- Спасибо получено: 2216
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ай, какую смешную щутку уровня 3-го класса сказал...Igor пишет: Ага! А в воде химии нет, сплошная физика!
Igor пишет: а реакция организма на хлорку и другие примеси( что, я, собственно, и имел в виду) это такая же немаловажная тема!
Igor пишет: Знавал я хлопца, который воду для одевания костюма спецом отстаивал больше суток, другой ездил за 20км набирал в этих целях воду из какой то скважины и тд,
+1BUSA пишет:
Igor пишет: Знавал я хлопца, который воду для одевания костюма спецом отстаивал больше суток, другой ездил за 20км набирал в этих целях воду из какой то скважины и тд,
И как рыбы больше? Трофей что то достойный не попадается, может не той водой проливаюсь(не удержался )
Влад_Хантер пишет: Парни форум должен быть ИНФОРМАТИВЕН, много лишней информации ИМХО
Виталь, а зря ты в профили не заходишь. Почитаешь, и много интересного для себя проясняешь и открываешь. Вот к примеру сравни:ВиталикМ пишет:
Саня, я никогда не захожу а анкету смотреть кто есть кто. А тут зашел, с твоей подачи, думаю "ёё, неужели!?". Зашел и порадовался...да, великий человек пожаловал. Только со временем я понял почем на гроте был у него ник "Фантом". Есть человек, и нет человка...наобещал, в грудь настучал, задатка взял....и пропал как ниндзя...а потом сказки, и отмазки месяцами, месяцами телефонные созвоны-перевзоны, с телефонов всей родни...воиситину - человек-фантом. А теперь ещё и глупости на форуме... (((Лясковский Александр пишет: Виталь, ты что с Лешей первый раз сталкиваешься? Ботерм без прекурсоров РУЛИТ!
Интересно получается )Лясковский Александр пишет:
Виталь, а зря ты в профили не заходишь. Почитаешь, и много интересного для себя проясняешь и открываешь. Вот к примеру сравни:ВиталикМ пишет:
Саня, я никогда не захожу а анкету смотреть кто есть кто. А тут зашел, с твоей подачи, думаю "ёё, неужели!?". Зашел и порадовался...да, великий человек пожаловал. Только со временем я понял почем на гроте был у него ник "Фантом". Есть человек, и нет человка...наобещал, в грудь настучал, задатка взял....и пропал как ниндзя...а потом сказки, и отмазки месяцами, месяцами телефонные созвоны-перевзоны, с телефонов всей родни...воиситину - человек-фантом. А теперь ещё и глупости на форуме... (((Лясковский Александр пишет: Виталь, ты что с Лешей первый раз сталкиваешься? Ботерм без прекурсоров РУЛИТ!
podvoh.net/community/5510-/profile
podvoh.net/community/7081-trophystudio/profile
У человека например два дня рождения, ну разве не интересно . Прям граф Калиостро какой-то .
Лясковский Александр пишет: Виталь, а зря ты в профили не заходишь. Почитаешь, и много интересного для себя проясняешь и открываешь. Вот к примеру сравни:
У человека например два дня рождения, ну разве не интересно . Прям граф Калиостро какой-то .
MagnumPlus пишет:
Лясковский Александр пишет: Виталь, а зря ты в профили не заходишь. Почитаешь, и много интересного для себя проясняешь и открываешь. Вот к примеру сравни:
Саня, та там разница всего то ничего!))) Каких то 10 лет Жизни))))
Зато номер телефона тот же.
Ну, с таким тотальным игонорированием своих обязательств, шифрованием, сказочничеством - оно очень удобно иметь пару профайлов, с десяток телефонов, пять имейлов. Да и пару местожительств разных не помешало бы, раз даже такой спокойнейший человек как ты - готов был ехать в гости, задавать пару вопросов по существу. Вот побырику вспомнил - не менее 7человек из тех, кого я ОЧЕНЬ хорошо знаю, и многие - имели приятность общаться с этим "мастером-художником", а скорее мастером мистификаций. Ты вот, например - помню твою историю... Питон Олег, мой кум/Саша Белый на Гроте, друг Сани Мазая, имевший неосторожность поиметь ружьё Лёши (вернее оно его поимело), Тарас /модератор на ГРоте, мой друг, даже моя жена и жена кума знают сего деятеля, потому как с их телефоном по двадцать раз вызванивали этого "деятеля", правда он быстро их запомнил, и приходилось у всех одалживать на позвонить, ребята с форума, новички, в отчаянии обратившиеся ко мне, так как он их просто тупо игнорил, пропав с деньгами и ружьём, ну, как всегда, в своём стиле ниндзи. Хуже всего отвратительные отмазки, вечная ложь, небрание трубок, и так далее. Вы спросите, в том числе модерраторы - а при чём тут ветка о здоровье "Шампунь"? Хм....не знаю при чём ту шампунь, но вреда нервной системе от общения с этим человеком получить легко можно, до прыщей и высыпаний. Уж и мне есть чего вспомнить...Лясковский Александр пишет: У человека например два дня рождения, ну разве не интересно . Прям граф Калиостро какой-то .
Да и обычную речную воду люди тоже используют и довольны не меньше. Знаю по себе.Марк пишет: Друзья, а как Вам инфа о том, что люди используют пиво? Это было в теме о гульфиках. И как я понял всем довольны-
одевается, сидит, снимается....
Заходишь в воду,набираешь в костюм по-больше воды и быстрым движением,натягиваешь гидрик на себя,чем больше воды в костюме,тем легче его одеть.Отлично садиться!!(Только для тёплой воды=)Юра Десна пишет: Ребят,вот читал,в начале темы-гидроудар,гидроудар... Просветите,что это и с чем едят.
и ногти на ногах надо стричь вовремя, чтобы потом штаны внутри не клеить.Жека пишет:
Заходишь в воду,набираешь в костюм по-больше воды и быстрым движением,натягиваешь гидрик на себя,чем больше воды в костюме,тем легче его одеть.Отлично садиться!!(Только для тёплой воды=)Юра Десна пишет: Ребят,вот читал,в начале темы-гидроудар,гидроудар... Просветите,что это и с чем едят.
Skvora пишет: На днях видел в интернет-магазине масло для одевания гидрика, был весьма удивлен... К тому же это масло дороговато. Вот думаю, а если попробовать масло джонсонсбеби, которое в каждой аптеке продается и предназначено для детей, по идее вреда нанести не должно т.к. все лучшее детям. Встает вопрос - как неопрен отнесется к этому маслу?
Кто пробовал?
У кого какие мысли по этому поводу?
Жека пишет:
Федорович пишет:
Жека пишет:
Можно просто залезть в воду и в воде его одеть предварительно расправив его в воде чтобы вода заполнила внутри гидрик.
Мазепа пишет: Я пробывал пену для купания малышей выше указаной фирмы.Очень хорошая вешь получается, экономично и не токсично...))))Рекомендую попробывать.
Думаю, что писец костюму от жидкого парафина (фракция нефти), входящего в состав масла настанет быстро. Сегодня начну эксперимент: на кусочек неопрена намажу масла Джонсон и посмотрю, что будет через 1, 7 и т. д. дней.BUSA пишет: Масло наверное вещь хорошая, и костюм внутри будет жирный долго наверное, на несколько нырялок хватит.