- Спасибо получено: 13897
Федорович, перестань исходить по поводу этого масла. Такое ощущение, что ты - оптовик по шампуням. И тебе бизнес этим многострадальным маслом перебивают. Пока течет не резина, а словесный поток от тебя. Уже утомляющий своей навязчивостью. Это масло используется только у нас, в Украине, плотно - более 3-5лет. Никто никуда пока не потек, и не собирается. Я лично, и масса моих корешей - уже более года, я - почти два. Некотореы ныряют столько за месяц, сколько некоторые за год не ныряют. Многие успели уже посадить костюмы, продать как б/у, донашивают вторые хозяева...и все ничего не замечают. Кроме твоих фобий по поводу масла. Ты же пытаешься все время быть обьективным, во всех ветках...ну так будь им, не надо уже про "масло маслянное", и "экономика должна быть экономной"...Федорович пишет:
Да ,только почему то заговорили о нем только недавно. Наверное было под секретом. И если резина от масла потекет ,то тут читай не читай а костюм в мусорку. А начсет здоровья то если резина начнет расстворятся в масле и впитываться в тело то конечно. Можно потом и гидрик не одевать.Energy пишет: Изучаем практику использования омеровского масла, оно не первый год на рынке... на продажу гидриков даже не надейтесь, кому интеирессно как масло влияет на пору для начала вспомните какую структуру имеет неопрен и почему он нас греет.. на вопрос типа"а почему?" отвечать не буду, гугл Вам Уважаемые в помощь... информация найденная самостоятельно лучше усваивается...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
ВиталикМ пишет:
Федорович, перестань исходить по поводу этого масла. Такое ощущение, что ты - оптовик по шампуням. И тебе бизнес этим многострадальным маслом перебивают. Пока течет не резина, а словесный поток от тебя. Уже утомляющий своей навязчивостью. Это масло используется только у нас, в Украине, плотно - более 3-5лет. Никто никуда пока не потек, и не собирается. Я лично, и масса моих корешей - уже более года, я - почти два. Некотореы ныряют столько за месяц, сколько некоторые за год не ныряют. Многие успели уже посадить костюмы, продать как б/у, донашивают вторые хозяева...и все ничего не замечают. Кроме твоих фобий по поводу масла. Ты же пытаешься все время быть обьективным, во всех ветках...ну так будь им, не надо уже про "масло маслянное", и "экономика должна быть экономной"...Федорович пишет:
Да ,только почему то заговорили о нем только недавно. Наверное было под секретом. И если резина от масла потекет ,то тут читай не читай а костюм в мусорку. А начсет здоровья то если резина начнет расстворятся в масле и впитываться в тело то конечно. Можно потом и гидрик не одевать.Energy пишет: Изучаем практику использования омеровского масла, оно не первый год на рынке... на продажу гидриков даже не надейтесь, кому интеирессно как масло влияет на пору для начала вспомните какую структуру имеет неопрен и почему он нас греет.. на вопрос типа"а почему?" отвечать не буду, гугл Вам Уважаемые в помощь... информация найденная самостоятельно лучше усваивается...
Федорович...сколько тебе лет? Так, по всему - лет шестнадцать? Повторяю - "наша агрессивная масляная реклама" - только у тебя в сознании. Тут люди не рекламу делают, а советуют как не потерять здоровье. Потому что прыщи, угри, сыпи, и прочее дерьмо прошли почти все. Тут советуют способы одевания г/к без риска для здоровья. А не рекламу дают. Рекламу тут можно давать только через Мишу, с его разрешения. Вообще есть такая категория людей. Везде им мерещится заговор сионистов, сговор барыг, тайные подополеки, попытки впарить что-то, ненависть ко всем, кто умнее, богаче, умнее, опытнее. Ты же взрослый мужик, не пацан. И ветку читаешь от а до я. Все хорошо понимаешь, я в этом даже не сомневаюсь. Но ты вот как врубился в свою позицию "а Баба Яга против" - так сойти с ней уже принципиально не можешь ))) Федорович, расслабся, и получай удовольствие от жизни, уверяю тебя - заговоров тут никаких нет ))))Федорович пишет:
Я только разбавляю вашу агрессивную маслянную рекламу типа купи масло и будет тебе щастье во всем..
Неопрен (neoprene) - это торговая марка компании Du Pont, которая в дальнейшем стала использоваться как имя собственное для особого вида синтетического микропористого каучука под названием - полихлоропрен. Это материал был открыт в начале 30-х годов ХХ века учеными фирмы Дюпон Арнольдом Коллинзом и Уолесом Карозерсом и разрабатывался изначально, как стойкая к воздействию масла замена натуральной резине.Федорович пишет:
Всем извесно что масло разьедает резину,конечно если она не маслостойкая.
