Портал Подводного Охотника

Беспредел на воде

Больше
10 года 11 мес. назад #233857 от lamantin70
lamantin70 ответил в теме Беспредел на воде

Cergo пишет: Главное чтоб на кукане не больше 3ки , а то при наличии рычагов переквалифицируют Илью в бракоши

Интересно , как они ее взвесят - по видео ??? :)
Спасибо сказали: Захар, stomatolog

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
10 года 11 мес. назад #233860 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Беспредел на воде

lamantin70 пишет:

Cergo пишет: Главное чтоб на кукане не больше 3ки , а то при наличии рычагов переквалифицируют Илью в бракоши

Для того что бы что то взвешивать, надо как минимум иметь на это соответствующие полномочия!
И грамотно всё документировать!

А тут при нормальном раскладе, они уже годков по пять себе уже отвесили!
"Правоохранители" блин доморощенные.............
B)

Больше
10 года 11 мес. назад #233861 от Захар
Захар ответил в теме Беспредел на воде

lamantin70 пишет:

Так вот и я о том же! Если это имеют право делать РИ со взвешиванием и протоколированием , то в данном случае ничего этого не произведено и не могло быть произведено ! Про перелов можно забыть ! Все в норме до 3кг + ТРОФЕЙ! :beer:

Бог есть - это очевидно!

Больше
10 года 11 мес. назад #233864 от Cergo
Cergo ответил в теме Беспредел на воде
Слышал что за перелов пытались пушки и костюмы отобрать и если подвоха из воды не вытянуть то как определить перелов , думаю если не совсем безголовые то будут съезжать именно так

Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...

Больше
10 года 11 мес. назад #233871 от Viktor
Viktor ответил в теме Беспредел на воде

Захар пишет:

Браконьерство - использование незаконных методов и орудий лова а так же , лов в нерест , на зимовальных ямах и разводниках! То что у Ильи - перелов , и к браконьерству не относится ! Регулируется штрафом за вес перелова, если не съедается на берегу, а везется домой! :beer:

Да и вообще Илью напарник в машине ждал, у которого только зашел в воду ружье сломалось, бывает. Вот Илья по доброте душевной ему и помогал с нормой домой уехать.

ИМХО без обид
Спасибо сказали: Захар, Віталій

• Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
10 года 11 мес. назад #233874 от Путешественник
Илья не писай, добьём гада!!
Звонил коллегам из Черкасс. Должны помочь, чтоб милиция вела себя правильно.
Смотри в личку там номер телефона, по которому позвонишь в понедельник. Скажешь, что от меня и всё подробно опишешь!
Таких уродов надо наказывать.
:)

Больше
10 года 11 мес. назад #233972 от Герман
Герман ответил в теме Беспредел на воде
Блин ,устал "спасибо" жать.
Илья,дожимай.Такие случаи оставаясь безнаказанными порождают ещё больший беспредел!
А дальше уже не куда.Только расстрел подвохов с лодок.Если не наказать так и будет :blink: .
Пусть привлекают именно за грабёж группой лиц.Именно группой.даже если спустят на тормозах,чуваки которые с ним были в лодке,думаю сильно его "поблагодарят".Надо дожимать.Или скоро любая дворничиха увидев как в машину грузят снарягу,будет отбирать её с помощью метлы или граблей,радея за наши водоёмы.
Спасибо сказали: Захар, Віталій

Больше
10 года 11 мес. назад #233980 от bombst
bombst ответил в теме Беспредел на воде

Захар пишет: Все в норме до 3кг + ТРОФЕЙ! :beer:

Захар! Не вводи новичков в заблуждение. Не "и" а "или один трофей"! Уже на главной странице поменяли, осталось всем уяснить :beer:
Спасибо сказали: Захар

Больше
10 года 11 мес. назад #234022 от SemaMl
SemaMl ответил в теме Беспредел на воде

bombst пишет:

Захар! Не вводи новичков в заблуждение. Не "и" а "или один трофей"! Уже на главной странице поменяли, осталось всем уяснить :beer:

