Портал Подводного Охотника

Шампунь?!

Больше
12 года 5 мес. назад #97445 от Dyak
Dyak ответил в теме Re: Шампунь?!
Пользуюсь обычным брусковым детским мылом, лишь от него у меня нет сыпи! Был у кожника он мне объяснил что у человека есть покрытие которое покрывает кожу, если его смыть то это чрева-то последствиями! Так что посоветовал брать лакмусавые палочки и проверять на нейтральный pH, :unsure:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 5 мес. назад #97555 от Евгений UA
Евгений UA ответил в теме Re: Шампунь?!
Всем привет;) !!! Хочу сказать что раньше одевал гидрик с помощью разных шампуней, пива и с гидроударом, но после того как попробывал использовать мёд отказался от всего перечисленного.:woohoo:
С кожей все ок! + полезность для кожи, + хорошо сидит ГК, + также легко снимается.
:woohoo:

Больше
12 года 5 мес. назад #97558 от Лясковский Александр
Лясковский Александр ответил в теме Re: Шампунь?!

Евгений UA пишет: Всем привет;) !!! Хочу сказать что раньше одевал гидрик с помощью разных шампуней, пива и с гидроударом, но после того как попробывал использовать мёд отказался от всего перечисленного.:woohoo:
С кожей все ок! + полезность для кожи, + хорошо сидит ГК, + также легко снимается.

Можно подробнее про одевание ГК с медом.

Больше
12 года 5 мес. назад #97568 от Евгений UA

Лясковский Александр пишет:

Евгений UA пишет: Всем привет;) !!! Хочу сказать что раньше одевал гидрик с помощью разных шампуней, пива и с гидроударом, но после того как попробывал использовать мёд отказался от всего перечисленного.:woohoo:

Можно подробнее про одевание ГК с медом.

А подробностей нету)):)
Розвожу мёд с водой в бутылке и вперед!:cheer: 1 к 1 как с шампунем, только ГК сидит лучше.

Больше
12 года 5 мес. назад #97630 от pithon65
pithon65 ответил в теме Re: Шампунь?!

Евгений UA пишет: Розвожу мёд с водой в бутылке и вперед!:cheer: 1 к 1 как с шампунем, только ГК сидит лучше.

Это на 1литр меда - 1литр воды,я правильно понимаю?

У носорога плохое зрение,но при его весе - это проблемы окружающих...
Спасибо сказали: Makswell

Больше
12 года 5 мес. назад #97637 от Makswell
Makswell ответил в теме Re: Шампунь?!

Serg_Kharkiv пишет: Я вот когда купил костюм, тоже зашёл к знакомой в отдел парфюмерии/гигиены в магазине, попросил подобрать что-то наименее вредное для тела - чтобы Г/К одевать, так она предложила тоже какое-то масло для тела, водорастворимое, или как-то так, но то что это именно масло, меня тогда насторожило... По итогу я тогда купил гель для интимной гигиены. В общем я не помню что там в составе было, но знакомая сказала что он безфосфатный и типа очень хорошо подойдёт. По итогу я и от него отказался - когда он разбавленый в костюме, и поныряешь в нём часика 3 - запах появлялся неприятный. Костюм после нырялки вонял как потное, давно немытое тело. Знакомая сказала что скорее всего это из-за молочной кислоты, которая в состав входит и типа по этому этот гель имеет противогрибковый эффект, но я этот гель закинул подальше, и пользуюсь обычным банным мылом, без наполнителей и отдушек всяких, растворённым в воде...

Как-то в спешке собираясь на воду, про..забыл в ванной бутыль с водой. Заехал за корешем, взял у него 2л бутыль воды с добавлением геля для интимной гигиены, он им пользуется несколько лет. Так вот, оделся я нормально, через пол-часа начал чесатся як поршиве кошеня. Всю спину обсыпало мелкими прыщами. Дело в том, что интимный гель имеет PH 3.5, и при кратковременном использовании всё ок. Нейтральным считается PH 7 Кислоты имеют значения ниже 7, а щелочь выше. Т.е. полчаса я провёл в слабом расстворе кислоты. Лет пять уже пользуюсь дестким мылом, всё было просто замечательно.
Берегите себя:)
Спасибо сказали: SPYJ, ВиталикМ, Adept6, SerGric, Ман

Больше
12 года 5 мес. назад #97650 от Adept6
Adept6 ответил в теме Re: Шампунь?!

