- Спасибо получено: 14260
Если я тебе скажу что девушка которую я имел вчера просто супер и дам тебе ее размеры и фотографию тебе будет достаточно чтобы ее познать и судить какая она в постели? Влезь в нее сам и оцени ощущения!Никита пишет: Я люблю реальные доказательства. А не умозрительные заключения из ощущений большинства подвохов. Как показывает практика мнение мас ошибочно. Спорить сдесь я не буду.И переубеждать вас тоже. Кто нибуть из производителей мерял в реальных условиях теплопроводность гидрокостюмов каким либо прибором.????? Или способом????
Или токо пишут высокопарные слова про "прилипание второй кожи" ???
Я работаю инженером и думаю как инженер. И в наше время скажу только одно-ни одному производителю чего либо верить нельзя, это из личного опыта.
Верить или нет ваше право также как и моё.
Когда сделают такие опыты,только тогда поверю и я. А может уже делали и я о них просто не знаю? Тогда привидите пример.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А ты сделай для себя опыт(ПРИМЕР).Одень гидру с открытой порой и почувствуеш существенную разницу. О теплопроводности гидриков тут ни кто не говорит,а вот о циркуляции воды между костюмом и телом многие писали.У самого есть дайверская гидра(нейлон снаружи и внутри)и костюм сидит как влитой,и водичка церкулирует,особенно ощютимо в холодной воде(начало октября).Приобрёл себе открытую пору и......Разница огромная.Никита пишет: Я люблю реальные доказательства. А не умозрительные заключения из ощущений большинства подвохов. Как показывает практика мнение мас ошибочно. Спорить сдесь я не буду.И переубеждать вас тоже. Кто нибуть из производителей мерял в реальных условиях теплопроводность гидрокостюмов каким либо прибором.????? Или способом????
Я работаю инженером и думаю как инженер. И в наше время скажу только одно-ни одному производителю чего либо верить нельзя, это из личного опыта.
Когда сделают такие опыты,только тогда поверю и я. А может уже делали и я о них просто не знаю? Тогда привидите пример.
Слушай, а я такого инженера как ты - уволил бы в первый же день. Ты бы хоть был последовательным, разобрался в вопросе - а почему всё-таки 99% охотников пору пользуют и в ус не дуют, а на плюш - плюют, что такое пора и её плюсы, пощупал бы её, вопрос всесторонне провентилировал (к слову, первый мой костюм, по тупому незнанию - был плюшевый, развели как лоха в Катране - уродский был костюм....полная жесть, как для охоты). ИМХО, если ты инженер, и в споры встреваешь явно не по своей профильной теме (а это сразу видно - знания стремящиеся к абсолютному нулю - тебе, как инженеру - ясна аллегория, что я имею ввиду?) - так хоть хорошо провентилируй затрагиваемый вопрос, чтобы не выглядеть немного странно после изложения своих мыслей. Особенно если ты подчёркиваешь свою техническую сильную сторону, инженерность. Потому что, всё, что ты высокопарно требуешь - таблицы, измерения - давным давно есть, и у каждого производителя неопрена. А многие производители костюмов (а это разные вещи, тоже не путай грешное с праведным) - помимо всего делают и свои тесты. Потрудись, пожалуйста, прежде чем голословно обвинять тут всех в ереси, тотальном непониманнии плюша и 5мм неопрена для холодной воды, отсутствии тестов, тех. характеристик - порыть в Его Величестве Интернете - там всё есть.Никита пишет: Я люблю реальные доказательства. А не умозрительные заключения из ощущений большинства подвохов. Как показывает практика мнение мас ошибочно. Спорить сдесь я не буду.И переубеждать вас тоже. Кто нибуть из производителей мерял в реальных условиях теплопроводность гидрокостюмов каким либо прибором.????? Или способом????
Во во во...вот это я и имею ввиду. Только я одно не понимаю...что такой великий человк делает среди таких ошибающихся ничтожеств? Не приведи Господи таких "специалистов" в любых областях...особенно медицина, технари...жесть.Никита пишет: Чесно говоря мне по бубну что вы мне пишите и советуете. Я для себя выбрал тряпка - тряпка.
Вообще-то странная позиция. Типа "я никому не верю изначально, но если вы приложите кучу усилий чтобы убедить меня лично - то так уж и быть". Тем более фраза "Или токо пишут высокопарные слова про "прилипание второй кожи"" говорит о том что костюма с открытой порой у тебя нет и не было никогда. Естественно сравнивать тебе не с чем и убеждать (разубеждать) бессмысленно. Те же у кого костюм с открытой порой есть не требут каких либо тестов и научных экспериментов, разубеждать никого в мнимых преимуществах тряпки внутри не собираются, а просто ныряют. А одевают костюм на то, что считают нужным и обсуждают в этой ветке. Если есть желание поспорить о материалах костюма - создай отдельную ветку, пообщаемся.Никита пишет: Я люблю реальные доказательства. А не умозрительные заключения из ощущений большинства подвохов. Как показывает практика мнение мас ошибочно. Спорить сдесь я не буду.И переубеждать вас тоже. Кто нибуть из производителей мерял в реальных условиях теплопроводность гидрокостюмов каким либо прибором.????? Или способом????
Все с гондураса а я Дартаньян.Никита пишет: Чесно говоря мне по бубну что вы мне пишите и советуете.
А какие у тебя доводы, что пиво-гомно?elninjo пишет: Веталя спорить не стану тк глупо ты 100 проц прав по поводу этой химии ну пиво это тоже гамно из той же химии может подскажешь какой рецепт чем мазатся )) да и респект твоей бабуленьке ))
100% Детское мыло так как жду пополнение семейства - нада будет тереть мыло на постирку детских вещей, так и мне перепадет! А вот пиво как-то жаль вроде в инструкции написано применять пероральноelninjo пишет: чего ты сразу пенишся как кря кря ....... после этого пользуюсь интимкой но наверно перейду на детское мыло
А сейчас ныряеш?Тепло ?Гошка наверное во внутрь прячется?Никита пишет: А зачем за меня переживать? Я спецом и пошил себе такой гидрокостюм, чтоб не мылиться. Мне например влом это делать. Да спорить это тупо, тем более с Виталиком, или Захаром. Я ж вроде не маленький и сделал осознаный выбор. Вода которая попадает под костюм это всего навсего 0.5 литра приблизительно. Она быстро нагревается. По крайней мере я не мёрзну и мне комфортно, а это главное.
1)Тебя вроде тоже не обозвали.Никита пишет: 1)Я никого не обзывал, вы это сами сделали.Если я и ошибаюсь это моё право. И от этого никто не пострадает.
2)Я за масы сказал так , потому что основная маса людей в Бога не верит. А ОН ЕСТЬ. И ОН мне привёл РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того что ОН ЕСТЬ.
3) Уволили не уволили-- не вам решать, я довольно успешный инженер, и меня никто не уволит, наоборот задолбался по собеседованиям бегать.
DubasD пишет: Провел дома испытание (от скуки)..
DubasD пишет: Я на выходных попробую при одевании куртки намылить только ладони и шейную чась.Если не скрючит меня и волосы останутся на голове и руках отпишусь.
да ,кстати, если голова так уже и создает проблемы при надевании, или шевелюра большая, надень на нее шапочку для плавания.DubasD пишет: Я на выходных попробую при одевании куртки намылить только ладони и шейную чась.Если не скрючит меня и волосы останутся на голове и руках отпишусь.
Очевидно А2И использует мыло не для всего хозяйства а для конкретного!Adept6 пишет: А хоз мыло не щелочное?