Портал Подводного Охотника

Беспредел на воде

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
13 года 3 мес. назад - 13 года 3 мес. назад #33303 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: Беспредел на воде
Всем отличного времени суток!
Нашел у себя в почтовом ящике еще одно письмо, на этот раз из Киева от Начальника Главрыбвода Главного государственного управления охраны, использования и воспроизводства водных живых ресурсов и регулирования рыболовства Федорова А.Ф.
Тоже есть немного водички по поводу правил осуществления подводной охоты и пару интересных абзацев. А именно последние три:
"Отведение участков для любительского и спортивного рыболовства осуществляется органами рыбоохраны по обращениям общественных объединений рыболовов-любителей и по согласованию с органами местной власти или местного самоуправления.
Подводная охота - опасный вид спорта, поэтому она не должна осуществляться в местах массового отдыха людей, особенно в пределах городов.
По сообщению Госрыбоохраны в Черкасской области, этим Управлением принимаются мероприятия по определению участков водохранилищ на речках Тясмин и Сриблянка для любительской и спортивной рыбной ловли, на которых будут учтены интересы подводных охотников."

Пипец! Приехали... Еще раз посмотрите от кого это письмо и что за бред в нем написан. Ну, никак не могут они все быть такими необразованными! 100% - со временем они хотят пропихнуть такие порядки. Но пока нет сносок ни на какие пункты закона или изменений в "Правилах рыбной ловли..." Но и это не мешает всем рыбоохранным органам и Главрыбводу так синхронно нести ахинею против подводной охоты в Украине.

п.с. позднее сфотаю и выложу все письмо.

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Последнее редактирование: 13 года 3 мес. назад от Рыбоохотник.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 3 мес. назад - 13 года 3 мес. назад #33304 от Fifan
Fifan ответил в теме Re: Беспредел на воде

Рыбоохотник пишет: Но и это не мешает всем рыбоохранным органам и Главрыбводу так синхронно нести ахинею против подводной охоты в Украине.

Дауж придумуют на ходу :)
Последнее редактирование: 13 года 3 мес. назад от Рыбоохотник. Причина: Лишнее цитирование

Больше
13 года 3 мес. назад #33306 от YermAn
YermAn ответил в теме Re: Беспредел на воде

Рыбоохотник пишет:

Обязательно копию мне сбрось!!! У меня пропадает дар речи последнее время, это уже не в какие ворота не лезет...

Больше
13 года 3 мес. назад #33316 от Максим Черкассы
Максим Черкассы ответил в теме Re: Беспредел на воде
Хотелось бы прочитать что вы там смастерили дабы знать какими словами вести переговоры с гос чиновниками...

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
13 года 3 мес. назад #33360 от Рыбоохотник
Вот оно - чудо письмо от Главрыбвода:

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: kyv63, Виктор-Р, проф

Больше
13 года 3 мес. назад - 13 года 3 мес. назад #33362 от kyv63
kyv63 ответил в теме Re: Беспредел на воде
Ну эт вааще.:laugh: Жесть.Я пат сталом.
Илюха,тебе-ж ДВАЖДЫ ответили,а ты все никак не угомонишься :)
С этим письмом только к Прокурорским.Благо что они еще и Федералов зацепили.Есть повод вправить им мозги и научить читать ими-же созданные творения согласно букве Закона,а не трактовать как Бог на душу положит.

А сегодня я не в форме.Завтра буду в форме я
Завтра протокол оформим .И здравствуй, Калифорния.
Последнее редактирование: 13 года 3 мес. назад от kyv63.

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
13 года 3 мес. назад #33363 от Рыбоохотник

kyv63 пишет: Ну эт вааще.:laugh: Жесть.Я пат сталом.
Илюха,тебе-ж ДВАЖДЫ ответили,а ты все никак не угомонишься :)

Сам с себя в шоке - и шо я такой непонятливый?! :S

Больше
13 года 3 мес. назад #33364 от ТИКо
ТИКо ответил в теме Re: Беспредел на воде

Рыбоохотник пишет: Вот оно - чудо письмо от Главрыбвода:

Парни!!! растолкуйте по проще, с чего именно Вы тут прётесь. Чё в этом письме нетак написано????????

