- Спасибо получено: 63
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Можно подробнее про одевание ГК с медом.Евгений UA пишет: Всем привет !!! Хочу сказать что раньше одевал гидрик с помощью разных шампуней, пива и с гидроударом, но после того как попробывал использовать мёд отказался от всего перечисленного.
С кожей все ок! + полезность для кожи, + хорошо сидит ГК, + также легко снимается.
Лясковский Александр пишет:
Можно подробнее про одевание ГК с медом.Евгений UA пишет: Всем привет !!! Хочу сказать что раньше одевал гидрик с помощью разных шампуней, пива и с гидроударом, но после того как попробывал использовать мёд отказался от всего перечисленного.
С кожей все ок! + полезность для кожи, + хорошо сидит ГК, + также легко снимается.
Это на 1литр меда - 1литр воды,я правильно понимаю?Евгений UA пишет: Розвожу мёд с водой в бутылке и вперед! 1 к 1 как с шампунем, только ГК сидит лучше.
Serg_Kharkiv пишет: Я вот когда купил костюм, тоже зашёл к знакомой в отдел парфюмерии/гигиены в магазине, попросил подобрать что-то наименее вредное для тела - чтобы Г/К одевать, так она предложила тоже какое-то масло для тела, водорастворимое, или как-то так, но то что это именно масло, меня тогда насторожило... По итогу я тогда купил гель для интимной гигиены. В общем я не помню что там в составе было, но знакомая сказала что он безфосфатный и типа очень хорошо подойдёт. По итогу я и от него отказался - когда он разбавленый в костюме, и поныряешь в нём часика 3 - запах появлялся неприятный. Костюм после нырялки вонял как потное, давно немытое тело. Знакомая сказала что скорее всего это из-за молочной кислоты, которая в состав входит и типа по этому этот гель имеет противогрибковый эффект, но я этот гель закинул подальше, и пользуюсь обычным банным мылом, без наполнителей и отдушек всяких, растворённым в воде...
И натягивать костюм так же легко? Мед же, вроде, штука липкая, а шампунь - скользкая...Евгений UA пишет: Розвожу мёд с водой в бутылке и вперед! 1 к 1 как с шампунем...
дорогое удовольствие! Скока у вас литр мёда стоит? А пчёлки, осы, шершни тобой не разу не интересовались?pithon65 пишет:
Это на 1литр меда - 1литр воды,я правильно понимаю?Евгений UA пишет: Розвожу мёд с водой в бутылке и вперед! 1 к 1 как с шампунем, только ГК сидит лучше.
Это у тебя все карашо...Евгений UA пишет: Всем привет !!! Хочу сказать что раньше одевал гидрик с помощью разных шампуней, пива и с гидроударом, но после того как попробывал использовать мёд отказался от всего перечисленного.
Makswell пишет: Как-то в спешке собираясь на воду, про..забыл в ванной бутыль с водой. Заехал за корешем, взял у него 2л бутыль воды с добавлением геля для интимной гигиены, он им пользуется несколько лет. Так вот, оделся я нормально, через пол-часа начал чесатся як поршиве кошеня. Всю спину обсыпало мелкими прыщами. Дело в том, что интимный гель имеет PH 3.5, и при кратковременном использовании всё ок. Нейтральным считается PH 7 Кислоты имеют значения ниже 7, а щелочь выше. Т.е. полчаса я провёл в слабом расстворе кислоты. Лет пять уже пользуюсь дестким мылом, всё было просто замечательно.
Берегите себя
Та и мне шой-то здается что это все лажа про одевание с медом. Евгений UA, проясни, плиз, по-серьезному насчет меду. Или то у нас неправильные пчели и носят неправильный, не скользкий как шампунь мед???Adept6 пишет:
И натягивать костюм так же легко? Мед же, вроде, штука липкая, а шампунь - скользкая...Евгений UA пишет: Розвожу мёд с водой в бутылке и вперед! 1 к 1 как с шампунем...
Лясковский Александр пишет:
Та и мне шой-то здается что это все лажа про одевание с медом. Евгений UA, проясни, плиз, по-серьезному насчет меду. Или то у нас неправильные пчели и носят неправильный, не скользкий как шампунь мед???Adept6 пишет:
Главное чтоб эфект был тот что задумывался. А то приплывут на запах меда косяком русалки и "защекочут до икоты".И накроется вся охота медным тазом.elninjo пишет: думаю эфэкт будет минимальный .....хотя попробовать можно этож не палец отрезать )))
Саня....не хочешь намылить? ))))))Makswell пишет:
Вложение .jpg не найдено
ВиталикМ пишет: Саня....не хочешь намылить? ))))))
Нипалучиццо, я, знаете ли, моясь в душе, если роняю мыло на палубу, то поднимаю ногой, не нагибаясь. А будете много говорить, пришлю в подарок ящик Кря-Кря Вам какой лучше, отечественный али польский?ВиталикМ пишет: Саня....не хочешь намылить? ))))))
Красава. Атвет 5 баллав. Пиши исче. Думаю особенно ящик Кря-Кря Виталю порадует .Makswell пишет:
Нипалучиццо, я, знаете ли, моясь в душе, если роняю мыло на палубу, то поднимаю ногой, не нагибаясь. А будете много говорить, пришлю в подарок ящик Кря-Кря Вам какой лучше, отечественный али польский? ....ВиталикМ пишет: Саня....не хочешь намылить? ))))))
Жестокие люди....я при одном виде этих баночек....Makswell пишет: Саня (можно на ты?) Зная немного характер ВиталиМ, я уже цены на Кря-Кря пробил. 11.02 пузырь, 48 пузырей в ящике. Должно на долго хватить, если шо )))
Нарыл ориджинал, Болгарский. Есть в наличии апельсиновый, клубничный, с ароматом дыни, дюшес, старый-добрый фруктовый и с ещё какой-то хренью. А из бутылочег потом правильные бульбуляторы получаются
Adept6 пишет: Я просто не догоняю, в чем прикол меда? Шампунь добавляют немного в воду, чтобы вода стала "скользкой" и легче было натянуть костюм. Мед - липкий. Его немного добавить в воду - липкой она, может, и не станет, но и более скользкой - видимо, тоже. Тогда уж можно просто на чистую воду надевать. Так в чем прикол меда? Или я неправильно рассуждаю? - поправьте тогда.
??????????????????????????????????Евгений пишет:
Виталик напиши ,что там написано на бутылочке где состав или сфотографируй. ПОЖАЛУЙСТА.ВиталикМ пишет: По составу это масло похоже на оливковое, но не такое жирное что-ли, цвет белый (оливковое желтоватое), и менее густое чем масло. Хрен его знает, что это...но мне оно нравится )))
Рыл в инете состав, но так и не нашел.