- Спасибо получено: 1778
Полностью поддерживаю , извини Палыч но создалось впечатление что к лентяю неровно дышишь ты или при прочтении поста лентяя у тебя было не ахти настроение , Кирилл полезный и безобидный форумчанин который выкладывает виденье различных ситуаций адекватно , без лишней шелухи четко аргументируя свои слова ( я поначалу даже проверял потому что показалось что у человека не голова , а кладезь знаний , но так оно и есть ) , уколоть или спровоцировать тебя он не хотел , просто по дружески подье..нул , я в адвокаты Кириллу не записывался но если он чухнет с форума то форум потеряет много хорошего , а хорошего и так очень мало . Зная тебя Палыч я первым делом подумал , что ты извинишься за недопонятую тобой , может и не очень смешную , но шутку лентяя , а тебе чего то с ветряными мельницами побороться захотелось.Александр пишет: а нельзя было просто потереть ненужные посты не разводя дебаты ?
пост Лентяя с предупреждением для модера лично я воспринял как очередную шутку, улыбнулся себе и забыл. даже и подумать не мог что это могло привести к таким последствиям. хотя если подумать пост конечно не однозначный и позицию модератора я тоже понимаю. но все таки считаю что именно за этот пост предупреждение лишнее, Лентяй не злосный нарушитель, не троль и не провокатор - можно было этот момент как то сгладить
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Отвечаю на понятном для тебя языке,используя твои слова.Если тебя кто то зае...л -одевайся,или должен уже привыкнуть.Если сам ты пишешь,что все в пределах ПРАВИЛ,тогда угомонись.Не устраивает,что то аргументируй и докажи обратное или жалуйся.А то только и видишь в каждом тролля и провокатора.Для того и общаемся,что бы найти из многих мнении золотую середину.А ты просто истеришь.Насчет Кирилла,общение с ним доставляло мне удовольствие.Надеюсь все у него стабилизируется и будет он сайте как прежде.СМИТТ пишет: Илья, ты увидел черную кошку в темной комнате. Какие УМЫШЛЕННЫЕ нарушения?
Давай по порядку. Сначала Лентяй в резкой форме ответил персонажу, который зае..ал свими "тонкими" издевками и троллингом. Издевки неслись и в сторону Палыча так же, но в пределах ПРАВИЛ!!!
Лентяй не сдержался, ответил.
Палыч увидел в этом неуместное заступничество и подставу, сделал замечание.
Лентяй по доброму извинился.
Далее история за "блядь". Разве не шутка? Просто видимо разгоряченный Палыч принял ее за месть за предыдущее замечание.
Палыча можно понять, он на посту , а на посту каждый шорох может быть врагом, а может просто ежиком.
WaSSermann пишет: Если молишься о дожде-готовься ходить по грязи.
WaSSermann пишет: Друзья есть в реальной жизни.Ну скептически я отношусь к интернет-друзьям,у сына в соцсетях 2000 друзей,ну не понимаю я этого .По поводу поддержки меня,как Вы выразились " обиженными" Вами и представители Юго-востока так это просто,я за мир и против любой войны.А люди с Юго-востока не на словах знают,что такой война.Ну и не слепой я ,что бы не понимать того,что происходит на самом деле.Знают меня и по подводной охоте ребята,но не знают,что я на сайте Вассерман. По нику,исключительно как водный человек,ну и исторический персонаж по вашему направлению.Если не удовлетворил в ответах,могу анкету заполнить.
WaSSermann пишет: В данный момент мой профиль открыт,в нем номер телефона.Есть вопросы-звоните,отвечу всем.Кто мне пишет - тоже отвечаю.Есть своя жизненная позиция и не потерплю жлобства и хамства в любом его проявлении.До последнего верю,что человек не дурак,просто он видит мир иначе.Спасибо за проявленный интерес к моей скромной персоне.Кстати от друзей и от коллег тоже никогда не прятался.
Итак ,- вот он я. Я не предъявляю претензий к Путешественнику именно как к модератору. Но Юрий Павлович оскорбил меня в посте №367634 на 91 стр "общалки". Этот сайт просматривают не только свои , подвохи Украины , но и мои знакомые из других стран. Когда я опубликовал свои предложения - подтвердить обвинения документально , приведя компрометирующие меня материалы , либо извиниться , не было сделано ни то , ни то. Наоборот , близкий друг Юры снес мой пост в раздел "Жалобы..." , куда обычно никто не заходит , но компрометирующий меня пост Путешественника оставил в общалке. Поскольку Юра является модератором , я могу пожаловаться администрации сайта на его действия , что и делаю.Мои предложения следующие ,- либо Юра приводит в "общалке" материалы , подтверждающие его слова , либо извиняется . Если он не находит в себе смелости извиниться , пусть за него это сделает администрация сайта также в общалке.Захар пишет: Мне все это перестает нравиться! Лентяй создал интригу и свалил! Бан ему не выносили! В тему он не пришел! Вы знаете ! Нет Тела - Нет Дела! Не объявится сегодня - Нехай Щастыть! Для взрослого дядьки слишком много нянек собралось!
