Портал Подводного Охотника

ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ ПОДВОХА

Больше
11 года 1 мес. назад #212111 от Макс
Макс ответил в теме ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ ПОДВОХА

Саша К пишет:

Макс пишет:

Саша К пишет: но всё-же трактора экономнее,как ни крути...
пысы...Макс,привет бусоводам :beer:

Саша на чём катаешься?

виварик лонг 2.5

Тож ракета. У меня Т-5 на 2.5, после Транзита аж пугался иногда, когда по привычке тапок в пол делал. Ща нормально, едиш без напряга по трссе вообще. :beer: Пузотёрки курят и в зеркалах теряються.
Бус нормальная машина, на все случаи жизни, а то развели здесь джипы-кросоверы-шарпайки :cheer:
А если серьёзно то все машины хороши когда ездят, а на газу, бензине, дизеле, то уже каждый дрочит как хочет.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад #212142 от Макс

Стоит в районе 200 у.е и выше. Но извините пожалуйста, а как Вы ее собрались согнуть ? Защиту и мозги ведь никто не отменял. Поломать можно все. Можно с такими раскладами спросить меня сколько стоит мост на РР Классик в сборе и т.д (кстате бу недорого можно купить, а ходят они столько сколько люди не живут, Английские Бабушки их в наследство завещают внукам )
З.Ы
Макс я не имею ничего против Нивы, более того надцать страниц назад я писал о том что Нива по моему мнению по соотношению обслуживание/проходимость/вместительность лучший вариант

На Тразита в своё время 250у.е. отдавал за б/у, новая 7т грн без гидрача и 15 412 грн. с усилителем. Те, что новые по 1500 их и на пол года не хватает. Мож на РР по другому всё, но не про то речь. Если на новую машину не грех покупать новые комплектующие, то на 15-20 летние только разборки, бо иначе ремонт выходит дороже самой машины, как правило.
Последнее редактирование: 11 года 1 мес. назад от Макс.

Больше
11 года 1 мес. назад #212156 от Андропов
Андропов ответил в теме ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ ПОДВОХА
Ребят, это Бессмысленный спор, абсолютно. Каждой машине, для каждых потребностей, целей и т.д. тот или иной мотор объему и характеристикам. Под опять же тот или иной мотор, на той или иной машине - газ или бензин или дизель, надо определять В КАЖДОМ КОНКРЕТНОМ, ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМ СЛУЧАЕ, ИНДИВИДУАЛЬНО ! Не может быть одно из видов топлива, априори лучше другого вида на автомобиле. Очень много фактора играют на выбор мотора и топлива для него. Очень! Ну это же понятно любому здравомыслящему автомобилисту.
Правильно, всё Виталик сказал...

"Будите охочи, забавляйтеся, утешайтеся сею доброю потехою, зело потешно и угодно, и весело, да не одолеют вас кручины и печали всякие!..."

Больше
11 года 1 мес. назад #212167 от CHIK
CHIK ответил в теме ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ ПОДВОХА

Cergo пишет:

CHIK пишет:

Cergo пишет: Имелся в виду МПС 2007 гв , залезь на форум там ясно и доходчиво все написано , я пишу не просто так , а чтоб люди представляли в будущем затраты на машину кстати и прокладка головки стоит 300 балабасов это 100% так как сам менял , насчет "золота " я недопонял ты стебешся или пошутил неудачно?

как то я пропустил ето сообщение.

Интересно что ж за форум такой. Я тебе говорю что нет таких цен на ролики, и на прокладки головки НЕТ!!!

avto.pro/catalog/mitsubishi/pajero/zapchasti-907/194-21392-8/

Самая типа жирная и 100 у.е. не стоит.