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
13 года 3 мес. назад #33366 от Рыбоохотник

Dan пишет: Парни!!! растолкуйте по проще, с чего именно Вы тут прётесь. Чё в этом письме нетак написано????????

Читай предыдущую страницу мой пост #33303.

Больше
13 года 3 мес. назад - 13 года 3 мес. назад #33367 от ТИКо

Рыбоохотник пишет: Всем отличного времени суток!
Нашел у себя в почтовом ящике еще одно письмо, на этот раз из Киева от Начальника Главрыбвода Главного государственного управления охраны, использования и воспроизводства водных живых ресурсов и регулирования рыболовства Федорова А.Ф.
Тоже есть немного водички по поводу правил осуществления подводной охоты и пару интересных абзацев. А именно последние три:
"Отведение участков для любительского и спортивного рыболовства осуществляется органами рыбоохраны по обращениям общественных объединений рыболовов-любителей и по согласованию с органами местной власти или местного самоуправления.
Подводная охота - опасный вид спорта, поэтому она не должна осуществляться в местах массового отдыха людей, особенно в пределах городов.
По сообщению Госрыбоохраны в Черкасской области, этим Управлением принимаются мероприятия по определению участков водохранилищ на речках Тясмин и Сриблянка для любительской и спортивной рыбной ловли, на которых будут учтены интересы подводных охотников."

Пипец! Приехали... Еще раз посмотрите от кого это письмо и что за бред в нем написан. Ну, никак не могут они все быть такими необразованными! 100% - со временем они хотят пропихнуть такие порядки. Но пока нет сносок ни на какие пункты закона или изменений в "Правилах рыбной ловли..." Но и это не мешает всем рыбоохранным органам и Главрыбводу так синхронно нести ахинею против подводной охоты в Украине.

так тут тоже, что и в письме:unsure:
Последнее редактирование: 13 года 3 мес. назад от ТИКо.

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
13 года 3 мес. назад #33368 от Рыбоохотник
Dan, то же, что и в письме. Все та же ересь, написанная рукой чиновника. В этом и прикол, и горе нашей страны :blink:

Больше
13 года 3 мес. назад - 13 года 3 мес. назад #33369 от ТИКо

Рыбоохотник пишет: Dan, то же, что и в письме. Все та же ересь, написанная рукой чиновника. В этом и прикол, и горе нашей страны :blink:

Тююююююю, а Я то подумал типа нас Подвохов ущимить неподетски пытаются:laugh: Илья им-же надо зарплату отрабатывать, вот они и придумывают Ка-зна-що:S

Больше
13 года 3 мес. назад #33374 от Z-Max
Z-Max ответил в теме Re: Беспредел на воде

Dan пишет:

Рыбоохотник пишет: Dan, то же, что и в письме. Все та же ересь, написанная рукой чиновника. В этом и прикол, и горе нашей страны :blink:

Тююююююю, а Я то подумал типа нас Подвохов ущимить неподетски пытаются:laugh: Илья им-же надо зарплату отрабатывать, вот они и придумывают Ка-зна-що:S

Так ведь они туже ересь и на воде плетут. И понятно, что потом ты докажешь что не слон. Вот только охота минимум одна может быть уже испорчена.

Больше
13 года 3 мес. назад - 13 года 3 мес. назад #33376 от ТИКо

Z-Max пишет: Так ведь они туже ересь и на воде плетут. И понятно, что потом ты докажешь что не слон. Вот только охота минимум одна может быть уже испорчена.

За четыре года нырялок встречался с ними один раз............поулыбались друг другу и поплыли дальше......Я за рыбой они за браками..........интересно это куда-ж надо лезть охотиться, чтоб они имели притензии??????На пляж где полно народа............так и ёжику понятно,что человек с ружжом среди народа это псих.............или на разводниках сети с Форелью резать.........или в речь порту нырять под круизными лайнерами??????????????

