Портал Подводного Охотника

Шампунь?!

Больше
12 года 2 мес. назад #120358 от Energy
Energy ответил в теме Re: Шампунь?!
Вот и я попробовал одевать просто пролив водой.. Итог натёр костюмом до крови, может это у меня шкура такая нежная..

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 2 мес. назад #120363 от Igor75z
Igor75z ответил в теме Re: Шампунь?!
Ага! А в воде химии нет, сплошная физика!:laugh:

Больше
12 года 2 мес. назад #120367 от Бобешко_Бошков
Бобешко_Бошков ответил в теме Re: Шампунь?!

Igor пишет: Ага! А в воде химии нет, сплошная физика!:laugh:

Ай, какую смешную щутку уровня 3-го класса сказал...
Вот это чувство юмора, аж завидно стало )

Больше
12 года 2 мес. назад #120368 от Igor75z
Как здесь правильно заметили, шутки- шутками, а реакция организма на хлорку и другие примеси( что, я, собственно, и имел в виду) это такая же немаловажная тема!

Больше
12 года 2 мес. назад #120375 от BUSA
BUSA ответил в теме Re: Шампунь?!

Igor пишет: а реакция организма на хлорку и другие примеси( что, я, собственно, и имел в виду) это такая же немаловажная тема!

Так дома вроде водой из крана все моются, и даже в ванной киснут. Ну если на воду из крана реакция, то от шампуня должно разрывать на куски как хомяка.:) Может кому то и не подходит без шампуня (костюм слишком плотно подобран и т.п.), но большенству наверное просто облом без шампуня, с шампунем вроде как легче одевать(незнаю не пробовал), хозяин барин. (С интересом еще почитаю кого как посыпало и от чего, и кто от чего обрыгался:popcorn: ).:beer:
Спасибо сказали: Евгений Кравченко

Больше
12 года 2 мес. назад #120379 от Igor75z
Знавал я хлопца, который воду для одевания костюма спецом отстаивал больше суток, другой ездил за 20км набирал в этих целях воду из какой то скважины и тд, это всё не совсем по теме, просто мне показалось не корректно говорить о надевании костюма не воду как диаметральную противоположность химии!:beer:

Больше
12 года 2 мес. назад #120380 от Влад_Хантер
Влад_Хантер ответил в теме Re: Шампунь?!
Парни форум должен быть ИНФОРМАТИВЕН, много лишней информации ИМХО

Больше
12 года 2 мес. назад - 12 года 2 мес. назад #120381 от BUSA
BUSA ответил в теме Re: Шампунь?!

Igor пишет: Знавал я хлопца, который воду для одевания костюма спецом отстаивал больше суток, другой ездил за 20км набирал в этих целях воду из какой то скважины и тд, :beer:

И как рыбы больше?:) Трофей что то достойный не попадается, может не той водой проливаюсь:laugh:(не удержался:unsure::beer: )
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад от BUSA.
Спасибо сказали: Скиталец

• Евгений Кравченко
  • Евгений Кравченко  аватар
  • Ихтиандр
  • Никогда не говори никогда!
Больше
12 года 2 мес. назад #120386 от Евгений Кравченко
Евгений Кравченко ответил в теме Re: Шампунь?!

BUSA пишет:

Igor пишет: Знавал я хлопца, который воду для одевания костюма спецом отстаивал больше суток, другой ездил за 20км набирал в этих целях воду из какой то скважины и тд, :beer:

И как рыбы больше?:) Трофей что то достойный не попадается, может не той водой проливаюсь:laugh:(не удержался:unsure::beer: )

+1
Есть разумное ,а есть уже за пределами ММХО
Увидишь хлопца передай, что нужно еще святить ;)

Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Спасибо сказали: ims888

Больше
12 года 2 мес. назад #120388 от Igor75z

Влад_Хантер пишет: Парни форум должен быть ИНФОРМАТИВЕН, много лишней информации ИМХО

Может кому полезно будет, а нет так пусть стирают, мы не обидимся! решать модерам и народу!
Ну и здоровый юмор тоже никому не навредит!;)
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , BUSA, Larec

Больше
12 года 1 мес. назад #120518 от Лясковский Александр
Лясковский Александр ответил в теме Re: Шампунь?!

