- Спасибо получено: 1086
Я так понимаю Макс разделил всех на сцыкунов и серьезных дядек,себя он определил в дядьки,еще бы он же лобатых стреляет и реки без рыбы оставляет!Только на вопросы не любит отвечать,но то таке...Макс пишет:
Так если только действительно достойное фото выкладывать и в качестве иллюстрации к исчерпывающему отчёту.Путешественник пишет:
Макс пишет: Ну дядьки уже давно ничего на показ не выставляют, все и так знают, а хвастаться удел сЦыКуНоВ, пока они тоже дядьками серьёзными не стали. Взрослейте товарищи!
Макс, из твоих слов я понял, что ты против ДЕМОНСТРАЦИИ ФОТОГРАФИЙ С ТРОФЕЙНЫМИ РЫБАМИ. И ты вообще против темы "Отчёты......." ??? Так как это удел сЦыКуНоВ!
Я правильно тебя понял?
К стати, а ты как бы нормально себя будешь ощущать после того как обозвал такое количество народу.....?
Или для тебя это считается нормальным????
А вот как быть с кефалью, непонятно. Ведь там трофейность улова принято выражать в штуках.
Виктор-Р пишет:
www.podvoh.net/media/kunena/attachments/9265/20.07.13.jpgOleg пишет: Спасибо, за советы. Подкачал 30 качков насосом, стало 25 кг на весах. Было 24, стало гораздо резче бить, полет гарпуна я уже почти не вижу. И снова подстрелил двух голавликов)) Для меня это результат, поскольку я новенький в этом деле. Точность конечно хромает, иногда промахиваюсь.
Минимальный размер пресноводных рыб, разрешенных к вылову:
1. Щука - 35 см .
P.S. Всякое бывает, но не выкладывай на всеобщее обозрение... Можно ж было фото без щучки выложить...
Сергей 0, собственно, а в чём состоял вопрос?Сергей О пишет:
Я так понимаю Макс разделил всех на сцыкунов и серьезных дядек,себя он определил в дядьки,еще бы он же лобатых стреляет и реки без рыбы оставляет!Только на вопросы не любит отвечать,но то таке...Макс пишет:
Так если только действительно достойное фото выкладывать и в качестве иллюстрации к исчерпывающему отчёту.Путешественник пишет:
Макс пишет: Ну дядьки уже давно ничего на показ не выставляют, все и так знают, а хвастаться удел сЦыКуНоВ, пока они тоже дядьками серьёзными не стали. Взрослейте товарищи!
Макс, из твоих слов я понял, что ты против ДЕМОНСТРАЦИИ ФОТОГРАФИЙ С ТРОФЕЙНЫМИ РЫБАМИ. И ты вообще против темы "Отчёты......." ??? Так как это удел сЦыКуНоВ!
Я правильно тебя понял?
К стати, а ты как бы нормально себя будешь ощущать после того как обозвал такое количество народу.....?
А вот как быть с кефалью, непонятно. Ведь там трофейность улова принято выражать в штуках.
Илюха лучше словами(не многие читают) а если и читают то слюна больше течёт!!!!Рыбоохотник пишет: Витя, при чем здесь сколько таких отчетов было?
Раз уж мы обговариваем изменение Правил, то должны предвидеть максимально все возможные ситуации, не находишь?
Захар, так в том и дело, что даже без фото описывать словами охоту, где фигурируют две добытых рыбы уже будет ЗАПРЕЩЕНО!
Я против этого однозначно.
А собственно вот вопрос-Макс пишет:
Сергей 0, собственно, а в чём состоял вопрос?Сергей О пишет:
Я правильно тебя понял?
По поводу деления, думаю большенство правильно поняли смысл сказаного. Пока Вам нужно, что то, кому то доказывать, Вы будете выкладывать композиции из рыбы и ласт-ружей-пачек сигарет-коробок спичек. Как только, собственно, сама рыба, как таковая, отойдёт на второй план, Вы начнёте выкладывать отчёты как у Путишественника, Востока и ещё целого ряда, достойных товарищей. Как то, так.
