- Спасибо получено: 2593
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Федорович пишет: Из детских проверено упаковка Шик детское на упаковке типа фото малой. В упаковке кусков 4 или 5. Называется мыло типа с добавлением крема.
Влад_Хантер пишет:
Федорович пишет: Из детских проверено упаковка Шик детское на упаковке типа фото малой. В упаковке кусков 4 или 5. Называется мыло типа с добавлением крема.
Да как ни крути,а от химии в любом виде все таки надо уходить,гидроудар и только,но это не так то просто
Влад_Хантер пишет: Говорили что брусковое детское ЯКОБЫ НЕ ОЧЕНЬ ВРЕДНОЕ,кто юзал отзовитесь?Тут еще пропорция играет роль, надо если и использовать то очень мало.
Тож такое уже давненько использую, но переведенное в жидкое состояние (так намного удобнее использовать). Ток я ранее уже здесь писал про это - курите тему!!!Федорович пишет: Из детских проверено упаковка Шик детское на упаковке типа фото малой. В упаковке кусков 4 или 5. Называется мыло типа с добавлением крема.
Михалыч пишет: Детский шампунь
.MagnumPlus пишет:
Михалыч пишет: Детский шампунь
Класс!!! И шо? И как?
Отличный пост! А главное позновательный!
Рад что тут полезная для всех тема! В особенности рад, что ее внимательно читают и изучают, а так же выводы!
Супер. Наверно больше писать не буду тут.
Всем спасибо!
Пацаны, кстати тоже кричали что им все пох...!
Влад_Хантер пишет: К сожалению таких тем много,информации полезной из этой темы ну максимум 3 страницы зато "воды налито" 20 страниц
К сожалению многие читают только последнюю (максимум предпоследнюю) страницу темы. Отсюда куча однотипных вопросов, повторений, споров, непоняток и прочей "воды". Если б вновьзашедшие сначала "покурили всю тему", "воды" было б в разы меньше. Это даже не ИМХО, а реальность.Влад_Хантер пишет: К сожалению таких тем много,информации полезной из этой темы ну максимум 3 страницы зато "воды налито" 20 страниц
MagnumPlus пишет:
Пацаны, кстати тоже кричали что им все пох...!
Федорович пишет: А что они там делают?
Да я уже взял масло и костюмчик новенький и писюн приделал,а лед стоит у нас колом.Я думаю пора не будет пропитываться маслом,кроме как того срезанного слоя,что к телу.Ибо пора -это бульбашки,а то,что к телу- есть типа срезанные бульбашки.Вот в них и заходит масло.Мое ИМХО.Вот и хорошо-пусть себе там будет.Наверное дома сделаю,то что должен был бы сделать первый раз,только на природе.А вот на счет тепла от промасленного костюма-это я уже от кого-то здесь слышал.Короче я очень доволен,что нашли какой-то заменитель шампуни.У меня от нее всю зиму ноги шелушатся и чухаются.Кстати тоже ломал голову,чего меня тошнит через часов 6-7,а других нет.А у моих приятелей костюмы дайверские(им выдавали по работе когда-то)и они их не мылят.Вот и раскрыт сей фокус.Только как правильно первый раз использовать масло,так как пробку еще не срывал?Андропов пишет: Игорь, пользуюсь где то месяц маслом Пеленгас. Могу сказать что абсолютно никакого левого запаха не появилось, пленка какая то однозначно на костюме сохраняется, и последующие после первых разов, масло надо совсем чуть чуть добавлять. Костюм я мою под душем после нярылки, - капли скатываются по открытой поре как примерно по наполированному автомобилю. Но все равно промываю хорошо (в костюм не писаю, есть гульфик).
По ощущениям, масло вроде как придает еще чуть тепла, хотя это может и обманчиво (спорить не буду), потому как костюм и так теплый. Не скажу что пора пропитывается маслом, вроде как пленка снаружи появляется.
Так по ощущениям и визуально. Повторюсь - с шампунькой не сравнить по удобству костюма на теле ! Небо и земля!
Спасибо, а когда уже на рыбу поеду-точно также,только меньше масла? Просто у меня не паленгасовское масло и никаких инструкций мне не прислали.Почему и интересно все это.Андропов пишет: Если дома будешь, промасливать, то смочи теплой водой хорошо, вылей воду, налей по полной пробочке и в штаны и в куртку, добавь по пол стакана горячей воды, и хорошенько там рукой порастирай масло с водичкой равномерно по всей поверхности поры. Ну в принципе, как в инструкции.