жека пишет: Сегодня был на очередной дневной нырялке с друзьями!
А конкретно Я Владимир и Muravchik
По просьбе ребят показать в сасыке прозрак(так как многие сомневаются что там он есть) отвёз на данные места, вода +8 воздух +15 прозрак от 2 до 3 метров(только в этом месте в остальных молоко)
Отдав ребятам перспективные разведанные места сам пошол на разведку новых.
На новых местах попал на стаю пеленгаса(с десяток не крупного) один выстрел и на кукане пеленгас весом(смешно хвастатся 600гр) остальные на утёк и больше я их не видел.Было много карася и видел сазанчика на кило но бить не стал хай растёт, с трофейного ни чего не попалось.При встрече на берегу с братьями по оружию узнал следующее, что камыш не море и заблудится не зная мест(хотя предупреждал)как два пальца об осфальт, на куканах по паре карасей и куча впечатлений об увиденных сходах сазана около 10 кг. были даже попытки взятия трофея но всё тчетно(промахи) и хитрые извороты рыбы.
Все в улыбках и впечатлениях с надеждой вернутся и не повторить на будующей нырялке данных ошибок, ОПЫТ В КАЖДОМ ВОДОЁМЕ СВОЙ!
ВСЕМ ЧИСТОЙ ВОДЫ И ЗАЧЁТНЫХ ТРОФЕЕВ! А самое главное Спасибо друзям за срезанные сети до которых у меня всё руки не доходили!