что бы не вводить в заблуждение новичков предлагаю на главной странице написать: "Стрельнул трофей - выбрось 3 кила. Соблюдайте норму! "
Спасибо сказали: Захар, КАП, Федорович, VladHNet, Александр

Больше
10 года 11 мес. назад #234082 от Захар

SemaMl пишет:

bombst пишет:

что бы не вводить в заблуждение новичков предлагаю на главной странице написать: "Стрельнул трофей - выбрось 3 кила. Соблюдайте норму! "

Нет не выбрось! Съешь сырыми 3кг! А трофей оставь! :S

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: руслан

Больше
10 года 11 мес. назад #234102 от Москаль
Москаль ответил в теме Беспредел на воде
Третья минута фильма !!!!
Позорище !!!!
Значит когда подвох режет сети, не имея на это никакого Юридически законного права, ОН герой!!!!!!!!, и с куканом молодняка, не разрешённого законом к вылову, ОН тоже герой !!!!!!!!!!!
Опомнитесь люди добрые !!!!!! :ohmy: :unsure:
Спасибо сказали: miInincXD, Серж, Арт Ём

• Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #234105 от Путешественник
Иван, да ты пойми , что тут дело совершенно в другом.
Этот "спасатель" посчитал водоём своей вотчиной. По некоторым данным уже по этому поводу имел трения с законом и только благодаря высоким покровителям (надо полагать которых кормит рыбкой) ему удалось избежать мест заключения. При этом имел на момент обыска горы сетей и электроудочку.
Его же подельщики обошлись наказанием с добавочкой "условно".
И благодаря беззубости наших правоохранительных органов или их коррумпированности уж не знаю, но этот дятел опять взялся за свой промысел. А подводных охотников выживает с водоёма чтоб не мешали. Не путали, не резали сети и не кричали на всю округу что твориться под водой!!!!
Так что твой сарказм по поводу героизма тут явно неуместен!
:beer: :beer: :beer:
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от Путешественник.

Больше
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #234107 от Москаль
Палыч здравствуй!
Это не сарказм, а трезвое восприятие преподнесённого...................
Не зная подоплёки, можно сделать вывод.............................лови сколько хош и что хош.................Я сам себе закон
история Ильи и спасателя длится давно, но бороться с ним с такими куканами на поясе....................согласись не придаёт подводной братии в лице Ильи чести
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от Москаль.
Спасибо сказали: VladHNet

Больше
10 года 11 мес. назад #234124 от Cergo
Cergo ответил в теме Беспредел на воде

ТИКо™ пишет: Палыч здравствуй!
Это не сарказм, а трезвое восприятие преподнесённого...................
Не зная подоплёки, можно сделать вывод.............................лови сколько хош и что хош.................Я сам себе закон
история Ильи и спасателя длится давно, но бороться с ним с такими куканами на поясе....................согласись не придаёт подводной братии в лице Ильи чести

Тоже самое хотел донести до форумчан , в ответ как ты взвесишь , в машине напарник и тд и тп , можно плачющих детей дома вспомнить

Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...

Больше
10 года 11 мес. назад #234127 от stomatolog
stomatolog ответил в теме Беспредел на воде
С грустью могу сказать, что последние 5 лет на Ю.Бугу у меня в Бершадском р-не Винницкой области судаки на ПО только 30-35см. Других, побольше, просто нет - видимо не успевают вырасти. А 20 лет назад коропы ломали закрутёжки на ленинградских спиннингах с титановым кончиком.
Такая же картина и при ловле спиннингом, даже суперовые воблеры типа Тини Магалон и джеркбейт Salmo Slider не дают улова большего размера.
Спасибо сказали: руслан, Федорович

Больше
10 года 11 мес. назад #234142 от Федорович
Федорович ответил в теме Беспредел на воде

stomatolog пишет: С грустью могу сказать, что последние 5 лет на Ю.Бугу у меня в Бершадском р-не Винницкой области судаки на ПО только 30-35см. Других, побольше, просто нет - видимо не успевают вырасти. А 20 лет назад коропы ломали закрутёжки на ленинградских спиннингах с титановым кончиком.
Такая же картина и при ловле спиннингом, даже суперовые воблеры типа Тини Магалон и джеркбейт Salmo Slider не дают улова большего размера.