Золотые слова, взрослеете на глазах. Такими темпами, скоро дойдём до истины.И еще скажу,что как правило люди которые что либо могут,в том числе и охота на трофеи ,ведут себя скромнее,а громко о себе заявляют те кто ничего в жизни не видел
я что вам писал ? вы посты мои удаляли и писали что в тазике перелова нет,а за детдом тогда автор этой темы писал. а сцыль на пост не дам,снесли. писал бы вам,цитировал. так что не надо напрягать пальцы и сколько писатьПутешественник пишет:
pocket пишет: ты меня наверное помнишь в теме по фото.отч. когда я писал что вы делаете с таким количеством рыбы? ты мне писал что в детдом носишь.за тазик еще спорили,путешественник еще мне пытался навязать свое мнения,посты удалял мои. Это давно надо было сделать-один отчет,один трофей и не надо через день выставлять фотоотчет. раз в неделю,вполне достаточно,если есть трофей,а не как бублики на вязке.
Максим, начнём с того, что постарайся так излагать свои мысли, что бы было понятно...кто , что куда носит. А то по тексту выходит так что ты ЛИЧНО у меня спрашивал что я делал с таким количеством рыбы????
Второе. Своё мнение я никому не навязывал, а как модератор присекал конфликты и расприи на форуме! Даже таким не популярным способом, как удаление постов!
И что значит:
- давно уже надо было сделать, один трофей - один отчёт;
- и не надо через день выставлять фотоотчёт;
- раз в неделю вполне достаточно?
Кому достаточно??? Вот как раз твои замашки и речи очень напоминают ДИКТАТ!!!!
Прочти мой пост, надеюсь ты там найдёшь ответы на свои вопросы..... podvoh.net/forum/oprosy/138730-v-otchetakh-tolko-odin-trofej.html#199950
:
Да по поводу того что я якобы писал что "я ношу в детсад рыбу" дай мне ссылку на этот пост ....хочу посмотреть!
Тогда ведь речь шла не о моём отчёте, насколько я помню. А чужую рыбу как мы понимаем я ну никак не мог в детсад носить и даже помышлять об этом не мог.
Это при том, что рыба была охотника живущего на западной Украине..................далековато видите-ли!!!!
Я мог писать что может этот охотник её носит в детсад.....но это несколько другое......Не находите???
Так что даже учитывая вашу нескрываемую неприязнь ко мне , постарайтесь в преть апеллировать фактами, а не руководствоваться эмоциями!!!!!
Попытаюсь прояснить ситуацию.pocket пишет: я что вам писал ? вы посты мои удаляли и писали что в тазике перелова нет,а за детдом тогда автор этой темы писал. а сцыль на пост не дам,снесли. писал бы вам,цитировал. так что не надо напрягать пальцы и сколько писать
писал бы Палычу цитировал,а вот за Окуниново там и близко не было,там за фотоотчеты была дискуссия,тазик с рыбой и был вопрос что вы делаете с таким количеством рыбы. так и понеслось там... а за то что носишь в детдом ты писал,хорошо я это помнюLight пишет:
Попытаюсь прояснить ситуацию.pocket пишет: я что вам писал ? вы посты мои удаляли и писали что в тазике перелова нет,а за детдом тогда автор этой темы писал. а сцыль на пост не дам,снесли. писал бы вам,цитировал. так что не надо напрягать пальцы и сколько писать
В контексте детдома, речь тогда шла о предстоящих соревнованиях в Окуниново, если не ошибаюсь. И на странную, для темы соревнований реплику - "куда вы рыбу деваете", я ответил, что обычно после соревнований рыбу сдают на благотворительность, например в детский дом. О том что я сдаю рыбу в детский дом я писать не мог, ибо никогда этого не делал, по причине того, что в соревнованиях отродясь участия не принимал, а рыбу стреляю исключительно на пожарить и пределов суточных норм стараюсь не нарушать. Это вы батенька меня неверно тогда поняли видимо.
Что касается Юрия Павловича, то я то же между прочим отнес вашу реплику к нему. Уж больно сумбурно вы пишете, перепрыгиваете с одного человека на другого совсем почти без знаков препинания, и уже тем более без личных обращений. Не грех и запутаться .
