Портал Подводного Охотника

Беспредел на воде

Больше
12 года 5 мес. назад #94492 от Евгеха
Евгеха ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
Отчет Евгений Кравченко
Пипец полный!Походу какой-то депутат,отстреливают своих граждан (возможно избирателей)
Мы с братухой ток приехали с нырялки,мля к воде не подойти,зае.али эти 3-х метровые заборы у воды!На прошлых нырялках,казалось-бы забрались не проходимые дебри,но опять пипец,забор уходит прям в воду!
Что делать? Хм,рассуждали о революции.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 5 мес. назад #94493 от boris_ndar
boris_ndar ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
Узнали кто этот ублюдок- владелец поместья?

Больше
12 года 5 мес. назад #94507 от Сергей
Сергей ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год

boris_ndar пишет: Узнали кто этот ублюдок- владелец поместья?

У нас в Щастье тоже таких хватает!

Больше
12 года 5 мес. назад #94516 от Владимир
Владимир ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!

Евгеха пишет: Отчет Евгений Кравченко
Пипец полный!Походу какой-то депутат,отстреливают своих граждан (возможно избирателей)
Мы с братухой ток приехали с нырялки,мля к воде не подойти,зае.али эти 3-х метровые заборы у воды!На прошлых нырялках,казалось-бы забрались не проходимые дебри,но опять пипец,забор уходит прям в воду!
Что делать? Хм,рассуждали о революции.

Революция не за горами:evil: ...я так думаю...:blush:
А ведь реально к воде не подойти...:(

Больше
12 года 5 мес. назад #94548 от MORSKOY
MORSKOY ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
+1

Больше
12 года 5 мес. назад #94570 от Федорович
Федорович ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
Может в суд на них подать лучше? Что бы моральную и мат компенсацию выплатили,и очистили 10м от воды от своей собственности как нужно по закону?
Если хозяин не знает законов,его нужно им научить. И позвони в канал 1+1 или какой другой канал в новости(они в конце каждого выпуска дают свой телефон для таких звонков) Нужно что бы вся общественность об этом узнала.Тогда и прокуратура подключится.

• Евгений Кравченко
  • Евгений Кравченко  аватар
  • Ихтиандр
  • Никогда не говори никогда!
Больше
12 года 5 мес. назад #94640 от Евгений Кравченко
Евгений Кравченко ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
Место нашей охоты

Есть предложение к Днепропетровцам устроить провокационные заплывы в данную территорию и похожие на эту, с целью напоминания владельцам кому принадлежит водоем. Акция будет вполне законной, по этому поводу я консультировался в правоохранительных органах. Единственное нужно будет быть готовыми к любому повороту событий со стороны охранников данной территории .

Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: Рыбоохотник, Val

Больше
12 года 5 мес. назад #94658 от at1antis
at1antis ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!

Евгений пишет: Место нашей охоты

Есть предложение к Днепропетровцам устроить провокационные заплывы в данную территорию и похожие на эту, с целью напоминания владельцам кому принадлежит водоем. Акция будет вполне законной, по этому поводу я консультировался в правоохранительных органах. Единственное нужно будет быть готовыми к любому повороту событий со стороны охранников данной территории .

Согласно Конституции все внутренние водоемы и берега принадлежат народу Украины. Так что закон на вашей стороне.

Больше
12 года 5 мес. назад #94670 от boris_ndar
boris_ndar ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
Плыть туда надо обязательно только собрать человек 10 а то и больше!!!!

• Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
  • Долгой Константин Николаевич
Больше
12 года 5 мес. назад #94671 от Kostik
Kostik ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
Видеосъёмку незабудте сделать.

Больше
12 года 5 мес. назад #94675 от Бобешко_Бошков
Бобешко_Бошков ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!

Евгений пишет: Место нашей охоты

Если все же задумаете устроить "провокационный заплыв", то очень рекомендовал бы узнать больше информации о хозяине домовладения...,и от этого уже плясать т.к. как грит-ся: "не зная броду...."
В "законность" акции я верю, только вот перекрутить в наше время могут все, что угодно.
Спасибо сказали: Light

Больше
12 года 5 мес. назад #94686 от Сергей
Сергей ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!

boris_ndar пишет: Плыть туда надо обязательно только собрать человек 10 а то и больше!!!!

