ИгорьН пишет:
Думаю, что писец костюму от жидкого парафина (фракция нефти), входящего в состав масла настанет быстро. Сегодня начну эксперимент: на кусочек неопрена намажу масла Джонсон и посмотрю, что будет через 1, 7 и т. д. дней.BUSA пишет: Масло наверное вещь хорошая, и костюм внутри будет жирный долго наверное, на несколько нырялок хватит.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Мазепа пишет:
Skvora пишет: На днях видел в интернет-магазине масло для одевания гидрика, был весьма удивлен... К тому же это масло дороговато. Вот думаю, а если попробовать масло джонсонсбеби, которое в каждой аптеке продается и предназначено для детей, по идее вреда нанести не должно т.к. все лучшее детям. Встает вопрос - как неопрен отнесется к этому маслу?
Кто пробовал?
У кого какие мысли по этому поводу?
Я пробывал пену для купания малышей выше указаной фирмы.Очень хорошая вешь получается, экономично и не токсично...))))Рекомендую попробывать.
Андропов пишет: Ну что, попробовал я специальное масло для одевания костюма от Виталика М....
Брат отдавал на хим анализ. Могу спросить о результатах.Larec пишет: Узнать бы поподробнее о составе этого масла
cracked пишет:
Брат отдавал на хим анализ. Могу спросить о результатах.Larec пишет: Узнать бы поподробнее о составе этого масла
elninjo пишет: купил масло пеленгас но все не дойдут руки до разгрузки, по сему пока не ныряю и не пробовал но уверяли весчь удобная .......
Т Ы ЦМазепа пишет: ...а где вообще это масло можно купить?
pithon65 пишет:
Т Ы ЦМазепа пишет: ...а где вообще это масло можно купить?
Андропов пишет:
Мазепа пишет:
Skvora пишет: На днях видел в интернет-магазине масло для одевания гидрика, был весьма удивлен... К тому же это масло дороговато. Вот думаю, а если попробовать масло джонсонсбеби, которое в каждой аптеке продается и предназначено для детей, по идее вреда нанести не должно т.к. все лучшее детям. Встает вопрос - как неопрен отнесется к этому маслу?
Кто пробовал?
Я пробывал пену для купания малышей выше указаной фирмы.Очень хорошая вешь получается, экономично и не токсично...))))Рекомендую попробывать.
Экономично, но ТОКСИЧНО! Почитайте состав, прежде чем советовать...
Пишем, пишем и опять находятся восторженно-счастливые "открыватели" экологическичистых, полезных до тошноты шампуней.Андропов пишет:
Экономично, но ТОКСИЧНО! Почитайте состав, прежде чем советовать...Мазепа пишет:
Я пробывал пену для купания малышей выше указаной фирмы.Очень хорошая вешь получается, экономично и не токсично...))))Рекомендую попробывать.Skvora пишет: На днях видел в интернет-магазине масло для одевания гидрика, был весьма удивлен... К тому же это масло дороговато. Вот думаю, а если попробовать масло джонсонсбеби, которое в каждой аптеке продается и предназначено для детей, по идее вреда нанести не должно т.к. все лучшее детям. Встает вопрос - как неопрен отнесется к этому маслу?
Кто пробовал?
Мало того, эта срань рассчитана на кратковременное "намылил-смыл", а мы по 5-10 часов в этой бурде парится будем..Андропов пишет: Экономично, но ТОКСИЧНО! Почитайте состав, прежде чем советовать...
Захар, ты стебаешься или вправду решил возглавить толпу "ползущих на кладбище", cпонсировать аллергологов и производителей моющей йухни???Захар пишет: Любой шампунь и пенка приемлемы до первого ссанья! При ссанье происходит хим. реакция шампуня с мочевиной и разъедает кожу! Пользуюсь детским Дракошей ! После ссанья шкура облазит и чешется неимоверно!
Влад_Хантер, пристраивайся в очередь за Захаром.Влад_Хантер пишет: Жидкое мыло "Зеленая аптека" яко бы безвредно,мешаю с водой в бутылке,ни раздражений ни чего такого,пользуюсь год.
Федорович пишет: Все зависит от организма. Я либо жидким мылом,либо шампунем,либо обычным детским мылом пользуюсь и без проблем.
Я только в костюм не ссу. Вышел и отлил,или если тепло то прямо в воде. Так что все индивидуально.
Влад_Хантер пишет: Жидкое мыло "Зеленая аптека" яко бы безвредно,мешаю с водой в бутылке,ни раздражений ни чего такого,пользуюсь год.
ИгорьН пишет:
Думаю, что писец костюму от жидкого парафина (фракция нефти), входящего в состав масла настанет быстро. Сегодня начну эксперимент: на кусочек неопрена намажу масла Джонсон и посмотрю, что будет через 1, 7 и т. д. дней.BUSA пишет: Масло наверное вещь хорошая, только спину кто натрет... ну это еще можно изловчится, а вообще выгодно наверное, потому что, в неопрен в отличии от кожи оно не впитывается, и костюм внутри будет жирный долго наверное, на несколько нырялок хватит. Короче пробуй и нам расскажешь, можно еще оливковым, оно тоже не вредное, ну или подсолнечным на худой конец.
Лясковский Александр пишет: Влад_Хантер, пристраивайся в очередь за Захаром.
Парни, я в шоке .
Виктор-Р пишет:
Федорович пишет: Все зависит от организма. Я либо жидким мылом,либо шампунем,либо обычным детским мылом пользуюсь и без проблем.
Я только в костюм не ссу. Вышел и отлил,или если тепло то прямо в воде. Так что все индивидуально.Влад_Хантер пишет: Жидкое мыло "Зеленая аптека" яко бы безвредно,мешаю с водой в бутылке,ни раздражений ни чего такого,пользуюсь год.
Как дети малые.
Ведь оно(мыло, шампунь, пенки...) никуда не девается - всё впитывается через кожу.
А вот когда печень, почки или ещё что скажут -"всё, больше не могу" - это вопрос времени.
Каждый имеет право проводить эксперименты на себе, но не нужно советовать другим - не берите грех на свою душу.
MagnumPlus пишет: Грубо? -Да! Резко - Да! Сильно сказано - Да! Принижено - Да!
А как еще надо сказать, что бы вы научились думать и не травили себя??? КАК??? Нежно и ласково?)))
Сколько страниц написано, нежно и ласково? И все равно появляются статьи типа - лью дракошу, или пользуюсь только без пиаша и детским и не ссцу, а только нагружаю почки и т.д. Сколько страниц одного флуда, и как не говори, как не уговаривай, все равно что в лоб, что по лбу, все едино.
Парни, как сказать вам, и как вас уговорить, что бы вы же себя не убивали??? Как достучаться до вашего разума?