11 года 2 мес. назад - 11 года 2 мес. назад #208498
от ЯрикM
Особо похвастаться нечем ..Но то как был взят это щукарь не могу не рассказать..
Вообщем выехали на природу семьями с палатками , лодками моторами..Шашлыками из баранины..итд..
Короче взяли пол квартиры что бы отдых был комфортным.
В первую ночь так и не получилось встать из за стола.
..
Пришлось под пивасик наслаждаться -- закатом, костром и водохранилищем.
Красотище нереальное..
На вторую ночь все же собрал силу воли в кучу ...Отказавшись от почти дожаренной баранинки и накрытого стола с выпивкой .. Я решил быстро переодеться и втихую двинуть в воду..
Завидев что я переодеваюсь, товарищи решили меня отговаривать крутя передо мной шампуром отменного шашлычка..
Слюни по колено ....А душа все же просилась в воду..
Отвергая все предложенное я быстро зашел в воду.. Дошел пешком до свала, начал одевать ласты и маску..
Вдохнул чуть воздуха..Для пробного нырка .. Сделал два мощных гребка , идя по свалу увидел уходящий хвост..
Выстрел..Тишина ..Подтягиваю .. Щучка.. Гарпун перебыл хребет и сразу парализовал её!
Итого охота продлилась около 1 минуты..
Возвращаясь на берег, ребята подумали что нет прозрака и я передумал нырять.. Что мол зря полез..
Когда вывалил Щупаря на стол все замолчали с открытыми ртами ..
А я им и говорю давай сюда шашлык и тащи стопарь ща обмывать будем...
Вот так вот у меня получилась сверх быстрая охота...... И понырял, и за стол успел .. И рыбки для коптилки добыл..
Щупарь завесил 4.1 кг ..
Были ещё судачки..Взяты поутру на рассвете, чтобы накормить большую толпу...
Отдых удался ..
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 11 года 2 мес. назад от ЯрикM.
Спасибо сказали: Дмитрий, Tesh, лебедь, AndreySumy, RaMz, Захар, Евгений Кравченко , Потрошитель, Рыбосек, miInincXD, Евгеха, Приходько Юрий, Андрей Ганыш, Юрик, Alex-67, ВиталикМ, Salgiar, Yurok, Богдан, Виктор-Р, Kosmonavt, mikel13, Лясковский Александр, maxhunter777, Сергей (Veter) , Serg_Kharkiv, Petro 30, SemaMl, Заславец Алексей, dracon040876, Andron 66, Сергей О, Val, Kostik, Vanzhula, Симон, Dron, VladHNet, Валерий, Гром, Герман, Сергей, Юхнык, Андруха, Марк, Korzun Volodymyr, Анатоль, МИГРЭ, Max, харитон, Виталий, prishelec, Albert1975, Леонид В., Мутор, Гуливерчик, стив, DIVERSANT, vovik, eva, санёк, w1nNeR, юра76, Камышовый Кот, Вячеслав, Александр, oleg, СЕРЁГА 13х, Константин, Москаль, Александр, Артем
Тема заблокирована.