А нащет золота расценивай как хочешь.

partspro.com.ua/ ролик ГРМ и это он подешевел

как бы человеческая просьба если кидаете ссылку то желательно на то что вы точно утверждаетет а не на стартовую страницу. я помоему вам предоставил четкую ссылку. И тем более Андрей К как хозяин такового авто вам уже выложил квитанцию (почти).А уж если вы за незнанием или благодаря каким то слухам утверждаете что он ультра дорогой в обслуживании то извините это ваши проблемы. а так машина надежная и очень даже не дорогая в обслуживании. При имении до этого 80 крузака это неба и земля.
И еще совет если вы нашли дорогю запчасть например РОЛИК ЗА 300 у.е. то не поленитесь обзвонить еще пару номеров с запчастями или сайтов или просто спросите у людей и они подскажут где можно найти покрайней мере дешевле на 20 %.
Если надо обращайтесь помогу безо всяких проблем.

Все будет, не надо спешить, ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ.

:)

Больше
11 года 1 мес. назад #212173 от CLASSIK
CLASSIK ответил в теме ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ ПОДВОХА

Макс пишет:

Стоит в районе 200 у.е и выше. Но извините пожалуйста, а как Вы ее собрались согнуть ? Защиту и мозги ведь никто не отменял. Поломать можно все. Можно с такими раскладами спросить меня сколько стоит мост на РР Классик в сборе и т.д (кстате бу недорого можно купить, а ходят они столько сколько люди не живут, Английские Бабушки их в наследство завещают внукам )
З.Ы
Макс я не имею ничего против Нивы, более того надцать страниц назад я писал о том что Нива по моему мнению по соотношению обслуживание/проходимость/вместительность лучший вариант

На Тразита в своё время 250у.е. отдавал за б/у, новая 7т грн без гидрача и 15 412 грн. с усилителем. Те, что новые по 1500 их и на пол года не хватает. Мож на РР по другому всё, но не про то речь. Если на новую машину не грех покупать новые комплектующие, то на 15-20 летние только разборки, бо иначе ремонт выходит дороже самой машины, как правило.

Макс сейчас очень интересная ситуация с комплектухой, бу попадается такое что (касательно моей машины) лучше оригинала нового, хотите верьте, хотите нет, есть множество примеров...
А вообще ввиду того что я сторонник мировых заговоров :laugh: хочу Авторитетно заявить:
производители з/ч и авто сговорились, при чем все без исключения, и выпускают и авто новые, и зч с расчетом на 5-7 лет. А дальше трава не расти. Такая печаль однако.

ноль шесть сем четыре четыре два шесть ноль два сем Чукча не писатель, чукча читатель.

Больше
11 года 1 мес. назад #212177 от Макс

CLASSIK пишет:

Макс пишет:

З.Ы

Макс сейчас очень интересная ситуация с комплектухой, бу попадается такое что (касательно моей машины) лучше оригинала нового, хотите верьте, хотите нет, есть множество примеров...
А вообще ввиду того что я сторонник мировых заговоров :laugh: хочу Авторитетно заявить:
производители з/ч и авто сговорились, при чем все без исключения, и выпускают и авто новые, и зч с расчетом на 5-7 лет. А дальше трава не расти. Такая печаль однако.

Ну, да. есть такая тенденция, машинки раньше покрепче делали, а сейчас как презик с водой в одном месте улучшат, так в другом месте вылазит. Не хлодовка так мотор долбит, не мотор так электрика, не электрика так кузов гниёт.

Больше
11 года 1 мес. назад #212238 от Cergo
Cergo ответил в теме ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ ПОДВОХА
Вот такой списочек получился у меня на замену всего под ГРМ
Contitech 4PK975 Ремень поликлиновый 64.00
Contitech 5PK1130 Ремень поликлиновый 93.00
Gates 6466 MC Ремень приводной кондиционера 40.00
Contitech CT1080 Ремень приводной 380.00

Mitsubishi 1145A070 Натяжитель ремня 866.00 ??
Mitsubishi 1100A141 Болт коленвала 69.00
GMB GWM-51A Насос системы охлаждения 450.00
Koyo PU106018FRR1D Ролик направляющий ремня 106.00
Koyo PU305729ARR1DW1 Ролик обводной ремня 105.00
Koyo PU207021RR1XY Ролик ремня гидроусилителя, натяжной 164.00

