-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Гидрокостюмы
-
Шампунь?!
Шампунь?!
-
Водяной
-
-
-
Ихтиандр
-
Берегите природу - Мать вашу!!!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 355
-
-
-
-
13 года 4 мес. назад #34989
от Водяной
magnumplus пишет: Кто и каким шампунем, гелем, пивом, и др. средствами пользуется при надевании костюма???
Вопрос возник потому что, пользовался детскими шампунями, а не так давно приобрел, опять же детский шампунь (типа: кря кря) и появилось раздражение. Наверно на подделку нарвался.
[/color]
Ребята, дело в том что, человеческое тело, штука сугубо индивидуальная,у каждого разный тип кожи со своим восприятием к химии.То что хорошо для одного, то совсем может не подходить другому, и на оборот. Magnumplus, если у тебя пошло раздражения попробуй поменять шампунь, тут тебе не кто не поможет.Вспомни Х/Ф Брат-2, "Что рускому хорошо, то для немца смерть". Выход один экспериментировать и искать свой шампунь, методом проб и ошибок. Лично я, пользуюсь шампунем Кропива, (дешево и сердито), но как тут писали выше Кропива некоторым не подходит вызывает раздражение, зуд. У меня с Кропивой проблем нет,тфу-тфу. Будут проблемы буду искать что-то другое. А тебе удачи в поиске своего шампуня.
Спасибо сказали: MagnumPlus
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 539
-
-
13 года 4 мес. назад #34991
от Саня Поляк
я тоже пользуюсь(крапивой)взял по акции 5гр. за литр в АТБ.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 9206
-
-
-
-
13 года 4 мес. назад - 13 года 4 мес. назад #34992
от MagnumPlus
Водяной пишет: Ребята, дело в том что, человеческое тело, штука сугубо индивидуальная,у каждого разный тип кожи со своим восприятием к химии.То что хорошо для одного, то совсем может не подходить другому, и на оборот. Magnumplus, если у тебя пошло раздражения попробуй поменять шампунь, тут тебе не кто не поможет.Вспомни Х/Ф Брат-2, "Что рускому хорошо, то для немца смерть". Выход один экспериментировать и искать свой шампунь, методом проб и ошибок. Лично я, пользуюсь шампунем Кропива, (дешево и сердито), но как тут писали выше Кропива некоторым не подходит вызывает раздражение, зуд. У меня с Кропивой проблем нет,тфу-тфу. Будут проблемы буду искать что-то другое. А тебе удачи в поиске своего шампуня.
Спасибо конечно!!!
Но я, уже давно определился! Спасибо ВиталикуМ, Лясковский Александр и Олегу Питону. Но выбор всетаки сделал сам. Методом проб и ошибок, подобрал себе дягтярное мыло. Запах правда не ахти, но по комфорту все ОК! А запах, покупался, да и одеколн хороший есть)))))))))
Спасибо! Успеха!
Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Последнее редактирование: 13 года 4 мес. назад от MagnumPlus.
Спасибо сказали: ВиталикМ, pithon65, Арбалет, Ман
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 847
-
-
-
-
13 года 4 мес. назад #35000
от Ogre
Пользуюсь год шампунем для детей Джонсон БАБИ (не щиплет глазки
), никаких расдражений и тому подобного. После ПО чтоб небыло неприятных запахов, сполоснулся дома в душе-если осень, а летом прямо в речке и все.
Много пить вредно,а мало-скучно!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 91
-
-
-
13 года 4 мес. назад - 13 года 4 мес. назад #35033
от GolemXIV
Я в шоке! Потрудился прочитать состав шампуня УШАСТЫЙ НЯНЬ, которым пользовался и кот-й мне нравился, и нашел там Sodium Laureth Sulfate (SLES), Propylene Glycol (пропилен гликоль), и прочую гадость. ВУАЛЯ... Перешел на детское мыло -сам намыливаюсь и мылю костюм внутри все гут.
--
Модераторам форума -зачем же так грубо обрубать сообщения вставляя свои слова взамен выкинутых фраз, ведь пропадает информативность сообщения, красота слога, первоначальный смысл в конце- концов! Получается какая-то преснятина. Нехорошо. Ни на каких форумах такого не видел.
Знание- силой!
Последнее редактирование: 13 года 4 мес. назад от GolemXIV.
