- Спасибо получено: 1221
я себе раздобыл армированую плёнку (с капроновой нитью) очень прочная. думаю пошить чехлы из неё.Федорович пишет: Когда то давно заезжал на фирменное СТО,так там сразу же на седушку водителя одели такой чехол из обычной пленки. Типа мастер в грязной одежде будет садится за руль и что бы не запачкал. Я все время хочу таких бы чехлов закупить что бы на охоту ездить. Никто не знает где они продаются? А то обычная пленка все равно спадает и видуха у седений прямо капец какой то.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Техникам Airbus выдаются чехлы из какой-то ткани, типа микрофибры, но прочные. Мой отец для охоты их пользует - на сезон хватает.Федорович пишет: Никто не знает где они продаются? А то обычная пленка все равно спадает и видуха у седений прямо капец какой то.
[/i]Когда то давно заезжал на фирменное СТО,так там сразу же на седушку водителя одели такой чехол из обычной пленки. Типа мастер в грязной одежде будет садится за руль и что бы не запачкал. Я все время хочу таких бы чехлов закупить что бы на охоту ездить. Никто не знает где они продаются? А то обычная пленка все равно спадает и видуха у седений прямо капец какой то.
Давно уже пользую большие куски двойной целофановой пленки (кажется 2м шириной). Если кусок большой то он несползает, полностью закрывает сидушку и спинку. Подоткнул акуратно и порядок. По окончании охоты его стелю на траву или снег и на нем переодеваюсь, раскладываю костюм и пр. Хватает на несколько сезонов. Ним же можно полностью застелить багажник если надо погрузить трофейную рыбку, которая не влазит в большой мешок ( он у меня из типа ОЗК ткани).Федорович пишет: Дело в том что то типа одноразовые чехлы. Одеваются просто,и можно типа только на охоту одевать. И стоить должны копейки типа как большой целофановый пакет.
Как он вообще подпускает ребёнка к квадрику. В отличие от мопеда, при падении квадрик стремится догнать наездника.Правда батя пока на ней на рыбалку не пускает
Рад за Вас и Ваших детей, но квадрик штука коварная. Обратите внимание на защитную амуницмю, имею в виду не один только шлем. У меня тоже двое пацанов растёт и тоже предпочитаю их учить, а не запрещать. Всего хорошего.Юхнык пишет: Дорогой Макс! Моему меньшему сыну сейчас 9 лет (на фото слева) на квадре гоняет, именно гоняет с 7 лет самостоятельно. Авто водит, правда по полю тоже сам. Ходит в басейн и тренируется. На следующий год будет в нашей команде стрелять рыбу ( мог уже и в этом году, но из за уважения к жене, которая просит повременить хоть до 10лет, временим ). Не знаю что ты там имел в виду Макс, но скажу тебе по секрету, у моего сына между ног выросла палка, а не дырка и он многое в своей жизни умеет и ездить не падая тоже не смотря на то, что имеет инвалидность. А если ты сомневаешься в правильном воспитании мною детей, их четверо у меня, то не стесняйся, пиши в личку. Обсудим.
С мотоциклом проще, а при наличии правильной экиперовки и отработаной технике, падение даже на 100км/ч и более заканчивается только выбросом адреналина. В особености по пересечёнке перед тем как учится ездить, учат падать так, что бы и мотоцикл сохранить и себя не поламать.Федорович пишет: Сколько раз падал с мотоцикла, то всегда я летел в одну сторону а он в другую. То ли инстинктивно отталкивался от мотоцикла , то ли просто не держался за него. Наверное опыт велосипедный с детства .
Когда падал никогда не думал о сохранности мотоцикла.Макс пишет:
С мотоциклом проще, а при наличии правильной экиперовки и отработаной технике, падение даже на 100км/ч и более заканчивается только выбросом адреналина. В особености по пересечёнке перед тем как учится ездить, учат падать так,Федорович пишет: Сколько раз падал с мотоцикла, то всегда я летел в одну сторону а он в другую. То ли инстинктивно отталкивался от мотоцикла , то ли просто не держался за него. Наверное опыт велосипедный с детства .
и себя не поламать.что бы и мотоцикл сохранить
Были ещё Волга ГАЗ 24 с полным приводом. Выпустили в количестве аж 5 штук, для нужд, ну очень серьёзного ведомства.Федорович пишет: wiki.zr.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%87-410_099.jpg
Советский кроссовер. Москвич 410Н двухмостовый. Полноприводный.
Быть готовым, значит уметь правильно падать, а этому нужно учиться. Падают даже супер-пупер спортсмены, так, что это нормально. В общем то дело Ваше, дети Ваши и ответственность за них, тоже Ваша.Юхнык пишет: ".....главное быть к этому готовым".