Евгений UA пишет: Розвожу мёд с водой в бутылке и вперед!:cheer: 1 к 1 как с шампунем...

И натягивать костюм так же легко? Мед же, вроде, штука липкая, а шампунь - скользкая...
Спасибо сказали: Лясковский Александр

• Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
  • Долгой Константин Николаевич
Больше
12 года 5 мес. назад #97661 от Kostik
Kostik ответил в теме Re: Шампунь?!

pithon65 пишет:

Евгений UA пишет: Розвожу мёд с водой в бутылке и вперед!:cheer: 1 к 1 как с шампунем, только ГК сидит лучше.

Это на 1литр меда - 1литр воды,я правильно понимаю?

дорогое удовольствие! Скока у вас литр мёда стоит? А пчёлки, осы, шершни тобой не разу не интересовались?

Больше
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #97693 от Рыбосек
Рыбосек ответил в теме Re: Шампунь?!

Это у тебя все карашо...
А что делать людям с аллергией на продукты пчеловодства???:popcorn:

Насчет "хорошо сидит-легко снимается" - тут заслуга медка слегка, кхм-кхм, кагбэ, приувеличена;)
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад от Рыбосек.

Больше
12 года 5 мес. назад #97702 от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Re: Шампунь?!

Makswell пишет: Как-то в спешке собираясь на воду, про..забыл в ванной бутыль с водой. Заехал за корешем, взял у него 2л бутыль воды с добавлением геля для интимной гигиены, он им пользуется несколько лет. Так вот, оделся я нормально, через пол-часа начал чесатся як поршиве кошеня. Всю спину обсыпало мелкими прыщами. Дело в том, что интимный гель имеет PH 3.5, и при кратковременном использовании всё ок. Нейтральным считается PH 7 Кислоты имеют значения ниже 7, а щелочь выше. Т.е. полчаса я провёл в слабом расстворе кислоты. Лет пять уже пользуюсь дестким мылом, всё было просто замечательно.
Берегите себя:)

Вот это ДА! Я в шоке! Про спину, это ты верно написал, а чего ты не написал про голову и лицо после интимного геля? Вот я глянул на тебе и просто акуел))))))))))))))
Маским, это с тобой этот гель сделал? Да?:laugh: :laugh: :laugh:

Я в шоке :woohoo: :woohoo: :blink: :ohmy:

Наша цель - наносить пользу и причинять добро

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: Val, Ман

Больше
12 года 5 мес. назад #97732 от Makswell
Не, это от мёда:) И вообще, что не так с фоткой? Вот кореш мой, тот таки да, не очень выглядит.:S

Вложение .jpg не найдено

Спасибо сказали: ВиталикМ, MagnumPlus, elninjo, Serg_Kharkiv, Oleg N., Ман, uniT, Евгений UA

Больше
12 года 5 мес. назад #97815 от Лясковский Александр

Adept6 пишет:

Евгений UA пишет: Розвожу мёд с водой в бутылке и вперед!:cheer: 1 к 1 как с шампунем...

И натягивать костюм так же легко? Мед же, вроде, штука липкая, а шампунь - скользкая...

Та и мне шой-то здается что это все лажа про одевание с медом. Евгений UA, проясни, плиз, по-серьезному насчет меду. Или то у нас неправильные пчели и носят неправильный, не скользкий как шампунь мед:whistle:???
Спасибо сказали: Adept6

Больше
12 года 5 мес. назад #97874 от Евгений UA

Лясковский Александр пишет:

Adept6 пишет:

Та и мне шой-то здается что это все лажа про одевание с медом. Евгений UA, проясни, плиз, по-серьезному насчет меду. Или то у нас неправильные пчели и носят неправильный, не скользкий как шампунь мед:whistle:???

Я имел ввиду что разводить нужно как и с шампунью, а не литр на литр:laugh: .

У меня ГК с титановым напылением и одевается с помощью разведенного мёда очень легко.
А что касается людей с алергией на мед, то пускай пользуются тем что им подходит. Я никому не навязываю, что б меня критиковали. Просто попробуйте, и сделайте выводы каждый сам для себя .