Данным постом Лентяй оскорбил меня до глубины души обозвав Говночерпием Жакуем за якобы мое упоминание о каком-то водолазном Радио! Будучи модератором не имею право сам выносить решение о взыскании Лентяю! Прошу удовлетворить мою просьбу других модераторов сайта! Вот и все Кирилл! За что боролся , на то и напоролся! Гордыня Тебя подвела! Нечего Тебе мне предъявить ! Не говорил я ни слова про Водолаз - Радио! Я конечно могу требовать и сам бан за клевету , но так интереснее сюжет для любителей жареных новоявленных кумиров! Могу предложить только Мировую на Троих! Хотя боюсь уже вряд ли выйдет ! Ты заодно и Палыча моим сменщиком сделал по говночерпию ! Причем не заслуженно! Придется извинятся перед двумя модераторами сразу! Это просто контрольный выстрел в Твою Гордыню и Самомнение!лентяй пишет:
Итак ,- вот он я. Я не предъявляю претензий к Путешественнику именно как к модератору. Но Юрий Павлович оскорбил меня в посте №367634 на 91 стр "общалки". Этот сайт просматривают не только свои , подвохи Украины , но и мои знакомые из других стран. Когда я опубликовал свои предложения - подтвердить обвинения документально , приведя компрометирующие меня материалы , либо извиниться , не было сделано ни то , ни то. Наоборот , близкий друг Юры снес мой пост в раздел "Жалобы..." , куда обычно никто не заходит , но компрометирующий меня пост Путешественника оставил в общалке. Поскольку Юра является модератором , я могу пожаловаться администрации сайта на его действия , что и делаю.Мои предложения следующие ,- либо Юра приводит в "общалке" материалы , подтверждающие его слова , либо извиняется . Если он не находит в себе смелости извиниться , пусть за него это сделает администрация сайта также в общалке.Захар пишет: Мне все это перестает нравиться! Лентяй создал интригу и свалил! Бан ему не выносили! В тему он не пришел! Вы знаете ! Нет Тела - Нет Дела! Не объявится сегодня - Нехай Щастыть! Для взрослого дядьки слишком много нянек собралось!
Далее ,- Захар и Юра ,- не надо на меня лить гавно за мое упоминание о сайте Водолаз-Радио ,- я четко пояснил причину такого своего поста ,- есть люди , которым я бесплатно оказываю консультации , - если меня на форуме не будет ,- и я и они попадем в плохую ситуацию ,- я начал консультировать , и я не могу это прекратить , если человек судится и я выступаю как консультант.
и так , я жду решения администрации сайта по моей жавлобе. Спасибо.
Если не последует извинений перед незаслуженно обозванными модераторами речи кроме как о Бане идти не будет!лентяй пишет: я по своей сути человек абсолютно терпеливый до какого то предела. для каждого человека предел терпения свой. я ни разу не жаловался администрации сайта на работу модератора именно как на работу именно модератора ,- максимум что позволял себе ,- это обратиться в личке к модератору и осведомиться , правильно ли он меня понял. Мне очень не нравиться мышиная возня за спиной ,- не надо модератору пытаться уболтать меня в личке спустить Юре все на тормозах. не надо лить на меня грязь. я также прошу администрацию сайта вернуть на место в общалку мой пост №367851 ,- я перечитал его и не нашел оснований перенести его в раздел "Жалобы.." - в нем я проясняю ситуацию , с требованием к Юрию Павловичу -....как к пользователю .это пост сейчас находится на 12 странице этого раздела.
лентяй пишет:
Далее ,- Захар и Юра ,- не надо на меня лить гавно за мое упоминание о сайте Водолаз-Радио ,- я четко пояснил причину такого своего поста ,- есть люди , которым я бесплатно оказываю консультации , - если меня на форуме не будет ,- и я и они попадем в плохую ситуацию ,- я начал консультировать , и я не могу это прекратить , если человек судится и я выступаю как консультант.
и так , я жду решения администрации сайта по моей жавлобе. Спасибо.
А что не работает? Александр Ты слепой? Ты видел мои посты к Лентяю? Я предлагал ему быть модератором! Я предлагал ему решить полюбовно все вопросы! Я удерживал его от суицида! