Портал Подводного Охотника

Беспредел на воде

Больше
13 года 1 мес. назад #45236 от Ogre
Ogre ответил в теме Re: Беспредел на воде
Не знаю куда это написать, поэтому модераторы могут кинуть куда сочтут нужным!
Пару дней назад общался с другом(связан с РИ, экологией и другими структурами). Он мне таких историй нарасказывал, что сказки деда Панаса отдыхают:) . А самое интересное, когда производят под видом рейда ловлю рыбы в запретах и во время нереста. Единственный раз были проблемы из сулинскими казачками, почти дошло до мордобоя, но потом замяли и померились! Оказалось, что в сулинском заказнике идет большой бизнес во время нереста и другие инстанции в виде РИ с других регионов просто посылались на ...!
Напоследок спросил: А можно ли мне сделать удостоверение РИ? Оказывается без проблем и езжай себе лови куда захочешь, правда желательно для начала с нужным человеком, который познакомит тебя с другими людьми и потом можешь сам ездить нырять, ловить без всяких проблем и никто тебя не тронет и иметь нужный телефончик на всякий пожарный! Ну конечно и не наглеть мешками рыбы!
Но все-таки будем честны и закроем на это глаза! Пусть РИ и другие влиятельные структуры отдыхают с понятием,а 3.14здят нас любителей и верующих в божьи силы и справедливость!

Много пить вредно,а мало-скучно!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 1 мес. назад #45242 от kyv63
kyv63 ответил в теме Re: Беспредел на воде

Рыбоохотник пишет: ...взяли за заднее место нашего местного горе-рыбинспектора Витю (того самого, который запрещал ПО на Тясмине)...

Илья,говорят-же :Бог не фраер.
Пусть кто-то говорит что мистика или утопия и улыбается,а реалии доказывают обратное.Все-равно когда-то да аукнется.Не ему так детям,не детям-так внукам.Не у всех правда хватает ума это все понять потому как думать надо,а думать нечем.

А сегодня я не в форме.Завтра буду в форме я
Завтра протокол оформим .И здравствуй, Калифорния.
Спасибо сказали: Максим Черкассы, Рыбоохотник

Больше
12 года 10 мес. назад - 12 года 10 мес. назад #54364 от Gena_piterskiy
Gena_piterskiy ответил в теме Re: Беспредел на воде
Зарегистрировался специально чтоб спросить, как там дела обстоят с ответами на письма?
А то 2 месяца прошло, а новых постов в теме нет.
Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад от Gena_piterskiy.

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 10 мес. назад #54395 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: Беспредел на воде

Gena_piterskiy пишет: Зарегистрировался специально чтоб спросить, как там дела обстоят с ответами на письма?
А то 2 месяца прошло, а новых постов в теме нет.

Ответы на письма есть, я их публиковал. Если же имеешь ввиду ответ на последнее письмо, то он пришёл достаточно невменяемый и не мне, так как письмо было написано не мной. После НГ собираюсь написать от себя. Хотя не думаю, что ответы будут лучше. Считаю необходимым запретить на законодательном уровне органам рыбоохраны выделять участки для любительской ловли - тогда будет больше порядка и будет больше свидетелей их браконьерского беспредела.

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 10 мес. назад #54396 от Рыбоохотник
Да, что касается того брака-инспектора, которого, как я писал, сняли. Так вот, оказалось, что по документам он никогда и не был рыбинспектором, а всегда был спасателем. Но имея определённую крышу, повадился снимать чужие сети и ставить свои. Сейчас же он снова после небольшой паузы взялся за своё. Говорят, что суточную таксу назначил за рыбалку на Тясмине сетями. Вот так...

Больше
12 года 10 мес. назад #54668 от Никита
Никита ответил в теме Re: Беспредел на воде
Кроме мата других слов нет.
Пи................................................................................
Таких скотов токо гроб выправит. Как и наших политиков. Пока не посадишь или не застрелишь не угомонятся.
Тут поможет только чудо.