Может оно конечно и так, но я бы не рискнул, все таки жизнь она одна! Здравый рассудок подсказывает что этого делать не нужно! Можно найти и иные способы бороться с так зваными хозяевами реки! Написанное заявление в милицию первый к тому шаг! Не останавливайтесь и докажете свою правоту! А создание ОО еще раз доказывает то, что подвохи на верном пути! Далее будет проще бороться с таким вот беспределом!:beer:
Спасибо сказали: Light, Рыбоохотник, Андрей, stalevar

Больше
12 года 5 мес. назад #94691 от Виктор-Р
Виктор-Р ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!

Бобешко_Бошков пишет: Если все же задумаете устроить "провокационный заплыв", то очень рекомендовал бы узнать больше информации о хозяине домовладения...,и от этого уже плясать т.к. как грит-ся: "не зная броду...."
В "законность" акции я верю, только вот перекрутить в наше время могут все, что угодно.

Запросто. Вон вчера по телику показали. Один мент свою жену зверски убил: сломан позвоночник, топором разможжил голову, множество колото-резаных ран. Установили что он был в это время под кайфом. Так вот его признали "не осудным" в тот момент он был типа "не в себе", а сейчас нормальный. Осудили его на 1год и 3 месяца за то, что он своего ребёнка оставил на улице....
А здесь могут сказать. что люди в чёрных костюмах, вооружённые пневматическим оружием напали на дом со стороны реки. Откроют огонь на поражение и, я уверен, их оправдают.
Здесь, я думаю, нужно их через органы власти(через ментов что ли) предупредить, что вы там будете нырять тогда то и тогда. Для начала это лучше сделать днём, толпой... ИМХО

Больше
12 года 5 мес. назад #94693 от Сергей

Виктор пишет:

Бобешко_Бошков пишет: Запросто. Вон вчера по телику показали. Один мент свою жену зверски убил: сломан позвоночник, топором разможжил голову, множество колото-резаных ран. Установили что он был в это время под кайфом. Так вот его признали "не осудным" в тот момент он был типа "не в себе", а сейчас нормальный. Осудили его на 1год и 3 месяца за то, что он своего ребёнка оставил на улице....

Прикиньте я отлично знаю и его и также знал его жену, царство ей небесное, работал вместе с ними! Там съехали на то, что на момент совершения преступления он находился в состоянии аффекта! УЖАС просто! И на месте преступления я был! Такую картину не дай бог кому-то увидеть! Но что такое решение суда не удивительно, у его отца собственная шахта есть! Так что фемида наверное все таки глаза открыла!

• Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
  • Долгой Константин Николаевич
Больше
12 года 5 мес. назад #94694 от Kostik
Kostik ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
Вот я и говорю должна быть видеофиксация заплыва! Что бы не повернули всё как им хочеться

Больше
12 года 5 мес. назад #94695 от Виктор-Р
Виктор-Р ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!

Сергей пишет: Прикиньте я отлично знаю и его и также знал его жену, царство ей небесное, работал вместе с ними! Там съехали на то, что на момент совершения преступления он находился в состоянии аффекта! УЖАС просто! И на месте преступления я был! Такую картину не дай бог кому-то увидеть! Но что такое решение суда не удивительно, у его отца собственная шахта есть! Так что фемида наверное все таки глаза открыла!

Скорей действовала на ощупь.. когда конверт прощупывала...

Больше
12 года 5 мес. назад #94696 от Сергей
Конкретного ответа конечно от меня не поступит, но направление мысли правильное...

Больше
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #94730 от BUSA
BUSA ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!

Евгений пишет: Есть предложение к Днепропетровцам устроить провокационные заплывы в данную территорию и похожие на эту, с целью напоминания владельцам кому принадлежит водоем. Акция будет вполне законной, по этому поводу я консультировался в правоохранительных органах. Единственное нужно будет быть готовыми к любому повороту событий со стороны охранников данной территории .

Хочу сказать что искренне возмущен данным беспределом, и понимаю. Но первое: месть это блюдо которое подают холодным, ненужно сгоряча принимать решения. Второе согласен что нужно сначала получше узнать врага, ведь человек имеющий дом у реки в Кировском(соседские дома тоже "сиротские" похоже местная Рублевка вырисовывается, строят во всю),способный содержать вооружонную охрану, не дебил и наверняка имеет некоторые возможности в нашем городе, поэтому подобная акция должна иметь в случае чего за спиной весомую поддержку со стороны органов(понятно не местного РОВД). Третий момент дело заведено и подобная акция может усугубить ситуацию. Самым наверное эффективным способом в этом случае может стать освещение с СМИ, но учитывая "справедливость" на данном этапе в стране, очень сомневаюсь что это поможет, опять таки палка о двух концах и какие будут последствия для ПО в городе в дальнейшем, даже если этот инцендент будет решен положительно можно только предполагать. Мне кажеться пока нужно взять тайм-аут и решить текущие вопросы с возбуждением дела, это на данный момент самое важное, а там может и для создаваемой ОО может найдется работа(боевое крещение), может в этом направлении подумать? Спокойно, хладнокровно, и ославить на весь город гада, отмажеться конечно но как говориться сервиз найдется а осадок останется.
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад от BUSA.
Спасибо сказали: Light, Евгений Кравченко , SemaMl