ВиталикМ пишет:

Лясковский Александр пишет: Виталь, ты что с Лешей первый раз сталкиваешься? Ботерм без прекурсоров РУЛИТ!:)

Саня, я никогда не захожу а анкету смотреть кто есть кто. А тут зашел, с твоей подачи, думаю "ёё, неужели!?". Зашел и порадовался...да, великий человек пожаловал. Только со временем я понял почем на гроте был у него ник "Фантом". Есть человек, и нет человка...наобещал, в грудь настучал, задатка взял....и пропал как ниндзя...а потом сказки, и отмазки месяцами, месяцами телефонные созвоны-перевзоны, с телефонов всей родни...воиситину - человек-фантом. А теперь ещё и глупости на форуме... (((

Виталь, а зря ты в профили не заходишь. Почитаешь, и много интересного для себя проясняешь и открываешь. Вот к примеру сравни:
podvoh.net/community/5510-/profile
podvoh.net/community/7081-trophystudio/profile
У человека например два дня рождения, ну разве не интересно:whistle: . Прям граф Калиостро какой-то;) .
Спасибо сказали: Захар, ВиталикМ, MagnumPlus, Вован, Герман

Больше
12 года 1 мес. назад #120521 от maxhunter777
maxhunter777 ответил в теме Re: Шампунь?!

Лясковский Александр пишет:

ВиталикМ пишет:

Лясковский Александр пишет: Виталь, ты что с Лешей первый раз сталкиваешься? Ботерм без прекурсоров РУЛИТ!:)

Саня, я никогда не захожу а анкету смотреть кто есть кто. А тут зашел, с твоей подачи, думаю "ёё, неужели!?". Зашел и порадовался...да, великий человек пожаловал. Только со временем я понял почем на гроте был у него ник "Фантом". Есть человек, и нет человка...наобещал, в грудь настучал, задатка взял....и пропал как ниндзя...а потом сказки, и отмазки месяцами, месяцами телефонные созвоны-перевзоны, с телефонов всей родни...воиситину - человек-фантом. А теперь ещё и глупости на форуме... (((

Виталь, а зря ты в профили не заходишь. Почитаешь, и много интересного для себя проясняешь и открываешь. Вот к примеру сравни:
У человека например два дня рождения, ну разве не интересно:whistle: . Прям граф Калиостро какой-то;) .

Интересно получается )

Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #120531 от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Re: Шампунь?!

Лясковский Александр пишет: Виталь, а зря ты в профили не заходишь. Почитаешь, и много интересного для себя проясняешь и открываешь. Вот к примеру сравни:

Саня, та там разница всего то ничего!))) Каких то 10 лет Жизни)))):)
Зато номер телефона тот же.B)

Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от MagnumPlus.

Больше
12 года 1 мес. назад #120534 от Влад_Хантер
Влад_Хантер ответил в теме Re: Шампунь?!

MagnumPlus пишет:

Лясковский Александр пишет: Виталь, а зря ты в профили не заходишь. Почитаешь, и много интересного для себя проясняешь и открываешь. Вот к примеру сравни:

Саня, та там разница всего то ничего!))) Каких то 10 лет Жизни)))):)
Зато номер телефона тот же.B)

Да и еще он уже не художник,может он нашел портал и переместился во времени?А может ответ гораздо проще?

Больше
12 года 1 мес. назад #120562 от ВиталикМ
ВиталикМ ответил в теме Re: Шампунь?!

Лясковский Александр пишет: У человека например два дня рождения, ну разве не интересно:whistle: . Прям граф Калиостро какой-то;) .

