- Спасибо получено: 1123
Я писал Мише в личку просьбу сделать голосование в этой теме. Ответа не получил.BUSA пишет: Говорили, говорили 5 страниц, а чем закончилось то?
Андропов пишет: И не надо замолкать! У тебя Правильная идея! На кого тут обижаться или еще там чего?
Одна там рыба или две, не суть так уж и важно! Но убрать вязанки, убрать малоинформативные, безтолковые, грязные, отчеты обязательно надо !
И только не подходят правилам отчет - нах его удалять без всяких пояснений! Только так.
Да всё просто, БИЗНЕС. Интерес к снаряге надо чемто греть и начинающие самые жирные клиенты, для них вязанки, а вот для тех кому разве, что вместо про....го ножа новый нужен, да и то раз в сто лет, для них питиции, письма и т.д. Хозяину так выгодно.BUSA пишет: Да уж... с одной стороны питиции, письма и т.д., а с другой козырные фото для г. чистякова, а то у него архив маленький... материалу на нас не хватает, и в чем смысл?...
Бред, Макс ты как всегда загнул, первый раз слышу что бы фото" вязанок" как ты выразился подтягивали новичков в охоту.Макс пишет:
Да всё просто, БИЗНЕС. Интерес к снаряге надо чемто греть и начинающие самые жирные клиенты, для них вязанки, а вот для тех кому разве, что вместо про....го ножа новый нужен, да и то раз в сто лет, для них питиции, письма и т.д. Хозяину так выгодно.BUSA пишет: Да уж... с одной стороны питиции, письма и т.д., а с другой козырные фото для г. чистякова, а то у него архив маленький... материалу на нас не хватает, и в чем смысл?...
Подтверждение тому, мгновенное удаление "вражеских" ссылок и как бы. не замечание "шалостей" в отчётах. Конечно не всё так однозначно, но тенденция, однако, прослеживается.Костя Котейка пишет:
Бред, Макс ты как всегда загнул, первый раз слышу что бы фото" вязанок" как ты выразился подтягивали новичков в охоту.Макс пишет:
Сам занимаюсь снарягой и знаю что новых приводят друзья,знакомые,сослуживцы,однополчане итд..... но повторяю никак не "мясо" а тему давно пора закрыть, об этом и раньше говорил и сейчас говорю-снесите ее к ............. и поставьте точку, а остальные отчеты под жесткую модерацию,только так можно приучить людей думать что писать.
Я думаю на лицо сгущение красок если не сказать наговор. Миша просто занят видимо. Может ОО, а может семья, кто знает... На сайте есть админы кроме него, есть модераторы в конце концов. Не дети малые...Макс пишет: Да всё просто, БИЗНЕС. Интерес к снаряге надо чемто греть и начинающие самые жирные клиенты, для них вязанки, а вот для тех кому разве, что вместо про....го ножа новый нужен, да и то раз в сто лет, для них питиции, письма и т.д. Хозяину так выгодно.
Артем, "трофей" - понятие относительное. Трофеем может являться самый крупный экземпляр в улове. Или единственный экземпляр, если Бог послал всего одну рыбу за охоту. И не важно какой ее размер. Я имею ввиду верхний предел, потому как минимально допустимый размер никто отменить не может у нас, это закон, а он выше наших правил. Я пытаюсь донести что ТРОФЕЙ не имеет абсолютной величины. Но описывая охоту в общем, и один пойманый экземпляр в частности, мы исключим любые претензии в перелове к отчету, а именно в этом направлении ведутся самые ожесточенные бои.PARXOM пишет: Тоже за то что бы в отчётах были только трофеи. Да и минимальное описание как был добыт.
Хотя с другой стороны есть отчеты с не трофеями но расписано где был какой прозрак где рыба стояла (одним словом отчета )
Makswell пишет: Создать ветку "песочницу" куда люди будут кидать отчёты (кому этого хочется) , но, обычные юзвери не будут иметь прав просмотра. После модерации-проверки, если всё в "рамках", модератор сообщение переносит в общий раздел. Технически это возможно.
Рыбоохотник пишет: Культура - это просто превосходно!
Но вот репрессии - это ее антипод.
Интересно, а кто будет решать достаточно ли отчет интересен/культурен/красив и заслуживает ли он права жить на нашем форуме? Модераторы? Думаю, многовато лишних и ненужных прав, в первую очередь, моральных - я, например, за это точно не возьмусь.
Да и потом, сколько тогда у нас будет отчетов? 2-3 в месяц?
А тем не менее, даже с "некультурных" в какой-то мере отчетов часто можно почерпнуть для себя полезную инфу, как-то: прозрак, температура воды, наличие рыбы, глубины... А вы предлагаете эти отчеты рубать???