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
13 года 3 мес. назад #33377 от Рыбоохотник
Dan, что касается моей ситуации, то я уже все подробно описывал, но раз ты это упустил, то повторюсь. Я охочусь на маленькой речушке Тясмин, чуть ли не вся акватория которого хорошо просматривается с берегов. Мне к этой речке добираться недалеко, но и рыбинспекция на таких малых водных просторах быстро найдет подводного охотника, тем более, что и людей, им звонящих, стукачиков, живущих на берегах, хватает. Почему я должен каждый раз им объяснять, что черное - это белое? Да и как реально я им докажу, что прав, если даже в Киеве загибают такие порядки? Выходит, что и в суде, в случае чего, могут развернуть подобный неприятный спектакль? И плевать им, что незаконный.
Уже давно пора ставить таких беспредельщиков на место.

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
13 года 3 мес. назад #33379 от Рыбоохотник
А такое вот письмо, как сообщил Коваленко Виталий, уже отправлено им в 2-х экземплярах, за что ему спасибо...

СТАРОБЕШІВСЬКА РАЙОНА ГРОМАДСЬКА ОРГАНІЗАЦІЯ "АСОЦІАЦІЯ СПОРТУ, КУЛЬТУРИ, ЕКОЛОГІЇ ТА ТУРИЗМУ
"А.М.А.Т.О.Р."
___________________________________________________________________________________________
Ідентифікаційний код 36907599. Свідотство про реєстрацію об'єднання громадян № 36 від 13/09/2010 року
87250, Україна, Донецька обл., Старобешівський район, м. Комсомольське, вул. Зої Космодем'янскої, буд. 25
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. тел. 0955308844, 0932377877, 0677331666, 0913179841

Голові Державного агентства
рибного господарства України
Дроник В.С.

Старшому помічнику прокурора
Черкаської області з питань захисту
прав громадян та інтересів
держави у екологічній сфері
Яременко В.А.

№ 30 від 02/08/2011 р.

«Про визнання некомпетентності або
зловживання службовим становищем
Держрібохорони у Черкаській області»
(ст. 364, або 367 Кримінального Кодексу
України).

