Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Рыбоохотник пишет: Но и это не мешает всем рыбоохранным органам и Главрыбводу так синхронно нести ахинею против подводной охоты в Украине.
Обязательно копию мне сбрось!!! У меня пропадает дар речи последнее время, это уже не в какие ворота не лезет...Рыбоохотник пишет:
п.с. позднее сфотаю и выложу все письмо.
Сам с себя в шоке - и шо я такой непонятливый?!kyv63 пишет: Ну эт вааще. Жесть.Я пат сталом.
Илюха,тебе-ж ДВАЖДЫ ответили,а ты все никак не угомонишься
Рыбоохотник пишет: Вот оно - чудо письмо от Главрыбвода:
Парни!!! растолкуйте по проще, с чего именно Вы тут прётесь. Чё в этом письме нетак написано????????
Читай предыдущую страницу мой пост #33303.Dan пишет: Парни!!! растолкуйте по проще, с чего именно Вы тут прётесь. Чё в этом письме нетак написано????????
так тут тоже, что и в письмеРыбоохотник пишет: Всем отличного времени суток!
Нашел у себя в почтовом ящике еще одно письмо, на этот раз из Киева от Начальника Главрыбвода Главного государственного управления охраны, использования и воспроизводства водных живых ресурсов и регулирования рыболовства Федорова А.Ф.
Тоже есть немного водички по поводу правил осуществления подводной охоты и пару интересных абзацев. А именно последние три:
"Отведение участков для любительского и спортивного рыболовства осуществляется органами рыбоохраны по обращениям общественных объединений рыболовов-любителей и по согласованию с органами местной власти или местного самоуправления.
Подводная охота - опасный вид спорта, поэтому она не должна осуществляться в местах массового отдыха людей, особенно в пределах городов.
По сообщению Госрыбоохраны в Черкасской области, этим Управлением принимаются мероприятия по определению участков водохранилищ на речках Тясмин и Сриблянка для любительской и спортивной рыбной ловли, на которых будут учтены интересы подводных охотников."
Пипец! Приехали... Еще раз посмотрите от кого это письмо и что за бред в нем написан. Ну, никак не могут они все быть такими необразованными! 100% - со временем они хотят пропихнуть такие порядки. Но пока нет сносок ни на какие пункты закона или изменений в "Правилах рыбной ловли..." Но и это не мешает всем рыбоохранным органам и Главрыбводу так синхронно нести ахинею против подводной охоты в Украине.
п.с. позднее сфотаю и выложу все письмо.
Тююююююю, а Я то подумал типа нас Подвохов ущимить неподетски пытаются Илья им-же надо зарплату отрабатывать, вот они и придумывают Ка-зна-щоРыбоохотник пишет: Dan, то же, что и в письме. Все та же ересь, написанная рукой чиновника. В этом и прикол, и горе нашей страны
Dan пишет:
Тююююююю, а Я то подумал типа нас Подвохов ущимить неподетски пытаются Илья им-же надо зарплату отрабатывать, вот они и придумывают Ка-зна-щоРыбоохотник пишет: Dan, то же, что и в письме. Все та же ересь, написанная рукой чиновника. В этом и прикол, и горе нашей страны
За четыре года нырялок встречался с ними один раз............поулыбались друг другу и поплыли дальше......Я за рыбой они за браками..........интересно это куда-ж надо лезть охотиться, чтоб они имели притензии??????На пляж где полно народа............так и ёжику понятно,что человек с ружжом среди народа это псих.............или на разводниках сети с Форелью резать.........или в речь порту нырять под круизными лайнерами??????????????Z-Max пишет: Так ведь они туже ересь и на воде плетут. И понятно, что потом ты докажешь что не слон. Вот только охота минимум одна может быть уже испорчена.
Илюха это жизнь..........то наверное кому-то из месных сети с ятерями попортил..........вот они теперь тебе мстят. Уменя такая же ситуация на работе...........Война за место под СонцемРыбоохотник пишет: Dan, что касается моей ситуации, то я уже все подробно описывал, но раз ты это упустил, то повторюсь. Я охочусь на маленькой речушке Тясмин, чуть ли не вся акватория которого хорошо просматривается с берегов. Мне к этой речке добираться недалеко, но и рыбинспекция на таких малых водных просторах быстро найдет подводного охотника, тем более, что и людей, им звонящих, стукачиков, живущих на берегах, хватает. Почему я должен каждый раз им объяснять, что черное - это белое? Да и как реально я им докажу, что прав, если даже в Киеве загибают такие порядки? Выходит, что и в суде, в случае чего, могут развернуть подобный неприятный спектакль? И плевать им, что незаконный.
Уже давно пора ставить таких беспредельщиков на место.
А почему бы и нет...........кумовья, сватья ит.д. и т. пРыбоохотник пишет: Dan, и что я поцапался в Смеле с провинциальными бракошиками, а у них оказалась крыша в областном центре, да еще и в Киеве на уровне Главрыбвода и зама Начальника Госрыбоохраны???
Dan пишет: За четыре года нырялок встречался с ними один раз............поулыбались друг другу и поплыли дальше......Я за рыбой они за браками..........интересно это куда-ж надо лезть охотиться, чтоб они имели притензии??????На пляж где полно народа............так и ёжику понятно,что человек с ружжом среди народа это псих.............или на разводниках сети с Форелью резать.........или в речь порту нырять под круизными лайнерами??????????????
В суд на них, сволочей, жалобами забросать, чтоб не повадно было. А вообще - читайте статейку интересную: podvoh.net/forum/31-pravovye-aspekty/33375-brakonerstvo-v-zakoneZ-Max пишет: Это если мирно. А в Соседней области и кошкой вылавливали, зацепили за костюим - днем в разрешенном месте.
А этому Я осолютно неудевляюсь............Вы посмотрите какая экономическая ситуация в стране. РИ дали права, но недали зарплату, вот они и крутятся как умеют...........где проканает там хорошо, а где нет.ну так вышло. Ведь видеоподтверждения места охоты у Вас нет....и попробуй потом докажи, что ты не ЁжикZ-Max пишет: Это если мирно. А в Соседней области и кошкой вылавливали, зацепили за костюим - днем в разрешенном месте.
Письмо написано грамотно на двух адресатов подробной аргументацией и ссылками на ст. закона и пр. Даже если и пьют водку прокурор вместе с начальником рыбохраны то на это письмо надо будет ответить и в сроки установленые законом и с четким обьяснением по пунктно, возможно Илье будет открыта истина, если я ошибаюсь то все очень плохо! Но не дай Бог мне ошибиться!Рыбоохотник пишет: А такое вот письмо, как сообщил Коваленко Виталий, уже отправлено им в 2-х экземплярах, за что ему спасибо...
Хоть одного за это посадили?владимир продан пишет: Натуральный беспредел.Придурков хватает.Они даже не задумываются,что могут сесть за убийство по неосторожности.