Больше
12 года 10 мес. назад #54692 от Dim
Dim ответил в теме Re: Беспредел на воде

Рыбоохотник пишет: Да, что касается того брака-инспектора, которого, как я писал, сняли. Так вот, оказалось, что по документам он никогда и не был рыбинспектором, а всегда был спасателем. Но имея определённую крышу, повадился снимать чужие сети и ставить свои. Сейчас же он снова после небольшой паузы взялся за своё. Говорят, что суточную таксу назначил за рыбалку на Тясмине сетями. Вот так...

Не веселая инфа... а нельзя ли его еще раз с поличным накрыть ?
Повторное правонарушение карается обычно более жестоко ...

• Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
12 года 10 мес. назад #54694 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Re: Беспредел на воде
Илья я так себе подумал. Неплохо бы в какую то местную газету напечатать твои письма и ответы на них!!!!!!!B) Ну, так сказать , родина должна знать своих "героев". :blush: Думаю ответы станут менее пространными. Вот увидишь!:beer: :beer: :beer: :beer:

Больше
12 года 10 мес. назад #54696 от elninjo
elninjo ответил в теме Re: Беспредел на воде
а нельзя ли такое письмецо и в Харьковскую область отправить как и кому а главное кто

Больше
12 года 10 мес. назад #54744 от Dim
Dim ответил в теме Re: Беспредел на воде

Путешественник пишет: Илья я так себе подумал. Неплохо бы в какую то местную газету напечатать твои письма и ответы на них!!!!!!!B) Ну, так сказать , родина должна знать своих "героев". :blush: Думаю ответы станут менее пространными. Вот увидишь!:beer: :beer: :beer: :beer:

Интересная мысль!!!!
Илья- стоит попробовать

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 10 мес. назад #54810 от Рыбоохотник

Dim пишет:

Рыбоохотник пишет: Да, что касается того брака-инспектора, которого, как я писал, сняли. Так вот, оказалось, что по документам он никогда и не был рыбинспектором, а всегда был спасателем. Но имея определённую крышу, повадился снимать чужие сети и ставить свои. Сейчас же он снова после небольшой паузы взялся за своё. Говорят, что суточную таксу назначил за рыбалку на Тясмине сетями. Вот так...

Не веселая инфа... а нельзя ли его еще раз с поличным накрыть ?
Повторное правонарушение карается обычно более жестоко ...

Дело в том, что он как бы и не был привлечён официально, а поэтому никакого повторного быть не может. Вчера вечером наверное из его команды ребята-браки подплывали ко мне, когда я уже на берег с охоты выходил и пригрозили, что если я буду плавать там, то меня утопят. А когда увидели, что несильно я их испугался, то сказали, что ментам сдадут! :) Наверное, думают, что ПО вне закона. Во, браки офигели! Вчера не стал загрызаться с ними, так как домой уже пора было. Но продолжение следует...

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 10 мес. назад #54811 от Рыбоохотник

Путешественник пишет: Илья я так себе подумал. Неплохо бы в какую то местную газету напечатать твои письма и ответы на них!!!!!!!B) Ну, так сказать , родина должна знать своих "героев". :blush: Думаю ответы станут менее пространными. Вот увидишь!:beer: :beer: :beer: :beer:

Мысль интересная. Сомнения только того плана - возьмётся ли кто-либо из газет это опубликовать, так как это заведомые тёрки с властями...

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 10 мес. назад #54813 от Рыбоохотник

elninjo пишет: а нельзя ли такое письмецо и в Харьковскую область отправить как и кому а главное кто

Почему же нельзя, можно! Возьми сам и напиши, и отправь. Разрешаю использовать мои готовые тексты, если надо, подкорректируй, узнай на кого отправлять их там у вас и отправляй хоть и от себя! :beer:

Спасибо сказали: Сергей Шишкин

Больше
12 года 10 мес. назад #54816 от Сергей Шишкин
Сергей Шишкин ответил в теме Re: Беспредел на воде
Почему ты не хочешь их наказать физически, пару тройку друзей с кийками, прямо на берегу им темную сделаеети и больше они хрен рыпнутся или обратись в любую секцию бокса или боевого самбо, подари им мешок боксерский обьясни что родина в опрасности и увидишь, большинство спортсменов патриоты, пойдут спасать реку. Илья я не шучу, я серьезно, нельзя допускать чтоб браки нас ганяли, был бы ты по ближе я бы помог (есть практика) С нашим народом нельзя иначе у нас это на генетическом уровне, пока током не шарахнет от розерки не отойдем!:)
Спасибо сказали: Dim, 126vova, Рыбоохотник, igoryan, Юра Десна, Путешественник, Ignat

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 10 мес. назад #54817 от Рыбоохотник
Сергей Викторович, согласен на все 100, что нас браки не должны гонять! Попробую ещё раз им всё это подробнее растолковать, а потом если не поможет, то буду и я обрастать твоим опытом! :beer:

Больше
12 года 10 мес. назад #54938 от Gena_piterskiy

Даже не знаю как это назвать...

Никита пишет: Кроме мата других слов нет.
Пока не посадишь или не застрелишь не угомонятся.

Больше
12 года 10 мес. назад #54939 от Aleksandr
Aleksandr ответил в теме Re: Беспредел на воде

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 10 мес. назад #55131 от Рыбоохотник
Как и обещал, продолжение... ))) После того был один раз ночью на речке, подплывали браки, поздоровались и разошлись мирно. На следующий день был днём на охоте, так не прошло и получаса, как подлетел на моторе всё тот же "спасатель" Витя и давай рассказывать, что ПО здесь запрещена. На вопрос - а кто он вообще такой - промолчал скромно ))) почему запрещена, отвечал: - Ну, ты же охотишься с помощью технических средств! - А что это? - То, что на тебе надето... Я в шоке, разъяснял я ему долго, а он меня троллил тупо, что-то про недомерков плёл, что, мол, подвохи их стреляют. Разошлись на угрозах с его стороны. А посему приглашаю всех желающих на совместный заплыв подвохов напротив его спас.станции, надо ему показать, что ПО не запрещена! ))) Карасей обещаю съедобных в улове, а остальное как повезёт.

Больше
12 года 10 мес. назад #55141 от Сергей Шишкин
Иллюха, нужен не заплыв а вечерний визит на спас-станцию, для начала свой метод общения попробуй, побеседуй уже не на воде а у него в сарае и если не поможет принимай решение.:angry:
Спасибо сказали: 126vova, Рыбоохотник

Больше
12 года 10 мес. назад #55142 от Захар
Захар ответил в теме Re: Беспредел на воде
Илья! Граната рулит ! Только просчитай до двух чтобы обратно из лодки не успел бросить!

Бог есть - это очевидно!

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 10 мес. назад #55143 от Рыбоохотник

Сергей Викторович пишет: Иллюха, нужен не заплыв а вечерний визит на спас-станцию, для начала свой метод общения попробуй, побеседуй уже не на воде а у него в сарае и если не поможет принимай решение.:angry:

Возможно. Есть методы у меня на примете, но хотелось бы решить с подвохами, так сказать с братьями, и мирным-законным способом, понимаешь? :beer:

Больше
12 года 10 мес. назад #55144 от GODZILA
GODZILA ответил в теме Re: Беспредел на воде
Добрый вечер. Я бы просто сухих деревьев набрасал и покрышек от автомобилей. И рыбам новое жилье и браконеьерам новая приграда.
Спасибо сказали: Анатолий (Lyan331), 126vova

Больше
12 года 10 мес. назад #55150 от Захар
Захар ответил в теме Re: Беспредел на воде
Надо очередной слет сделать в Черкассах! Это будет действенно!

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: 126vova, Сергей Шишкин, Юра Десна, Путешественник

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 10 мес. назад - 12 года 10 мес. назад #55153 от Рыбоохотник

Захар пишет: Надо очередной слет сделать в Черкассах! Это будет действенно!

