Портал Подводного Охотника

Беспредел на воде

Больше
12 года 10 мес. назад #55256 от ТИКо
ТИКо ответил в теме Re: Беспредел на воде
Чего ж рассмешил????????
У Ильи с этим чертом реальный конфликт............И в этом случае только радикальные действия его разрешат............существует три варианта выхода из положения.....
Первый и второй позорные...............либо смериться и найти другое место нырялки, но не факт что на новом ненайдётца такой же ЦАРЁК.и что так всю жизнь бегать от иродов, второй типа платить дань Поцу и нырять дальше...........и третий самый противоречивый по законности.............Показать мудиле кто в водоёме хозяин.............пока будет болеть, обплывать будет стороной, как забудет начтёт возникать и делать падляны снова
Выбор за Иллюхой..................но моё мнение лучьше это сделать без свидетелей, а ещё лучьше при сведетелях, но справацировать Мудазвона на первый шаг.............
Спасибо сказали: Сергей Шишкин

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 10 мес. назад #55259 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: Беспредел на воде
Ребят, всем спасибо. Искать другое место я не собираюсь. Буду продолжать нырять, но с подстраховкой на берегу или в воде. А там видно будет...

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , ТИКо

Больше
12 года 10 мес. назад #55267 от Сергей Шишкин
Сергей Шишкин ответил в теме Re: Беспредел на воде

ТИКо™ пишет: Чего ж рассмешил????????
У Ильи с этим чертом реальный конфликт............И в этом случае только радикальные действия его разрешат............существует три варианта выхода из положения.....
Первый и второй позорные...............либо смериться и найти другое место нырялки, но не факт что на новом ненайдётца такой же ЦАРЁК.и что так всю жизнь бегать от иродов, второй типа платить дань Поцу и нырять дальше...........и третий самый противоречивый по законности.............Показать мудиле кто в водоёме хозяин.............пока будет болеть, обплывать будет стороной, как забудет начтёт возникать и делать падляны снова
Выбор за Иллюхой..................но моё мнение лучьше это сделать без свидетелей, а ещё лучьше при сведетелях, но справацировать Мудазвона на первый шаг.............

Чего рассмешил??? потому-что у меня сложилось впечатление что ты залез в мою голову и прочитав мои мысли выложил их в посте:laugh: еще так передал это все с эмоциями и дерзко я прям все это пережил пока читал:laugh: :laugh: :laugh:
Спасибо сказали: ТИКо

Больше
12 года 10 мес. назад #55278 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Re: Беспредел на воде
Ребята,я думаю,что такие проблемы решаемы,без большой крови.Эти уембасы,по сути своей,сцыкливы.Надо просто придти,и рассказать.... Помурчать,допустим,что бы дошло,что братва бывает разная,но это братва.Тронет одного-будет потом жалеть долго и больно... Понятно,что Рыбоохотник сам не должен решать проблему.Мы можем поддержать брата-приехать на денёк (кто может,хочет и не особо далеко живёт) Вобщем,мы должны быть вместе,даже не зная лично друг друга,либо такие беспредельщики будут рвать нас по отдельности.Простите,может я косноязычен и не могу передать чётко,что думаю,но вы меня поняли...
Спасибо сказали: Захар, Dim, Сергей Шишкин, ТИКо, PIRAT

Больше
12 года 10 мес. назад #55315 от stomatolog
stomatolog ответил в теме Re: Беспредел на воде
Мне клиентка рассказала как на заводе реле и автоматики три работницы (мотают трансформаторы)поставили раком мастера (мужика-матерщинника).
После громкой словесной перепалки с мастером они глотнули таблетки, в медпункте зафиксировали давление под 180., недоделали дневную норму. Подали в суд с мотивом (расстройство здоровья, невозможность выполнять производственные функции).
На беду мастера судья была тоже баба. Мастер выплатил троим бабам моральный ущерб, на завод пришла бумага из суда. Мастер потом матерился только шепотом, себе под нос.
Короче, достаточно троих свидетелей, подтверждающих угрозы в ваш адрес, а если ещё есть запись на мобилке...

Больше
12 года 10 мес. назад #55366 от Dim
Dim ответил в теме Re: Беспредел на воде
Может быть там слет организовать..?

Больше
12 года 10 мес. назад - 12 года 10 мес. назад #55367 от antonkopa
antonkopa ответил в теме Re: Беспредел на воде

Dim пишет: Может быть там слет организовать..?

