- Спасибо получено: 95
Возле машины ополоснулся тёплой водой - на берегу был сильный ветер и +6, так что вымыться особо желания небыло).Александр пишет:
а до дома ехал в одежде на жирное тело ???Саша_Н пишет: Дома с тела масло полностью смылось после второго намыливания,
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Саша_Н пишет:
У меня, к сожалению, не получается такой носок одеть насухо, ну никак - натянуть носок получается, максимум, на треть стопы. Возможно это связано с высоким подъёмом..Трудности вызывает даже вывернуть носок при сушке. Особенно, когда внешняя сторона полностью сухая. Может есть какая-то специальная техника одевания или есть какой-то секрет?) Поделитесь - буду благодарен.ВиталикМ пишет: Давно научился одевать варежки и носки вообще насухо. Даже спецом высушиваю внутри, если от охоты до охоты не успеет снаружи. Причем даже полностью голые - без проблем. И толщиной 11мм (варежки - 10мм). Очень советую. Руки и ноги гораздо дольше промерзают
Носки правильного размера и формы (правый и левый), мастеровые, сделаны по индивидуальному заказу. Когда надеты - сидят идеально. Одеваю с маслом теперь и проблем нет). Главная трудность, на мой взгляд, это толщина 10 мм и пора внутри и снаружи. При выворачивании внешняя пора соприкасается со внутренней и совершенно не хочет скользить. Но уже приловчился). Всем благодарность за информацию и советы!Путешественник пишет:
Саша_Н пишет:
У меня, к сожалению, не получается такой носок одеть насухо, ну никак - натянуть носок получается, максимум, на треть стопы. Возможно это связано с высоким подъёмом..Трудности вызывает даже вывернуть носок при сушке. Особенно, когда внешняя сторона полностью сухая. Может есть какая-то специальная техника одевания или есть какой-то секрет?) Поделитесь - буду благодарен.ВиталикМ пишет: Давно научился одевать варежки и носки вообще насухо. Даже спецом высушиваю внутри, если от охоты до охоты не успеет снаружи. Причем даже полностью голые - без проблем. И толщиной 11мм (варежки - 10мм). Очень советую. Руки и ноги гораздо дольше промерзают
Или может быть всё банально просто........носочки не по размеру!
сейчас в продаже появилось масло ЗАПОРОЖСКОЙ ФАБРИКИ"ВИОЛА"(по 9гр.50гр. оно и жиже.и на раз хватает 20гр.(а мож я придрочился)СКАТ пишет:
ВЗАГАЛI ТО Я МАСЛА НЕ ЖАЛКУЮ...МАСЛОМ ЗМАЩЮЮ ПРОБЛЕМНI ЗОНИ НА ТIЛI.ЕМУЛЬСIЮ В КУРТКУ Й ШТАНИ...ВИХОДИТЬ ДЕСЬ 75МЛ НА РАЗ...Anatoly пишет:
СКАТ пишет: ВЧЕРА брал памперс и масло в аптеке ШОК...МАСЛО-50МГ-17ГРН.
І на скільки одягань Вам вистачає 50мл?
ну не ВИХОДИТЬ меньше ПОКА
пс...НАРАЗI ТОЛIК-МАэШ ЩЕ ОДНОГО КЛIЭНТА...
СКАТ пишет: сейчас в продаже появилось масло ЗАПОРОЖСКОЙ ФАБРИКИ"ВИОЛА"(по 9гр.50гр. оно и жиже.и на раз хватает 20гр.(а мож я придрочился)
ну так...москаль нам не брат нема там нiякого маркування за в.язкiстю...це ж аптека-просто проносний засiб...Anatoly пишет:
СКАТ пишет: сейчас в продаже появилось масло ЗАПОРОЖСКОЙ ФАБРИКИ"ВИОЛА"(по 9гр.50гр. оно и жиже.и на раз хватает 20гр.(а мож я придрочился)
Жиже поняття відносне. Є якась конкретна величина? Може в них є різні в"язкості.
Ідеально було б брати масло вітчизняного виробника, якщо воно нормальної для нас якості і характеристик буде.
maxhunter777 пишет: На все ушло 50мл масла и 0,4л воды (взболтал в емкости и оросил костюм). В костюме провел часов 5-6 (4 водоема, переезды, выталкивание машины из болота...). Снял очень легко несмотря на то, что костюм сидит на мне достаточно плотно. На костюме осталась пленка и мне кажется, что ее будет вполне достаточно для следующего одевания )
stomatolog пишет: Игорь пишет: "Знову перейшов на льон, на літер дві ложки, 15-20 минут покипя"тив і прямо кипятком по пів літри в куртку і штани. В костюм влітаю і одразу спекотно...."
Ну не любит неопреновый клей (а особенно ОДНОКОМПОНЕНТНыЙ) - высоких температур. Ходят даже страшные байки для новичков, что некоторые - погрелись вволю у костра - и имели потом кое-какие проблемы со швами. Как и в очень-очень-очень жаркое лето....оставив гидрик на солнце....
Ты, Игорь, уверен - каким именно клеем китайцы мазали твой гидрик??????????????????????????????????????????????????????????????????????????
ВиталикМ пишет: Вчера кум спецом снял, как я одеваю костюм на брызги шампа, тьфу, масла )) костюм 11мм. Когда слышу про 50гр - мені робится пагано ))) пацаны, вы ничего не путаете, вы о тех 50гр пишете? ))) Я на 50гр одеваюсь месяца два так точно )))
Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Веталь, открывай курсы по одеванию г\костюмов на валезиновое масло. А я забиваю должность инструктора по сниманию одетых на масло г\костюмов ТОЛЬКО с пришедших на твои курсы "русалок"ВиталикМ пишет: ...Вчера кум спецом снял, как я одеваю костюм на брызги шампа, тьфу, масла )) костюм 11мм. Когда слышу про 50гр - мені робится пагано ))) пацаны, вы ничего не путаете, вы о тех 50гр пишете? ))) Я на 50гр одеваюсь месяца два так точно )))
А где продается такое?kuzma5 пишет: Масло вазелиновое для лампад, купил только-что:
05литра 30 грн.
Пытался вставить фотографии - не вставляются (как жить дальше?)
kuzma5 пишет: Масло вазелиновое для лампад, купил только-что:
05литра 30 грн.
Да как оно у тебя так получается то??? я в крайнюю нырялку 9 мм свой на аптечное вазелиновое надевал, так тож почти один пузырь ушел на костю и носки, а это таки 40-50 гр. Давай видос в студию или себе на канал.ВиталикМ пишет: Вчера кум спецом снял, как я одеваю костюм на брызги шампа, тьфу, масла )) костюм 11мм. Когда слышу про 50гр - мені робится пагано ))) пацаны, вы ничего не путаете, вы о тех 50гр пишете? ))) Я на 50гр одеваюсь месяца два так точно )))
Алексей пишет: ..... После прогрева лью половинку колпачка масла в штаны, а по нему проливаю грамм 150-200 воды (НЕ БОЛЬШЕ!!!) и взбалтываю штаны хорошо, потом добавляю половинку колпачка в куртку, проливаю по нему тоже грамм 150-200 воды и взбалтываю куртку хорошо. ... Все идеально одевается.
Maximus пишет: Ну если масло не аптечное вазелиновое в стеклянном флаконе, но колпачок покрупнее будет, наверно грамм на 25. Я вот тож заливал воды для прогрева, только масло сразу в бутылке с водой взбалтывал, а уж после в костюм, видать в этом ошибка был вообщем надо пробовать "строго по мануалу"