Портал Подводного Охотника

Шампунь?!

Больше
12 года 5 мес. назад #98466 от pithon65
pithon65 ответил в теме Re: Шампунь?!

KYM пишет: разкажите как ета пивом???

Вместо мыльной воды,для одевания костюма используешь пыво...:whistle:

У носорога плохое зрение,но при его весе - это проблемы окружающих...
Спасибо сказали: KYM

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 5 мес. назад #98468 от Skvora
Skvora ответил в теме Re: Шампунь?!
простое детское мыло противоаллергическое, без запаха, не щипет глазки, цена вопроса 24 рубля, ни каких сыпей, кожу не сушит - рекомендую, можно купить в ближайшей аптеке.

Больше
12 года 5 мес. назад #98469 от KYM
KYM ответил в теме Re: Шампунь?!
Спасиба! Завтра уду,попробую!

Больше
12 года 5 мес. назад #98485 от namumba7
namumba7 ответил в теме Re: Шампунь?!

Евгений пишет: что там написано на бутылочке ???????????????????

Если не ошибаюсь ничего, что касается состава. Похоже, инофрмацию нужно узнавать у диллера.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко

Больше
12 года 5 мес. назад #98585 от Ogre
Ogre ответил в теме Re: Шампунь?!

KYM пишет: Спасиба! Завтра уду,попробую!

Попробуй не пожалеешь! В холодное время года немного подогревай и приоткрой крышку немного пены уйдет, а эфект будет тот же. Одевать гидрик может немного сложнее, но это с первых раз! Я окончательно перешол на пиво и запах потом приятный и гидрик не воняет болотом!

Много пить вредно,а мало-скучно!

Больше
12 года 5 мес. назад #98719 от данилыч
данилыч ответил в теме Re: Шампунь?!
А пиво любое или есть какой-то уже зарекомендовавший себя сорт?

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 5 мес. назад #98720 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: Шампунь?!
Как?! Вы до сих пор переводите мед, мажетесь шампунью,намыливаетесь мылом или обливаетесь пивом???
Тогда гидроудар идет к Вам!!! :) :) :)
Имхо - нет лучше, чем костюм, одетый на обычную, чистую воду. А пиво можно опосля с медом и внутрь! :beer:

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Евгений Кравченко

Больше
12 года 5 мес. назад #98726 от Вован
Вован ответил в теме Re: Шампунь?!

Рыбоохотник пишет: Как?! Вы до сих пор переводите мед, мажетесь шампунью,намыливаетесь мылом или обливаетесь пивом???
Тогда гидроудар идет к Вам!!! :) :) :)
Имхо - нет лучше, чем костюм, одетый на обычную, чистую воду. А пиво можно опосля с медом и внутрь! :beer:

Пиво без водки-деньги на ветер.:)

Больше
12 года 5 мес. назад #98783 от Ogre

данилыч пишет: А пиво любое или есть какой-то уже зарекомендовавший себя сорт?

Любое светлое пиво и можно самое дешовое!
И хотел бы я посмотреть на твой Рыбоохотник гидроудар хотя б в середине сентября! Если не знаешь лучше не пиши и не юмори здесь! На словах все супер проффесора!

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 5 мес. назад #98784 от Рыбоохотник

Ogre пишет: И хотел бы я посмотреть на твой Рыбоохотник гидроудар хотя б в середине сентября! Если не знаешь лучше не пиши и не юмори здесь! На словах все супер проффесора!

Ogre, да будет Вам, как суперпрофессору, известно, что я и в прошлом январе одевал костюм на водичку из речки, где охочусь. Да, освежающе, да, бодрит - так в этом ведь тоже есть свой кайф - получить заряд энергии перед очередной охотой! И при том еще и абсолютно БЕЗВРЕДНЫЙ!
И насчет этого я вполне серъезно: считаю каждый должен попробовать при имении уже своего опыта в одевании гидрика, одевать гидрик просто на воду (для начала летом, чтобы не было так страшно) - если получится и понравится, так зачем, пардоньте, изобретать велосипед и постоянно травить себя всякой гадостью? Хотя да, это ведь тоже одна из тем для суперпрофессоров: размышления над тем, чем себя травить сегодня, да, Ogre? ;)
Как всегда ИМХО.