Как говорится : " Гуртом и батька бить легче" :)

Да и обьяснить что человек не прав полегче будет а то один на один с чиновником как против камаза бадаться. Предлагаю во время голосования за место весеннего збора добавить это местечко.
Но тогда вопрос Илье если решим туда ехать как там с местом для лагеря ну и рыба ? Так как все же по мимо помощи основная задача слета охота и отдых.
Мое имхо.
Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад от antonkopa.

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 10 мес. назад #55380 от Рыбоохотник

antonkopa пишет:

Dim пишет: Может быть там слет организовать..?

Как говорится : " Гуртом и батька бить легче" :)

Да и обьяснить что человек не прав полегче будет а то один на один с чиновником как против камаза бадаться. Предлагаю во время голосования за место весеннего збора добавить это местечко.
Но тогда вопрос Илье если решим туда ехать как там с местом для лагеря ну и рыба ? Так как все же по мимо помощи основная задача слета охота и отдых.
Мое имхо.

Рыбы на уху добудем, если прозрак будет. А места хватит точно! :beer:
Вот только батька бить не надо!.. :) Но и правда, уверен на 1000%, что все смеляне будут просто в огромнейшем шоке, когда увидят одновременно несколько десятков ихтиандров! :) Они и с меня одного, плавающего и ныряющего посреди зимы средь бела дня шокированы усе!!! :S

Спасибо сказали: Сергей Шишкин

Больше
12 года 10 мес. назад #55402 от Ben
Ben ответил в теме Re: Беспредел на воде
конечно нырять и выныривать а то скоро только в басейне будем нырять если слушать всех где как и когда нырять

Больше
12 года 10 мес. назад #55563 от Dim
Dim ответил в теме Re: Беспредел на воде
Ну вот осталось только определиться с датой!!!!!:beer:

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 10 мес. назад #55569 от Рыбоохотник

Dim пишет: Ну вот осталось только определиться с датой!!!!!:beer:

Предлагайте, друзья. А я всегда гостям рад! :beer:

Больше
12 года 10 мес. назад - 12 года 10 мес. назад #55572 от Анатолий (Lyan331)
Анатолий (Lyan331) ответил в теме Re: Беспредел на воде

Николай пишет: Александр Плясецкий писал(а):

Уважаемые друзья, вылаживаю документ который стал первым камнем преткновения, по дискриминации подвохов. На сегодня он не действующий, но рыбинспекция частенько опирается именно на него (банально втирая незнающему подвоху про нарушения). Обратите внимание кем он был затвержен (ФПС).

Александр, а где есть информация, что этот закон не действует? На официальном сайте рыбохраны этот пункт в документе присутствует. Т.е. хочется знать когда и кем он был отменен.
П.С. Один знакомый подвох рассказал такой случай с инспекцией. В общем поехал он в мае на Киевское море немного понарушать :). Плавал, нарушал в свое удовольствие, застрелил щуку на 4кг. И уже двигал в сторону стоянки. Когда едет к нему рыбинспекция. Но он их заметил еще с расстояния метров 50. А он как раз находился возле большого корча. Он идет на очередное погружение, снимает кукан со щукой и возле дна цепляет его за корч, ружье кладет рядом. И всплывает. Инспектора сразу ему грозят всеми страшными казнями за грубое нарушение и радуются поимке. Он в ответ с милой улыбкой заявляет, что всего лишь дайвер-любитель и к охоте никакого отношения не имеет. Ни ружья ни рыбы с собой нет. Они еще какое-то время пытались взять его на понт, но он спокойно им аргументировал, что при отсутствии у него ружья и рыбы, он ничего не нарушил и все их претензии не более чем пустозвонство. Пришлось инспекции искать другую жертву, а он для виду поплавав недалеко еще минут 15. Подобрал свои вещи со дна и мелкими "перебежками" :) вернулся к месту стоянки. Молодец!!! Что скажешь!!

Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад от Анатолий (Lyan331).

Больше
12 года 10 мес. назад #55608 от Сергей (Veter)
Сергей (Veter) ответил в теме Re: Беспредел на воде
Сегодня ныряли ночью с товарищами на р.Тясмин, проплавали где-то 2 часа немного набив рыбы вылезли довольные на берег, сложили вещи в машины и давай выезжать, а не тут то было застряли в песке, меня вытолкали и увидели что пробилось колесо, поменяв запаску вреде пошла машина. Проехав метров 30 что то не то, вылез и второе колесо спустило, у товарища тоже одно спустило. Пока он менял запаску я свое качал. Потом мы осмотрели колесо товарища увидели прокол ножом. Осмотрев и свое колесо тоже обнаружил порез ножом. Вот так нам испортили настроение после рыбалки порезав 3 колеса, и придали головной боли на завтра добрые браконьеры или наша рыбинспекция :(

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 10 мес. назад #55648 от Рыбоохотник
Вот тебе и бракошики-сеточники!.. Всё-таки никак не хотят они жить мирно с подвохами...