А если регулярно чешут электрикой то и такой размер редкость. Даже малька не видно на дистанции 500метров.

Больше
10 года 11 мес. назад #234156 от Захар

ТИКо™ пишет: Третья минута фильма !!!!
Позорище !!!!
Значит когда подвох режет сети, не имея на это никакого Юридически законного права, ОН герой!!!!!!!!, и с куканом молодняка, не разрешённого законом к вылову, ОН тоже герой !!!!!!!!!!!
Опомнитесь люди добрые !!!!!! :ohmy: :unsure:

На третьей минуте фильма Илья открылся справа и Иван реализовал заготовленный хук! Ваня! Только не выступай моралистом ! Про перелов , про зимовальные ямы, про охоту в нерест! Недомерков ты не берешь! Это Факт! Нет у них в Тясмине крупнее судака! Поцемай Лилу и успокойся! :beer:

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Москаль

Больше
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #234160 от Москаль
Беру Захарушка! Беру, но только когда сбивается глазомер после долгого перерыва в нырялках и отсутствия рыбы.
НО................................если меня берут за это за жопу............Я не жалуюсь по инстанциям, мол незаконно обидели :)
Спасибо сказали: Захар, Серж

Больше
10 года 11 мес. назад #234169 от САНЯ
САНЯ ответил в теме Беспредел на воде

ТИКо™ пишет: Беру Захарушка! Беру, но только когда сбивается глазомер после долгого перерыва в нырялках и отсутствия рыбы.
НО................................если меня берут за это за жопу............Я не жалуюсь по инстанциям, мол незаконно обидели :)

Так чтож получаеться,из за кукана Иллья не прав и жаловаться не стояло,прав Терновцев,надо перед ним извениться,И следующим будеш сам когда глазомер собётся спасатель за это возмет тебя за попу,и он будет прав,так выходит.. :unsure:

Больше
10 года 11 мес. назад #234170 от Серж
Серж ответил в теме Беспредел на воде
Спасибо ТИКо, хоть кто-то понимает, что главное не "свои", а общество и ЗАКОН. Объективно это выглядит как борьба за существование всеми способами с обеих сторон. Все хороши.
Спасибо сказали: VladHNet, Москаль

Больше
10 года 11 мес. назад #234175 от Москаль

САНЯ пишет:

ТИКо™ пишет: Беру Захарушка! Беру, но только когда сбивается глазомер после долгого перерыва в нырялках и отсутствия рыбы.

Так чтож получаеться,из за кукана Иллья не прав и жаловаться не стояло,прав Терновцев,надо перед ним извениться,И следующим будеш сам когда глазомер собётся спасатель за это возмет тебя за попу,и он будет прав,так выходит.. :unsure:

Жаловаться с заснятым на видео куканом однозначно НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Объяснить "спасателю" на берегу по МУЖСКИ, что он не прав ДА!!!!!!!!!
по моему мнению процентов 90, если Илья со товарищи окажутся сильней в процессе объяснения, "спасатель" станет если не другом, то больше 3,14 не будет :beer:

• Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
10 года 11 мес. назад #234176 от Путешественник

САНЯ пишет:

При этом "спасатель" сам не должен быть браконьером и делать это во время проведения совместного рейда с РИ!
Вот тогда будет всё по фешую! ;)

Больше
10 года 11 мес. назад #234178 от Москаль
Где то в глубине души мы всё же понимаем друг друга
обращение к Палычу
Спасибо сказали: Путешественник

• Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #234183 от Путешественник

Серж пишет: Спасибо ТИКо, хоть кто-то понимает, что главное не "свои", а общество и ЗАКОН. Объективно это выглядит как борьба за существование всеми способами с обеих сторон. Все хороши.

Серж вы считаете правильным, если борец с нарушениями сам грубо нарушает закон????
Тогда ГАИшники всегда правы и нечего возмущаться, за взятки , превышения полномочий, грубость, несоблюдение процедурных действий....................и.т.д. Ну доброе же делают парни!!!!!

