Парни всем привет!
Почитав посты, хочется высказать свое ИМХО с личного опыта.
- Хамер 3, это подъе"ка, нормального джипа Хамер 1, который досих пор стоит на вооружении в штатах. Ну хотя бы Хамер 2, ну это хоть что то. А Хамер 3 - это понты, да еще и для тех кто вообще не разбирается в авто! Если Вы хотя бы раз поездили, целый день по центру города, такой как Киев, Одесса, Днепропетровск, Харьков и т.д., то Вы бы меня поняли, Мне лично хватило трех дней езды на этом БТРи смотрения на Мир через эти омбразуры

. Скажу честно "вострг"

, еще тот. Ну каждому свое. Никог тне хочу обидеть, но Хамер 3 - это для бедных колумбийских районов по уборке на плантациях чая - ИМХО!
-Хонда пилот, это самый большой сарай от Хонды, и даже ф-ма изготовитель не заявляет о ее высоких проходных способностях.
Теперь не много о себе или как мы (это наш охотничий коллектив) ездим на охоту.
Наш коллектив насчитывает 19 человек. Мы скинулись и приобрели 1 УАЗ, 1 ЛуАЗ, есть еще две Нивы и Нисан чемодан, Лексус на базе 80го Круза (старенький). Так вот если это по месту то выезжаем на этих машинах.
А если надо далеко, то цепляем лафет автомобильный и грузим на него ЛуАз (это не машина а ЗВЕРЬ!!! проедит везде, а где не проходит, там выносим на руках, и лебедки не нужны))))) Луаз берем везде! и всегда. Дешево и сердито. Когда доезжаем на место, то бус, или другой авто ставим у людей во дворе (пару копеек и под охрану) а сами в БТР-ЛуАЗ и на охоту

Это все конечно на обычной охоте, а вот на подводную, я обычно сам

Ни кого не хотел обидеть, высказал свое ИМХО!
Всем Удачи!