- Спасибо получено: 742
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Чего рассмешил??? потому-что у меня сложилось впечатление что ты залез в мою голову и прочитав мои мысли выложил их в посте еще так передал это все с эмоциями и дерзко я прям все это пережил пока читалТИКо™ пишет: Чего ж рассмешил????????
У Ильи с этим чертом реальный конфликт............И в этом случае только радикальные действия его разрешат............существует три варианта выхода из положения.....
Первый и второй позорные...............либо смериться и найти другое место нырялки, но не факт что на новом ненайдётца такой же ЦАРЁК.и что так всю жизнь бегать от иродов, второй типа платить дань Поцу и нырять дальше...........и третий самый противоречивый по законности.............Показать мудиле кто в водоёме хозяин.............пока будет болеть, обплывать будет стороной, как забудет начтёт возникать и делать падляны снова
Выбор за Иллюхой..................но моё мнение лучьше это сделать без свидетелей, а ещё лучьше при сведетелях, но справацировать Мудазвона на первый шаг.............
Dim пишет: Может быть там слет организовать..?
Рыбы на уху добудем, если прозрак будет. А места хватит точно!antonkopa пишет:
Dim пишет: Может быть там слет организовать..?
Как говорится : " Гуртом и батька бить легче"
Да и обьяснить что человек не прав полегче будет а то один на один с чиновником как против камаза бадаться. Предлагаю во время голосования за место весеннего збора добавить это местечко.
Но тогда вопрос Илье если решим туда ехать как там с местом для лагеря ну и рыба ? Так как все же по мимо помощи основная задача слета охота и отдых.
Мое имхо.
Предлагайте, друзья. А я всегда гостям рад!Dim пишет: Ну вот осталось только определиться с датой!!!!!
Николай пишет: Александр Плясецкий писал(а):
Александр, а где есть информация, что этот закон не действует? На официальном сайте рыбохраны этот пункт в документе присутствует. Т.е. хочется знать когда и кем он был отменен.Уважаемые друзья, вылаживаю документ который стал первым камнем преткновения, по дискриминации подвохов. На сегодня он не действующий, но рыбинспекция частенько опирается именно на него (банально втирая незнающему подвоху про нарушения). Обратите внимание кем он был затвержен (ФПС).
П.С. Один знакомый подвох рассказал такой случай с инспекцией. В общем поехал он в мае на Киевское море немного понарушать . Плавал, нарушал в свое удовольствие, застрелил щуку на 4кг. И уже двигал в сторону стоянки. Когда едет к нему рыбинспекция. Но он их заметил еще с расстояния метров 50. А он как раз находился возле большого корча. Он идет на очередное погружение, снимает кукан со щукой и возле дна цепляет его за корч, ружье кладет рядом. И всплывает. Инспектора сразу ему грозят всеми страшными казнями за грубое нарушение и радуются поимке. Он в ответ с милой улыбкой заявляет, что всего лишь дайвер-любитель и к охоте никакого отношения не имеет. Ни ружья ни рыбы с собой нет. Они еще какое-то время пытались взять его на понт, но он спокойно им аргументировал, что при отсутствии у него ружья и рыбы, он ничего не нарушил и все их претензии не более чем пустозвонство. Пришлось инспекции искать другую жертву, а он для виду поплавав недалеко еще минут 15. Подобрал свои вещи со дна и мелкими "перебежками" вернулся к месту стоянки. Молодец!!! Что скажешь!!
stomatolog пишет: Стопудово, что сеточники.РИ потребовала бы открыть багажник в поисках перелова.
Тот Витя. В своей спасательной работе - да, сделал немало хорошего, я знаю. Но вот на воде, не имея никаких полномочий ни от РИ, ни от экологов, мягко говоря, наглеет.Saiks пишет: Не дружу, но водку раз с ним пил , потому как однажды на пляже мой знакомый захлебнулся, его из воды вытащили, а этот Витя его откачивал (если это тот самый витя - рост примерно 165, лет примерно 40). Так что вроди как и харошего он в жизни кое чего сделал
Евгений пишет: Разведка новых мест
Думал писать или нет и решил ,что будет очень полезно . Вроде как и отчет, потому и сюда.
Собрались Я Сема и Сокол обследовать интересную группу островов. Долго перед этим поглядывали на них на карте решали как ,куда, с какой стороны, где подьехать ? В общем собрались!
Поехали двумя машинами , легко нашли удобный подход к берегу. Быстро переоделись и договорившись кто куда залезли в воду.Ну и т.д.