Mitsubishi MD 372249 Сальник коленвала передний 58.00
Mitsubishi MD 372536 Сальник распределительного вала 2шт. 58.00 *2
Менялись еще свечи и провода (отдельно до них не долезешь) бюджет я преувеличил каюсь , машина не плохая
но вижу ее только как второй в семье (а оно мне надо , как по мне лучше слетать отдохнуть на эти деньги) , пересел на Санта Фе , неделю думал что в легковушке катаюсь , динамика и комфорт 2.7 Санты и 3.0 МПС рядом не валялись , в те же места охот доползаю без проблем , на вкус и цвет - фломастеры разные .

Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...

Больше
11 года 1 мес. назад #212239 от Cergo
За помощь спасибо - ценню , если что то обращюсь

Больше
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад #212245 от CHIK
CHIK ответил в теме ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ ПОДВОХА

Cergo пишет: Вот такой списочек получился у меня на замену всего под ГРМ
Contitech 4PK975 Ремень поликлиновый 64.00
Contitech 5PK1130 Ремень поликлиновый 93.00
Gates 6466 MC Ремень приводной кондиционера 40.00
Contitech CT1080 Ремень приводной 380.00

Mitsubishi 1145A070 Натяжитель ремня 866.00 ??
Mitsubishi 1100A141 Болт коленвала 69.00
GMB GWM-51A Насос системы охлаждения 450.00
Koyo PU106018FRR1D Ролик направляющий ремня 106.00
Koyo PU305729ARR1DW1 Ролик обводной ремня 105.00
Koyo PU207021RR1XY Ролик ремня гидроусилителя, натяжной 164.00

Mitsubishi MD 372249 Сальник коленвала передний 58.00
Mitsubishi MD 372536 Сальник распределительного вала 2шт. 58.00 *2
Менялись еще свечи и провода (отдельно до них не долезешь) бюджет я преувеличил каюсь , машина не плохая
но вижу ее только как второй в семье (а оно мне надо , как по мне лучше слетать отдохнуть на эти деньги) , пересел на Санта Фе , неделю думал что в легковушке катаюсь , динамика и комфорт 2.7 Санты и 3.0 МПС рядом не валялись , в те же места охот доползаю без проблем , на вкус и цвет - фломастеры разные .

может динамика и комфорт и рядом не валялись не спорю но вот проходимость Санта Фе и проходимость МПС (говорю именно про свой 2.5 ТД полная механика с пониженными) тоже рядом не валялись даже близко.
А цены ну у ж больно интересные у вас в столице, обращайтесь к нам у нас в Еврейском городе Одессе и то цены попроще, глядишь и с пересылкой выйдет дешевле.

а цены то в гривне. а мы говорили про ДОЛЛАРЫ США

Все будет, не надо спешить, ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ.

:)
Последнее редактирование: 11 года 1 мес. назад от CHIK.

Больше
11 года 1 мес. назад #212279 от ВиталикМ
ВиталикМ ответил в теме ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ ПОДВОХА

Cergo пишет:
Газ это хорошо , сам катаю пятую машину на газу , но проблемы тоже есть

Да проблем нет только в одном случае - если умереть. Или не иметь машины. Понятно, что раз наличествует некий механизм - он может и отказать, и потребовать обслуживания. Я говорю о грамотном подходе. Моему корешу тоже залили солярыв Туарег, на "Ноу нейм" заправке. Доехать нужно было. Лучше бы ехал на эвакуаторе, или на такси привезли бензин. Попал на 500у.е. Когда все чистили - в шоке были. Другом в дизельный Санта Фэ, в Германии залили бензина. Все обошлось в 400евро, по памяти, с его рассказа. А сколько зимой их "умирает" по утрам!? Из-за говенного топлива!? Так что, не ездить на дизельных машинах? )))

Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе: www.youtube.com/user/vm1978vm/videos

Больше
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад #212348 от Вован
Вован ответил в теме ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ ПОДВОХА
На такой бы погонять!
Последнее редактирование: 11 года 1 мес. назад от Вован.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Леонид В.