Ну, с таким тотальным игонорированием своих обязательств, шифрованием, сказочничеством - оно очень удобно иметь пару профайлов, с десяток телефонов, пять имейлов. Да и пару местожительств разных не помешало бы, раз даже такой спокойнейший человек как ты - готов был ехать в гости, задавать пару вопросов по существу. Вот побырику вспомнил - не менее 7человек из тех, кого я ОЧЕНЬ хорошо знаю, и многие - имели приятность общаться с этим "мастером-художником", а скорее мастером мистификаций. Ты вот, например - помню твою историю... Питон Олег, мой кум/Саша Белый на Гроте, друг Сани Мазая, имевший неосторожность поиметь ружьё Лёши (вернее оно его поимело), Тарас /модератор на ГРоте, мой друг, даже моя жена и жена кума знают сего деятеля, потому как с их телефоном по двадцать раз вызванивали этого "деятеля", правда он быстро их запомнил, и приходилось у всех одалживать на позвонить, ребята с форума, новички, в отчаянии обратившиеся ко мне, так как он их просто тупо игнорил, пропав с деньгами и ружьём, ну, как всегда, в своём стиле ниндзи. Хуже всего отвратительные отмазки, вечная ложь, небрание трубок, и так далее. Вы спросите, в том числе модерраторы - а при чём тут ветка о здоровье "Шампунь"? Хм....не знаю при чём ту шампунь, но вреда нервной системе от общения с этим человеком получить легко можно, до прыщей и высыпаний. Уж и мне есть чего вспомнить...
И как просто пользователь, хочу попросить модераторов обратить пристальное внимание на "двойственность" этого человека. Разве это нормально - два действующих профайла одного человека!? ИМХО - это некорректное поведение на форуме. А учитывая некоторую интересность ЛЁши в общении с заказчиками - вдвойне обратил бы внимание.

Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе: www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Спасибо сказали: Захар, Dim, pithon65, MagnumPlus, elninjo, Larec

Больше
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад #152171 от Семён
Семён ответил в теме Шампунь?!
Сегодня впервые опробовал масло Пеленгас в боевых условиях. В общем впечатления положительные :) (отдельное спасибо ВиталикуМ).
Наконец-то решил для себя вопрос моюще-драющих средств различной вредности. Одевание костюма посложней, НО... это мелочь по сравнению с тем, что ничего не трет, легко поправляется, снимается и ничего не чешется!!! В общем рекомендую. ;) :beer: А мыло отправляется в ванную, использоваться по прямому назначению.
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад от Семён.
Спасибо сказали: ВиталикМ, Val, Виктор

Больше
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад #152184 от Марк
Марк ответил в теме Шампунь?!
Друзья, а как Вам инфа о том, что люди используют пиво? Это было в теме о гульфиках. И как я понял всем довольны-
одевается, сидит, снимается, и не имеет после того...как запаха. Интересно, а пиво натуральное или на мальтозной патоке? :silly:
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад от Марк.

Больше
11 года 10 мес. назад #152189 от BUSA
BUSA ответил в теме Шампунь?!
Да и в этой теме есть, стр.4 и далее...

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
11 года 10 мес. назад #152193 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Шампунь?!

Марк пишет: Друзья, а как Вам инфа о том, что люди используют пиво? Это было в теме о гульфиках. И как я понял всем довольны-
одевается, сидит, снимается....

Да и обычную речную воду люди тоже используют и довольны не меньше. Знаю по себе. ;)

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: BUSA

Больше
11 года 10 мес. назад #152328 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Шампунь?!
Ребят,вот читал,в начале темы-гидроудар,гидроудар... Просветите,что это и с чем едят.

Больше
11 года 10 мес. назад #152329 от Жека
Жека ответил в теме Шампунь?!

Юра Десна пишет: Ребят,вот читал,в начале темы-гидроудар,гидроудар... Просветите,что это и с чем едят.

Заходишь в воду,набираешь в костюм по-больше воды и быстрым движением,натягиваешь гидрик на себя,чем больше воды в костюме,тем легче его одеть.Отлично садиться!!(Только для тёплой воды=)
Спасибо сказали: Юра Десна

Больше
11 года 10 мес. назад #152387 от lucky
lucky ответил в теме Шампунь?!

Жека пишет:

Юра Десна пишет: Ребят,вот читал,в начале темы-гидроудар,гидроудар... Просветите,что это и с чем едят.

Заходишь в воду,набираешь в костюм по-больше воды и быстрым движением,натягиваешь гидрик на себя,чем больше воды в костюме,тем легче его одеть.Отлично садиться!!(Только для тёплой воды=)

и ногти на ногах надо стричь вовремя, чтобы потом штаны внутри не клеить.