Золотые слова,ЕвгенийЕвгений пишет: А идею Вити я поддерживаю полностью . Иначе постоянно будут эти уловы на двоих или за три дня после просмотра которых только плюнуть хочется. И не потому, что у меня трофеи ,а потому что не понимаю ЗАЧЕМ?
Мне допустим было бы интересней прочитать отчет... Пусть лучше не будет рыбы в кадре вообще чем вязанка даже пусть в пределах нормы ИМХО
Вообще интересный вопрос. В чем меряется профессионализм и опыт подводного охотника. Вообще термин профессионализм тут наверное неуместен. Я не знаю прецендента что бы кто то купил лицензию на отлов рыбы и ловил бы не сетями,а подводной охотой . Мы вообще то все любители и с этого жить не имеем права.(продавать рыбу нельзя).Марк пишет: Думаю уместно будет задать вопрос: наш сайт для опытных охотников, профессионалов или для всех? Однако я и за создание ветки, ну к примеру, - "Мой самый большой трофей", в которой можно рассказать о самом большом экземпляре, именно о самом большом, которого доводилось добыть и опять же с описанием - где, когда, как, и т.д. И опять же не будет дискриминации, ибо у каждого человека свой "самый большой рып". С уважением.
MagnumPlus пишет:
и так, что я предлагаю:
Самое главное - это отчет должен быть ИНФОРМАТИВНЫМ и ИНТЕРЕСНЫМ. Или пусть даже прикольным, веселым, или поучительным. И вообще не важно с фоткой рыбы или без таковой!
Кому нужен такой отчет:
Вчера с ночной:
((((((А тута фото вязанки )))))
Это не интересно и не информативно! И так предлагаю внести в правила дополнение об информативности (это не только время глубина и температ. типа три цифры и все) А также позитивность отчета. Можно с фото, а можно (даже лучше без рыбы , но с красотой нашей природы) без фото.
Все!
С Ув.
Хоть это все только частично относится к данной теме, но все таки хотелось бы окончательно прояснить ситуацию.pocket пишет: сал бы Палычу цитировал,а вот за Окуниново там и близко не было,там за фотоотчеты была дискуссия,тазик с рыбой и был вопрос что вы делаете с таким количеством рыбы. так и понеслось там... а за то что носишь в детдом ты писал,хорошо я это помню
Твои утверждения про мои передачи рыбы в детский дом - ложь.Light пишет:
ИМХОCLASSIK пишет: Прошу прощения, возможно задам дибильный вопрос, но как же норма вылова в 3 кг ?
К соревнованиям это не относится. При этом весь улов передается к примеру в детские дома или идет на другие благотворительные цели.
Практика (не моя) показывает что если усреднить весь сумарный улов на всех участников, то на каждого приходится меньше 3-х кг. Соответственно ущерба природе свыше норм не наносится. Так же я читал что устроители соревнований производят зарыбок, что так же компенсирует выловленную в процессе соревнований рыбу.
Согласен на много процентов.MagnumPlus пишет: Самое главное - это отчет должен быть ИНФОРМАТИВНЫМ и ИНТЕРЕСНЫМ. Или пусть даже прикольным, веселым, или поучительным.
С Ув.
Не надо приписывать мне "Чужие заслуги". Я не предлагал разделять людей на трофейщиков и мелочевщиков. Эдак мы скоро дойдем до надписей "только для белых".Пионер пишет: Я полностю согласен с Витяй, (LIGHT) кто тдля себя считает трофеем мелочовку, давайте создадим раздел "МЕЛОЧОВКА" + бред типа Окуниново, а для тех кто дествительно охотиться ради удовольствияХХтрофеея, будем писать "отчет для трофеев" + видимости О
Евгений пишет: Модераторам было бы здорово договориться всне сайта
А идею Вити я поддерживаю полностью . Иначе постоянно будут эти уловы на двоих или за три дня после просмотра которых только плюнуть хочется. И не потому, что у меня трофеи ,а потому что не понимаю ЗАЧЕМ?
Мне допустим было бы интересней прочитать отчет того же ПАлыча в котором красота и он весь в луске. Или интересную поимку какогото голавля или....................... Пусть лучше не будет рыбы в кадре вообще чем вязанка даже пусть в пределах нормы ИМХО