• Евгений Кравченко
  • Евгений Кравченко  аватар
  • Ихтиандр
  • Никогда не говори никогда!
Больше
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #94751 от Евгений Кравченко
Евгений Кравченко ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
Это не есть акт мести.
Это не есть акция как таковая
Это просто хорошо спланированная нырялка на вражеской территории (на нашей ОБЩЕЙ территории).
Все вполне хладнокровно и продуманно.
Дела (в милиции) как такового нет. Есть только объяснительные . Дело может появится если мы серьезно дадим этому ход. А в частности если этого захочет сам Сема. Ведь пострадавшим есть он. Мы с Соколом лишь можем только его поддержать.
Если будет не одна жалоба на данного "товарища", то можно будет обращаться куда угодно и получать поддержку с разных сторон ( желающие найдутся. Телевидение, различные партии )
На сегодня пока 50 на 50 ни у кого преимуществ нет (хозяина никто не рассматривает ,потому ,что он может сказать, что был не против и это все проделки тупой охраны)

Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад от Евгений Кравченко .
Спасибо сказали: radrigas, Рыбоохотник

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 5 мес. назад #94757 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: Беспредел на воде
Произошедший случай с Евгением Кравченко со товарищи в г.Днепропетровске 100% относится к беспределу на воде. Поэтому переношу его и обсуждения сюда.
А от себя добавлю, что в наше время таких "мини-королевств" на воде или у воды хватает наверное в каждой области, поэтому после создания нашей Всеукраинской ОО работы хватит всем. Но бороться с этим беспределом надо - это как пить дать. Потому как уж сильно уже позажирались некоторые товарищи, пора им прививать уважение к людям, если их родители не сумели этого сделать в свое время...

Евгений Кравченко написал:

Разведка новых мест
Думал писать или нет и решил ,что будет очень полезно . Вроде как и отчет, потому и сюда.
Собрались Я Сема и Сокол обследовать интересную группу островов. Долго перед этим поглядывали на них на карте решали как ,куда, с какой стороны, где подьехать ? В общем собрались!
Поехали двумя машинами , легко нашли удобный подход к берегу. Быстро переоделись и договорившись кто куда залезли в воду. Буквально через пол часа пребывания в воде стало понятно ,что протоки заилились ,заросли травой и камышем. Видимость была от пол метра до местами двух. Много малька и еще больше травы и мошки с комарами. Короче не сговариваясь мы практически одновременно (параллельно) рванули по протоке в сторону выхода в Днепр ( к большой воде). Увидев друг друга и перекинувшись парой фраз мы продолжили свой путь, только уже немного прибавив ходу (каждый в тайне замыслил дойти первым и убить всю рыбу ) И буквально через сто метров проплывая возле очередного дворца на берегу Днепра мы были приятно удивленны тем, что пошел резкий свал и красивое дно из глиняных валунов дали мгновенно первые трофеи. Не трудно догадаться, что углубление сделал хозяин этого дворца, так как берега были красиво оформлены и все освещено. Ничего не подозревая мы рассыпались по акватории и занялись изучением дна. На берегу слышались голоса и играла музыка. И тут готовясь к очередному нырку я слышу выстрел . Первая реакция -пьяные дебилы развлекаются . Следующее действие мгновенное нырок и уход в сторону на сколько смог. Потом включил ласты и уже через считаные минуты я вне зоны доступа. Забившись в темное место под камыш чя еще немного издали понаблюдал за движением на враждебном берегу и увидев что лодки никто не спускает спокойно направился на базу. Нырять почему то уже не хотелось . На берегу я увидел уже переодетого Сокола . У него мотор видать был посильнее моего и работал без оглядки . Порассуждав про ситуацию мы решили ,что Сема стартовал в другую сторону и сейчас или обойдет остров вокруг или выйдет в Днепр и вернется пешком. Переодевшись мы отдали свои тела на сьедения комарам тихонько кимарили в машине. И тут в 4 звонок звонила жена Семы и передала мне телефон по которому нам нужно было позвонить. Я до последнего надеялся ,что просто нужно будет его где то забрать ,там куда он заплыл убегая ,но оказалось ,что он не рискнув быть обстрелянным вышел к охране которая его и задержала под предлогом проникновения на частную собственность "Днепр". Позвонив поговорив с Семой мы с его слов поняли что все нормально его не бьют и лишь сейчас выполнят формальности и отпустят. Подьехав к дому, ко мне вышло 4 охранника и очень вежливо обьяснили, что ничего страшного и через максимум 15-20 минут все закончится. Я предложил вызвать милицию на, что они ответили "зачем усложнять?" Спокойствие Семы ,вежливость охранников и их обьяснения, а так же усталость усыпили мою бдительность и мы с Соколом спокойно поехали домой. Тем более что Сема сам сказал что бы мы ехали и не ждали его. Уехали мы около 4.30
В 8 я уже вышел на работу и первым делом набрал Сему но звонок был сброшен. Набрав Марину (жена Семы) я узнал что его еще досих пор нету дома. На что я сказал ей что бы звонила охранникам и предупредила их что мы сейчас едем заявлять в органы. Пока мы перезванивались его перевезли в райотдел ,как проникшего на частную територию и вызвали нас с Соколом для дачи показаний. Приехав и увидев Сему живого и здорового все отлего. Дальше были формальности ,куча обьяснительных, понимание сотрудников и радость свободы. Сема провел под дулом пистолета и преиодически запертым с 1 ночи до 8 утра. С 1 до 4 он сидел в гидрокостюме. Мы написали в райотделе встречное заявление о вооруженном нападении на нас . А дальше остается ждать чем это закончится. Вот такая получилась нырялка.
Огромная наша глупость и в большей степени моя, это то,что нужно было вызывать милицию не раздумывая
Ну и на будущее мы уже договорились, что не бежать в рассыпную, а отстреливаться до последнего патрона

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Евгений Кравченко

Больше
12 года 5 мес. назад #94758 от Сергей

Евгений пишет: Дела (в милиции) как такового нет. Есть только объяснительные.

Подождите 10 дней со дня произошедшего, а потом уж решайте что делать дальше! За это время милиция примет решение в порядке ст. 97 УПК Украины, т.е. либо возбудят уголовное дело, либо откажут в возбуждении!
Спасибо сказали: Евгений Кравченко

Больше
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #94919 от Федорович
Федорович ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!

Евгений пишет: Это не есть акт мести.
Это не есть акция как таковая
Это просто хорошо спланированная нырялка на вражеской территории (на нашей ОБЩЕЙ территории).
Все вполне хладнокровно и продуманно.
Дела (в милиции) как такового нет. Есть только объяснительные . Дело может появится если мы серьезно дадим этому ход. А в частности если этого захочет сам Сема. Ведь пострадавшим есть он. Мы с Соколом лишь можем только его поддержать.
Если будет не одна жалоба на данного "товарища", то можно будет обращаться куда угодно и получать поддержку с разных сторон ( желающие найдутся. Телевидение, различные партии )
На сегодня пока 50 на 50 ни у кого преимуществ нет (хозяина никто не рассматривает ,потому ,что он может сказать, что был не против и это все проделки тупой охраны)

Я что то не понял,в вас стреляли? Это уже достаточно для разборок и наверное для возбуждения дела. и потерпевшая сторона это вы. А вашего друга как доказательство того что действительно в вас стреляли .И позвоните в новостной канал. Щас такие новости идут на ура.

А насчет частной собственности то пусть отступит 10 метров от воды и строит забор для ее защиты.
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад от Федорович.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , dober, Рыбоохотник, SerGric

Больше
12 года 4 мес. назад #95119 от акула
акула ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
частная собственность некак неможет проходить вдоль водной граници так как законом о природных территориях и строительства домов дач и тд. и тп обусловлены допустимыми метры все эти нормы права содержаться в земельном,водном и лесном кодексах и то что случилось чистой воды беспредел.........с этим надо боротся

Больше
12 года 4 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #95189 от radrigas
radrigas ответил в теме Re: Беспредел на воде
Други скорее всего хозяин этого дома наверное не знает о инциденте. Это просто беспредел тупой охраны. Я стараюсь словами лишний раз не раскидываться, но в этом случае охрана действительно ТУПАЯ если такое вытворяют. У нас пока еще правовое государство. И закон он для всех. А если каждый будет думать "у него много денег и он прав" то мы так далеко не уедем. Если хозяин этого дома позволяет своей охране вытворять такое то Женя пометку на карте правильно обозвал...
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от Рыбоохотник.