Больше
11 года 1 мес. назад #212361 от Cergo

ВиталикМ пишет:

Cergo пишет:
Газ это хорошо , сам катаю пятую машину на газу , но проблемы тоже есть

Да проблем нет только в одном случае - если умереть. Или не иметь машины. Понятно, что раз наличествует некий механизм - он может и отказать, и потребовать обслуживания. Я говорю о грамотном подходе. Моему корешу тоже залили солярыв Туарег, на "Ноу нейм" заправке. Доехать нужно было. Лучше бы ехал на эвакуаторе, или на такси привезли бензин. Попал на 500у.е. Когда все чистили - в шоке были. Другом в дизельный Санта Фэ, в Германии залили бензина. Все обошлось в 400евро, по памяти, с его рассказа. А сколько зимой их "умирает" по утрам!? Из-за говенного топлива!? Так что, не ездить на дизельных машинах? )))

У меня дизель был в 1995 году и все , люди пусть катаются - я не хочу ...

Больше
11 года 1 мес. назад #212378 от Rusalka
Rusalka ответил в теме ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ ПОДВОХА
А вот мой конь, Pajero 2012 года, 2,5 турбо дизель. Места для снаряги полно, проходимость супер.
Фото конечно не с охоты)) но в перерывах между охотой хочется сделать ,,нормальные,, фото, нормальные всмысле не со следами маски на лице)))

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: PAS, ВиталикМ, Андруха, AlexO, Толяныч, CLASSIK, Владимир

Больше
11 года 1 мес. назад #212380 от DIVERSANT
DIVERSANT ответил в теме ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ ПОДВОХА
Супер..................
Вы понили о чом я :)

Больше
11 года 1 мес. назад #212399 от Андропов
Батюшка, Вы что-то не того ?.. ))))) Вам не кажется? :)

"Будите охочи, забавляйтеся, утешайтеся сею доброю потехою, зело потешно и угодно, и весело, да не одолеют вас кручины и печали всякие!..."

Больше
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад #212404 от Андропов

Irina пишет: ... хочется сделать ,,нормальные,, фото,..

...а потом, на развалинах древней часовни...
- Простите, а часовню тоже я развалил? (с) :)

Но центральный объект композиции, конешо на Высоте ! ;) Тут я со святым Отцом солидарен. ))

Последнее редактирование: 11 года 1 мес. назад от Андропов.

Больше
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад #212405 от DIVERSANT
Да ладно :) тема то про железных коней. А тут, прости Господи.
Последнее редактирование: 11 года 1 мес. назад от DIVERSANT.

Больше
11 года 1 мес. назад #212407 от Андропов

Diversant пишет: Да ладно :) тема то про железных коней. А тут, прасти Господи.

Смотрите, а то мы Вас разжаловать будем вынуждены, за регулярные попытки чревоугодничества... ))
("Прости" пишется через букву "о" )))))

Больше
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад #212410 от DIVERSANT

Андропов пишет:

Diversant пишет: Да ладно :) тема то про железных коней. А тут, прасти Господи.

Смотрите, а то мы Вас разжаловать будем вынуждены, за регулярные попытки чревоугодничества... ))
("Прости" пишется через букву "о" )))))

Ну что вы там себе надумали. Я не то имел в виду.
Последнее редактирование: 11 года 1 мес. назад от DIVERSANT.

Больше
11 года 1 мес. назад #212419 от Cergo

Irina пишет: А вот мой конь, Pajero 2012 года, 2,5 турбо дизель. Места для снаряги полно, проходимость супер.
Фото конечно не с охоты)) но в перерывах между охотой хочется сделать ,,нормальные,, фото, нормальные всмысле не со следами маски на лице)))

Если на механике , а вроде так и есть , то меня жена из дому выгнала б :)

• Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
11 года 1 мес. назад #212425 от Путешественник
Путешественник ответил в теме ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ ПОДВОХА

Irina пишет: А вот мой конь, Pajero 2012 года, 2,5 турбо дизель. Места для снаряги полно, проходимость супер.

