-
Forum
-
Подводная охота
-
Правовые аспекты
-
Беспредел на воде
Беспредел на воде
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2009
-
-
-
-
10 года 11 мес. назад #233857
от lamantin70
Cergo пишет: Главное чтоб на кукане не больше 3ки , а то при наличии рычагов переквалифицируют Илью в бракоши
Интересно , как они ее взвесят - по видео ???
Спасибо сказали: Захар, stomatolog
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Путешественник
-
-
Посетитель
10 года 11 мес. назад #233860
от Путешественник
lamantin70 пишет:
Cergo пишет: Главное чтоб на кукане не больше 3ки , а то при наличии рычагов переквалифицируют Илью в бракоши
Для того что бы что то взвешивать, надо как минимум иметь на это соответствующие полномочия!
И грамотно всё документировать!
А тут при нормальном раскладе, они уже годков по пять себе уже отвесили!
"Правоохранители" блин доморощенные.............
-
Захар
-
-
Ушел
-
Модератор
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 14256
-
-
-
-
10 года 11 мес. назад #233861
от Захар
lamantin70 пишет:
Так вот и я о том же! Если это имеют право делать РИ со взвешиванием и протоколированием , то в данном случае ничего этого не произведено и не могло быть произведено ! Про перелов можно забыть ! Все в норме до 3кг + ТРОФЕЙ!
Бог есть - это очевидно!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1778
-
-
-
-
10 года 11 мес. назад #233864
от Cergo
Слышал что за перелов пытались пушки и костюмы отобрать и если подвоха из воды не вытянуть то как определить перелов , думаю если не совсем безголовые то будут съезжать именно так
Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 252
-
-
-
-
10 года 11 мес. назад #233871
от Viktor
Захар пишет:
Браконьерство - использование незаконных методов и орудий лова а так же , лов в нерест , на зимовальных ямах и разводниках! То что у Ильи - перелов , и к браконьерству не относится ! Регулируется штрафом за вес перелова, если не съедается на берегу, а везется домой!
Да и вообще Илью напарник в машине ждал, у которого только зашел в воду ружье сломалось, бывает. Вот Илья по доброте душевной ему и помогал с нормой домой уехать.
ИМХО без обид
Спасибо сказали: Захар, Віталій
-
Путешественник
-
-
Посетитель
10 года 11 мес. назад #233874
от Путешественник
Илья не писай, добьём гада!!
Звонил коллегам из Черкасс. Должны помочь, чтоб милиция вела себя правильно.
Смотри в личку там номер телефона, по которому позвонишь в понедельник. Скажешь, что от меня и всё подробно опишешь!
Таких уродов надо наказывать.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 3366
-
-
-
-
10 года 11 мес. назад #233972
от Герман
Блин ,устал "спасибо" жать.
Илья,дожимай.Такие случаи оставаясь безнаказанными порождают ещё больший беспредел!
А дальше уже не куда.Только расстрел подвохов с лодок.Если не наказать так и будет
.
Пусть привлекают именно за грабёж группой лиц.Именно группой.даже если спустят на тормозах,чуваки которые с ним были в лодке,думаю сильно его "поблагодарят".Надо дожимать.Или скоро любая дворничиха увидев как в машину грузят снарягу,будет отбирать её с помощью метлы или граблей,радея за наши водоёмы.
Спасибо сказали: Захар, Віталій
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2901
-
-
10 года 11 мес. назад #233980
от bombst
Захар пишет: Все в норме до 3кг + ТРОФЕЙ!
