- Спасибо получено: 55
Рыбоохотник пишет: Закон Украины "Про животный мир"... Где говорится, что любое колющее орудие лова запрещено, куда, по его словам, подпадают и гарпуны подводных ружей! Я просто в шоке! И где теперь искать правды? Вот ссылка на Закон: zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=3325-17
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Анатолий пишет: 3.15. ...А вообще-то, подождем ответа да будем потом писать в прокуратуру - орган следящий за законностью постановлений, решений, правил и законов. Задолбали они уже своей узколобостью...
Рыбоохотник пишет: но почему рыбоохрана, при чём не только областная, но и столичная, так ръяно пытается доказать любыми, пусть и самыми маразматическими, методами, что ПО в Украине запрещена вовсе???
Страны Евросоюза мой коллега...filin пишет: Ребята, дайте знать, если найдете что-то действительно тревожное. существуют ли страны, где вообще запрещена ПО? и если есть, то какие аргументы в пользу запрета? жалко, если мое (и не только мое) увлечение закончится, так и не успев начаться.
Анатолий пишет:
Страны Евросоюза мой коллега...filin пишет: Ребята, дайте знать, если найдете что-то действительно тревожное. существуют ли страны, где вообще запрещена ПО?
Z-Max, это самый правильный вариант. Но я имел ввиду немножко другое - раз уже не только местные РИ вешают лапшу на уши о запрете ПО, а и столичные, то это уже очень серъёзный звоночек. Они отлично понимают, что сейчас ПО в Украине как бы балансирует на чашах закона и браконьерства, поскольку положения о нашем занятии очень расплывчато прописаны в Законе. И им выгодно столкнуть эту чашу весов в сторону браконьерства. Тогда они избавятся от тысяч свидетелей своих постоянных преступлений. Лично мне кажется очень странным, что чиновник такого уровня, как Скляренко И.В., так голословно заявляет о запрете ПО. Не верю я, что они, сцуки, не готовят нам какую-нибудь пакость... Дай Бог, чтобы я ошибался.Z-Max пишет: Как один из вариантов - мы им как кость в опе.
Viktor пишет: А Комитет подводной охоты, стрельбы по мишеням и фридайвинга чем занимается??? В его задачи входит "Основной задачей Комитета является развитие подводной охоты, подводной стрельбы по мишеням и фридайвинга (апноэ) в Украине, их популяризация и пропаганда, улучшение организации и проведения всеукраинских и международных соревнований, содействие в подготовке сборных команд Украины по этим видам подводного спорта."
Комитет должен содействовать в вопросах касающихся любительской и спортивной подводной охоты. Что они делают??? У людей не должно возникать опаски о том что их любимое занятие скоро прикроют!!!
А почему бы и нет, если это может стать полезно другим, таким же как ты...сергей пишет: у я писал и узнал ту информацию которую мне надо так что теперь как Рыбоохотник кричать на весь мир об этом.
Это как раз то, о чем я говорю!! Узнал для себя!!!! А поделился ли ты этой информацией с кем-то??? А если кто-то находится в такой же ситуации, в которой находился недавно ты??? Но мы думаем как! - я узнал, когда мне было нужно, кому нужно, сам узнает, че я буду для кого-то париться, мне за это денег не платят!!! А можно было бы и поделиться добытой информацией...сергей пишет: Анатолий написал:
И почему Вы считаете, что Комитет ничего не делает? Комитет как раз и борется... А вот что делаете Вы, кроме как поговорить на форуме?... ______________________________ Ну я писал и узнал ту информацию которую мне надо так что теперь как Рыбоохотник кричать на весь мир об этом.
Письмо по твоему вопросу готово, можешь посмотретьРыбоохотник пишет: Получил свое второе поисьмо-ответ из черкасской рыбоохраны, где весь тот бред, который они мне говорили устно по телефону, без никаких угрызений совести, излит на бумагу.
Макс, письмо по моему вопросу уже написано в прокуратуру Черкасской области и Главе Госрыбагенства Дронику В.С., правда, пока лишь на черновике. За что спасибо Коваленко Виталию. Надеюсь, с понедельника оно отправится искать правды в джунглях госаппарата. А в скором времени хотелось бы, чтобы и нашло эту самую, такую вымученную, правду...Максим Черкассы пишет: Это полный ппс в прокуратуру.... надо их....