- Спасибо получено: 45
Рыбоохотник пишет:
Тогда тем более не понятно для чего ты здесь в этой теме начал писать?Wulfzap пишет: Путешественник, я никогда не жаловался и жаловаться никогда и никому не буду.
Раз не жаловался - значит, жалобы на работу модератора у тебя нет?
Проблема решена.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Wulfzap пишет: Как и писал выше, предыдущий пост- это лакмусовая бумажка не только администрации, но и магазина.
Wulfzap пишет: Зря ты рыбоохотник под всем сказанным этими двумя худомодераторами пишеш. Ни один нормальный мужик под этим не подпишеться.
Как дети малые, чесное слово, крутят, юлят и все не по делу и не по сути.
Путешественник пишет:
Wulfzap пишет: Как и писал выше, предыдущий пост- это лакмусовая бумажка не только администрации, но и магазина.
Для того, что бы окончательно вникнуть в суть "вашей проблемы", вы не могли бы мне ответить на последний вопрос- а каким боком, вы считаете модератор Захар влияет, может или должен влиять на работу магазина?
Вы считаете он там работает заведующим......или может продавцом...ну или менеджером... маркетологом....грузчиком...в конце концов???
Путешественник пишет:
Wulfzap пишет: Зря ты рыбоохотник под всем сказанным этими двумя худомодераторами пишеш. Ни один нормальный мужик под этим не подпишеться.
Как дети малые, чесное слово, крутят, юлят и все не по делу и не по сути.
Вот это по делу! Вот это подход!!!
Кстати, вы совершенно правы. Такие модераторы как мы сайту уже не нужны. Сейчас нужны свежие силы, такие как вы! Честные, смелые, авторитетные и с претензией на "йух я ложил на всех и вся" !!!
Как я сразу не заметил, что мы все в говне....а вы в белом! Ещё и мусор на природе убираете. А мы выходит с Захаром срём де попало!
Всё...Я решил....будем рекомендовать!!!!!!!!!!!
Уверен, вы подойдёте.
На крайняк заменим на кого то из нас! Это не важно!
Но, в любом случае........... такого шанса упускать нельзя..........
Albert1975 пишет: Ребята!!!!''Давайте жить дружно!!!!!
Рыбоохотник пишет: Wulfzap, модераторы форума к магазину не имеют НИКАКОГО отношения.
Путешественник пишет: Wulfzap я понимаю, что вам всё равно......но красным писать на форуме имеет право исключительно АДМИН!
Продолжать спор с вами у меня нет ни малейшего желания.
Ваше дальнейшее пребывание на данном ресурсе теперь зависит от решения совета модераторов.
Адекватных....и не очень.....................
Не хотел больше писать, но всё же отвечу.Wulfzap пишет:
АДМИН ! Это наверное такой бог. Его пишут большими буквами. А он пишет только красным цветом. Дети бл....я.
Вносить свою мизерную лепту в раскручивание данного форума, своими постами, темами и ответами я сам не намерен. Хотя данное предложение, наверное вам мало о чем сказало, судя по предыдущим вопросам.
Играйтесь в собрание модераторов, АДМИНОВ и пр. дребеденью без меня. Пока. Захарке пламенный привет!
блин, неожиданноВлад_Хантер пишет: Справедливости ради, тема ушла в сторону, но работа некоторых модеров из рук вон и в этом пользователи правы, некоторые модеры грубят и хамят пользователям безнаказанно забыв, что сайт для пользователей. Поэтому толковые модеры уходят, а другие кучкуются и выживают других, сайт отражение нашего общества к сожалению гнилого. Пользователь прав и он имеет право на слово и работу модеров нужно критиковать а некоторых убогих модеров нужно самих банить.
+100000000000000Влад_Хантер пишет: Справедливости ради, тема ушла в сторону, но работа некоторых модеров из рук вон и в этом пользователи правы, некоторые модеры грубят и хамят пользователям безнаказанно забыв, что сайт для пользователей. Поэтому толковые модеры уходят, а другие кучкуются и выживают других, сайт отражение нашего общества к сожалению гнилого. Пользователь прав и он имеет право на слово и работу модеров нужно критиковать а некоторых убогих модеров нужно самих банить.
Ничего неожиданного! У Влада свое видение работы модераторов из-за которого он и отошел от модераторства! Думаю теперь ему предоставится возможность удовлетворить свои амбиции как модератора после введения новых правил для модераторов Михаилом! Теперь модератор будет просто сортировщиком инфы ! Естественно что ни я , ни Юрий Палыч , а может и еще кто-то на такие условия не согласимся и будем на сайте в статусе простых пользователей! Так что желающие в сортировщики - в очередь !Интересно не сортир ли корень слова сортировщик?Костя ДН-ДЗ пишет:
блин, неожиданноВлад_Хантер пишет: Справедливости ради, тема ушла в сторону, но работа некоторых модеров из рук вон и в этом пользователи правы, некоторые модеры грубят и хамят пользователям безнаказанно забыв, что сайт для пользователей. Поэтому толковые модеры уходят, а другие кучкуются и выживают других, сайт отражение нашего общества к сожалению гнилого. Пользователь прав и он имеет право на слово и работу модеров нужно критиковать а некоторых убогих модеров нужно самих банить.
Костя ДН-ДЗ пишет: Справедливо написано, согласен!
ну а что мешает поменять команду модераторов?
Путешественник пишет:
Костя ДН-ДЗ пишет: Справедливо написано, согласен!
ну а что мешает поменять команду модераторов?
Да ничего.
И вполне вероятно, что изменения таки будут. Как собственно и изменения в правилах форума и модерирования.
Я конечно дико извиняюсь, но ваши посты больше напоминают не конструктивную критику, а назойливые попытки посеять панику в стиле "пипец, всё пропало",...... " всё, приехали, теперь уже поздно,что то делать" и тому подобной ереси.Т-МАХ пишет: А разве конструктивная критика ВОПОР запрещена правилами? Если нет, тогда на каком основании удаляются такие сообщения, тем более в разрезе перспективы запрета пресной ПО в Украине и фактического бездействия выше обозначеной организации.
Да я и так знаю кто удалил. Своё я сказал по поводу ВОПОР, а как воспринимать, дело ваше. Мне пофиг, у нас не запрещают ПО.Вовик:) пишет: Удалил я. Это провокационное сообщение, которой приведет только к спорам и очередным разборкам. Ответы последовали незамедлительно. Также по моему мнению оно не имеет отношения к теме. Если есть что сказать по теме - прошу, нет - проходите мимо, не провоцируйте конфликт и не разводите срач.