Больше
12 года 10 мес. назад #55768 от лебедь
лебедь ответил в теме Re: Беспредел на воде
на североафриканские страны напрашююцца:evil:

Больше
12 года 10 мес. назад #55888 от stomatolog
stomatolog ответил в теме Re: Беспредел на воде
Стопудово, что сеточники.РИ потребовала бы открыть багажник в поисках перелова.И спиннингистов в конце декабря-января в два часа ночи на берегу - нет!
А для сеточников мы - и конкуренты, и угроза огласки.Он родился в ближнем селе - и чувствует здесь, на этой речке, себя князем. Потому и будут дальше по-подлому резать скаты конкурентам.

Больше
12 года 8 мес. назад #73327 от Saiks
Saiks ответил в теме Re: Беспредел на воде
Рыбоохотник - целый рабочий день уделил прочтению о твоем востании против системы - чувак ты крут как мой начальник который когда едет мимо постов ГАИ очень любит когда его остонавливают, что бы грамотно взуть безграмотных гаишников. Вся твоя история мне особо интересна потому как я сам живу в Смеле и последние месяцы занимаюсь подготовкой для вступления в ряды подвохов (боевого опыта у меня пока нет, недавно купил костюм и делаю снаряжение), похоже что спокойно этим делом заниматься не дадуд, ну может оно так и интересней будет... Хотел спросить где это ты конкретно ныряеш что напостой с этим Витей пересекаешся?(я его ешо и походу знаю если на спасалке есть токо один витя). Я живу в раене дамбы между Тясмином и Среблянкой и планирую места разведывать там.

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 8 мес. назад #73328 от Рыбоохотник
Привет, Saiks! С Витей спасателем пересекались на воде на разных участках нашего "необъятного" Тясмина. А знаешь его просто наглядно или дружишь? P.S. Я не против системы, это она бывает против меня! ;)

• Oleg N.
  • Oleg N. аватар
  • Ихтиандр
  • Каждый имеет мнение как хочет (с)
Больше
12 года 8 мес. назад #73330 от Oleg N.
Oleg N. ответил в теме Re: Беспредел на воде

stomatolog пишет: Стопудово, что сеточники.РИ потребовала бы открыть багажник в поисках перелова.

А с каких пор РИ имеет право досматривать авто?

• Денис(Запорожье)
  • Денис(Запорожье) аватар
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
12 года 8 мес. назад #73331 от Денис(Запорожье)
Денис(Запорожье) ответил в теме Re: Беспредел на воде
я все ж как то потрогал за лицо электроудочников...
а сеточников ваще не люблю...даже кушать не могу..тошнит.. :-)
бракоши часто люди неджалекие,могут и веслицом по темечку погладить,уроды..
было несколько раз стычки с такими,..но как бы расходились слово-заслово
а скаты и не бракоши могут порезать...

стою в харькове значится,черешню продаю...подходит какой-то местный моргинал, типа дай денег на пиво...

я так посмотрел,сказал,дядя,видишь 10 коробок банановых пустых,сразбери аккуратненько,сложи стопочкой,я тебе денег за это заплачу, типа руки -ноги на месте вроди...

обиделся,ушел куда то за машину...поаворачиваюсь от звука воздуха выхдящего, а этот уродец колесико мне пропорол., за что люлей получил..но один хрен,..люлей получил, а колесо со своих денег пришлось восстанавливать..хорошо,на запаску пошло, а то груженым с таким колесом стремненько ехать...

так этого маргинала еще и дружки к вечеру пришли,типа честь отстоять

ненавижу таких людей..былаб воля,кончал бы на месте в затылок

093 829 10 95

Больше
12 года 8 мес. назад #73332 от Saiks
Не дружу, но водку раз с ним пил , потому как однажды на пляже мой знакомый захлебнулся, его из воды вытащили, а этот Витя его откачивал (если это тот самый витя - рост примерно 165, лет примерно 40). Так что вроди как и харошего он в жизни кое чего сделал

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 8 мес. назад #73334 от Рыбоохотник

Saiks пишет: Не дружу, но водку раз с ним пил , потому как однажды на пляже мой знакомый захлебнулся, его из воды вытащили, а этот Витя его откачивал (если это тот самый витя - рост примерно 165, лет примерно 40). Так что вроди как и харошего он в жизни кое чего сделал

Тот Витя. В своей спасательной работе - да, сделал немало хорошего, я знаю. Но вот на воде, не имея никаких полномочий ни от РИ, ни от экологов, мягко говоря, наглеет.

