- Спасибо получено: 454
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Надо написать заяву в милицию о факте вымогательства и превышения служебных полномочий! Далее необходимо, как можно подробнее узнать об этом субъекте с фотографией и выложи у нас на сайте, потом разместим материал на фейсбуке чтобы страна знала своих героев!И письмо в ГЛАВРЫБВОД о беспределе местных РИ возомнивших себя царьками!Жека пишет: Только вернулся из РИ. Рыб. инспектор Головченко О.В. сказал мне что он Царь и Бог и он решает где в Кировоградской области можно охотиться,а где нет. Еще сказал мне,что любительское рыболовство и ПО-это разные вещи и там где можно ловить на удочку,там нырять нельзя.Подскажите пожалуйста,как правильно написать информационный запрос в РИ?Хочу что бы они дали мне официальный ответ по водоемам,где можно охотиться,а где нет. Заплатил штраф 36 гривен(что особенно поразило,что штраф я заплатил ему,а не в кассу,деньги он положил в свой кошелёк).
Во сволочь! Жаль, что ты не заснял момент передачи денег на камеру. Напиши мне свое мыло, я скину тебе мое письмо, измени нужное и отправь им запрос, но ОБЯЗАТЕЛЬНО либо сам занеси и пусть на копии у тебя поставят отметку о приеме письма и напишут номер, поставят печать свою, либо отправь заказным письмом с уведомлением.Жека пишет: Только вернулся из РИ. Рыб. инспектор Головченко О.В. сказал мне что он Царь и Бог и он решает где в Кировоградской области можно охотиться,а где нет. Еще сказал мне,что любительское рыболовство и ПО-это разные вещи и там где можно ловить на удочку,там нырять нельзя.Подскажите пожалуйста,как правильно написать информационный запрос в РИ?Хочу что бы они дали мне официальный ответ по водоемам,где можно охотиться,а где нет. Заплатил штраф 36 гривен(что особенно поразило,что штраф я заплатил ему,а не в кассу,деньги он положил в свой кошелёк).
Рыболовство и ПО - регулируются одними правилами.Жека пишет: Только вернулся из РИ. Рыб. инспектор Головченко О.В. сказал мне что он Царь и Бог и он решает где в Кировоградской области можно охотиться,а где нет. Еще сказал мне,что любительское рыболовство и ПО-это разные вещи и там где можно ловить на удочку,там нырять нельзя.Подскажите пожалуйста,как правильно написать информационный запрос в РИ?Хочу что бы они дали мне официальный ответ по водоемам,где можно охотиться,а где нет. Заплатил штраф 36 гривен(что особенно поразило,что штраф я заплатил ему,а не в кассу,деньги он положил в свой кошелёк).
обязательно с описанием вложения, иначе скажут, что ты им прислал, например, поздравительную открытку.Рыбоохотник пишет:
...., либо отправь заказным письмом с уведомлением.Жека пишет: Только вернулся из РИ. Рыб. инспектор Головченко О.В. сказал мне что он Царь и Бог и он решает где в Кировоградской области можно охотиться,а где нет. Еще сказал мне,что любительское рыболовство и ПО-это разные вещи и там где можно ловить на удочку,там нырять нельзя.Подскажите пожалуйста,как правильно написать информационный запрос в РИ?Хочу что бы они дали мне официальный ответ по водоемам,где можно охотиться,а где нет. Заплатил штраф 36 гривен(что особенно поразило,что штраф я заплатил ему,а не в кассу,деньги он положил в свой кошелёк).
Жека пишет: Подскажите пожалуйста,как правильно написать информационный запрос в РИ?Хочу что бы они дали мне официальный ответ по водоемам,где можно охотиться,а где нет.
Рыбоохотник пишет: Я не сдавался и культурно объяснил, что не рот закрыть, а он должен действовать согласно Правил и закона, а не так, как он сам себе придумал... В общем, ничем это не кончилось, он остался при своих баранах, более того - я звонил ему, чтобы пригласить на чистку (думал там уже культурно пообщаемся, да и чтобы он сети потралил в месте выпуска рыбки), так он вообще заявил, что мы типа прикрываемся чисткой, а сами решили "под шумок" рыбки набить и раков насобирать!... Так и не поверил, что чистить будем!
В общем, и смех, и грех. Так что, господа смелянские подвохи, в этом году продолжим борьбу с мельницей!
Володя, привет! Так я так и делал в прошлом году, сразу говорил ему: "Вызывай ментов и РИ и будем разбираться". После чего он через минуту двух каких-то своих бурчаний сваливал себе дальше по речке... Но, блин, неужели так сложно понять и запомнить, что нефиг грузить меня своим невежеством и пытаться брать "на понт"?! Получается, ты прав и по поводу бисера...Таранов Владимир пишет: Да, забыл сказать: обычно до заявы в суд дело не доходит. Для сильного ухудшения их настроения достаточно озвучить свои намерения по поводу своего сильного желания отстоять свои права и честь.
Проверено лично!
Рыбоохотник пишет:
Володя, привет! Так я так и делал в прошлом году, сразу говорил ему: "Вызывай ментов и РИ и будем разбираться". После чего он через минуту двух каких-то своих бурчаний сваливал себе дальше по речке... Но, блин, неужели так сложно понять и запомнить, что нефиг грузить меня своим невежеством и пытаться брать "на понт"?! Получается, ты прав и по поводу бисера...Таранов Владимир пишет: Да, забыл сказать: обычно до заявы в суд дело не доходит. Для сильного ухудшения их настроения достаточно озвучить свои намерения по поводу своего сильного желания отстоять свои права и честь.
Проверено лично!
MagnumPlus пишет: Так для размышления.
blogs.lb.ua/igor_trubaev/182210_vigodno_nevigodnoe.html?utm_source=lbua&utm_medium=link&utm_campaign=blogs
Согласен. Еще в нашем менталитете - пока мы это терпим и позволяем, пока это все и будет...Light пишет: Вся проблема в коррупции и только в ней.
А я думаю что все намного проще не хотят потратить гос. бабло лучше в карман что бы свои рожи красные прокормить.Рыбоохотник пишет:
Согласен. Еще в нашем менталитете - пока мы это терпим и позволяем, пока это все и будет...Light пишет: Вся проблема в коррупции и только в ней.