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 1 мес. назад #117172 от Рыбоохотник
Наткнулся на такую вот еще весеннюю видео-новость немного не по теме ПО и рыбалки: auto.bigmir.net/autonews/roads/1517345-Gaishnik-begal-ot-kamery-s-fal-shivym-protokolom?p=5&sort=DESC

Но только подобным образом и все вместе мы с вами сможем навести порядок на воде. Имхо.

Спасибо сказали: Приходько Юрий, Meddok, Host

• Денис(Запорожье)
  • Денис(Запорожье) аватар
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
12 года 1 мес. назад #117234 от Денис(Запорожье)
Денис(Запорожье) ответил в теме Re: Беспредел на воде
не будет порядка,пока народ не начнет зверствовать, пока будем разрешать себя иметь,тем больше нас будут иметь!!!

вот был бы отморозок,который кому нибудь из гайцов или этому с просроченным удостоверением голову проломил битой или кирпичем.вот это была бы шумиха...

093 829 10 95

Больше
12 года 1 мес. назад #117242 от Петр
Петр ответил в теме Re: Беспредел на воде

denis_lichko пишет: не будет порядка,пока народ не начнет зверствовать, пока будем разрешать себя иметь,тем больше нас будут иметь!!!

вот был бы отморозок,который кому нибудь из гайцов или этому с просроченным удостоверением голову проломил битой или кирпичем.вот это была бы шумиха...

НЕ СОГЛАСЕН!!! Если ктонидь и проломит гайцу голову битой то шумиха будет по другому поводу. Парня будуд искать днем и ночью "Спецпризначенці" в стране будет усилений режим, парня посадят по самое нихачу плюс висяков повесят пару штук... и все Народ запугают, Вот мол всем боятся иначе всем пизд...
а гайцу орден... Посмертно.

ПОКА НАРОД НЕ БУДЕТ ГРАМОТНЫМ, НАС БУДУТ ИМЕТЬ, как только кто то подаст скаргу в прокоратуру ит. посадят мента за превышение полномочий, да пару дел громких в пресе. и все Забздят.

Весь спектр работ по широкоформатной печати, а также изготовление и размещение наружной рекламы. Услуги высококачественной полноцветной печати изображений...
Спасибо сказали: Андрей Ганыш, Рыбоохотник, VladHNet

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 1 мес. назад #117245 от Рыбоохотник
Согласен больше с Петром, чем с Денисом. С одним НО - надо быть грамотным, не ленивым, не пофигистом и смелым. Так как грамотных людей вроде и хватает, а возиться-судиться и что-то менять кому-то лень, а кому-то страшно, а кому-то вообще пофиг...

Спасибо сказали: Петр

Больше
12 года 1 мес. назад #117248 от Петр
Петр ответил в теме Re: Беспредел на воде

Рыбоохотник пишет: Согласен больше с Петром, чем с Денисом. С одним НО - надо быть грамотным, не ленивым, не пофигистом и смелым. Так как грамотных людей вроде и хватает, а возиться-судиться и что-то менять кому-то лень, а кому-то страшно, а кому-то вообще пофиг...

У нас вся система через жопу... Судился с ментами за штраф в 255грн "Перевищення швидкості" так по себестоимости оно мне вышло в 350 грн. (Бенз, конверты, письма заказные ит.) + личного времени масса.
Вот этим они все и пользуются, бумажная волокита, и бюрократия.

Весь спектр работ по широкоформатной печати, а также изготовление и размещение наружной рекламы. Услуги высококачественной полноцветной печати изображений...

Больше
12 года 1 мес. назад #117253 от boris_ndar
boris_ndar ответил в теме Re: Беспредел на воде
Мента посадят?Либо вы наивные-либо в другой стране живете.Система своих не сдает-иначе развалиться.Масса примеров из жизни-и групповые изнасилования и дтп в пьяном виде и нанесение тяжких телесных-все эти персонажи растут по службе даже быстрее других.Только страх за своих детей, близких и самих себя может заставить их поступать по другому.
Спасибо сказали: VladHNet, Serg

Время создания страницы: 0.371 секунд

Случайные объявления

4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
23021 Просмотров
1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
26584 Просмотров
1 classic_5mm_grid.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
23785 Просмотров
1 genius_grid.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
21470 Просмотров