- Спасибо получено: 2687
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Русские живут в россие!! А Украинцы в Украине!! Вот и пускай там говорят!!roman пишет: Да,давайте всей украиной скинемся и заставим силой молчать 10 миллионов русских!ведь так и получается!
Это просто не уважение к стране!!Рыбоохотник пишет: Ты, русский, Украина пишется с большой буквы!
А молчать не нужно, как и не нужно вести пропаганду развала страны. Попробуй лучше поведи пропаганду развала России у них на форумах
Я вот на данный момент в России нахожусь и здесь зомбирование идет полным ходом. Даже по радио реклама идет такого плана девушка ставит вопрос мужику: Как правильно говорить-В Украине или На Украине? Правильно говорить В составе России-отвечает мужик. Ну и про Эвросоюз аналогичный вопрос и такой ответ. Говорить о ситуации в Украине с местным населением просто бесполезно, здесь просто нас пытаются загнать в состав. Я не о политике написал, а просто со стороны наблюдений непосредственно в тылу Оккупанта.roman пишет: Да,давайте всей украиной скинемся и заставим силой молчать 10 миллионов русских!ведь так и получается!
Не нужно подменять понятия. Заставить замолчать это одно , а требовать выполнять законные правила это другое.roman пишет: Да,давайте всей украиной скинемся и заставим силой молчать 10 миллионов русских!ведь так и получается!
Денис пишет:
имя это личное а название города это абстрактное!! и ненадо путать эти понятияKostik пишет:
Kostik пишет: как город не назови от этого название его на карте не изменится, так же как и имя в честь кого назван этот город в учебниках биологии ну или ботаники тоже не поменяется!!! !!!
Если вас будут называть Иванушка, Степа или как похуже, я так понимаю Вы не обидетесь, какая разница по паспорту то другое "название"?
Kostik пишет: а мож у меня просто образование или с память плохо.
Я думав, що я складна людина. Як виходить, що далеко не сама складна.Kostik пишет: еще раз говорю что это мое мнение!!! а вот насчет названия городов гос-в и прочее ну не охото мне шифт нажимать и все тут!
Kostik пишет: а мож у меня просто образование или с память плохо. или тут уже стали за граматические ошибке банять.? мне вот лично как я и говорил фиолетового как тут и кто и с какой буквы пишет. хотя оскорбления гос ва написанием его с маленькой буквы это смешно!!! не в одном правовом акте это ненаписано и неуказано!
мне неохото писать по 30 раз одно и тоже!!! я же написал вроде как мне шифт даж неохото нажимать. устал я что тоAnatoly пишет:
Я думав, що я складна людина. Як виходить, що далеко не сама складна.Kostik пишет: еще раз говорю что это мое мнение!!! а вот насчет названия городов гос-в и прочее ну не охото мне шифт нажимать и все тут!
Kostik пишет: а мож у меня просто образование или с память плохо. или тут уже стали за граматические ошибке банять.? мне вот лично как я и говорил фиолетового как тут и кто и с какой буквы пишет. хотя оскорбления гос ва написанием его с маленькой буквы это смешно!!! не в одном правовом акте это ненаписано и неуказано!
Порадуй мене, напиши в профілі "тампонская обл., г. минсуринск, рассея" - тобі ж пофіг, тим більше, що ти ніяких законів цим не порушиш, а інших перепон немає - "у меня просто образование или с память плохо".
я тоже сейчас в России и большинство людей относится к ситуации на Украине с болью и сочувствием, ни один человек не злорадствует.Ogre пишет:
Я вот на данный момент в России нахожусь и здесь зомбирование идет полным ходом. Даже по радио реклама идет такого плана девушка ставит вопрос мужику: Как правильно говорить-В Украине или На Украине? Правильно говорить В составе России-отвечает мужик. Ну и про Эвросоюз аналогичный вопрос и такой ответ. Говорить о ситуации в Украине с местным населением просто бесполезно, здесь просто нас пытаются загнать в состав. Я не о политике написал, а просто со стороны наблюдений непосредственно в тылу Оккупанта.roman пишет: Да,давайте всей украиной скинемся и заставим силой молчать 10 миллионов русских!ведь так и получается!
roman пишет: удаляйте темы связанные с войной на корню!а так вообще почитайте то что сами пишите-горе модераторы!
А что происходит на сайте???roman пишет: это у вас проблема с реальной оценкой происходящего на сайте!в обществе раскол так почемуже вы нас затыкаете?
roman пишет: сделайте правильный выбор-убейте сепаратиста!
Ромаха,ты тут писал:,я душой и телом русский но живу в нацисской украине,мороз по коже идет от происходящего!roman пишет: украина с большой буквы-не смешите мои тапки,мы перестали быть великими когда отвернулись от славянского мира,лижете жопу америке и европе в надежде получить коврижку!с каждым взрывом и выстрелом на востоке ненависть и злоба у людей только усиливается,а вы скидываетесь на помощь нацгвардии,пытаетесь всячески задавить пророссийских пользователей на сайте,вы хотите быть независимыми-так какого черта вы накинули европейское ярмо на шею?слава украине-героям слава,на донбасе звучит как зит хайль!
Таки или???Заславец Алексей пишет:
Прошло две недели! Создание оповещения оказалось сложной программной задачей? Или...Артём Панченко пишет: Уважаемые Подвохи!
Завтра займемся Вашим вопросом о создании оповещения, что раздел "Мастера" перенесен в "Коммерческий". Чтобы ВСЕ могли ориентироваться. А со временем думаю ВСЕ привыкнут к новому местоположению раздела.
В будущем об изменениях будем предупреждать заранее!!!
Извините за временные неудобства!
Путешественник пишет: Пользователь ANATOLY за провокацию политических дебатов получает второе предупреждение !!!
podvoh.net/forum/obshchalka/141981-obshchalka-2014.html?start=1110#310653
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Anatoly пишет: Юрій Павлович, з першим попередженням згоден - те зомбі дійсно зачіпило за живе.
Viktor пишет:
Anatoly пишет: Юрій Павлович, з першим попередженням згоден - те зомбі дійсно зачіпило за живе.
Хм, интересно, а оскорбления на форуме разрешены пресловутыми "правилами"?