Спасибо сказали: 126vova, ВиталикМ
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1408
-
-
-
-
13 года 4 мес. назад - 13 года 4 мес. назад #35133
от kyv63
Мат(и намеки на мат,т.е. албанский язык)держите при себе.Если вы считаете это нормой вещей то это ваше право,но есть люди считающие наоборот и думаю что надо уважать мнение других.Тем более что это НОРМА общества и в русском языке достаточно слов чтоб объясниться.
Сообщение редактировал лично в этом разрезе и не думаю что суть поста кардинально изменилась.
А ссылки на родственные сайты удалены в силу того что существуют Правила сайта и как бы негласные договоренности дабы избежать недомолвок и раздоров.
По поводу других сайтов:на других вы возможно уже получили бы предупреждение или бан.Хотя бы потому что есть тема где обсуждаются вопросы работы форума,есть Общалка и ЛС где можно решать подобные вопросы,а не писать в теме.В данном случае то что написано позже в посте это флуд потому как отношения к Шампуням не имеет. Вот как-то так.
А сегодня я не в форме.Завтра буду в форме я
Завтра протокол оформим .И здравствуй, Калифорния.
Последнее редактирование: 13 года 4 мес. назад от kyv63.
Спасибо сказали: Сергей Шишкин, Водяной, Рыбоохотник, popper13
-
Аква
-
-
-
Акула
-
Рыбы - друзья, а не еда! ;-)
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 71
-
-
-
-
13 года 4 мес. назад #35135
от Аква
Саня Поляк пишет: я тоже пользуюсь(крапивой)взял по акции 5гр. за литр в АТБ.
На счет этого шампуня, будь поосторожнее: в нем много красителя, смотри, чтобы не получил отрицательную реакцию кожи, после длительного использования. Это так, к сведению - а там может кожа невосприимчива к нему, кто знает.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 7686
-
-
-
-
13 года 4 мес. назад #35180
от Лясковский Александр
Водяной пишет: Ребята, дело в том что, человеческое тело, штука сугубо индивидуальная,у каждого разный тип кожи со своим восприятием к химии.То что хорошо для одного, то совсем может не подходить другому, и на оборот. Magnumplus, если у тебя пошло раздражения попробуй поменять шампунь, тут тебе не кто не поможет.Вспомни Х/Ф Брат-2, "Что рускому хорошо, то для немца смерть". Выход один экспериментировать и искать свой шампунь, методом проб и ошибок. Лично я, пользуюсь шампунем Кропива, (дешево и сердито), но как тут писали выше Кропива некоторым не подходит вызывает раздражение, зуд. У меня с Кропивой проблем нет,тфу-тфу. Будут проблемы буду искать что-то другое. А тебе удачи в поиске своего шампуня.
Точно Виталя цитировал Жванецкого " нашему человеку что не делай, а он все равно на кладбище ползет".
Мужики, у вас что здоровья много
, что вы на себе экспериментируете. Так это проходящее. Здоровья, времени, патронов и спичек много не бывает.Со временем всякое пренебрежительное отношение к своему здоровью боком выходит - это не ИМХО, а неизбежность.Берегите себя.
Спасибо сказали: 126vova, kyv63, ВиталикМ, pithon65, MagnumPlus, Виктор-Р
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 231
-
-
-
-
13 года 4 мес. назад #35206
от anasenko1975
А может просто покупать специальное масло для одевания гидрика, правдо дорого но безопасно для здоровья.
Спасибо сказали: 126vova
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 7686
-
-
-
-
13 года 4 мес. назад #35300
от Лясковский Александр
anasenko1975 пишет: А может просто покупать специальное масло для одевания гидрика, правдо дорого но безопасно для здоровья.
А как это масло действует на неопрен - через пару месяцев не приевратится в подобие паралона на старой мочалке; как с ним открытая пОра к телу присасывается
???
-
Евгений Кравченко
-
-
-
Ихтиандр
-
Никогда не говори никогда!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5333
-
-
-
-
13 года 4 мес. назад #35304
от Евгений Кравченко
Так вроде это масло и придумывали для этого. Проводили эксперименты на коже и неопрене. Пробовал одевать с ним, лучше чем с мылом или др. Но мне не понадобилось, так как одеваю просто с водой.
Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Спасибо сказали: 126vova, Лясковский Александр
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 231
-
-
-
-
13 года 4 мес. назад #35345
от anasenko1975
Лясковский Александр пишет:
anasenko1975 пишет: А может просто покупать специальное масло для одевания гидрика, правдо дорого но безопасно для здоровья.
А как это масло действует на неопрен - через пару месяцев не приевратится в подобие паралона на старой мочалке; как с ним открытая пОра к телу присасывается ???
