11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #154826
от Сокол
Ну вот и трофей )))))) Итак утро, примерно 04:40 залез в воду. Прозрак переменчивый от 2 до 3.5 м. Проплавал до 06:20 и толком ничего ((((( Начало светать и я собрался на берег ну и так, между прочим, решил проплыть по камешкам на которых при заходе в воду сидели зачётные окуни. Не найдя ешё того камушка замечаю на пределе видимости сазанёнка с две ладошки который начинает выписывать пируэты как летняя щука О_о !!! Я остановился с мыслями "...ты чё? Дурак?" как вдруг замечаю подводную лодку чуть левее О_О. Выстрел в борт корабля и покатушки на катушке ))))) Условия: Глубина метров 5, вода градуса 2 максимум ( по ощущениям) уже начало светать, присутствовало небольшое течение и не сильный ветер. Итог!!! Думал кил 15....., но (проверенный!!!!!) электронный кантер показал 23 кг О_О Извините за неполную передачу размеров на фото. Там хорошо видно что у него голова как моя )))
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Сергей.
Спасибо сказали: Дмитрий, Денис, DAMIR, Snake, Максим Черкассы, Захар, Light, БЕКАС, Leshij, Алекс_51_, Евгений Кравченко , Потрошитель, fromserge, кардаш, Serhio5791, КАП, Robbins, miInincXD, Евгеха, AQUA, Приходько Юрий, ВиталикМ, Optimus, rolex, Salgiar, alekseu197373, MagnumPlus, Александр Язенок, Рыбоохотник, aderyugin, ЯрикM, Сергей Р, ims888, Syava, Scorpionchik, SemaMl, Samson, Валерий_Т, Val, ZAklmnk (Александр), Валентин, Алексей_32RUS, Legat, Григорий, podvoh85, Fobos, SerGric, Владимир, вова02051988, Oleg N., Симон, Вадик, Александр, vlad72, Dron, VladHNet, uniT, Валерий, FAA, Юрий К, Гром, Serg, NAVY, leksiks, Роман Сумской, Толяныч, Dimych, olgur, vik80, matrixv, guns1970, Вадим, Сергей B, Жора Корнев, Леонид В., Vento, Alex G, стив, vovik, S.T.A.L.K.E.R., w1nNeR, Torik, Тарас, Москаль, Александр, Nazar
Тема заблокирована.