Захар! Не вводи новичков в заблуждение. Не "и" а "или один трофей"! Уже на главной странице поменяли, осталось всем уяснить
Спасибо сказали: Захар
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2677
-
-
-
10 года 11 мес. назад #234022
от SemaMl
bombst пишет:
Захар! Не вводи новичков в заблуждение. Не "и" а "или один трофей"! Уже на главной странице поменяли, осталось всем уяснить
что бы не вводить в заблуждение новичков предлагаю на главной странице написать: "Стрельнул трофей - выбрось 3 кила. Соблюдайте норму! "
Спасибо сказали: Захар, КАП, Федорович, VladHNet, Александр
-
Захар
-
-
Ушел
-
Модератор
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 11 мес. назад #234082
от Захар
SemaMl пишет:
bombst пишет:
что бы не вводить в заблуждение новичков предлагаю на главной странице написать: "Стрельнул трофей - выбрось 3 кила. Соблюдайте норму! "
Нет не выбрось! Съешь сырыми 3кг! А трофей оставь!
Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: руслан
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 437
-
-
-
-
10 года 11 мес. назад #234102
от Москаль
Третья минута фильма !!!!
Позорище !!!!
Значит когда подвох режет сети, не имея на это никакого Юридически законного права, ОН герой!!!!!!!!, и с куканом молодняка, не разрешённого законом к вылову, ОН тоже герой !!!!!!!!!!!
Опомнитесь люди добрые !!!!!!
Спасибо сказали: miInincXD, Серж, Арт Ём
-
Путешественник
-
-
Посетитель
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #234105
от Путешественник
Иван, да ты пойми , что тут дело совершенно в другом.
Этот "спасатель" посчитал водоём своей вотчиной. По некоторым данным уже по этому поводу имел трения с законом и только благодаря высоким покровителям (надо полагать которых кормит рыбкой) ему удалось избежать мест заключения. При этом имел на момент обыска горы сетей и электроудочку.
Его же подельщики обошлись наказанием с добавочкой "условно".
И благодаря беззубости наших правоохранительных органов или их коррумпированности уж не знаю, но этот дятел опять взялся за свой промысел. А подводных охотников выживает с водоёма чтоб не мешали. Не путали, не резали сети и не кричали на всю округу что твориться под водой!!!!
Так что твой сарказм по поводу героизма тут явно неуместен!
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от Путешественник.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #234107
от Москаль
Палыч здравствуй!
Это не сарказм, а трезвое восприятие преподнесённого...................
Не зная подоплёки, можно сделать вывод.............................лови сколько хош и что хош.................Я сам себе закон
история Ильи и спасателя длится давно, но бороться с ним с такими куканами на поясе....................согласись не придаёт подводной братии в лице Ильи чести
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от Москаль.
Спасибо сказали: VladHNet
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1778
-
-
-
-
10 года 11 мес. назад #234124
от Cergo
ТИКо™ пишет: Палыч здравствуй!
Это не сарказм, а трезвое восприятие преподнесённого...................
Не зная подоплёки, можно сделать вывод.............................лови сколько хош и что хош.................Я сам себе закон
история Ильи и спасателя длится давно, но бороться с ним с такими куканами на поясе....................согласись не придаёт подводной братии в лице Ильи чести
Тоже самое хотел донести до форумчан , в ответ как ты взвесишь , в машине напарник и тд и тп , можно плачющих детей дома вспомнить
Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2340
-
-
10 года 11 мес. назад #234127
от stomatolog
С грустью могу сказать, что последние 5 лет на Ю.Бугу у меня в Бершадском р-не Винницкой области судаки на ПО только 30-35см. Других, побольше, просто нет - видимо не успевают вырасти. А 20 лет назад коропы ломали закрутёжки на ленинградских спиннингах с титановым кончиком.
Такая же картина и при ловле спиннингом, даже суперовые воблеры типа Тини Магалон и джеркбейт Salmo Slider не дают улова большего размера.
Спасибо сказали: руслан, Федорович
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2593
-
-
10 года 11 мес. назад #234142
от Федорович
stomatolog пишет: С грустью могу сказать, что последние 5 лет на Ю.Бугу у меня в Бершадском р-не Винницкой области судаки на ПО только 30-35см. Других, побольше, просто нет - видимо не успевают вырасти. А 20 лет назад коропы ломали закрутёжки на ленинградских спиннингах с титановым кончиком.