Больше
12 года 8 мес. назад #73339 от Saiks
Рыбоохотник- история когда у него куча браконерской хрени изымали прикольная и показательная тем как у нас борятся с корупцией и преступностью, схема одна для всех - наехали, нашугали, конфисковали, договорились, отпустили дальше корупционировать и преступать. Мне ешо интересно а вообще легальные РИ и какаято ихня кантора в Смеле есть?

Больше
12 года 7 мес. назад #73574 от лентяй
лентяй ответил в теме Re: Беспредел на воде
хочу поделиться виденным лично-тарханкут начало лета отдыхающих праздно еще нет все кто у воды - любят затоптать краба под пиво . в воду заходят свеже приехавшие дайверы с днепра . на мысу вырисовывается праздно шатающийся тип с бутылкой пива - то что я вижу и радиостанцией-то что не видно . растягивается на солнышке и нежится под пивко. когда вылезшие из воды дайверы начинают трясти друг перед другом сеточками с крабиками - подскакивает белая девятка вылезают из нее два погранца в форме с калашами -огневое подкрепление и подошедший тип стягивает с себя белую кофту и оказывается инспектором природоохраны-есть такая в крыму-далее начинается развод по полной-демонстрируются выписки законы и т.д. и рассказывают ребятам насколько они попали.потом бригада уезжает увозя несколько сотен в клювах и всех крабов .так что подвох не считай что ты - конец пищевой цепочки в море- по выходу из воды цепочка может иметь продолжение .ничего не вытаскивайте из воды просто так сразу .оставляйте на глубине два метра-всегда можете сказать-а это хрен знает чье-не мое и не ведитесь на прсьбу достать( подать ) это из воды-сие действо может быть заснято на камеру .всем удачного сезона .
Спасибо сказали: Петр , Евгений Кравченко

Больше
12 года 7 мес. назад #73603 от antonkopa
antonkopa ответил в теме Re: Беспредел на воде
Ну по закону все впринцепе правильно кроме того что идет нал инспекторам вобще протокол суд и оплата в касе. А по поводу крабиков есть занимательное чтиво "Красная книга Украины" по которой почти вся рыба акватории черного моря в ней. так что есть что поизучать :)

Больше
12 года 7 мес. назад #73604 от Никита
Никита ответил в теме Re: Беспредел на воде
Надо и само море туда занесте -в красную книгу.:blink:
Засрали так, что одно гавно.
Скоро оно будет не Чёрное солёное, а гавняное - фекало-химское.
Был в 2010 летом в феодосии, полный атас, и не рад был что скупался. А мои начальники ни-ни, не полезли.
Это я от любви к природе.....

Больше
12 года 6 мес. назад #82976 от Евгений UA
Евгений UA ответил в теме Re: Беспредел на воде
Надо было в Орджоникидзе ехать, от Феодосии 15 мин. и вода прозрачная и рыбы с крабами завалом. в 2011 г. там был, остался доволен.

Больше
12 года 5 мес. назад #94474 от Сергей
Сергей ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
Фига се нырялка!:ohmy: Кандагар какой-то!

Больше
12 года 5 мес. назад #94480 от Val
Val ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
от уроды ! и воду уже приватезировали, если не ошибаюсь по закону 8 метров берега от воды не счетаеться частной собственностью:unsure:

Больше
12 года 5 мес. назад #94487 от Dans
Dans ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год

Евгений пишет: Разведка новых мест
Думал писать или нет и решил ,что будет очень полезно . Вроде как и отчет, потому и сюда.
Собрались Я Сема и Сокол обследовать интересную группу островов. Долго перед этим поглядывали на них на карте решали как ,куда, с какой стороны, где подьехать ? В общем собрались!
Поехали двумя машинами , легко нашли удобный подход к берегу. Быстро переоделись и договорившись кто куда залезли в воду.Ну и т.д.

Блин, что в стране делается...Это как же понимать,у них что, часть Днепра прихватизирована?! Я так понял, буйков с указателями "частная собственность не было..." Доиграются, будет второй 17 год красным петухом...

Время создания страницы: 0.223 секунд

Случайные объявления

5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
24608 Просмотров
1 equator_grid.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
23429 Просмотров
5 razor_pro_grid.jpg
Ласти Razor, Razor PRO Mares Ласты RAZOR PRO,...
23744 Просмотров
4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
23021 Просмотров
4 quattro_plus_white_grid.jpg
Ласти Mares AVANTI QUATTRO Plus Ласты для...
20854 Просмотров