Не в Черкассах, а в Смеле! ;) :beer:
Да нет, всё решим и разберёмся. Просто здесь и слыхом не слыхивали про ПО, поэтому чел и борзеет.

Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад от Рыбоохотник.
Спасибо сказали: 126vova, Сергей Шишкин, Юра Десна, Путешественник

Больше
12 года 10 мес. назад #55173 от Сергей Шишкин
Рассказанная тобой история меня признаться разозлила а как известно злость перекрыват здравый смысл, обдумывая твою ситуацию я себя ставлю на твое место и говорю как бы делал я и так мне кажеться делает каждый. Но нужно смотреть правде в глаза и рассуждать здраво, как правильно поступить в данной ситуации не наломав дров тебе самому видней, ты на месте и знаешь свою ситуацию изнутри, поэтому какое-бы ты решение не принял оно будет верным и самое главное твоим и как бы там не сложилось мы тебя поддержим.:beer:

Больше
12 года 10 мес. назад #55203 от Gena_piterskiy
Рыбоохотник, не отступай, держи верный курс и все будет хорошо!

GODZILA пишет: Добрый вечер. Я бы просто сухих деревьев набрасал и покрышек от автомобилей. И рыбам новое жилье и браконеьерам новая приграда.

Немного отойду от темы...
Тоже собирался затопить несколько деревьев. Знаю, где есть ямы, там голое дно, думаю это поможет поселиться туда рыбе и оставлять там навсегда сети)).
Может вопрос глупый, но все же, как топить, чем пригружать деревья чтоб утонули?
В инете информации не нашел. Если есть опыт в этом деле или какие то мысли, буду только рад.
Заранее благодарен.

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 10 мес. назад #55208 от Рыбоохотник
Владислав, сам деревья не затапливал, но думаю, что их нужно хорошо пригрузить, допустим, кирпичами или мешками с песком. А со временем они сами намокнут и осядут полностью на дно...

Спасибо сказали: 126vova

Больше
12 года 10 мес. назад #55213 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Re: Беспредел на воде
Был этим летом на Тясмине,речка понравилась. Кстати это фото от туда.Плавал в самом Чигирине,так как первый раз и мест не знаю.Рыбка есть,а местные говорили,что нифига не ловится.Когда вылез,сбегались-не верили. Конфликтов,слава Богу, не было,а вообще то одному плавать бывает неуютно иногда,особенно в незнакомой местности. Даст пьяный брак веслом по голове и гуляй.:angry:

Больше
12 года 10 мес. назад #55218 от ТИКо
ТИКо ответил в теме Re: Беспредел на воде

Рыбоохотник пишет:

Сергей Викторович пишет: Иллюха, нужен не заплыв а вечерний визит на спас-станцию, для начала свой метод общения попробуй, побеседуй уже не на воде а у него в сарае и если не поможет принимай решение.:angry:

Возможно. Есть методы у меня на примете, но хотелось бы решить с подвохами, так сказать с братьями, и мирным-законным способом, понимаешь? :beer:

Иллюха..................поверь мне................такого человека миром не научишь..............у него там свой интерес и так просто он неосознает, что не Он хозяин на том участке реки..........
глушить не надо.....................вот кисти пообрубывать для начала непомешает............
Только человек со стороны нужен, а тебе алиби на 1000%...............Бо Я так понимаю ваш конфликт у всех наушах

Больше
12 года 10 мес. назад #55247 от Сергей Шишкин

ТИКо™ пишет:

Рыбоохотник пишет:

Сергей Викторович пишет:

глушить не надо.....................вот кисти пообрубывать для начала непомешает............

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Спасибо, расмешил!

Модераторы: Путешественник
Время создания страницы: 0.243 секунд

Случайные объявления

5 razor_pro_grid.jpg
Ласти Razor, Razor PRO Mares Ласты RAZOR PRO,...
23744 Просмотров
1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
26585 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
19152 Просмотров
5 1_grid.jpg
Груза для дайвінгу та підводного полювання....
25285 Просмотров