- Спасибо получено: 371
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Это называется - жабротоксикоз . С возобновлением нырялок обычно проходит .Dnepr пишет: Мужики спакуха - идет потепление, сейчас лед растает и всё наладится. Это ж только начало зимы, а уже такая ломка
Раз уже начал писать, отвечу)...Юра Десна пишет: Женя,признаюсь-и у меня,в последнее время,поведение очень сильно поменялось... Иногда страдают близкие.
Но мне,в силу простого участника,есть возможность не писать,не отвечать на посты,раздражающие меня,а ему нельзя. Вот и бьёт,иногда, фонтан... Понять человека можно? Можно и нужно.
Только-что ,в личку,я написал ему своё мнение о "бане" Анатолия. Я не хочу такие разговоры выносить на общее обсуждение. И так может поступить каждый,не желающий разводить конфликты. Пошлёт на...? Удалится из друзей? Его право. Из-за этого я не буду его меньше уважать.Потому-что им сделано здесь очень много доброго.
Я по-жизни врагов уважаю,если есть за что уважать. Слава Богу,хоть на нашем сайте у меня их нет.
Всем добра,терпения,взаимопонимания и прощения!
Сань, да не жабротоксикоз... ныряем еще на малых (но очень быстрых) рекахЛясковский Александр пишет:
Это называется - жабротоксикоз . С возобновлением нырялок обычно проходит .Dnepr пишет: Мужики спакуха - идет потепление, сейчас лед растает и всё наладится. Это ж только начало зимы, а уже такая ломка
...Захар пишет: В эру Интернета мы совершенно забыли , что за реальные слова раньше реально можно было получить по морде! Зачем дразнить высоковольтные провода железным прутом , зная что там есть напряжение ! Ни какой предвзятости не вижу ! Есть закономерный итог верчения дуль перед носорогом!
Модераторам разрешено и показано применять красный шрифт для акцентирования внимания к своему тексту! Всем остальным пользователям разрешается использовать любые цвета кроме красного! Я часто пользуюсь синим для выделения текста ! Красный шрифт официальный и говорит о том , что в данном посте пользователь - модератор выступает как модератор! Во всех остальных случаях обычного шрифта акцент на модераторские полномочия не ставится!Евгений пишет:
...Захар пишет: В эру Интернета мы совершенно забыли , что за реальные слова раньше реально можно было получить по морде! Зачем дразнить высоковольтные провода железным прутом , зная что там есть напряжение ! Ни какой предвзятости не вижу ! Есть закономерный итог верчения дуль перед носорогом!
ЮрЗахар, так "фонтан бьет" уже как - то не прекращая
На примере самого примитивного случая -объясни мне почему шрифт красный?
Крутые очки!...Захар пишет:
Модераторам разрешено и показано применять красный шрифт для акцентирования внимания к своему тексту! Всем остальным пользователям разрешается использовать любые цвета кроме красного! Я часто пользуюсь синим для выделения текста ! Красный шрифт официальный и говорит о том , что в данном посте пользователь - модератор выступает как модератор! Во всех остальных случаях обычного шрифта акцент на модераторские полномочия не ставится!Евгений пишет:
ЮрЗахар, так "фонтан бьет" уже как - то не прекращая
На примере самого примитивного случая -объясни мне почему шрифт красный?
+1000leksan1964 пишет: ... Хочет мент напиться, снимай мундир, сдавай оружие, удостоверение дома, бухай сколько влезет, но ты уже простой человек, это по справедливости.
Уж сколько раз твердили миру...Вова Латыш пишет: Накинулись, "звери", на "старого" волка!!!
Зима подкралась, зверьё проголодалось. Шакал слюну от голода жуя, на честный поединок вызвал старого волка. Рыча как тигр и с походкой льва, забил стрелу у старого пруда.
"Шакал, да у тебя тонка кишка"-ответил волк ему улыбку не тая. Волчица волку прошептала: "Не смей ходить один, возьми с собою стаю!"
Но волк решил сходить один, на честность проверяя мерзкого шакала. Пришёл на место в нужный час, "Шакал, ау, ты где?"- сказал шутя.
И в это миг толпа решила разорвать волка! Набросилась со всех сторон, за шкуру теребя.
Да, было много крови шакалы выли от такой жестокой бойни. И как бы не было случайно однако зубы волка вцепились в глотку, мерзкого шакала. Шакал взмолился о пощаде, но зубы волка крепко жали.
Суть этой басни такова, ищи добычу по зубам, раз у тебя тонка кишка!
Не мог не лизнуть в общем - в природе видимо.Вова Латыш пишет: Уж сколько раз твердили миру...
Отлично лизнул.
Меня настаятельно просили, не лезь) Не лезь в политику! Не мог не озвучить эту прозу,стих) для таких обиженных как ты
Dikoobraz пишет:
Не мог не лизнуть в общем - в природе видимо.Вова Латыш пишет: Уж сколько раз твердили миру...
Отлично лизнул.
Меня настаятельно просили, не лезь) Не лезь в политику! Не мог не озвучить эту прозу,стих) для таких обиженных как ты
Вместо озвучивания ерунды лучше басни классиков читайте.
Цитирую дословно слова Путешественника: "Так что лучше закрой свой рот, от греха подальше и не воняй больше!!! Герой грёбаный!!!!Захар пишет: В эру Интернета мы совершенно забыли , что за реальные слова раньше реально можно было получить по морде! Зачем дразнить высоковольтные провода железным прутом , зная что там есть напряжение ! Ни какой предвзятости не вижу ! Есть закономерный итог верчения дуль перед носорогом!