.
Федорович,а вы сливочное масло кушаете?Это я к тому ,что под словом МАСЛО,как впрочем и под словом РЕЗИНА довольно много всего можно понимать!Федорович пишет: Я вот вчера пользовался холодной сваркой. Разминал эту хрень руками и прилипла она к пальцам. Начал отмывать бензином -нефига. Плеснул машинного масла и потихоньку все очистилось. Недооцениваете вы химическую активность масел. ИМХО
А я вчера лодку готовил к спуску на воду, руки до сих пор от краски толком не отмыл, наверно попробую маслом для одевания гк попробовать, у Федоровича оно все растворяетФедорович пишет: Я вот вчера пользовался холодной сваркой. Разминал эту хрень руками и прилипла она к пальцам. Начал отмывать бензином -нефига. Плеснул машинного масла и потихоньку все очистилось. Недооцениваете вы химическую активность масел. ИМХО
Сергей О пишет: Для меня тема Шампуни самая интересная и загадочная тема! Только мне начинает казаться что уже все ,что можно обсудили,все кто хотел и имел что сказать, по делу высказались,люди которые читали сделали свои выводы,ну или не сделали,это у кого как! Как в который раз ,все начинает разматываться по новой.Типа,а я пользуюсь жидким мылом и все ок !Или,а кто сказал что в мыле есть консерванты и оно вредное для кожи !А масло убивает гидрик!Тело херня,главное гидрик,чтоб целый был!Мне начинает казаться,что эта ветка вечная! Имхо,мне кажеться ,что те кто действительно думают о своем здоровье,выводы давно сделали!
Через гульфикp_m_v_1979 пишет: to Skvora
Стесняюсь спросить: А не много ли масла "200мл хватает на 2-3 раза". Так можно и через капюшон залезть...
Мое имхо что органика в открытой поре появляется не от семян льна,а от отсутствия гигиены.Если не стирать костюм,а бросать мокрым до следующей охоты,там не только органика появится а и х... знает что!Сам пользуюсь отваром из семян льна,в костюме нет ни запахов ни чего другого,хотя я конечно не микробиолог.Но ни по себе ни по костюму не вижу проблем.А вижу очень много кофорта и удобства и хороших ощущений в отличии от шампуня,пускай и самого детского.Даже младенцев купают в отварах трав.Летом конечно одеваю в воде гидроударом,подсмотрел когдато у А.Лагутина не помню в каком фильме ,попробывал,получилось и понравилось.А вот по холоду семена льна для меня оказались находкой!По приезду домой стирка.А если бросать костюм то и без семян разведется зоопарк.Мы в неем находимся по многу часов,неужели вы думаете,что в нем не остаются кусочки кожи волос,пота,мочи в конце концов!Есть где разводиться и без льна!Краснославич пишет: А о органике в открытой поре не там писали?
Попробовал неделю назад на море одевать костюм с этим отваром. Напарник всю зиму пользовался и убедил. Вполне комфортно и натюрлих, без химии. После 8 часового заплыва никаких недостатков не заметил. Зимой буду пользоваться. А насчет "органики в открытой поре" - согласен с Сергеем О на все 100%.Игорь_Sazan пишет: Помнится читал на Абырвалге рецепт мачмалы из семян льна,получается что-то вроде киселя или геля. Вроде не просто удобно, а еще и полезно для кожи.
Я заваривал из расчета 2 столовые ложки на литр воды. Вполне достаточно, как по мне. Процеженный отвар сливался в бутылку и использовался еще два дня, в полевых условиях,без холодильника, без намека на брожение. В холодильнике зимой у кума хранится недельный запас(без заморозки).Перед нырялкой разогрел,в термос и вперед ...fromserge пишет: Стакана этого добра хватит так гидрик намазать что он легче спортивного костюма одевается...
Я одевал на весьма густую консистенецию но думаю если б развел еще пол литра воды все равно бы работало...
Появилась мысль... может впрок наварить?... растусовать по стакану в пластиковые 0.5 бутылочки да заморозить... чтоб за одно заваривание на пять шесть нырялок запастись... достал одну, разморозил и в бой.
.
Вапще клас!!! Я догадывался что там бродить нечему... но практика лучший источник!!!Я заваривал из расчета 2 столовые ложки на литр воды. Вполне достаточно, как по мне. Процеженный отвар сливался в бутылку и использовался еще два дня, в полевых условиях,без холодильника, без намека на брожение. В холодильнике зимой у кума хранится недельный запас(без заморозки).Перед нырялкой разогрел,в термос и вперед ...