Для меня совсем не понятна эта твоя фраза Макс. Это что нужно сидеть дома с бинтами и зелёнкой в руках с улицы ожидая детей? Я по жизни ориентируюсь немного другими законами: "По вере вашей, да будет вам." Иными словами говоря, во что веришь, то и получаешь. А я всегда думаю только о хорошем!
Шикарное исполнение, возьмите Jeep CJ-8, добавьте 3,7-литровый Honda Acura V6 мощностью 305 л.с., днище из стекловолокна и научите получившегося диковинного «зверя» убирать шасси – он превратится в пантеру. По крайней мере, такой представляют себе пантеру разработчики из WaterCar, Inc., окрестившие свою амфибию Panther и утверждающие, что это самый быстрый автомобиль-лодка в мире. Что ж, 127 км/ч по дороге и 70 км/ч на воде – неплохой повод претендовать на звание «самого-самого». Ну и самое главное, убивающее мечту на корню, это цена - $135 тыс., хотя можно приобрести и в виде «полуфабриката» по цене от $76 тыс. до $106 тыс. – в зависимости от степени "готовности"....Kostik пишет: Все надеюсь помнят про квадроцикл амфибию? А вот теперь походу продолжение этой серии джип амфибия! Вот на чем надо на раскаты Волги ездить.
Ага,и буксирные тросы тоже. Саипался,после вытягивания из какашек очередного"клиента",свой канат стирать. Мягко говоря,удивляет,иногда,очередная "жертва бездорожья" ,залезшая на пузотёрке,с полным салоном детей и женщин,в заповедную зону.Где машины проходят 1-2 раза в день,а в багажнике нет ни баллонного ключа,ни домкрата,ни буксира.Пацаны! Возите с собою ключи.
главное есть прокладка между сиденьем и рулём.Вован пишет:
Ага,и буксирные тросы тоже. Саипался,после вытягивания из какашек очередного"клиента",свой канат стирать. Мягко говоря,удивляет,иногда,очередная "жертва бездорожья" ,залезшая на пузотёрке,с полным салоном детей и женщин,в заповедную зону.Где машины проходят 1-2 раза в день,а в багажнике нет ни баллонного ключа,ни домкрата,ни буксира.Пацаны! Возите с собою ключи.
Через 1,5 года владения авто столкнулся с той же проблемой. Говенное китайское подобие балонного ключа скрутил в подобие домика улитки. На рынке порекомендовали "правильный" ключ, его согнул когда начал откручивать не разу не снимавшиеся два задние колеса. Психанул поехал на работу, срезали с накидной головки голимый пруток и приварили "по-людськи" пруток из штанги насоса-качалки. Хочешь сделать нормально - сделай сам.Макс пишет: Раз ночью, между Чонгаром и Джанкоем давал балоник хороший, бо тот, что в комплекте был завернули в дулю, а два болта сорвать не смогли.После покупки никогда не снимали колёс и предыдущий хозяин неизвестно когда их откручивал последний раз, прикипело намертво. Со слов простояли почти 3 часа, то никто не останавливается, то нет того, что нада. С нормальным ключём управились мнут за 5, кофе не успел допить. Вывод, тренинг снял-поставил запаску после покупки авто не повредит.
Лясковский Александр пишет:
А ссылкой на лебедку не поделишся... А то в связи с тем, что "покращання" наступит папизжэ, омрияный пазашляхАвік откладывается, а вот провереная лебедка пригодится.Макс пишет: А еще уже во вторую машину перекочевала недорогая ручная лебедка. За 2,5 года раз выручила - без посторонней помощи вытянул машину из такого дерьма, что маманегорюй! Рекомендую!!!
Вовчик! Не смотря на твой устрашающий вид на аватарке, ты всё же добрый человек, коль помогаещь "очередным клиентам" в беде. А это здорово что есть не безразличие к нуждающимся. Так что тебе респект и благодарность в любом случае.Вован пишет:
Николай пишет:
вот нашел про ручные лебедки www.off-road-drive.ru/archive/4/Prostye_dvijeniya так сказать сравнительный тестЛясковский Александр пишет:
А ссылкой на лебедку не поделишся... А то в связи с тем, что "покращання" наступит папизжэ, омрияный пазашляхАвік откладывается, а вот провереная лебедка пригодится.Макс пишет: А еще уже во вторую машину перекочевала недорогая ручная лебедка. За 2,5 года раз выручила - без посторонней помощи вытянул машину из такого дерьма, что маманегорюй! Рекомендую!!!