Я уже давно в восторге:cheer: :cheer: :cheer:
:beer: :beer: :beer:

Больше
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #97887 от Adept6
Adept6 ответил в теме Re: Шампунь?!
Я просто не догоняю, в чем прикол меда? Шампунь добавляют немного в воду, чтобы вода стала "скользкой" и легче было натянуть костюм. Мед - липкий. Его немного добавить в воду - липкой она, может, и не станет, но и более скользкой - видимо, тоже. Тогда уж можно просто на чистую воду надевать. Так в чем прикол меда? Или я неправильно рассуждаю? - поправьте тогда.
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад от Adept6.
Спасибо сказали: pithon65, Лясковский Александр, Виктор

Больше
12 года 5 мес. назад #97907 от elninjo
elninjo ответил в теме Re: Шампунь?!
думаю эфэкт будет минимальный .....хотя попробовать можно этож не палец отрезать )))

Больше
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #97912 от Лясковский Александр

elninjo пишет: думаю эфэкт будет минимальный .....хотя попробовать можно этож не палец отрезать )))

Главное чтоб эфект был тот что задумывался. А то приплывут на запах меда косяком русалки и "защекочут до икоты":kiss:.И накроется вся охота медным тазом.;)
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад от Лясковский Александр.

Больше
12 года 5 мес. назад #98010 от ВиталикМ
ВиталикМ ответил в теме Re: Шампунь?!

Makswell пишет:

Вложение .jpg не найдено

Саня....не хочешь намылить? ))))))

Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе: www.youtube.com/user/vm1978vm/videos

Больше
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #98031 от Лясковский Александр

ВиталикМ пишет: Саня....не хочешь намылить? ))))))

:unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:
Нет уж это без меня:evil: .

Больше
12 года 5 мес. назад #98038 от elninjo
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Больше
12 года 5 мес. назад #98068 от Лясковский Александр
Сегодня утром краем глаза "зацепил" по телику передачу, где рассказали про разные мыла.
Самым безопасным назвали обыкновенное банное мыло без всяких добавок (на вид пожоже цветом на хозяйственное). Далее обыкновенные детское твердое мыло. Про дезинфецирующие (к примеру с триклозаном) мыла сказали, что для постоянного пользования не всем подходят, т.к. помимо вредной, уничтожают и полезную микрфлору, сушат кожу. Далее по "вредности" идут прочие твердые мыла с разными добавками и ароматизаторами.Положительно влияет на кожу добавка глицерина - смягчает и не сушит.
Ну и еще показывали как из простого мыла можно в домашних условиях приготовить для себя мыла с различными добавками: отвары трав, молотый кофе и прочие полезные для кожи добавки.
Спасибо сказали: ВиталикМ, pithon65, MagnumPlus, Adept6, Makswell

Больше
12 года 5 мес. назад #98119 от Makswell

Нипалучиццо, я, знаете ли, моясь в душе, если роняю мыло на палубу, то поднимаю ногой, не нагибаясь.:) А будете много говорить, пришлю в подарок ящик Кря-Кря :sick: Вам какой лучше, отечественный али польский?:S

Проверив большую группу людей, дерматологи определили, что pH поверхности кожи человека колеблется от 3 до 7. Причем имеется зависимость от топографии кожи.
Наиболее кислая реакция отмечается на поверхности головы – pH 4,5-5,5, на коже груди - pH 5,1-5,5 и на ладонях – pH 6,2-6,5.
Наиболее щелочная реакция отмечается на поверхности кожи подмышечных впадин и паховых складок.
При различных кожных заболеваниях pH также изменяется. При акнэ и аллергическом дерматите – смещается в щелочную сторону, при псориазе – в кислую.В процессе старения кожа защелачивается. Сухая кожа щелочнее жирной.
А хлопчик, который "угостил" меня гелем для жоп и т.д., разменял 6 десяток. Правильно говорят, что русскому хорошо, то немцу смерть.
НО, это только рассматривая кислотно-щелочной баланс. А склолько "пользы" приносят ароматизаторы и другая химия, писалось уже не раз.

Вот где собака порылась, в моём случае. Лет 7 уже болен псориазом в лёгкой степени. И получается так, что я этим самым гелем, будь оно не ладно, ситуацию ещё усугубил.Сыпь на спине плавно превратилась в бляшки(((
Спасибо сказали: ВиталикМ, MagnumPlus, Лясковский Александр, Adept6

Больше
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #98221 от Лясковский Александр

Makswell пишет:

Нипалучиццо, я, знаете ли, моясь в душе, если роняю мыло на палубу, то поднимаю ногой, не нагибаясь.:) А будете много говорить, пришлю в подарок ящик Кря-Кря :sick: Вам какой лучше, отечественный али польский?:S ....