Den4ik пишет:
Цитирую дословно слова Путешественника: "Так что лучше закрой свой рот, от греха подальше и не воняй больше!!! Герой грёбаный!!!!Захар пишет: В эру Интернета мы совершенно забыли , что за реальные слова раньше реально можно было получить по морде! Зачем дразнить высоковольтные провода железным прутом , зная что там есть напряжение ! Ни какой предвзятости не вижу ! Есть закономерный итог верчения дуль перед носорогом!
Иначе получишь БАН. Или с сайта уйду я!
И мне пофигу как ты к этому отнесёшься. Можешь считай это превышением должностных полномочий!!"
Вот это перегиб и то что закрываются глаза, это не есть хорошо и те кто это покрывает, делая вид что это впорядке вещей. Тут вечно писалось что правила для всех одни, а по факту нет. Если бы я Захар такое написал тебе или Путешественнику, то давно с говном бы смешали... Давайте все в таком тоне будем общаться, что из сайта получится? Остыньте и подумайте, а моды бить большого ума не нада.
Захар, когда ты отстаивал права подвохов, а при этом чиновники сидели смеялись, бросали какие-то ерничества в твой адрес..., поясни мне, то мы далеко от них тут ушли?Путешественник пишет: С чем???? Вообще со всем.....?
Но если желание сильно жгучее и не даёт покоя, то я написал, что нужно сделать что бы получить БАН.
Anatoly пишет:Путешественник пишет: С чем???? Вообще со всем.....?
Но если желание сильно жгучее и не даёт покоя, то я написал, что нужно сделать что бы получить БАН.
leksan1964 пишет:
Anatoly пишет:Путешественник пишет: С чем???? Вообще со всем.....?
Путешественник пишет:
potok.in.ua/ukraine/92744-sbu-predotvratila-prodazhu-ukrainoj-rossii-19-vertoletov.html
"на одном из государственных авиационных предприятий в столице" - їх що в столиці багато? Про Антонова мова.
Коли контракт було заключено? В чиїй власності літаки/вертушки? Де заборона? Санкції є?
Ой не просто так починається двіжуха навколо Антонова. Щось мені підказує, що піде він слідом за АТЕКом. Там теж була двіжуха і з СБУ і з мусорами.
С подобными вопросами надо обращаться не ко мне, а как минимум на официальный сайт СБУ.
www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/index
Да и вообще, я с вами данный вопрос обсуждать не намерен.
А там...поживём увидим!!!!
Это при том, что я вашу оригинальную позицию прекрасно знаю - все вокруг негодяи, воры и провокаторы ........это конечно, кроме владельцев кафе и правого сектора!
Конфликт вот с этого поста. И на личности как раз перешли Вы.
Божий Дар - не яичница! Отстаивать права Народа и кормить собственную гордыню - суть разные порывы Души ! Анатолий не пошел на мировую , так как пол года писал в личку гадости Путешественнику! Ничего не растет на пустом месте ! Было хорошо*удобренно *! Нарыв просто вскрылся! Да и Слава Богу! Все что ни делается все в ведении Господнем! Избави нас Боже от плохих друзей , а от врагов мы сами избавимся! Спина целее будет!Den4ik пишет:
Захар, когда ты отстаивал права подвохов, а при этом чиновники сидели смеялись, бросали какие-то ерничества в твой адрес..., поясни мне, то мы далеко от них тут ушли?Путешественник пишет: С чем???? Вообще со всем.....?
Прошу прощения, говорил что все откланялся, не выдержал. На этом все.
Благодарю за принципиальность и твердую позицию в защите "своих".Захар пишет: Чемпион по Бану на сегодня Dikoobraz! Снайпер! С двух постов попал в Бан за провокацию конфликта лижущим способом! Бан на месяц полагаю пойдет на пользу !
Dikoobraz пишет:
Благодарю за принципиальность и твердую позицию в защите "своих".Захар пишет: Чемпион по Бану на сегодня Dikoobraz! Снайпер! С двух постов попал в Бан за провокацию конфликта лижущим способом! Бан на месяц полагаю пойдет на пользу !
Жаль только, что спровоцировавшего предыдущий конфликт не забанят, а забанили спровоцированного (хотя мне его не жаль, он сам рукоплескал в таких случаях ранее, теперь получил сам). Но да то модератор - ему можно. Юзер с видом дартаньяна сравнивший всех недовольных очевидной несправедливостью с шакалами, ясное дело, никого не оскорблял и никого конфликта не провоцировал.
В общем усильте градус борьбы с шакалами, побольше банов хороших и разных.
Не надо ляля! Басня была не персонифицирована! А ваш пост - лизун был обращен к конкретному пользователю ! *Тут некоторые товарищи наивно полагают , что нашли в моем лице Дурака* цитата Огурцова из Х.Ф. Карнавальная Ночь!Dikoobraz пишет:
Жаль только, что спровоцировавшего предыдущий конфликт не забанят, а забанили спровоцированного (хотя мне его не жаль, он сам рукоплескал в таких случаях ранее, теперь получил сам). Но да то модератор - ему можно. Юзер с видом дартаньяна сравнивший всех недовольных очевидной несправедливостью с шакалами, ясное дело, никого не оскорблял и никого конфликта не провоцировал.
В общем усильте градус борьбы с шакалами, побольше банов хороших и разных.