Такое масло изготавливает фирма OMER специально для одевания гидрика и открытой поры.Эффект лучше чем шампуни,неопрен не портится.
Спасибо сказали: 126vova, pithon65, Лясковский Александр
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 14
-
-
13 года 4 мес. назад #35370
от vepa78
НУ и я свой пятак всавлю!
Гидрик одеваю без мыла вообще, но смачиваю ступни ног и запястья, для того чтобы не повредить "ватерстопы" остальное наворачиваю.
Спасибо сказали: Nikcro, Евгений Кравченко
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1022
-
-
-
-
13 года 4 мес. назад #35493
от Рамзес
vepa78 пишет: НУ и я свой пятак всавлю!
Гидрик одеваю без мыла вообще, но смачиваю ступни ног и запястья, для того чтобы не повредить "ватерстопы" остальное наворачиваю.
Неплохо, а как с волосяным покровом? Эпиляция??
-
126vova
-
-
-
Ихтиандр
-
нырялка стимул жизни!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 820
-
-
-
-
13 года 4 мес. назад #35498
от 126vova
Рамзес пишет:
vepa78 пишет: НУ и я свой пятак всавлю!
Неплохо, а как с волосяным покровом? Эпиляция??
Эгеж!У меня руки,ноги мохнатые,так если буду одевать полная попа будет(по ощущениям)
Я в отличие от других минус просто так не ставлю
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 695
-
-
-
-
13 года 4 мес. назад - 13 года 4 мес. назад #35499
от edvin1981
Рамзес пишет: Неплохо, а как с волосяным покровом? Эпиляция??
У меня волосяной покров такой, что зимой в сугробе можно спать голым
. Одеваю все только гидроударом, проблем нету, главное потренироваться и все у вас получиться...
Что касаеться позней осени и зимы, то будем, что то думать - или мыло детское, или мыло детское))) третьего не дано)))
Последнее редактирование: 13 года 4 мес. назад от edvin1981.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , 126vova
-
Денис(Запорожье)
-
-
-
Ихтиандр
-
подводник
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2096
-
-
-
-
-
13 года 4 мес. назад #35508
от Денис(Запорожье)
ребята КРЯ-КРЯ рулит!!!
пользуюсь им, и проблем незнаю...
и даже на тренировках не расстаюсь с этим шампунем..и запах приятный!
093 829 10 95
-
Евгений Кравченко
-
-
-
Ихтиандр
-
Никогда не говори никогда!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5333
-
-
-
-
13 года 4 мес. назад #35510
от Евгений Кравченко
edvin1981 пишет:
Рамзес пишет: Неплохо, а как с волосяным покровом? Эпиляция??
У меня волосяной покров такой, что зимой в сугробе можно спать голым . Одеваю все только гидроударом, проблем нету, главное потренироваться и все у вас получиться...
Что касаеться позней осени и зимы, то будем, что то думать - или мыло детское, или мыло детское))) третьего не дано)))
Тоже лохматый))))) Насчет зимы нечего и думать ,все то же только вода теплая. Хватает двухлитровой бутылки(когда костюм мокрый. ) и 4 литра когда сухой.
Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 695
-
-
-
-
13 года 3 мес. назад #38289
от edvin1981
Спасибо сказали: миха, Рыбоохотник, nik
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 17523
-
-
-
-
-
13 года 3 мес. назад #38293
от Рыбоохотник
Интересное решение проблемы шампуня! А верх?
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5911
-
-
-
-
13 года 3 мес. назад #38303
от Light
edvin1981 пишет: проблема шампуня решена
Не думаю.
Ведь чулком сведется на нет все приемущество открытой поры.
Нейлон не даст присосаться внутренней поверхности костюма к коже.
Вот в случае ребят на картинке это пофик так как они натягивают дайверские костюмы, кои как известно открытой поры не имеют.
З.Ы. Смотрицца канеш симатишно
Гы гы
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Виктор-Р, Alex
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 176
-
-
-
-
13 года 3 мес. назад #38444
от 777RUS777
Некоторые люди изначально высокую склонность к аллергии - в таких случаях для предупреждения развития неблагоприятных патологических процессов (например – развитие аллергии к шампуню) - рекомендуется при одевании изделий из неопрена использовать раствор семян льна – семена льна покупаете на базаре, варите их на слабом огне. На 1.5 литра 10 ложек столовых семян и в термос. Получается кисель который очень хорошо скользит и легко расворяется водой, отрицательно не влияет на кожу, и даже наоборот..
