VadimG пишет: Хотя по сути дела, про новых юристов в законе не сказано. Пусть хоть каждый день меняют 10 дней есть 10 дней, я прав Анатолий?
Прав абсолютно! Но что ты можешь сделать, если они затянут с ответом? Пожаловаться в вышестоящую инстанцию, ну и что? Ну позвонят ему ( и это в лучшем случае) поругают, а толку? Просто нужно писать повторно в два адреса, на РИ и в Киев в Держрыбагенство, тогда ответ гарантирован.
Илья, вот смотри, если бы ты не поленился и просмотрел всю ветку или записал телефон, который я выкладывал ранее, ты сэкономил бы себе время.
podvoh.net/forum/31-pravovye-aspekty/560-bespredel-na-vode?limit=20&start=100#20283
Дальше - больше, я как-то писал, точно уже не помню где, про первого зама Дронника (начальника Держыбагенства) с которым общался и говорил, что человек вполне адекватный, причем оставлял его телефон.
Скляренко Иван Витальевич - зам начальника управления водных и живых рессурсов и регулирования рыболовства - 044-486-63-14.
Вот Вы говорите, что в РИ сидят нехорошие дядьки и тётки и добится от них ответа не фига не получится. А Вы сами подумайте, разве так только в РИ, а где иначе???? Возьмите этот страшный орган -
СОБЕС, (ПРЕЖО, САНЭПИДЕМ, ГОРСОВЕТ и т.д.) - да куда не посмотри, везде все тоже самое! Такова манера работы практически всех госсударственных организаций!!! Я уже пол года бегаю, пытаюсь получить информацию и вот только недавно вроде всё собрал, и то еще не уверен! Нужно просто спокойно к этому относится и иметь немного терпения. Такова ситуация и её в скором времени не изменить.
Но писать и пробовать добится своего нужно непременно, иначе придется прятаться, платить, оправдываться или просто плюнуть, продать снарягу и сидеть дома!!!