22.07.2011 р. за № 1540/03 від Держрибохорони у Черкаській області, на адресу підводного мисливця та любителя рибалки Слободяника І.М. був надісланий лист, якій за своїм змістом робить усіх любителів та спортсменів рибної ловлі (та підводних мисливців) України – звичайними порушниками.
Зважаючи на те, що цей лист був надісланий офіційним органом влади, а його копія була надіслана Комітету підводного мисливства, стрільбі по мишеням та фрідайвингу, який входить у склад всеукраїнської громадської організації ФПСПДУ, ми не можемо залишитися осторонь цього питання, так як декілька членів нашої Асоціації входять до складу ФПСПДУ. Більш того, відповідь Держрибохорони у Черкаській області зачапає права, та ображає честь та гідність усіх законослухняних рибалок та підводних мисливців України (в тому числі і Старобешевького району), захист чого є прямим обов’язком нашої Асоціації.
Наприклад, з цього листа (підписаного виконуючим обов’язки начальника Держрибохорони у Черкаській області Пироженко О.С.) та послідуючої після цього телефонної розмови між Слободяником І.М. та представником Держрибохорони у Черкаській області (розміщеного у Інтернеті www.ex.ua/get/13375104 ), виходить те, що ця Держрибохорона свідомо або не свідомо приписала собі повноваження самостійно (на своїй окремій області) відводити водойми для любительського рибальства. При цьому вони свідомо не звертають увагу, що ці водойми вже визначені у пункті 4.3. Правил любительського та спортивного риболовства (далі Правила). А в пункті 2.1. цих Правил, чітко вказано, що на рибогосподарських водоймах загального користування взагалі не потрібно спеціального дозволу на їх використання для любительського та спортивного рибальства.
Більш того, представники Держрибохорони у Черкаській області неодноразово намагаються робити наголос, що місця відведені для підводного полювання, та місця відведені для любительської рибалки це не одно і теж саме.
Наприклад, в восьмому абзаці листа № 1540/03 від 22/07/2011 року вони знову заявляють, що «Станом на 14/07/2011 року ділянки для підводного полювання на річках Тясмін та Сріблянка, в адміністративних межах м.Смілі, Черкаської області органами Держрибохорони не відводилися». А це означає, що не тільки підводні мисливці які є членами нашої Асоціації та мають бажання там займатися підводним полюванням, а також і рибалки, не мають права там рибалити, так як органи обласної рибохорони там не відводили місця і для любительського риболовства також.
Просимо звернути увагу на той факт, що це вже не недбалість керівного органу Держрибінспекції у Черкаській області (ст. 367 Кримінального Кодексу України), а свідомий вчинок зловживання службовим становищем (ст. 364 Кримінального Кодексу України), тому що у листі, на якій вони дали відповідь, чітко було вказано, що вини плутають ці поняття, та у них був певний час на те, щоб визнати цю свою помилку. Але після того, як вони і наділі наполягають на цьому, становиться зрозуміло, що вони навмисне зловживають своїм службовим становищем.
Додатково хотілося б зазначити, що у шостому абзаці своєї відповіді № 1540/03 від 22/07/2011 Держрибохорона у Черкаській області посилається на «Тимчасове положення про підводне полювання в Україні» (1996 рік).
Але, по нашим даним, Головрибвод, ще у 2001 році дав правову оцінку цього сумнівного положення:
«… Федерація підводного спорту не є урядовим органом, підрозділом чи повноважним представником Департаменту рибного господарства і Мінагрополітики України, тим більше, що до цього часу Федерація підводного спорту не зареєстрована в установленому порядку як юридична особа.
Тимчасове положення про підводне полювання в Україні, затверджене в 1996 році президентом ФПС і начальником Головрибводу, не має юридичної сили, оскільки не пройшло державної реєстрації в Міністерстві юстиції України …».
(Лист, Головрибвод, від 03.05.2001, № 02-12/241 "Про підводне полювання в Україні")
Тобто, на час підписання цього тимчасового положення, це був неюридичний документ для внутрішнього використовування серед членів вже не існуючої громадської організації. Але чому та для чого, його до сих пір використовує державна установа?

Просимо, прокуратуру у Черкаській області організувати перевірку Держрибохорони у Черкаській області на відповідність їх дій ст. 364, або 367 Кримінального Кодексу України.

Просимо, Державне агентство рибного господарства України (замість некомпетентної відповіді Держрибохорони у Черкаській області) офіційно відповісти на усі пункти порушені громадянином Слободяник І.М. у своїх попередніх зверненнях, та прийняти дії, щоб службовці Держрибінспекції з інших областей України не зловживали своєю владою, або не припускали подібної службової недбалості.

Відповідь на цей лист, а також об усіх подальших діях, та вжитих заходів щодо цього питання просимо письмово повідомляти на адресу: 87250, Україна, Донецька обл., Старобешівський район, м. Комсомольське, вул. Куйбишева, буд. 164, кв. 9.
Якщо деякі питання порушені у цьому зверненні виходять за межі Вашої компетенції, то згідно ст.7 ч.3 Закону України «Про звернення громадян», прошу переадресувати їх у інші відповідні державні органи для їх розгляду і надання нам відповіді по суті.

Додаток:
1. Копія листа від 31/05/2011 р. – 1 аркуш;
2. Копія листа № 1307/03 від 23/06/2011р. – 2 аркуша;
3. Копія листа від 04/07/2011 р. – 3 аркуша;
4. Копія листа № 1540/03 від 22/07/2011р. – 2 аркуша.

Голова Асоціації
«А.М.А.Т.О.Р.» _________________ В.В. Коваленко

Спасибо сказали: Михаил, Максим Черкассы, miInincXD, ВиталикМ, igoryan, Виктор-Р, Strelets, Вацлав

Больше
13 года 3 мес. назад #33380 от ТИКо

Рыбоохотник пишет: Dan, что касается моей ситуации, то я уже все подробно описывал, но раз ты это упустил, то повторюсь. Я охочусь на маленькой речушке Тясмин, чуть ли не вся акватория которого хорошо просматривается с берегов. Мне к этой речке добираться недалеко, но и рыбинспекция на таких малых водных просторах быстро найдет подводного охотника, тем более, что и людей, им звонящих, стукачиков, живущих на берегах, хватает. Почему я должен каждый раз им объяснять, что черное - это белое? Да и как реально я им докажу, что прав, если даже в Киеве загибают такие порядки? Выходит, что и в суде, в случае чего, могут развернуть подобный неприятный спектакль? И плевать им, что незаконный.
Уже давно пора ставить таких беспредельщиков на место.

