос недель, а может и дней. Да, пацаны в ЦРУ большие зарплаты не даром получают.
Молодцы!! У них слова с делом не расходятся!!!

В данном случае, трудно с тобой не согласиться!
Всё это очень похоже на рыбалку...... на живца. Только в данном случае, в роли глупой и жадной щуки выступил.....думаю понятно кто?! ;) :)
А мы, хоть и не приятно это осознавать, походу оказались живцом.

А итог сей басни такой.....Не разевай хлебало на дармовщинку....и на то, что плохо лежит(охраняется).
Вопрос только - что дальше?????

Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар Автор темы
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 10 мес. назад #347474 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2014.
Так что, теперь почти точно видно, что этот сон был в руку:

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: verba, Симон, Александр, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #347476 от leksan1964

Сергей Сергиенко пишет:

leksan1964 пишет: Про два паровоза, я надеюсь мы уже упали, у России все впереди. В Украине, если верить пророссийским ватникам, всегда было хуже чем в России. Поэтому если завтра курс рубля по отношению к гривне уменьшится, то может у нас или парашют раскрылся, или уже асфальт

Цифрами не владею,но наша экономика запитана на российской,так шо пока паровозы набирают скорость,да и про гирю,очень в тему,мало ни кому не покажеться.Только не понятно зачем это россии.

Соотношение рубля -гривны говорит о том, чья валюта более твердая, поэтому завтра будет видна тенденция. Ну а насчет -Зачем это России, вопрос к психиаторам. 80% поддерживают решения вождя, они даже не поймут -Кто виноват, для россиян враг уже определен-Америка, ЕС и Украина, по всем сообщениям это мы им нож в спину вогнали, а они нам только лучшего хотели, как старший брат.

Стивен Райт
Спасибо сказали: Рыбоохотник, verba, Александр, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #347478 от Energy

Сергей Сергиенко пишет:

это просто синдром Наполеона и комплекс неполноценности у руля...
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #347479 от stomatolog
"Был там много раз и по долгу,не питаю иллюзий по их поводу. Мне тесть как-то сказал на днях по скайпу -"Что ж так с Украиной долго-то, Грузию за неделю хлопнули."
www.mk.ru/politics/2014/12/15/boris-rapoport-uzhe-v2013m-v-priemnoy-surkova-visela-karta-na-kotoroy-krym-byl-chastyu-rossii.html — Отделение Крыма от Украины тоже курировалось Сурковым?

— Я не считаю нужным распространяться на эту тему. Когда я назначался в 2013-м, уже тогда в приемной Суркова висела карта Российской империи, на которой Крым был частью России. До референдума в Крыму были неоднократно, в том числе обсуждали вопросы, связанные с подготовкой соглашения о строительстве транспортного коридора через Керченский пролив.
Он всегда был и остается сторонником доктрины «Москва — третий Рим» и считает, что если любое государство не расширяет сферы своего влияния, то начинает деградировать. Он исходит из того, что экспансия — это естественное состояние здорового государства. Именно Сурков в 2005 году ввел в актуальный политический обиход термин «русский мир»
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от stomatolog.
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Александр, Толямба
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #347480 от Energy

leksan1964 пишет:

Сергей Сергиенко пишет:

Соотношение рубля -гривны говорит о том, чья валюта более твердая, поэтому завтра будет видна тенденция. Ну а насчет -Зачем это России, вопрос к психиаторам. 80% поддерживают решения вождя, они даже не поймут -Кто виноват, для россиян враг уже определен-Америка, ЕС и Украина, по всем сообщениям это мы им нож в спину вогнали, а они нам только лучшего хотели, как старший брат.

Ага, старший, когда был Киев, на месте Москвы жабы на болоте квакали....
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Александр
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #347486 от leksan1964
Ладно насчет доллара, меня больше интересует ситуация с батальонами, которые не пускают фуры в ЛНР и ДНР. Такое чувство, как действия Правого сектора на Майдане, народ решил что-то делать. а не просто ходить экскурссиями от Банковой до Межигорья. Может это позволит быстрее прорвать гнойник на Востоке, а то уже многие привыкают жить в условиях ЛНР и ДНР. Человек не блоха-ко всему привыкнет. (народная мудрость)

Стивен Райт
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #347489 от Сергей Сергиенко

Рыбоохотник пишет: Так что, теперь почти точно видно, что этот сон был в руку:

... у России щедрая душа поливает дождь из калаша...
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Cergo
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #347490 от Cergo
Cergo ответил в теме Общалка 2014.

leksan1964 пишет: Ладно насчет доллара, меня больше интересует ситуация с батальонами, которые не пускают фуры в ЛНР и ДНР. Такое чувство, как действия Правого сектора на Майдане, народ решил что-то делать. а не просто ходить экскурссиями от Банковой до Межигорья. Может это позволит быстрее прорвать гнойник на Востоке, а то уже многие привыкают жить в условиях ЛНР и ДНР. Человек не блоха-ко всему привыкнет. (народная мудрость)

Америкосы вроде кричат чтоб пропускали так что игра не закончилась...

Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Спасибо сказали: leksan1964 , Віталій
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #347494 от Energy

leksan1964 пишет: Ладно насчет доллара, меня больше интересует ситуация с батальонами, которые не пускают фуры в ЛНР и ДНР. Такое чувство, как действия Правого сектора на Майдане, народ решил что-то делать. а не просто ходить экскурссиями от Банковой до Межигорья. Может это позволит быстрее прорвать гнойник на Востоке, а то уже многие привыкают жить в условиях ЛНР и ДНР. Человек не блоха-ко всему привыкнет. (народная мудрость)

И правильно делают, может это немного вразумит тех кто кричал ДНР, россия , пока они сами не возьмутся за голову и не поймут кто их кормит, поддержки нашим бойцам не видеть, только сливают уроды....
Спасибо сказали: Захар, Александр, Лясковский Александр, leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #347516 от stomatolog
а поржать?
www.utro.ru/articles/2014/11/24/1223092.shtml
Как показал прошедший год, умом Россию не понять. Даже если этот ум днем и ночью выходит на контакт с высшими силами. Так, в июне этого года верховный представитель главного шамана Тувы - шаман Андрей Дондуков - увидел сакральным зрением официальный ввод российских ввод на Украину. Однако в итоге войска так и не были введены.

Возможно, именно поэтому Дондуков отказывается давать прогноз на 2015-й. Зато эзотерик Зайнап Абдурахманова охотно предсказывает близкое будущее. По ее словам, она увидела своим третьим глазом абсолютно все, что ждет россиян в следующем году. А ждет только хорошее: нефть падать больше не будет, более того, цена за баррель поднимется до $90. Окончательно остановится падение рубля - курс доллара в 2015 г. не поднимется выше 49 рублей. Инфляция по итогам будущего года составит всего лишь 6%. Санкции будут ужесточаться, но никак не повлияют на экономическую ситуацию, уверяет эзотерик: экономического кризиса в итоге не случится. А если и случится, то совсем небольшой.

Счастливая судьба ждет и ЛНР с ДНР: к 2017 г. они будут в составе России. Военные действия на Украине закончатся весной, уверяет Зайнап Абдурахманова. Правительство Медведева уйдет в отставку перед Новым годом. "В следующем году я это правительство не вижу", - сообщила эзотерик. Порошенко в президентах Украины не наблюдается уже осенью следующего года.

Зато Путина видно в президентском кресле до 2018-го. Впрочем, это не означает, что после этой даты его уже не будет в президентах. "Дальше я его не вижу, потому что нам же тоже не все показывают. Может, будет президентом после 2018-го, может, нет", - успокоила эзотерик поклонников Владимира Владимировича.

Впрочем, "коллеги по цеху" с Зайнап Абдурахмановой не согласны. Так, шаманка Елена Батыр "видит" в следующем году продолжение падения цен на нефть, курса рубля, инфляцию и ухудшение экономической ситуации.

А астролог, президент Московской академии астрологии Михаил Левин не видит по расположению планет присоединения частей Украины к России ни в 2017-м, ни в каком-то другом году. "ДНР и ЛНР никогда не будут в составе России", - уверяет астролог.
Спасибо сказали: leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 10 мес. назад #347520 от leksan1964
Ну раз пошла такая пьянка. Хоть попоем.

Стивен Райт
Спасибо сказали: Юрик, Рыбоохотник, Сергей О, verba, Dron, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #347599 от Cergo
Cergo ответил в теме Общалка 2014.
Slava Rabinovich
2 ч. ·

Послушайте, нет никакого смысла меня спрашивать о моих прогнозах по курсу рубля на ближайшие дни или недели. Ну вот, например, он может быть на 100 после Нового Года. Или на 150. Или на 200. Скорей всего, наверное, на 150. Но я точно не знаю.

Надо всем понять: у рубля НЕТ НИКАКОГО ДНА, потому что рубль перестал торговаться, против других валют, по своей фундаментальной оценке. Это произошло по двум причинам.

Первая – это потому, что в России отменен капитализм и построен неофеодализм. Во-первых, абсолютно все действия России, внутри и снаружи, подчинены воле, желаниям, фобиям, настроениям и сумасшествию только лишь одного человека в мире. Во-вторых, все активы в России больше не принадлежат их законным владельцам. Каждый актив может быть незаконно отнят.

Вторая – это потому, что Россия совершила международные преступления, аннексировав Крым, т.е. территорию другой страны, и развязав войну на востоке Украины. Россия при Путине этим занималась и раньше, и с Грузией, и с Приднестровьем, и т.д., но никогда еще не делала этого так нагло, так быстро и так масштабно. Более того, реальной аннексии никаких территорий раньше не было – были другие преступления, но до этих еще не доходило.

Есть только один прецедент в мировой послевоенной истории, когда такое произошло. В 1991 году Саддам Хуссейн аннексировал Кувейт в пользу Ирака. Ничем хорошим это не закончилось. Он был осужден и повешен.

Путин решил повторить эксперимент и, тем самым, пошел против всего остального мира, а не только против Украины. Напоминаю, это не Кувейт освобождал себя от Саддама Хуссейна. Это был весь мир. То же самое будет и сейчас – это не Украина будет освобождать себя от Путина. Это будет весь мир. И он этим уже давно занимается – как минимум, с июля, если считать активную фазу этого процесса.

