- Спасибо получено: 891
И об этом то же. Таких отчетов масса . И именно из за них я бы и поддержал Витю . И внес коррективу в ветку отчетов . Примерно так: Письменный отчет принимается без содержания в нем информации о нарушениях законодательства (рассказов о том как снял сети, охотился в заповеднике, в нерест.............. и других нарушениях) Фото отчет может содержать или одну рыбу или если на кукане большее количество ,то обязательно должны присутствовать весы на которых четко видно вес всей рыбы. Так же на рыбе с граничащими нижними размерами должны присутствовать измерительные приборы (линейка или рулетка ,что бы было четко видно ,что нижний предел не нарушен) В противном случае все отчеты с несоблюдением данных правил будут УДАЛЕНЫ.Путешественник пишет:
Жека, ты случайно не об этом??????????? ТЫЦ
:
Евгений пишет:
И об этом то же. Таких отчетов масса . И именно из за них я бы и поддержал Витю . И внес коррективу в ветку отчетов . Примерно так: Письменный отчет принимается без содержания в нем информации о нарушениях законодательства (рассказов о том как снял сети, охотился в заповеднике, в нерест.............. и других нарушениях) Фото отчет может содержать или одну рыбу или если на кукане большее количество ,то обязательно должны присутствовать весы на которых четко видно вес всей рыбы. Так же на рыбе с граничащими нижними размерами должны присутствовать измерительные приборы (линейка или рулетка ,что бы было четко видно ,что нижний предел не нарушен) В противном случае все отчеты с несоблюдением данных правил будут УДАЛЕНЫ.Путешественник пишет:
Жека, ты случайно не об этом??????????? ТЫЦ
:
+1Приходько Юрий пишет: С рулеткой это сильно!!!
Может просто зачетный вес обсудить как на соревнованиях?
Вот именно! Рулетки, весы, справки от мамы что не уписиваешься. Фтопку. Все должно быть просто.Приходько Юрий пишет: С рулеткой это сильно!!!
Такие нововведения как правило легки на словах но могут быть трудно реализуемы или вообще не реализуемы в жизни.Лясковский Александр пишет: А серьезно - перенести отчеты в закрытый раздел, а доступ даже зарегистрированным форумчанам если в активе ну допустим 10 ...50 или 100 сообщений.
Мужчины, я и к кому никаких претензий не имею, ни на чем не настаиваю и весьма далек от понимания сложности реализации "нововведений, которые трудно реализуемы в жизни", НО ..... люди "ломают" банковские счета и файлы Пентагона ....... Есть сайты, где пока у тебя меньше определенного количества постов - твои права ограничены.....но если это "... вообще не реализуемо" ..........Light пишет:
Такие нововведения как правило легки на словах но могут быть трудно реализуемы или вообще не реализуемы в жизни......Лясковский Александр пишет: А серьезно - перенести отчеты в закрытый раздел, а доступ даже зарегистрированным форумчанам если в активе ну допустим 10 ...50 или 100 сообщений.
Так сколько собщений должен иметь юзер что бы попасть в закрытый раздел?Лясковский Александр пишет: Отчеты..." в закрытый раздел и жесткие меры за нарушение правил ( как сказал один наш колега "Эту страну спасут только массовые расстрелы! ") .....АМИНЬ.
Успокоится ЖАБА, которая душит противников ПО. Как пример - на сумском рыболовном сайте в разделе ПО перестали выкладывать трофеи и рыболовная ЖАБА вместе с завистью умерли. Раньше было: навыкладуют рыбаки фоток в отчетах - сплошное "Молодец пацан, профи, лучший". А на любой фотоотчет п\охотника кроме зависти и желчи, другой реакции небыло. Уберем от посторонних глаз "Отчеты..." - примерно тоже будет. А оставим пусть самые правильные (в рамках правил) отчеты с одним трофеем - все равно будут завистники на гавно исходить: "Выбивают маточное поголовье!"Light пишет: ....Я не знаю какие цели мы достигнем перенеся отчеты в закрытый раздел....
Я не знаю реально ли сделать так, чтоб для юзера открывался закрытый раздел при наличии например 50 или 100 постов в "основных" разделах. Из "основных" разделов исключить например "Барахолку"; "Фильмы, которые стоит посмотреть"; "коньки-лыжи" всякие и прочие напрямую не касающиеся ПО - это ИМХО. Предлагайте что-то другоеLight пишет: ....Так сколько собщений должен иметь юзер что бы попасть в закрытый раздел?
10 или 20 или 50?....
Вить, ну за рулетки и кантеры - этож шутка была, во всяком случае с моей стороны. Это любому вменяемому понятно, что рулетка - полный бред!Light пишет: .... И говносрачь обычно начинается далеко не из за прохожиг граждан, от коих собственно и поможет закрытый раздел, а из за завсегдатаев форума. Одни валят, другим не нравится.
В отчетах масса сообщений сфотками "на грани". Лежит в ванной три рыбины. Закроешь левый глаз - вроде в пределах нормы. Если большую рыбину убрать то вроде как в рамках 3-кг. А закроешь павый - перелов. Рулетки и кантеры - это путь в никуда. Я даже спорить об этом не хочу. Но закрытый раздел НИЧЕГО в этом плане не решит!.....
