- Спасибо получено: 443
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я этим средством кожу на морде попалил....и надолго его запомню,средство для мытья посуды....Сейчас толпой вспоминаем с иронией и тем,как ненадо доверяться ..casper пишет: Крутая тема фирмы "Amway" многофункц. средство называется "LOC" посоветовал подвох с огромным опытом.. сам надевал раз 20 - 30 с локом , доволен как слон. Кого интересует читайте подробнее в инэте , стоит не дёшиво но я прикупил 5 литров) пользую пару чайных ложек на 2 л. баклагу воды.
denis_lichko пишет:
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
и никаких проблем, дешево,сердито,приятно...и пахнет очень вкусно
sanjabc пишет: последний год пользовался детским мылом но оставалась сухость и легкое раздражение на коже предплечий. с осени пользуюсь таким шампунем-раздражения больше не бывало,сушит значительно меньше
elfa.ua/our_products_are/1306/8196/
покупал в аптеке,на рынках и там где обычно шампуни не видел цена около 25-30гр
Полностью согласен.Евгений пишет: Миллион раз говоренно .
Есть специальные средства для одевания костюма и даже они особой пользы вашей коже не приносят хотя и разработаны для этого. Научитесь одевать костюм без средств ,а просто с водой .
Ну или экспериментируйте дальше авось Вас пронесет.
Давеча ходила по нету, среди ПО-ресурсов, статейка об "полезности" ПАВ содержащихся в шампунях иже с ними.Евгений пишет: Миллион раз говоренно .
Есть специальные средства для одевания костюма и даже они особой пользы вашей коже не приносят хотя и разработаны для этого. Научитесь одевать костюм без средств ,а просто с водой .
Ну или экспериментируйте дальше авось Вас пронесет.
126vova пишет:
Я этим средством кожу на морде попалил....и надолго его запомню,средство для мытья посуды....Сейчас толпой вспоминаем с иронией и тем,как ненадо доверяться ..casper пишет: Крутая тема фирмы "Amway" многофункц. средство называется "LOC" посоветовал подвох с огромным опытом.. сам надевал раз 20 - 30 с локом , доволен как слон. Кого интересует читайте подробнее в инэте , стоит не дёшиво но я прикупил 5 литров) пользую пару чайных ложек на 2 л. баклагу воды.
+111111111! Дружище, всё равно сейчас найдётся кто-то, кто в изящной манере скажет, не читав даже страницу назад - "а шо!? я вот...и нормально пока!". Пишешь, пишешь, говоришь, статья уже про Кря Кря готова...пох..й! - Кря Кря форэва! И пахнет даже...бля, честно, я одну бутылочку увидел - аж качнуло перед монитором, вспомнил былое, угри, прыщи, как рыгалось под него смачно. И рано или поздно, эти симптомы догоняли потом 90% кто им пользовался. Для мытья посуды...а как-же, эта-ж сам Амвей! Целебный Амвей для мытья посуды...жесть жестяная. Лучше салидолом мазаться и в костюм, точно вреда меньше будет. И когда вы, люди некоторые - начнёте читать ветку хоть со средины? Нафиг тогда она вообще нужна!? Или это ветка экспериментаторов-самоубийц? Или обьязательно надо, чтобы организм стошнило от вашего выбора, чтобы понять что эттм дерьмом мазаться не нужно!? "Сыпи/прыщей/тошноты ПОКА нет - и заипись!" - вот уникальная позиция! А ничего, что организм, когда вот так уже пинает изнутри - отравлен по горло!? Обязательно нужно насрать на то, что пишет масса народа, да сами химики, потому -что оно пахнет, и ПОКА (вот страшное слово, во всём... я не спристёгиваюсь и пока/я без ножа и пока/я гипервентилируюсь и пока...) у меня всё классно! Зашибись позиция. Очень грустная.R6Ibosek пишет:
В одном сошлись производители шампуней, гелей и прочей лабуды: ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ОБЫЧНЫМ МЫЛОМ.
Будьте здоровы!
Всем, Виталя, моцк не вставишь... К сожалению!!!ВиталикМ пишет: +111111111! Дружище, всё равно сейчас найдётся кто-то, кто в изящной манере скажет, не читав даже страницу назад - "а шо!? я вот...и нормально пока!". Пишешь, пишешь, говоришь, статья уже про Кря Кря готова...пох..й! - Кря Кря форэва! И пахнет даже...
Не кину- ибо искать ее надо. У меня "Апнеа" вот, на столе лежит. Я ее уже до дыр зачитал.ВиталикМ пишет: Рибосек, а кинь ту ссылку тут, почитаем, чем оно пахнет там?
Гидроудар, на воду (мне не подходит - натирает потом). Мыло, обычное детское без ароматических композиций и красителей (рекомендация соавтора статьи, ссылку на которую сбросил Рибосек, с этйо статьи я и начла думать головой, и перешел сначала на мыло), или специальные масла/гели для одевания г/к. Их минус в одном - труднодоступность и цена. Хотя...учитывая какой вред может нанести всякое дерьмо что в этих шампунях - то это копейки. И потратить на себя 10-15у.е, чтобы два-три месяца одеваться с удовольствием и без вреда - может даже бомж, живущий на стеклотаре.Drochclub пишет: Виталик , так все- же , что лучше использовать вместо шампуней???
А площадь легких кто-нибудь знает???ВиталикМ пишет: boris_ndar очень верно напомнил - кожа - это орган, на самом деле. Это самый наш большой орган. Который обладает свойством впитывать всё, что на ней находится. Минуя "буферы" - желудок, печень, всё это дерьмо, напрямую валит...в кровь. Кря кря? Удачи...
...а белок попадая в поры полностью не вымывается, а это уже питательная среда для микроорганизмов.paramon77 пишет: Пользуюсь 7 лет старым способом- белок с яйца на 1,5 воды и пены столько, что остаётся часто около 0,5 л. Не вредно и для костюма пофиг...