Ирина.....................ну нельзя же так!
Илья наверное не знал что делать с вашими фото в отчётах.........................., просто удалить или скопировав оставить исключительно себе, что бы никто другой и взглянуть не смел.... :)
"Диверсант" уже готов бросить законную супругу.
А эти фото на фоне "железного коня" ИМХО окончательно добьют наш и без того серьёзно пошатнувшийся моральный дух !
И вообще, как после увиденного можно думать о подводной охоте????

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Больше
11 года 1 мес. назад #212427 от DIVERSANT
Ну Павлович, жену кидать не буду это точно. :)

Больше
11 года 1 мес. назад #212429 от Леонид В.
Леонид В. ответил в теме ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ ПОДВОХА
Да уж,конь хорош,но всадница лучше,побольше бы в наших рядах таких спортсменок,комсомолок и просто красивых девушек.

Больше
11 года 1 мес. назад #212430 от DIVERSANT

Леонид В. пишет: Да уж,конь хорош,но всадница лучше,побольше бы в наших рядах таких спортсменок,комсомолок и просто красивых девушек.

Во, ещё один.

Больше
11 года 1 мес. назад #212456 от Скиталец
Скиталец ответил в теме ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ ПОДВОХА

Diversant пишет:

Леонид В. пишет: Да уж,конь хорош,но всадница лучше,побольше бы в наших рядах таких спортсменок,комсомолок и просто красивых девушек.

Во, ещё один.

+1. но восхищаюсь молча. :beer:

Больше
11 года 1 мес. назад #212468 от andrey_leon
andrey_leon ответил в теме ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ ПОДВОХА

Леонид В. пишет: Да уж,конь хорош,но всадница лучше,побольше бы в наших рядах таких спортсменок,комсомолок и просто красивых девушек.[/quoteИ
И слет за слетом тогда б проводил подвох нет и посещаемость слетов была б 200% И подвохов бы число росло неумолимо !!!!! :kiss:

Больше
11 года 1 мес. назад #212476 от Rusalka

Cergo пишет:

Если на механике , а вроде так и есть , то меня жена из дому выгнала б :)

механика, не люблю автомат

Больше
11 года 1 мес. назад #212477 от Rusalka

Путешественник пишет:

Ирина.....................ну нельзя же так!
Илья наверное не знал что делать с вашими фото в отчётах.........................., просто удалить или скопировав оставить исключительно себе, что бы никто другой и взглянуть не смел.... :)
"Диверсант" уже готов бросить законную супругу.
А эти фото на фоне "железного коня" ИМХО окончательно добьют наш и без того серьёзно пошатнувшийся моральный дух !
И вообще, как после увиденного можно думать о подводной охоте????

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

:) :)
Спасибо сказали: Путешественник, Толяныч

Больше
11 года 1 мес. назад #212478 от БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ
БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ ответил в теме ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ ПОДВОХА
А по-моему коняка лучше.На него залез и поехал.А с центральным персонажем еще договориться надо,если" завести" получится. Но бесспорно-этот конь достоин такого хозяина.

Больше
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад #212482 от Rusalka
мой не совсем ,,охотничий,, но тоже конь))))))))))
620 лошадок,компрессор

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 11 года 1 мес. назад от Rusalka.
Спасибо сказали: Захар, Евгений Кравченко , PAS, Макс, Путешественник, Андруха, Толяныч, Леонид В.

Модераторы: Путешественник
Время создания страницы: 0.342 секунд

Случайные объявления

3 m590340_grid.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
22349 Просмотров
5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
32552 Просмотров
4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
22748 Просмотров
5 razor_pro_grid.jpg
Ласти Razor, Razor PRO Mares Ласты RAZOR PRO,...
23421 Просмотров
5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
24276 Просмотров