- Спасибо получено: 847
Вот ответ с лички:Валентин пишет: Ogre раз уж обсуждение моего решения перешло в общее обсуждение, то я прошу Вас скопировать сюда мой ответ на Ваше сообщение в личке.
О споре с модератором. Если я не прав, - я всегда готов признать свою ошибку, извиниться и постараться исправить сделанное мною, не зависимос от занимаемой мною должности или от финансового-социального статуса оппонента. Поэтому предлагаю цивилизовано обсудить возникший спор.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вот поэтому и место ей в общалке. Там все равно политику затрагивают.126vova пишет:
Если тему кинуть в общалку она перерастёт в полит. баталии.Но краем она крути не крути будет касаться власти (законодательный аспект,биржевой,НБУ).ИмхоLight пишет: А я соглашусь с Захаром.
Зачем отдельная тема? Можно вполне это все обсуждать в общалке.
А то еще не дай Болг накликаем дефолт.
Захар пишет: Дефолт это неустойчивое состояние экономики над пропастью! Паника поможет упасть! Не смотрите вниз и мы перейдем этот участок нашего пути! Мозахисты и ЭМО могут посостязаться в Фейс Буке !
Валера, извини, я не буду чистить эту тему. Тема жалоб на работу модератора не модерируется.Симон пишет: Прочитайте название ветки.Может хватит базар устраивать-есть ветки для дущещипательных историй.Прошу ветку подчистить.
Валентин пишет: По сути жалобы на работу модератора.
Тема пользователя Ogre о дефолте Украины перенесена в Общалку 2015 и слита с ней.
Палыч вот поэтому я не хотел ее сливать, а чтоб отдельно для мыслящих была.Путешественник пишет:
Тема пользователя Ogre о дефолте Украины перенесена в Общалку 2015 и слита с ней.
При этом, должен добавить, что просуществует она там.......ровно до того момента, когда она начнёт превращаться в "мордобой"!!!
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Ogre пишет:
Палыч вот поэтому я не хотел ее сливать, а чтоб отдельно для мыслящих была.Путешественник пишет:
При этом, должен добавить, что просуществует она там.......ровно до того момента, когда она начнёт превращаться в "мордобой"!!!
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Александр пишет: Считаю предупреждение модератора Путешественника в ветке "прикольные видеоролики" #363769 необоснованным. Прошу произвести аргументирование предупреждения. И если уж и выносить мне предупреждение, то нужно быть объективным и вышерасположенные посты тоже явно "не юмористические" и содержат политическую подоплеку. А мой ролик вполне с "юмором". Или только для меня "особые" условия? Я как и обещал ранее в общалке не "общаюсь" и несмотря на кучу оскорблений и необоснованных обвинений (кстати нахожусь в Мелитополе, не куда не выезжал и не собираюсь. И как там в "ленинградской области" понятия не имею) и "кто куда позвал интервентов", "кто куда уехал поджав хвост", "какие нечистоплотные мысли" и кто там ГАДЕНЫШ - Я ВООБЩЕ МОЛЧУ. Будьте так любезны и объяснитесь. А господин Лентяй явно напрашивается на сатисфакцию.
Добрый день , коллеги ! я вчера попытался сам удалить свой профиль , но не получилось. Поскольку модераторы мою просьбу о удалении профиля так же не выполнили , захожу снова по трем причинам. Первая ,- главная ,- я оказывал в личке посильную помощь нуждающимся в юридической консультации ,- с моей стороны было бы не этично отказать в ней , однажды ее предложив ,- поэтому найти меня можно на сайте "Водолаз-радио" у меня там этот же ник. Вторая ,- не секрет , что на этом сайте , как впрочем и везде в жизни существуют "двойные стандарты" , увы. Отношение к старожилам сайта и знаменитым известным подвохам более лояльное со стороны модераторов чем к другим посетителям ресурса , - по Сеньке и шапка , что ж.....Первое свое предупреждение я схлопотал от Путешественника за фразу в своем посте ,- " ...а правила на сайте одинаково должны соблюдаться и агнцами и волками , или только агнцами ?..."..- это было воспринято как запрещенное правилами сайта обсуждение действий модераторов ........имея единственным предпочтением разбор полетов исключительно лично и наедине , я объяснился в личке с Юрием Павловичем , отнюдь не прося о съеме предупреждения (чтобы не дискредитировать Юрия именно как модератора) ,- мы нашли общий язык и абсолютно нормально дружески впоследствии общались неоднократно в личке. Открою небольшой секрет этого общения ,- не зная правил сайта "Подвох" в отношении системы- "предупреждения-предупреждения...- бан!" я заключил с Юрием Павловичем джентельментское соглашение ,- он обязался передо мной дать мне понять что предупреждение является последним , чтобы дать мне возможность уйти "по собственному желанию"... меня ни разу в жизни ни откуда не выгоняли , по определенным важным для меня причинам для меня это невозможно. Извините за это прояснение ситуации ........ каждый как модератор сайта , так и рядовой пользователь ресурсом может начать любую тему ,- и я сам таких тем несколько открывал. Юрий Павлович создал тему "Анекдоты" ,- и в ней неоднократно напоминал о недопустимости мата на этом сайте , и раздавал предупреждения за мат даже в анекдотах , призывая пропускать или заменять буквы. Тем не менее Юра сам пару страниц назад опубликовал в "общалке" пост , в котором и правила сайта и свои настоятельные как модератора рекомендации нарушил ,- допустив открытый мат. Мой шутливый пост в ответ имел такой вид - "за мат в общалке модератору Путешественику объявляется предупреждение ! хотя мы с ним все конечно согласны , правил сайта никто не отменял ! " - в котором вообще то действий модератора не обсуждал , -а "объявил предупреждение" ,но объявить предупреждение я не могу ибо у меня нет полномочий ( да я и не хочу такие иметь), а в шутливой форме намекнул модератору Путешественнику о правилах сайта ( и его собственных рекомендациях и репрессиях на этот счет). За что и получил именно последнее предупреждение. я подверился в личке у Юры ,- является ли это предупреждение именно последним. Как я понял , так оно и есть. Это и привело к моему решению. И третья причина , последняя ,- я не занимаюсь интригами и подковерной склокой нигде и никогда ,- и приведенная в начале поста фраза (цитата) модератора Юрия Павловича (Путешественника) глубоко меня оскорбила. Поэтому я предлагаю Юрию Павловичу либо продолжить ее , выложив на всеобщее обозрение любые материалы , сколь компрометирующие меня они бы не были (если они в распоряжении Юры есть) ,- либо прилюдно извиниться передо мной . Иначе он будет среди очень немногих людей , при встрече с которыми я руки пожать не подам. P.S. пока мой профиль открыт , в нем отвечу всем на любые вопросы , всем , кроме Юрия Павловича (Путешественника).Путешественник пишет: ......
Ох лентяй.....кто, кто а я то вижу, что ты, в какой форме и где выкладываешь.
Боюсь, что.......с правилами у тебя по жизни не того....в смысле с их выполнением.
....
leksan1964 пишет: podvoh.net/forum/obshchalka/149131-obshchalka-2015.html?start=2670#367550
Пост был написан синим цветом, т.е писался как простым участником, мат присутствует.
Так как можно рассматривать шутку Лентяя, как обсуждения действий модератора. Причем за первый свой прокол он извинился сразу же, т.е признал свою ошибку. Ну так на каком основании ему вынесли второе предупреждение, он обсуждал действия участника общения, а не модератора.
leksan1964 пишет: А разве модератор совершал до этого какие-то действия?