Такая же картина и при ловле спиннингом, даже суперовые воблеры типа Тини Магалон и джеркбейт Salmo Slider не дают улова большего размера.
А если регулярно чешут электрикой то и такой размер редкость. Даже малька не видно на дистанции 500метров.
-
Захар
-
-
Ушел
-
Модератор
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 11 мес. назад #234156
от Захар
ТИКо™ пишет: Третья минута фильма !!!!
Позорище !!!!
Значит когда подвох режет сети, не имея на это никакого Юридически законного права, ОН герой!!!!!!!!, и с куканом молодняка, не разрешённого законом к вылову, ОН тоже герой !!!!!!!!!!!
Опомнитесь люди добрые !!!!!!
На третьей минуте фильма Илья открылся справа и Иван реализовал заготовленный хук! Ваня! Только не выступай моралистом ! Про перелов , про зимовальные ямы, про охоту в нерест! Недомерков ты не берешь! Это Факт! Нет у них в Тясмине крупнее судака! Поцемай Лилу и успокойся!
Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Москаль
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #234160
от Москаль
Беру Захарушка! Беру, но только когда сбивается глазомер после долгого перерыва в нырялках и отсутствия рыбы.
НО................................если меня берут за это за жопу............Я не жалуюсь по инстанциям, мол незаконно обидели
Спасибо сказали: Захар, Серж
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 656
-
-
-
-
10 года 11 мес. назад #234169
от САНЯ
ТИКо™ пишет: Беру Захарушка! Беру, но только когда сбивается глазомер после долгого перерыва в нырялках и отсутствия рыбы.
НО................................если меня берут за это за жопу............Я не жалуюсь по инстанциям, мол незаконно обидели
Так чтож получаеться,из за кукана Иллья не прав и жаловаться не стояло,прав Терновцев,надо перед ним извениться,И следующим будеш сам когда глазомер собётся спасатель за это возмет тебя за попу,и он будет прав,так выходит..
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 179
-
-
10 года 11 мес. назад #234170
от Серж
Спасибо ТИКо, хоть кто-то понимает, что главное не "свои", а общество и ЗАКОН. Объективно это выглядит как борьба за существование всеми способами с обеих сторон. Все хороши.
Спасибо сказали: VladHNet, Москаль
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 11 мес. назад #234175
от Москаль
САНЯ пишет:
ТИКо™ пишет: Беру Захарушка! Беру, но только когда сбивается глазомер после долгого перерыва в нырялках и отсутствия рыбы.
Так чтож получаеться,из за кукана Иллья не прав и жаловаться не стояло,прав Терновцев,надо перед ним извениться,И следующим будеш сам когда глазомер собётся спасатель за это возмет тебя за попу,и он будет прав,так выходит..
Жаловаться с заснятым на видео куканом однозначно НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Объяснить "спасателю" на берегу по МУЖСКИ, что он не прав ДА!!!!!!!!!
по моему мнению процентов 90, если Илья со товарищи окажутся сильней в процессе объяснения, "спасатель" станет если не другом, то больше 3,14 не будет
-
Путешественник
-
-
Посетитель
10 года 11 мес. назад #234176
от Путешественник
САНЯ пишет:
При этом "спасатель" сам не должен быть браконьером и делать это во время проведения совместного рейда с РИ!
Вот тогда будет всё по фешую!
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 11 мес. назад #234178
от Москаль
Где то в глубине души мы всё же понимаем друг друга
обращение к Палычу
Спасибо сказали: Путешественник
-
Путешественник
-
-
Посетитель
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #234183
от Путешественник
Серж пишет: Спасибо ТИКо, хоть кто-то понимает, что главное не "свои", а общество и ЗАКОН. Объективно это выглядит как борьба за существование всеми способами с обеих сторон. Все хороши.
Серж вы считаете правильным, если борец с нарушениями сам грубо нарушает закон????
Тогда ГАИшники всегда правы и нечего возмущаться, за взятки , превышения полномочий, грубость, несоблюдение процедурных действий....................и.т.д. Ну доброе же делают парни!!!!!