О каком курсе рубля можно говорить в данной ситуации? Что он должен быть привязан к цене на нефть? К росту ВВП? К общей экономической ситуации? Нет, это все вторично, и все, что я сейчас назвал, а также многое другое, в экономике и финансах, является производными только двух факторов: (1) наступившего неофеодализма и (2) геополитической катастрофы, устроенной Россией для себя самой.

Из-за (1) российские активы, включая рублевые активы и рубли, никому не нужны. Просто потому, что их могут отобрать, а это несовместимо с капитализмом и методами оценки активов. То есть, не нужны по любой цене. Возможно, за ноль нужны. А за один цент уже не нужны.

Из-за (2) российские активы, включая рублевые активы и рубли, тоже никому не нужны. Просто потому, что противостояние со всем миром будет означать не только крах всей экономики, но и крах всего государства, в котором есть реестры акционеров, то есть хозяев активов, и в котором есть эмиссионный центр рублей. При крахе государства реестры акционеров не действуют, а эмиссионный центр «работает» сам по себе. Кстати, все граждане России – тоже акционеры. И их реестр тоже уничтожен. И эмиссионный центр рублей уже «работает» сам по себе.

Мало того, Россия впервые, со времен Второй мировой войны, не имеет больше международно признанных границ.

Если у кого-нибудь есть какие-то сомнения, то у меня их нет: крах государства уже произошел, согласно критериям, описанным выше. После краха – распад.

Можно ли предотвратить распад государства?

Можно. Нужно крах государства как-то исправлять, для сохранения государства. Рецепты есть, и они всем известны. Но ими не воспользуются, поэтому надежды нет.

И поэтому теперь для меня рубль – что по 100, что по 150, что по 1500 – все едино. Это не валюта. И если он после Нового Года будет стоить 150, то это будет еще ничего так... мягкий сценарий.

У кого в России есть неподъемные валютные долги – тот уже сегодня является финансовым трупом.

Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Спасибо сказали: Захар, Рыбоохотник, verba, leksan1964 , Александр, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #347602 от Сергей Сергиенко
Есть мнение, что после нескольких демаршей России на заседаниях Совбеза ООН в 2013 годах, посвященным ситуации в Сирии (а саудиты и катарцы якобы близко к сердцу принимают те события - бизнес, понимаете ли, страдает) в стиле "а на ххх мы вас вертели", а также после практически открытого финансирования и обеспечения Россией таких организаций, как ХАМАС, саудовские принцы решили, что будущий бизнес без нынешних российских руководителей стоит небольших текущих потер.
Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #347618 от лентяй
лентяй ответил в теме Общалка 2014.
экономика - недаром она -"она" ,- правя миром , она поступает как умная жена с "характером" при взбаламошном хамоватом муже ,- промолчит , затаит , но в конце все равно выйдет по "ее"....что весь мир сейчас наблюдает , а мы еще и чувствуем на своей шкуре....
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #347619 от лентяй

FAA пишет:

reha83 пишет:

последняя вот сильный духом человек !!!

Нельзя такое в юмор - пример настоящей силы духа!

подвохи , я не сколько не умаляю желание людей с ограниченными возможностями заниматься активными видами спорта , но человек в ластах на фото ,- в воде будет достаточно беспомощен , рядом должны будут постоянно находиться "няньки"....вот пару примеров еще , правда не связанных с водой (так милой нашим сердцам)-

вот что здесь мне ну очень сильно по душе ,- это люди , вставшие в ряды "экстремалов" посте тяжелых увечий , но при этом сумевшие стать вновь полностью самостоятельными

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #347621 от лентяй

leksan1964 пишет: Соотношение рубля -гривны говорит о том, чья валюта более твердая, поэтому завтра будет видна тенденция. Ну а насчет -Зачем это России, вопрос к психиаторам. 80% поддерживают решения вождя, они даже не поймут -Кто виноват, для россиян враг уже определен-Америка, ЕС и Украина, по всем сообщениям это мы им нож в спину вогнали, а они нам только лучшего хотели, как старший брат.

Саша , соотношение рубля-гривны говорит не о том , чья "валюта" (когда пишется слово "валюта" в отношении гривны и рубля , то его следует брать в кавычки. Обязательно.) более твердая , а о том , чья более мягкая. В развитии существующей ситуации ,- Украина имеет одно колоссальное преимущество ,- она может прокормить себя сама , Россия ,- увы , нет. А сейчас главное будет какое-то время ,- банально прокормить семью.

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: leksan1964
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.228 секунд

Случайные объявления

5 20200416_120331_grid.jpg
Рушниця для підводного полювання системи...
20122 Просмотров
4 mares_dual_5_mm_grid.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
23559 Просмотров
5 1_grid.jpg
Груза для дайвінгу та підводного полювання....
24977 Просмотров
5 razor_pro_grid.jpg
Ласти Razor, Razor PRO Mares Ласты RAZOR PRO,...
23421 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
23491 Просмотров