- Спасибо получено: 5911
Федорович! Согласен с Тобой! Ветка называется отчеты , а не фотоотчеты! То есть фото как возможная деталь к отчету! Ну и конечно выставлять желательно нечто особенное , а не вязанку воблы!Федорович пишет: Честно говоря в отчетах меня интересует прежде всего где была охота,какой прозрак был . Какую рыбу видел. В каких местах Как рыба себя вела, где стояла.. Ну и что взял и как. Это мне интересно. А фотки с рыбой мне как то все равно. Я что рыбы не видел?
Я как то написал без фоток,так модератор удалил. Типа это не отчет.
Можно разбить ветку типа на две . Одна типа отчет где был что видел,а другая типа у кого длиннее. В одной описание ,а в другой типа фоток.
Рыбоохотник пишет: Федорович, согласен, что в отчетах намного интереснее и важнее любых фоток само описание процесса, детали охоты, глубины, погоды и т.д.
Но разве будет справедливым, что, допустим, отчет с одной лишь фоткой сома на 50 кг и без описания будет в рамках новых Правил, а вот подробнейший отчет, даже без фото, где подвох делится с нами всеми деталями того, как он добыл двух полторакилограммовых судаков, уже будет вне Правил и будет удален?
Юрий Павлович! Надеюсь что Вы неумышленно неверно трактуете идею данной темы.Путешественник пишет: В таком случае будет проще создать тему "трофейная охота" или " Наши трофеи". Куда и помещать фото ТРОФЕЙНЫХ рыб!
Вопрос только в том, нужна ли такая тема, на фоне всё- растущей напряжённости с рыбаками?!
pocket пишет: ты меня наверное помнишь в теме по фото.отч. когда я писал что вы делаете с таким количеством рыбы? ты мне писал что в детдом носишь.за тазик еще спорили,путешественник еще мне пытался навязать свое мнения,посты удалял мои. Это давно надо было сделать-один отчет,один трофей и не надо через день выставлять фотоотчет. раз в неделю,вполне достаточно,если есть трофей,а не как бублики на вязке.
Во главу угла надо все же ставить рассказ об охоте , а фото и видео по желанию! Мне нравится видео СемыМи! И условия и трофей! Можно много не рассказывать! А если нет видео? Тогда своими словами излагается суть прошедшей охоты !Рыбоохотник пишет: Федорович, согласен, что в отчетах намного интереснее и важнее любых фоток само описание процесса, детали охоты, глубины, погоды и т.д.
Но разве будет справедливым, что, допустим, отчет с одной лишь фоткой сома на 50 кг и без описания будет в рамках новых Правил, а вот подробнейший отчет, даже без фото, где подвох делится с нами всеми деталями того, как он добыл двух полторакилограммовых судаков, уже будет вне Правил и будет удален?
Илья, вот только честно попробуй ответить на вопрос.Сколько отчетов ты прочел в этом году, которые бы попали под ситуацию, описаную тобой выше.Рыбоохотник пишет: Витя, я тоже не очень-то люблю вязанки! Но ты пишешь, мол, только одну особь.
А что делать, если человек хочет поделиться радостью поимки двух рыб? Разве это вязанка? Допустим, голавля на 1,5 кг он взял при интересных обстоятельствах и судака на 2 кг тоже интересно, делится своими впечатлениями и важной информацией с нами - так что, уже такой отчет вне Правил и мы его не прочитаем????
Light пишет:
Юрий Павлович! Надеюсь что Вы неумышленно неверно трактуете идею данной темы.Путешественник пишет: В таком случае будет проще создать тему "трофейная охота" или " Наши трофеи". Куда и помещать фото ТРОФЕЙНЫХ рыб!
Вопрос только в том, нужна ли такая тема, на фоне всё- растущей напряжённости с рыбаками?!
Говоря слово "трофей" я никоим образом не имел ввиду что это должен быть экземпляр не менее 20 кг весом.
Ттрофей" понятие относительное а никак не абсолютное, поэтому и 700 гр. голавлик, лежащий в Вашем тазике - трофей.
Что касается чистяковщины.
Вот Вы аргументируете несогласие с идеей публикации в отчете только одной особи тем что мол г-н Чистяков и Ко с нас не слезет за маточное поголовье. Т.е. сейчас по Вашему человек добыв матку не выкладывает ее в отчете? Конечно выкладывает, только кроме нее еще парочку. Ничего же на самом деле не изменится. Только отвалится возможность кривотолков.
Что касается описательных частей отчетов все точно так же. Никто же не запрещает этого делать ни сейчас ни после изменений в правилах.
Еще раз! Ничего не меняется! Уйдут только вязанки рыбы с сайта!
Очень да же при чем.Рыбоохотник пишет: Витя, при чем здесь сколько таких отчетов было?
Раз уж мы обговариваем изменение Правил, то должны предвидеть максимально все возможные ситуации, не находишь?
Та живые они и это не оспаривается ! Только вот Модератор должен быть идеал во всем и любое слово можжет быть использованно против. Так что иногда лучше или промолчать или обсудить вне сайта ИМХОРыбоохотник пишет: Жень, привет!
Модераторы тоже люди, как это ни странно звучит и у них мнения могут быть разными на тот или иной счет.
.
Макс пишет: Ну дядьки уже давно ничего на показ не выставляют, все и так знают, а хвастаться удел сЦыКуНоВ, пока они тоже дядьками серьёзными не стали. Взрослейте товарищи!
Так если только действительно достойное фото выкладывать и в качестве иллюстрации к исчерпывающему отчёту.Путешественник пишет:
Макс пишет: Ну дядьки уже давно ничего на показ не выставляют, все и так знают, а хвастаться удел сЦыКуНоВ, пока они тоже дядьками серьёзными не стали. Взрослейте товарищи!
Макс, из твоих слов я понял, что ты против ДЕМОНСТРАЦИИ ФОТОГРАФИЙ С ТРОФЕЙНЫМИ РЫБАМИ. И ты вообще против темы "Отчёты......." ??? Так как это удел сЦыКуНоВ!
Я правильно тебя понял?
К стати, а ты как бы нормально себя будешь ощущать после того как обозвал такое количество народу.....?
Или для тебя это считается нормальным????