Больше
11 года 10 мес. назад #152394 от stomatolog
stomatolog ответил в теме Шампунь?!
Ногти стричь регулярно, конечно, надо. Но и тонкий нейлоновый носок на ноге, облитый р-ром детского гипоаллергенного мыла для детей, значительно ускоряет и облегчает проталкивание ноги в гидрик, без повреждения поры.

Больше
11 года 10 мес. назад #155728 от Skvora
Skvora ответил в теме Шампунь?!
На днях видел в интернет-магазине масло для одевания гидрика, был весьма удивлен... К тому же это масло дороговато. Вот думаю, а если попробовать масло джонсонсбеби, которое в каждой аптеке продается и предназначено для детей, по идее вреда нанести не должно т.к. все лучшее детям. Встает вопрос - как неопрен отнесется к этому маслу?
Кто пробовал?
У кого какие мысли по этому поводу?

Больше
11 года 10 мес. назад #155731 от Мазепа
Мазепа ответил в теме Шампунь?!

Skvora пишет: На днях видел в интернет-магазине масло для одевания гидрика, был весьма удивлен... К тому же это масло дороговато. Вот думаю, а если попробовать масло джонсонсбеби, которое в каждой аптеке продается и предназначено для детей, по идее вреда нанести не должно т.к. все лучшее детям. Встает вопрос - как неопрен отнесется к этому маслу?
Кто пробовал?
У кого какие мысли по этому поводу?

Я пробывал пену для купания малышей выше указаной фирмы.Очень хорошая вешь получается, экономично и не токсично...))))Рекомендую попробывать. :)

Больше
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад #155732 от Федорович
Федорович ответил в теме Шампунь?!

Жека пишет:

Можно просто залезть в воду и в воде его одеть предварительно расправив его в воде чтобы вода заполнила внутри гидрик. Если быстро будешь одевать он как бы садится на тело и не трется о кожу.
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад от Федорович.
Спасибо сказали: Юра Десна

Больше
11 года 10 мес. назад #155733 от Мазепа
Мазепа ответил в теме Шампунь?!

Федорович пишет:

Жека пишет:

Можно просто залезть в воду и в воде его одеть предварительно расправив его в воде чтобы вода заполнила внутри гидрик.

...это очень хороший метод, вроде как "гидроударом" называется если я не ошибаюсь, им очень удобно пользоваться летом...
Спасибо сказали: BUSA, Юра Десна

Больше
11 года 10 мес. назад #155735 от Skvora
Skvora ответил в теме Шампунь?!

Мазепа пишет: Я пробывал пену для купания малышей выше указаной фирмы.Очень хорошая вешь получается, экономично и не токсично...))))Рекомендую попробывать. :)

Пена подразумевает смывание т.е. не продолжительный контакт с кожей, масло же наносится на кожу для увлажнения, и не требует смывания, оно предназначено для впитывания в кожу.
Спасибо сказали: Дмитрий Чунюкин

Больше
11 года 10 мес. назад #155737 от BUSA
BUSA ответил в теме Шампунь?!
Масло наверное вещь хорошая, только спину кто натрет... :) ну это еще можно изловчится, а вообще выгодно наверное, потому что, в неопрен в отличии от кожи оно не впитывается, и костюм внутри будет жирный долго наверное, на несколько нырялок хватит. Короче пробуй и нам расскажешь, можно еще оливковым, оно тоже не вредное, ну или подсолнечным на худой конец.

Больше
11 года 10 мес. назад #155747 от ИгорьН
ИгорьН ответил в теме Шампунь?!

BUSA пишет: Масло наверное вещь хорошая, и костюм внутри будет жирный долго наверное, на несколько нырялок хватит.

Думаю, что писец костюму от жидкого парафина (фракция нефти), входящего в состав масла настанет быстро. Сегодня начну эксперимент: на кусочек неопрена намажу масла Джонсон и посмотрю, что будет через 1, 7 и т. д. дней.

Время создания страницы: 0.251 секунд

Случайные объявления

3 m590340_grid.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
23146 Просмотров
5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
25097 Просмотров
5 20200416_120331_grid.jpg
Рушниця для підводного полювання системи...
21048 Просмотров
4 quattro_plus_white_grid.jpg
Ласти Mares AVANTI QUATTRO Plus Ласты для...
21393 Просмотров