Красава. Атвет 5 баллав:). Пиши исче. Думаю особенно ящик Кря-Кря Виталю порадует:( .
:whistle: .

Больше
12 года 5 мес. назад #98224 от Makswell
Саня (можно на ты?) Зная немного характер ВиталиМ, я уже цены на Кря-Кря пробил. 11.02 пузырь, 48 пузырей в ящике. Должно на долго хватить, если шо ))):woohoo:
Нарыл ориджинал, Болгарский. Есть в наличии апельсиновый, клубничный, с ароматом дыни, дюшес, старый-добрый фруктовый и с ещё какой-то хренью. А из бутылочег потом правильные бульбуляторы получаются:)

Спасибо сказали: ВиталикМ, MagnumPlus, Лясковский Александр, elninjo

Больше
12 года 5 мес. назад #98230 от elninjo
знал раньше канторку в Харькове они шампуньки делали ,при чем с одного бака и хэд энд шолдэрс и пантин и детские )))на медни пошарю .........

Больше
12 года 5 мес. назад #98240 от ВиталикМ
ВиталикМ ответил в теме Re: Шампунь?!

Makswell пишет: Саня (можно на ты?) Зная немного характер ВиталиМ, я уже цены на Кря-Кря пробил. 11.02 пузырь, 48 пузырей в ящике. Должно на долго хватить, если шо ))):woohoo:
Нарыл ориджинал, Болгарский. Есть в наличии апельсиновый, клубничный, с ароматом дыни, дюшес, старый-добрый фруктовый и с ещё какой-то хренью. А из бутылочег потом правильные бульбуляторы получаются:)

Жестокие люди....я при одном виде этих баночек....
timekilla.ru/photo/strannye_pamjatniki/puke/3-0-2503

Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе: www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Спасибо сказали: pithon65, Makswell

Больше
12 года 5 мес. назад #98268 от elninjo
гггг
:laugh: :laugh: :laugh:

Больше
12 года 5 мес. назад #98314 от Семён
Семён ответил в теме Re: Шампунь?!

Adept6 пишет: Я просто не догоняю, в чем прикол меда? Шампунь добавляют немного в воду, чтобы вода стала "скользкой" и легче было натянуть костюм. Мед - липкий. Его немного добавить в воду - липкой она, может, и не станет, но и более скользкой - видимо, тоже. Тогда уж можно просто на чистую воду надевать. Так в чем прикол меда? Или я неправильно рассуждаю? - поправьте тогда.

Возможно прикол меда в глюкозе/сахарозе, их в меде больше 70%. Если много сахара развести в воде, то консистенция будет более густая, чем просто у воды, стекать будет с костюма не так быстро. Пока, сиропчик, не начнет высыхать...:unsure: Но это всего лишь предположение. Хотя мед на батоне с маслом выглядит намного инетересней.:) :beer:
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Adept6

• Евгений Кравченко
  • Евгений Кравченко  аватар
  • Ихтиандр
  • Никогда не говори никогда!
Больше
12 года 5 мес. назад #98457 от Евгений Кравченко
Евгений Кравченко ответил в теме Re: Шампунь?!

Евгений пишет:

ВиталикМ пишет: По составу это масло похоже на оливковое, но не такое жирное что-ли, цвет белый (оливковое желтоватое), и менее густое чем масло. Хрен его знает, что это...но мне оно нравится )))

Виталик напиши ,что там написано на бутылочке где состав или сфотографируй. ПОЖАЛУЙСТА.
Рыл в инете состав, но так и не нашел.

??????????????????????????????????

Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004

Больше
12 года 5 мес. назад #98461 от KYM
KYM ответил в теме Re: Шампунь?!
разкажите как ета пивом???
Спасибо сказали: pithon65

Больше
12 года 5 мес. назад #98463 от KYM
KYM ответил в теме Re: Шампунь?!
Вод так:beer:

Время создания страницы: 0.232 секунд

Случайные объявления

1 classic_5mm_grid.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
24257 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
24246 Просмотров
4 quattro_plus_white_grid.jpg
Ласти Mares AVANTI QUATTRO Plus Ласты для...
21392 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
19604 Просмотров