Больше
12 года 5 мес. назад #98788 от Viktor
Viktor ответил в теме Re: Шампунь?!
Как раз гидроударом сейчас круто одевать в Днепре, вода кристально чистая:laugh: Гидроудар в наших реках не всем подходит, из варианта с простой водой самое подходимое - это одевать костюм проливая водой.

Больше
12 года 5 мес. назад #98806 от PARXOM
PARXOM ответил в теме Re: Шампунь?!
Я летом одеваю так:
Зашол в воду по пояс одел штаны, потом куртку и все не какой шампуни и мыла а тем более пива.

Больше
12 года 5 мес. назад #98808 от kolesnevg
kolesnevg ответил в теме Re: Шампунь?!
Народ подскажите, после года нырялки стал чесаться от шампуня, попробывал без него обходиться, всё бы ничего, но стал натирать под коленями сильно, может кто сталкивался с этой бедой, подскажите как решили.

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 5 мес. назад #98810 от Рыбоохотник

Viktor пишет: Как раз гидроударом сейчас круто одевать в Днепре, вода кристально чистая:laugh: Гидроудар в наших реках не всем подходит, из варианта с простой водой самое подходимое - это одевать костюм проливая водой.

Все ж чище всяких шампуней! Да и ныряя, думаешь эта же вода не попадает тебе под костюм? Или ты в сухом охотишься? :)

Больше
12 года 5 мес. назад #98812 от Adept6
Adept6 ответил в теме Re: Шампунь?!

kolesnevg пишет: ... стал натирать под коленями сильно, может кто сталкивался с этой бедой, подскажите как решили.

Я сталкивался - на одном из костюмов очень терло под коленями - реально растирало чуть не до крови. Решил радикально - перекроил под коленями ГК. Вырезал оттуда сегменты; стянул - склеив, прошил - получились типа "анатомические" штанины - как-бы полусогнутые в коленях. Ничего более не трет - ныряю в кайф хоть 8 часов кряду, хоть больше - столько, сколько надо))).
Спасибо сказали: kolesnevg

Больше
12 года 5 мес. назад #98815 от kolesnevg
kolesnevg ответил в теме Re: Шампунь?!
Спасибо за ответ,
тут вообще непонятно почему они стали натирать, с шампунем всё ок, а без него натираю реально до крови.
Причем костюм (бушат) хотя и заводской, но мне не жмет и нигде лишнего нет.

Больше
12 года 5 мес. назад #98825 от Adept6

kolesnevg пишет: ...вообще непонятно почему они стали натирать, с шампунем всё ок, а без него натираю реально до крови.
Причем костюм (бушат) хотя и заводской, но мне не жмет и нигде лишнего нет.

Нет, здесь все понятно - под коленями образуются складки-валики из неопрена. С шампунем - все это дело скользкое - поэтому особо не трет; тем более, в случае чего нетрудно немножко подтянуть по ноге штанину в процессе охоты.
Без шампуня ГК сильнее "прилипает" к коже - подтянуть-поправить на ноге проблематично, а в процессе плавания под коленом собирается складка - которая и растирает кожу. Так что анатомический крой рулит))) - складок нет - нет растирания.
Спасибо сказали: kolesnevg, Лясковский Александр

Больше
12 года 5 мес. назад #98829 от Макс Сакеваз
Макс Сакеваз ответил в теме Re: Шампунь?!
Проблему отлично решает омеровское масло.
Спасибо сказали: ВиталикМ, kolesnevg, Adept6

Больше
12 года 5 мес. назад #98831 от ВиталикМ
ВиталикМ ответил в теме Re: Шампунь?!

Drochclub пишет: Проблему отлично решает омеровское масло.

А также смазывание локтевых и подколенных сгибов - кремами. Когда я надеваю гидрокостюм на воду, гидроударом - всё, до крови потом могу порастирать всё в этих местах, несмотря на всю анатомичность и влитость костюма. Кремом намажу - ни разу проблем не было. И не надо даже ложить шпателем, просто нормально намазать, втереть в кожу. Стал одевать на масло - вообще прошли все вопросы. Несколько раз проверял - даже не добавляя масло второй раз можно опять одеть г/к 5-7мм, хоть и потихоньку, медленно.

Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе: www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Спасибо сказали: Light, pithon65, kolesnevg, Adept6, SerGric

Больше
12 года 5 мес. назад #98835 от Ogre

Рыбоохотник пишет: Ogre, да будет Вам, как суперпрофессору, известно, что я и в прошлом январе одевал костюм на водичку из речки, где охочусь. Да, освежающе, да, бодрит - так в этом ведь тоже есть свой кайф - получить заряд энергии перед очередной охотой!

Насчет заряда энергии не знаю не Морж я , а вот воспаление любо чего и усцаться от холода можно еще не одев костюм! Я предпочитаю переодеться в теплом гараже в холдные времена и ехать спокойно на охоту! Ты наверно крепки и редкий экстримал:)

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 5 мес. назад #98836 от Рыбоохотник

Ogre пишет: Насчет заряда энергии не знаю не Морж я , а вот воспаление любо чего и усцаться от холода можно еще не одев костюм! Я предпочитаю переодеться в теплом гараже в холдные времена и ехать спокойно на охоту! Ты наверно крепки и редкий экстримал:)

Не знаю, не отношу себя к экстремалам. Не думаю, что я один переодеваюсь зимой на улице... :beer:

Больше
12 года 5 мес. назад #98838 от Ogre

Рыбоохотник пишет:

Ogre пишет: Насчет заряда энергии не знаю не Морж я , а вот воспаление любо чего и усцаться от холода можно еще не одев костюм! Я предпочитаю переодеться в теплом гараже в холдные времена и ехать спокойно на охоту! Ты наверно крепки и редкий экстримал:)

Не знаю, не отношу себя к экстремалам. Не думаю, что я один переодеваюсь зимой на улице... :beer:

Пошол флуд и поэтому последнее от меня сообщение!
Я и не имел ввиду просто на улице! А вот эту фразу: Я и в прошлом январе одевал костюм на водичку из речки! Все-таки так одевать наверно ты Один!:S
Все прекращаю флудить!:beer:

Больше
12 года 5 мес. назад #98843 от lenin
lenin ответил в теме Re: Шампунь?!
огр:evil: и рыбохотник:evil:
вы ещо покусайте поцарапайте друг друга:S :S
мнения у всех разное есть и критика:blink: и похвала :beer:
форум нужен для тово чтоб общатся делится опытом и советами мнения высказать а вы чё:blush: :blush:
прям как дети:laugh:
вы оба вполне авторитетны и ваше мнения и опыт я думаю многие выслушивают!
:beer: :beer: :beer:

Больше
12 года 5 мес. назад #98851 от Viktor

Рыбоохотник пишет: Все ж чище всяких шампуней! Да и ныряя, думаешь эта же вода не попадает тебе под костюм? Или ты в сухом охотишься? :)

я лучше буду с шампунем одеваться, чем полезу в Днепр одевать гидроударом, одеть с водой полной водорослей, микроорганизмов и кучу другой дряни, не уж спасибо. Если чистые водоемы, тогда без проблем, зашел на песок, одел и поплыл, но в Днепре...:ohmy: Лучше как писали поливаться простой водой с бутылки.
П.С. У меня костюм сидит отлично, по-этому вода в нем не гуляет, а если и попадает, то минимальное количество.

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #98859 от Рыбоохотник

lenin пишет: огр:evil: и рыбохотник:evil:

вы оба вполне авторитетны и ваше мнения и опыт я думаю многие выслушивают!
:beer: :beer: :beer:

:) Не знаю как Ogre, но я себя аж никак не отношу к авторитетным. Скорее - к неопытным новичкам, мне еще пахать и пахать годами, чтобы хоть что-то знать и разбираться хоть как-то в ПО...
Но из имевшихся у меня трех разных гидрокостюмов я каждый из них одевал и продолжаю одевать просто используя воду из реки (набрал водички в курточку, прополоснул, перелил в штаны, снова прополоснул, вылил обратно в речку и - о чудо - костюм нормально оделся!).
Поэтому и пишу, что возможно одевать и просто на воду. Хоть пиво я тоже люблю, но по-другому назначению... :beer:
P.S. 2 Viktor: совсем необязательно набирать воду из реки с водорослями. А микроорганизмы из реки попадают и с тем минимальным количеством воды, что в любом случае находится между телом и гидрокостюмом.

Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад от Рыбоохотник.

Больше
12 года 5 мес. назад #98862 от Adept6

Drochclub пишет: Проблему отлично решает омеровское масло.

Я своим ответом не проповедывал шампунь))). Ни в коем разе! Просто ответил человеку, на его вопрос - отчего после того, как он перестал пользовать шампунь и попробовал просто на воду - появились растирания.
Фтопку все шампуни. Я ими вдоволь попользовался (и шампунями и пенами для ванн) - всякими дорогими и дешевыми - непременно детскими... В общем, в конце концов заметил, что меня начинает просто тошнить на нырялке. Реальные позывы на рвоту - хотя в желудке, допустим, пусто и ничего не выходит, но спазмы такие, что очень неприятно! Не мог понять - отчего. Сейчас думаю, что, возможно, это отравление через кожу... Хотя наверняка и не уверен. Пробовал просто на воду гидроударом - это не всегда удобно (не во всех условиях). Сейчас пользуюсь обычным детским мылом - но не так давно, чтобы сделать выводы. Думаю попробовать масло - когда вырвусь в Киев и к Витале наведуюсь в гости - пожалуй, прикуплю для пробы))).
Спасибо сказали: ВиталикМ, Makswell, vodomet

Больше
12 года 5 мес. назад #98863 от Light
Light ответил в теме Re: Шампунь?!

Viktor пишет: одеть с водой полной водорослей, микроорганизмов и кучу другой дряни, не уж спасибо. Если чистые водоемы, тогда без проблем, зашел на песок, одел и поплыл, но в Днепре...:ohmy:

Да да да! Именно! А еще и пить ее родимую приходится, хочешь того или нет.
Как можно охотится в реке и при этом так ею брезговать?

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: Рыбоохотник

Больше
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #98872 от Viktor

Light пишет: Да да да! Именно! А еще и пить ее родимую приходится, хочешь того или нет.
Как можно охотится в реке и при этом так ею брезговать?

Внутрь, если мужчина! Если нет - растереть!" (В.С. Высоцкий).
С такой видимостью и водой все желание пропадает охотиться.
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад от Viktor.

Больше
12 года 5 мес. назад #98883 от ВиталикМ
ВиталикМ ответил в теме Re: Шампунь?!

Adept6 пишет: В общем, в конце концов заметил, что меня начинает просто тошнить на нырялке. Реальные позывы на рвоту - хотя в желудке, допустим, пусто и ничего не выходит, но спазмы такие, что очень неприятно!

+1! Аналогично. Только я таки реально блевал от Кря Кря. Но потом, вообще - стало тошнить от любых схожих запахов. Зайду в отдел где рядами шампуни стоят, косметика - и всё, ноги ватные ))) Я уверен, что организм отравлен. Позывы на рвоту, тошнота, раздражение на запах - невидимые факторы. Сыпи, угри, слезшая или чешущаяся кожа, - внешние и быстрые, явные факторы. А вот что оно там по костям, в печенть, с годами...шампуни? НАХ!

Думаю попробовать масло - когда вырвусь в Киев и к Витале наведуюсь в гости - пожалуй, прикуплю для пробы))).

Ну, на призовые ты можешь и так набрать масла, хоть на жарку )))

Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе: www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Спасибо сказали: Adept6

Больше
12 года 5 мес. назад #98947 от Miron
Miron ответил в теме Re: Шампунь?!
а масло Джосонс Бейби кто-то пробовал?

Доля допустимого идиотизма обратно пропорциональна глубине и сложности погружения. =)

Время создания страницы: 0.224 секунд

Случайные объявления

1 equator_grid.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
23839 Просмотров
5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
33503 Просмотров
1 classic_5mm_grid.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
24257 Просмотров
2 dual_snorkel_black2_grid.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
24101 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
24246 Просмотров