Хотя они борются с правонарушением на вполне легальных, законных основаниях. У них для этой борьбы есть полномочия!
Что касается этого "БРАКОспасателя", то у него подобных полномочий нет и не могло быть априори!
Почему он видя нарушения, не вызвал милицию или РИ ?????
Да потому что сам бракоша и сети там стояли..............
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от Путешественник.
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 17523
-
-
-
-
-
10 года 11 мес. назад #234184
от Рыбоохотник
Сразу на воде я несколько раз предлагал бракоспасателю плыть к берегу и там вызвать РИ, милицию и сразу на месте решить вопрос: кто прав, кто виноват. Но он почему-то вместо этого выбрал полный беспредел.
Если у меня было нарушение - не вопрос, я за него готов ответить, но вот брак-спасатель тоже должен ответить за свой беспредел.
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Light, Евгений Кравченко , Путешественник, VladHNet, krab master, Александр
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #234185
от Москаль
Рыбоохотник пишет: Сразу на воде я несколько раз предлагал бракоспасателю плыть к берегу и там вызвать РИ, милицию и сразу на месте решить вопрос: кто прав, кто виноват. Но он почему-то вместо этого выбрал полный беспредел.
Если у меня было нарушение - не вопрос, я за него готов ответить, но вот брак-спасатель тоже должен ответить за свой беспредел.
Иллюха привет!!!
Ничего личного, но Ты щас сам отвечаешь на возникшую проблему.
БЕСПРЕДЕЛ лечится беспредельными методами...............это личное мнение.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 656
-
-
-
-
10 года 11 мес. назад #234188
от САНЯ
ТИКо™ пишет:
САНЯ пишет:
Жаловаться с заснятым на видео куканом однозначно НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Объяснить "спасателю" на берегу по МУЖСКИ, что он не прав ДА!!!!!!!!!
по моему мнению процентов 90, если Илья со товарищи окажутся сильней в процессе объяснения, "спасатель" станет если не другом, то больше 3,14 не будет
Объяснить по мужски под камеру одному против 3,шансов мало,но нарушение с куканом не доказуемо,а факт незаконных действий какого то спасателя "групой"с применением холодного оружия.Вот главная причина.и на весах кукан против их действий ничто.
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 17523
-
-
-
-
-
10 года 11 мес. назад #234189
от Рыбоохотник
Привет, Вань! Да все ок. Но насчет беспредела имхо, если так всегда его лечить, то это будет замкнутый круг насилия, а скорее всего еще и снежный ком...
Не правильно это.
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: krab master
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #234190
от Москаль
С моею мутью в башке не соглашается большая половина человечества........................законы в Украине "решето" , кукан видно, ножей и угроз не слышно.................попробуй докажи...............миллион одному судье, миллион другому и убитый тобою человек становится виновным в покушении на Папу Римского.
Удачи Вам ребята в поиске несуществующей справедливости
Искренне от души!!!
Спасибо сказали: Захар, Путешественник
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2009
-
-
-
-
10 года 11 мес. назад #234192
от lamantin70
ТИКо™ пишет: Где то в глубине души мы всё же понимаем друг друга
обращение к Палычу
В глубине души мы все понимаем - что местные царьки уже просто ах...ли - и пора на место ставить причем жестко ! - а если по мужски и на берегу - то разговаривать надо так - чтобы этому спасателю самому понадобились бы спасатели - но несколько иного профиля ! - и это мы тоже понимаем в глубине души.
Но , так как мотать срок из за быдлоты не стоит - надо придавить его по закону.
Он перед камерой уже мечится - как гавно в проруби - чуть надавить он и третий куплет интернационала вспомнит !
Спасибо сказали: Захар, Рыбоохотник, Путешественник, Александр
Модераторы: Путешественник
-
Forum
-
Подводная охота
-
Правовые аспекты
-
Беспредел на воде
Время создания страницы: 0.354 секунд