- Спасибо получено: 967
А на данный момент какое-нибудь из предложений в силе? Есть ли концы навести справки?Michael пишет: г.Здолбунов(Ровенская обл.)-есть 2 Нивы. Сел и поехал(реально состояние-идеальное)-3000$.Вторая-цвет белый-2000$(небольшие изъяны по салону),но состояние-сел и поехал.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Посадить можно хоть танк, ежели с дуру, а ежели с умом то и на Таврюше можно в натяг проскочитьAlexh-75 пишет:
Это верно; у нас в жару песок становится особо сыпучий и спускать колёса это норма иначе даже не стоит нос туда совать ....в прошлом году вытаскивали чувака на FJ Крузере с 4л. он сел на мосты в пустыни 55градусов жары и 40 км до трассы....парень думал что он на танке и колёса даже не думал спустить.....застали его сидящем в машине под кондёром и он пытался вызвать помощь по телефону только как своё место положения объяснить не знал....так можно без воды умереть от жары...Кирилл пишет: Хороший Коник, спускайся перед болотами до 1.2 а и проедешь без трудностей.
немотивированные опасенияAlexh-75 пишет: ......я бензин только хотел; с дизелями у нас пока механики не могут разбираться и ребята мучаются при малейшем сбое работы...топливной системы+ не существует зимней солярки на наших заправках и зимой возникает проблема...
Саня ZP.UA пишет:
немотивированные опасенияAlexh-75 пишет: ......я бензин только хотел; с дизелями у нас пока механики не могут разбираться и ребята мучаются при малейшем сбое работы...топливной системы+ не существует зимней солярки на наших заправках и зимой возникает проблема...
дизель 7 лет
Если зимой нет возможности добавлять антигель,тогда лучше добавлять керосин,а не бензин(его только в самом крайнем случае).Пропорция 10:1Денис(Запорожье) пишет: .. тока доировку нада знать,шоб дизеля не запороть.
Alexh-75 пишет: Интересно мнение подводных охотников о моём выборе; выбирал транспорт исключительно для поездок на подводную охоту в условиях песков пустыни Туркменистана. Выбор был между Прадо, Паджеро-4, Фортюнер, Паджеро спорт. Паджеро Спорт меня просто заставил его купить после тест драйва я не мог уже думать о другом транспорте для своего занятия; рамная конструкция, не разрезной задний мост, суперселект и арсенал всех блокировок с пониженной в связке с 3.5 двигателем это просто то, что я искал но не замечал раньше. Муки выбора позади и надеюсь мой выбор одобрят парни на форуме...
Обалденная машина, танк! У меня такая-же, только 2,5 TDi. Тоже перепробовал кучу вариантов, все отдыхает в сравнении.
pithon65 пишет:
Если зимой нет возможности добавлять антигель,тогда лучше добавлять керосин,а не бензин(его только в самом крайнем случае).Пропорция 10:1Денис(Запорожье) пишет: .. тока доировку нада знать,шоб дизеля не запороть.
Да, речь шла о керосине.Денис(Запорожье) пишет: ...но дозировка была для бенза другая, а для киросина именно так и говорил....
аппарат конечно классный но цена беру в среднем 600 т.р бенз + подготовка для ралли рейдов из того что видно это еще 150 - 200 т.р цена выходит пипец Но были бы деньги взял бы нераздумывая а так в планах ОКА в пределах 10 - 15 т.р чисто для ПО и рыбалка.САНЯ пишет: Я в даний час катаюсь на такому,Правда не мій і в Россії.Для далеких поїздок не дуже(питущий) а проходимість
Oldtriton пишет: Многие наши "кони"могут попасть на бойню.Готовится очередной подарок от благодетелей.
"Закон о введении утилизационного сбора предусматривает очищение улиц от автомобилей, возраст которых превышает 15 лет.
Закон, которым в начале июля порадовали покупателей новых и подержанных автомобилей, содержит в себе еще один интересный момент. Документ предусматривает право изымать у населения автомобили, которые вредят экологии. Так, под действие закона может попасть большое количество транспортных средств, начиная от обычной советской классики и заканчивая дорогими и эксклюзивными, но портящими воздух ретрокарами".
Ржавчина вылазит и у более именитых производителей ! Так что это не показательвладимир продан(BigSerpent) пишет: У Дастера на мой взгляд весьма проблемная кузовщина. Ржавчина начинает вылазить уже через год эксплуатации.
владимир продан(BigSerpent) пишет: У Дастера на мой взгляд весьма проблемная кузовщина. Ржавчина начинает вылазить уже через год эксплуатации.
я тоже думал о матриксе, но в душе дастер остался. сегодня вызвали на тесдрайв дизелька. вот и попробую.владимир продан(BigSerpent) пишет: Моему хюндаю Матрикс уже шесть лет. Пока даже намека на ржавчину нет. А кузов это самая главная деталь автомобиля.
дымить может по разным причинам,Вован пишет: Сколько ездят дастеры по нашим дорогам?Вчера видел дизельную версию-дымил как Икарус на подъёме...