Рыбоохотник пишет: .... А что делать, если человек хочет поделиться радостью поимки двух рыб? ..
А для этой рассы (элиты Крымких подвохов)отдельная ветка КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?опять же соблюдают нормыhttp://podvoh.net/!Макс пишет: А как быть с кефальщиками? Там вязанка, это нормально. Короче, правила в голове должны быть, а здесь пошло уже не в ту степь.
От Мирного до Николаевки...А остальные,типа,не при делах...S.T.A.L.K.E.R. пишет:
А для этой рассы (элиты Крымких подвохов)отдельная ветка КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?опять же соблюдают нормыhttp://podvoh.net/!Макс пишет: А как быть с кефальщиками? Там вязанка, это нормально. Короче, правила в голове должны быть, а здесь пошло уже не в ту степь.
Так чо пытань надеюсь нэ ма?
Свои отчёты в общих они не афешируют, а если афешируют то без перелова!
Вовик ПАРДОН ДРУЖЕ! Темку нуно переименновать!Вован пишет:
От Мирного до Николаевки...А остальные,типа,не при делах...S.T.A.L.K.E.R. пишет:
Да, не, остальные в море сидят.Вован пишет:
Чисто гипотетическиLight пишет:
Вот именно! Рулетки, весы, справки от мамы что не уписиваешься. Фтопку. Все должно быть просто.Приходько Юрий пишет: С рулеткой это сильно!!!
ОДИН отчет ОДНА рыба!
Нет рыбы а хочется поделиться впечатлениями - пиши - читатель всегда найдется и оценит.
С одной рыбой в отчете мы заведомо исключим все виляния типо на фото улов на двоих-троих-семью или да я лавил в арендованом ставке под крышей самого и т.д.
Такие нововведения как правило легки на словах но могут быть трудно реализуемы или вообще не реализуемы в жизни.Лясковский Александр пишет: А серьезно - перенести отчеты в закрытый раздел, а доступ даже зарегистрированным форумчанам если в активе ну допустим 10 ...50 или 100 сообщений.
Я тут попросил голосовалку прикрутить в эту тему, которая есть уже в движке форума, и то админам некогда. А ты говоришь ...
Нельзя людей загонять в стойло не оставив им выбора ИМХОЕвгений пишет:
Чисто гипотетическиLight пишет:
ОДИН отчет ОДНА рыба!
Нет рыбы а хочется поделиться впечатлениями - пиши - читатель всегда найдется и оценит.
С одной рыбой в отчете мы заведомо исключим все виляния типо на фото улов на двоих-троих-семью или да я лавил в арендованом ставке под крышей самого и т.д.
Такие нововведения как правило легки на словах но могут быть трудно реализуемы или вообще не реализуемы в жизни.Лясковский Александр пишет: П.С
НЕльзя людей загонять в стойло не оставив им выбора ИМХО
А серьезно - перенести отчеты в закрытый раздел, а доступ даже зарегистрированным форумчанам если в активе ну допустим 10 ...50 или 100 сообщений.
Я тут попросил голосовалку прикрутить в эту тему, которая есть уже в движке форума, и то админам некогда. А ты говоришь ...
Охота .......................итог несколько мелких рыб в пределах нормы ,но по каждой у меня есть интересные моменты Почему я не смогу написать отчет (если вдруг тпримете по одной рыбе) ? В моем варианте мне это будет нужно и я заморочусь с рулеткой и прочим ,что бы рассказать и не вызвать кривотолков . В другой ситуации просто не стану писать . Оставив одну рыбу ты лишишь возможности кого то написать отчет ( причем того кто ничего не нарушил) ИМХО
Женя, это все условности. Любой закон или правило, принятое в обществе, можно трактовать как загон в стойло.Евгений пишет: Нельзя людей загонять в стойло не оставив им выбора ИМХО
Light пишет:
ОДИН отчет ОДНА рыба!
Евгений пишет: Чисто гипотетически
Охота .......................итог несколько мелких рыб в пределах нормы ,но по каждой у меня есть интересные моменты Почему я не смогу написать отчет (если вдруг тпримете по одной рыбе) ? В моем варианте мне это будет нужно и я заморочусь с рулеткой и прочим ,что бы рассказать и не вызвать кривотолков . В другой ситуации просто не стану писать . Оставив одну рыбу ты лишишь возможности кого то написать отчет ( причем того кто ничего не нарушил) ...Нельзя людей загонять в стойло не оставив им выбора ИМХО
Лясковский Александр пишет: если рыба одна - тут и вопросов нет, если несколько - принять за обязалово указать вес кукана.]Если вес не известен - не выкладывай, за нарушение - БАН. Если выложил с нарушением (вес некоторые не заморачиваясь указывают (как пример) 1,5+2,2+1,1 ; вязанка мелочи; краснокнижные и пр. - сразу БАН. Незнание не освобождает от ответственности, хочешь быть "с нами" чита правила форума и вообще правила.....
Надо просто изначально грамотно изложить правила выкладывания отчетов.
Лясковский Александр пишет: это ИМХО. Предлагайте что-то другое