Илюха это жизнь..........то наверное кому-то из месных сети с ятерями попортил..........вот они теперь тебе мстят. Уменя такая же ситуация на работе...........Война за место под Сонцем:beer:
Ты вспомни с кем из местных цапался и поймёш откуда ноги растут:beer:

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
13 года 3 мес. назад #33381 от Рыбоохотник
Dan, и что я поцапался в Смеле с провинциальными бракошиками, а у них оказалась крыша в областном центре, да еще и в Киеве на уровне Главрыбвода и зама Начальника Госрыбоохраны??? :S

Больше
13 года 3 мес. назад - 13 года 3 мес. назад #33382 от ТИКо

Рыбоохотник пишет: Dan, и что я поцапался в Смеле с провинциальными бракошиками, а у них оказалась крыша в областном центре, да еще и в Киеве на уровне Главрыбвода и зама Начальника Госрыбоохраны??? :S

А почему бы и нет...........кумовья, сватья ит.д. и т. п
Кстате к сведению в Киеве коренных Киевлян ровно половина проживающих........остальные со всей страны:blink:
Ты наверное просто неможешь себе представить, что такое может быть

Больше
13 года 3 мес. назад #33383 от Z-Max
Z-Max ответил в теме Re: Беспредел на воде

Dan пишет: За четыре года нырялок встречался с ними один раз............поулыбались друг другу и поплыли дальше......Я за рыбой они за браками..........интересно это куда-ж надо лезть охотиться, чтоб они имели притензии??????На пляж где полно народа............так и ёжику понятно,что человек с ружжом среди народа это псих.............или на разводниках сети с Форелью резать.........или в речь порту нырять под круизными лайнерами??????????????

В разрешенной зоне, в разрешенное время.
Диалог обычно как в анекдоте: Официант, что это за пункт в счете 100 баков "Получилось".
- Ну не получилось.

Разговор такой: - так ночью ж нельзя.
- Так покажите в правилах, вы же знаете, что можно.
- ааааа
- А удостоверение есть?
- да вот бумажка.
- Та то не такое.
- да вы же занете что нет единой корки.
- ааааа
- ну ладненько удачи
- удачи

Это если мирно. А в Соседней области и кошкой вылавливали, зацепили за костюим - днем в разрешенном месте.

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
13 года 3 мес. назад #33384 от Рыбоохотник

Z-Max пишет: Это если мирно. А в Соседней области и кошкой вылавливали, зацепили за костюим - днем в разрешенном месте.

В суд на них, сволочей, жалобами забросать, чтоб не повадно было. А вообще - читайте статейку интересную: podvoh.net/forum/31-pravovye-aspekty/33375-brakonerstvo-v-zakone

Больше
13 года 3 мес. назад - 13 года 3 мес. назад #33385 от ТИКо

Z-Max пишет: Это если мирно. А в Соседней области и кошкой вылавливали, зацепили за костюим - днем в разрешенном месте.

А этому Я осолютно неудевляюсь............Вы посмотрите какая экономическая ситуация в стране. РИ дали права, но недали зарплату, вот они и крутятся как умеют...........где проканает там хорошо, а где нет.ну так вышло. Ведь видеоподтверждения места охоты у Вас нет....и попробуй потом докажи, что ты не Ёжик

Больше
13 года 3 мес. назад #33386 от ТИКо
Парни....только неподумайте, что Я издеваюсь или самоуверенный. Просто нехочу притягивать плохое:beer:

Больше
13 года 3 мес. назад #33407 от Максим Черкассы
Максим Черкассы ответил в теме Re: Беспредел на воде
Думаю что прокурор пьет водку вместе с начальником рыбохраны... Так что надо сразу на киев в прокуратуру может будет шанс что они не родственики. Могу сказать одно наверняка начальник ГАИ пьет Водку с главрачем черкасс Эта инфа верна на 100 процентов откуда знаю, это пусть будет загадкой... Я это говорю к тому что это одна братия гаи больница рыбохрана прокуратура ведь поставил их всех один и тот же человек.... Я думаю не дай Бог конечно что Украинские суды не помогут в этом вопросе... Так как уже было сказано выше сват, брат, кум и т.д.. И каждый защищает своего....

Больше
13 года 3 мес. назад - 13 года 3 мес. назад #33420 от Indewore
Indewore ответил в теме Re: Беспредел на воде

Рыбоохотник пишет: А такое вот письмо, как сообщил Коваленко Виталий, уже отправлено им в 2-х экземплярах, за что ему спасибо...

Письмо написано грамотно на двух адресатов подробной аргументацией и ссылками на ст. закона и пр. Даже если и пьют водку прокурор вместе с начальником рыбохраны то на это письмо надо будет ответить и в сроки установленые законом и с четким обьяснением по пунктно, возможно Илье будет открыта истина, если я ошибаюсь то все очень плохо! Но не дай Бог мне ошибиться!:beer:
ПС Прокурор вместе с начальником рыбохраны ответ будут думать вместе :laugh:
Последнее редактирование: 13 года 3 мес. назад от Indewore.
Спасибо сказали: ВиталикМ, Рыбоохотник

Больше
13 года 3 мес. назад - 13 года 3 мес. назад #33433 от Михаил
Михаил ответил в теме Re: Беспредел на воде
Хорошее письмо. Посмотреть на ответ не терпится...
Последнее редактирование: 13 года 3 мес. назад от Михаил.

Больше
13 года 3 мес. назад #34994 от SWAT
SWAT ответил в теме Re: Беспредел на воде
приветствую братья подвохи.хочу с вами поделиться своим негодованием по поводу случившегося сегодня со мной.охотился на мыс айя-командирский.поднимаясь з залежки по буйрепу(18:46) прямо надо мной в 1 метре!!!от буя(омер атолл) прошел ялик.всплыл правее и за винтами.на мое восклицания "%%%% ты спецально???" получил ответ - нефиг тут нырять. ялик с белым бортом,синим номер начинается на "укс" дальше не успел.тело в белой футболке с черными очками типа "капля".на вид лет 25-35.плотного телосложения.флагшток на буе был поднят на полную.незаметить не реально.шел в упор специально!!жаль что номер не успел прочесть.устроил бы веселую жизнь. храни нас господи от таких маргиналов
Спасибо сказали: Light, dober

• владимир продан(BigSerpent)
  • владимир продан(BigSerpent) аватар
  • Ихтиандр
  • Fish hunting is not crime
Больше
13 года 3 мес. назад #34997 от владимир продан(BigSerpent)
владимир продан(BigSerpent) ответил в теме Re: Беспредел на воде
Натуральный беспредел.Придурков хватает.Они даже не задумываются,что могут сесть за убийство по неосторожности.

Ружья для подводной охоты.

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
13 года 3 мес. назад #34998 от Рыбоохотник
Натуральный урод, блин! Наверное стало интересно: а чё это там за штучка плавает?! Раз специально ехал. И кого сейчас на воду пускают, и как им права выдают, а если не выдают, то почему никто за этим не следит, если "оно" даже не знает, что такое сигнальный буй???

Больше
13 года 3 мес. назад #35043 от Light
Light ответил в теме Re: Беспредел на воде

владимир продан пишет: Натуральный беспредел.Придурков хватает.Они даже не задумываются,что могут сесть за убийство по неосторожности.

Хоть одного за это посадили?

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п

Время создания страницы: 0.219 секунд

Случайные объявления

5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
19153 Просмотров
1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
26585 Просмотров
3 m590340_grid.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
22677 Просмотров
5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
32921 Просмотров
4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
23023 Просмотров