- Спасибо получено: 1221
Приходько Юрий пишет: Как вариант!
В теме об отчетах, красными большими буквами, изложить "пожелание-требование" к отчетам в этой ветке сообщений! В связи с тем что остальные сообщения и темы на форуме могут не читаться людьми вообще!
К примеру!
Отчет должен содержать:
1) Фото 1-ой добытой рыбы.
2) Рассказ о том как все произошло.
3) Местность и условия охоты.
4) Еще какие либо характеристики( температура воды, вес рыбы, глубины и т.д. и т.п.).
предлагаю остановится на этом. всё ясно и понятно.зачем долго спорить?
Соблюдая эти пункты, можно наваять неплохой отчет! По времени написания, занимает столько же, сколько и скинуть фотку на комп (+/-)!
По моему,самая разумная идея.И не ущемляет ничьи права,я имею в виду недовольных ограничениями и будет напоминать людям не читающим другие ветки о том какой должен быть отчет в идеале!Да и стыдно будет прочитав такой заголовок ограничится одной фоткой.Хотя бы условия погодный и что то запоминающееся выложим.Ну и наверное закрытая ветка все же не самая плохая идея!Все имхо.И было бы наверное хорошо все же побыстрей воплотить мысли в действия.А то действительно сколько наверчено в этой теме...Приходько Юрий пишет: Как вариант!
В теме об отчетах, красными большими буквами, изложить "пожелание-требование" к отчетам в этой ветке сообщений! В связи с тем что остальные сообщения и темы на форуме могут не читаться людьми вообще!
К примеру!
Отчет должен содержать:
1) Фото 1-ой добытой рыбы.
2) Рассказ о том как все произошло.
3) Местность и условия охоты.
4) Еще какие либо характеристики( температура воды, вес рыбы, глубины и т.д. и т.п.).
Соблюдая эти пункты, можно наваять неплохой отчет! По времени написания, занимает столько же, сколько и скинуть фотку на комп (+/-)!
Костя Котейка пишет: За 4 дня 17 часов - 88 постов - тема развивается космическими темпами...
Костя, данная тема - штука временная. Она нужна для того что бы решить вопрос, не более. Решим вопрос- тему можно снести к такой то матери. А вот вопросы, которые необходимо решить в этой теме (гроздья мяса на куканах и отчеты, которые можно исталковать так как кому будет удобно) наносят действительно вред и сайту и ПО в целом. Что бы исправить орган хирургу необходимо разрезать плоть. Разрезание плоти - то же вред но во благо.Костя Котейка пишет: BUSA , первое предложение в моем посте читается только в контексте всего поста, а тема все таки больше наносит вред
чем пользу потому что обсуждения на тему каким должен быть отчет-не на один день, неделю, месяц!
Привет.Лясковский Александр пишет:
Женя, ты как всегда видишь в постах то, что хочешь увидеть , или читаешь невнимательно А твой принцып "А Баба Яга все равно всегда против!" меня уже давно кумарит ..
Мы скорее говорим об одном и том же. Просто есть издержки общения в инетеЖеня, это все условности. Любой закон или правило, принятое в обществе, можно трактовать как загон в стойло.
Принимая закон общество жертвует какими то свободами. Но жертва эта принимается ради чего то другого.
Не путай индивидуальное видение с коверканием смысла написанного другими. А советы по успокоительному, молчать или говорить и читать\нечитать прибереги для своей тещи, мне они нах не нужны ) ...Евгений пишет:
Привет.Лясковский Александр пишет:
Женя, ты как всегда видишь в постах то, что хочешь увидеть , или читаешь невнимательно А твой принцып "А Баба Яга все равно всегда против!" меня уже давно кумарит ..
Каждый видит что то свое ,потому ,что каждый индивидуален. А по поводу "бабы яги " просто пей успокоительное или не читай .
Мы просто общаемся и каждый высказывает СВОЕ мнение. И каждый по желанию отстаивает его или просто замолкает. ИМХО
Относись проще. С уважением.
Законодательство - это верхний предел Женя. Переступать который - вредно для имиджа, кармана, свободы, здоровья (расставляй в том порядке в каком тебе нравится). Но если завтра ЗАКОН разрешит тебе убивать к примеру евреев, или некрасивых женщин, ты пойдешь их убивать? Уверен что нет. Я хочу сказать о том что в рамках законы мы вольны создавать себе любые ограничения самостоятельно, если это позволит нам решить какую то проблему. Да, доказательства измерительными приборами это то же решение, но оно связано с определенными сложностями, перечислять которые здесь не имеет смысла, но я уверен что в итоге это выльется в еще большее недовольство. Всегда найдется тот в глазу которого бревно не будет видно. Зачем ему измерительные приборы? А на него найдется тот который у того первого увидит песчинку в глазу и начнется все с начала.Евгений пишет: Я пытаюсь донести о том ,что есть законодательство которое уже все придумало и ограничение по весу и по размеру . Вот по этим параметрам нужно и модерировать отчеты .
Прав на все сто !!Андропов пишет: От смотрите... )))
Захар! Тебе уже идет первое замечание, за фото грязных тарелок, и неубранного стола, рядом с красивыми женщинами!
.
Ну молодёж может и фоткает, а вообще заяц образно был взят, как рядовая и ничем не интересная добыча.Вован пишет: Зайца не фоткают,а с зайцем-так очень даже фоткаются,.И группами и одиночками. А при нулевой видимости,стрелять на уровне земли не советую,тем более что на косого-то,всё больше охота коллективная,не ровён час кого-то покалечить можно или ваще...
За 20 лет охоты у меня накопилось достаточно интересных историй, но вот фотографироваться с дичью ни разу не возникало желания. Интересен сам процес вытаптывания, момент принятия решения стрелять или не стрелять, а вот сама дичь, да она и в африке дичь, чего её фоткать. Такой подход и к ПО. Рыба, сама по себе интереса не представляет, тем более если она добыта ночью и имеет рядовые размеры.Вован пишет: Зачем тогда жизни лишать скотинку,раз не интересно? Думаю,для любого,настоящего,охотника(в том числе и старого),каждый добытый зайчик-отдельная история.И дело не в сотне метров,с которой СЛУЧАЙНО был взят косой,а в том,что как бы хорошо ты не стрелял,не застрахован от промаха.Ведь зайцы тоже не лыком шиты,они жить хотят. Кстати,и промахи тоже запоминаются на всё жизнь,или,например,две к ряду осечки по,казалось бы,сто процентной добыче...И ващще,коллективная на пушного-это не только добыча"диетического"мяса,это прежде всего общение.