Хотя они борются с правонарушением на вполне легальных, законных основаниях. У них для этой борьбы есть полномочия!
Что касается этого "БРАКОспасателя", то у него подобных полномочий нет и не могло быть априори!

Почему он видя нарушения, не вызвал милицию или РИ ?????
Да потому что сам бракоша и сети там стояли.............. ;)
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от Путешественник.

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
10 года 11 мес. назад #234184 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Беспредел на воде
Сразу на воде я несколько раз предлагал бракоспасателю плыть к берегу и там вызвать РИ, милицию и сразу на месте решить вопрос: кто прав, кто виноват. Но он почему-то вместо этого выбрал полный беспредел.
Если у меня было нарушение - не вопрос, я за него готов ответить, но вот брак-спасатель тоже должен ответить за свой беспредел.

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Light, Евгений Кравченко , Путешественник, VladHNet, krab master, Александр

Больше
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #234185 от Москаль

Рыбоохотник пишет: Сразу на воде я несколько раз предлагал бракоспасателю плыть к берегу и там вызвать РИ, милицию и сразу на месте решить вопрос: кто прав, кто виноват. Но он почему-то вместо этого выбрал полный беспредел.
Если у меня было нарушение - не вопрос, я за него готов ответить, но вот брак-спасатель тоже должен ответить за свой беспредел.

Иллюха привет!!!
Ничего личного, но Ты щас сам отвечаешь на возникшую проблему.
БЕСПРЕДЕЛ лечится беспредельными методами...............это личное мнение.

Больше
10 года 11 мес. назад #234188 от САНЯ
САНЯ ответил в теме Беспредел на воде

ТИКо™ пишет:

САНЯ пишет:

Жаловаться с заснятым на видео куканом однозначно НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Объяснить "спасателю" на берегу по МУЖСКИ, что он не прав ДА!!!!!!!!!
по моему мнению процентов 90, если Илья со товарищи окажутся сильней в процессе объяснения, "спасатель" станет если не другом, то больше 3,14 не будет :beer:

Объяснить по мужски под камеру одному против 3,шансов мало,но нарушение с куканом не доказуемо,а факт незаконных действий какого то спасателя "групой"с применением холодного оружия.Вот главная причина.и на весах кукан против их действий ничто. :beer:

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
10 года 11 мес. назад #234189 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Беспредел на воде
Привет, Вань! Да все ок. Но насчет беспредела имхо, если так всегда его лечить, то это будет замкнутый круг насилия, а скорее всего еще и снежный ком...
Не правильно это.

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: krab master

Больше
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #234190 от Москаль
С моею мутью в башке не соглашается большая половина человечества........................законы в Украине "решето" , кукан видно, ножей и угроз не слышно.................попробуй докажи...............миллион одному судье, миллион другому и убитый тобою человек становится виновным в покушении на Папу Римского.
Удачи Вам ребята в поиске несуществующей справедливости :beer: :beer: :beer:

Искренне от души!!!
Спасибо сказали: Захар, Путешественник

Больше
10 года 11 мес. назад #234192 от lamantin70
lamantin70 ответил в теме Беспредел на воде

ТИКо™ пишет: Где то в глубине души мы всё же понимаем друг друга
обращение к Палычу

В глубине души мы все понимаем - что местные царьки уже просто ах...ли - и пора на место ставить причем жестко ! - а если по мужски и на берегу - то разговаривать надо так - чтобы этому спасателю самому понадобились бы спасатели - но несколько иного профиля ! - и это мы тоже понимаем в глубине души.
Но , так как мотать срок из за быдлоты не стоит - надо придавить его по закону.

Он перед камерой уже мечится - как гавно в проруби - чуть надавить он и третий куплет интернационала вспомнит !
Спасибо сказали: Захар, Рыбоохотник, Путешественник, Александр

Модераторы: Путешественник
Время создания страницы: 0.354 секунд

Случайные объявления

1 classic_5mm_grid.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
23780 Просмотров
4 mares_dual_5_mm_grid.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
23832 Просмотров
1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
26575 Просмотров
4 quattro_plus_white_grid.jpg
Ласти Mares AVANTI QUATTRO Plus Ласты для...
20846 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
23809 Просмотров