Эт в нете нашел
Спасибо сказали: 126vova, Alexh-75, Бермудский
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 14260
-
-
-
-
13 года 3 мес. назад - 13 года 3 мес. назад #38447
от Захар
Я тоже когдато одевал колготки и даже на руки! Это делается если дебильный костюм швами растирает кожу до крови! Одевание костюма на сухую ничего хорошего не сулит ! Резина ложится неравномерно и местами жмет и делает крапивку и первые 1.5-2 часа охоты на смарку!
Бог есть - это очевидно!
Последнее редактирование: 13 года 3 мес. назад от Захар.
Спасибо сказали: 126vova, MagnumPlus, Женя
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 176
-
-
-
-
13 года 3 мес. назад #38449
от 777RUS777
Спасибо сказали: Сергей
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 9206
-
-
-
-
13 года 3 мес. назад #38453
от MagnumPlus
Перестал пользоваться: шампунями, пенами, гелями, кремами, и т.д. при одевании костюма.
Сейчас вообще нет проблем. Беру с собой судочек, в судочке детское кусковое мыло и мочалочка. Костюм в воду, намочил мочалку, намылил ее, и внутрь костюма. Получается хорошая пена. Потом обмазал слегка стопы, икры, и в костюм прыг. Тоже и с курткой. Одевается легко. Как перешел на мыло, так и забыл о раздражении!
Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: 126vova, Serg_Kharkiv, Арбалет, Ман, Бермудский
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1022
-
-
-
-
13 года 3 мес. назад #38455
от Рамзес
Скоро и ногти красить будем и парики носить)))) куда мы катимся
Реально чулки это круто, надо будет и себе купить, одни на ночную, черные, вторые на дневную, белые))
капец просто))
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 847
-
-
-
-
13 года 3 мес. назад #38463
от Ogre
Саша Базовский пишет: Про пиво - на полном серьезе! Сам так делаю. После этого не воняет ни тело, ни костюм. Даже запаха мочи не будет!
Этот вариант очень заманчив! Единственное что холодной осенью надо будет подогревать пивко, для одевания костюма. На след. нырялке обязательно попробую! Из своего опыта по пивку: когда кушаешь вяленую, сухую,копченную рыбу то после чистки и ковыряния в рыбе- просто немного пивка выливаешь на руки и вытираешь. Проверено никаких неприятных запахов, а наоборот даже очень хороший. Что-то есть в этих хмельных дрожах.
Много пить вредно,а мало-скучно!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1019
-
-
-
-
13 года 3 мес. назад #38465
от Сергей Шишкин
Ogre пишет:
Саша Базовский пишет:
Этот вариант очень заманчив! Единственное что холодной осенью надо будет подогревать пивко, для одевания костюма. На след. нырялке обязательно попробую! Из своего опыта по пивку: когда кушаешь вяленую, сухую,копченную рыбу то после чистки и ковыряния в рыбе- просто немного пивка выливаешь на руки и вытираешь. Проверено никаких неприятных запахов, а наоборот даже очень хороший. Что-то есть в этих хмельных дрожах.
Постоянно пивом пользуюсь, результатом оч доволен. (как раз кстати по рекомендации Базовского) И буквально со вчертрашней нырялки (похолодало) стал его подогревать.
В магазине: Подхожу за пивом, и говорю: -Дайте пожалуйста светлое, самое дешовое пиво, если можно с ветрины чтоб было теплое-, у рядом стоящих мужиков шок
вот-это думают ненормальный
особенно прикольно на ихнее выражение лица было смотреть в жару.
Спасибо сказали: Саша К
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 512
-
-
-
-
13 года 3 мес. назад #38469
от dober
Рамзес пишет: Скоро и ногти красить будем и парики носить)))) куда мы катимся
Реально чулки это круто, надо будет и себе купить, одни на ночную, черные, вторые на дневную, белые))
капец просто))
Зря ты, браза, так
Это я тебе как спортсмен-горнолыжник скажу. Раньше кубковую черную Альпину без чулка на носок можно было натягивать пол-часа матерясь и сбивая ноги. Ну это лирика....
А по поводу нивелировки всей плюшки ОП с Витей согласен на 100%. Это в итоге полный дайверский дубляж получиццо по цене охотника+комплект женских причиндалов.....
Спасибо сказали: Рамзес
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 821
-
-
-
-
13 года 3 мес. назад #38478
от Dalkar
Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать...
-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Гидрокостюмы
-
Шампунь?!
Время создания страницы: 0.298 секунд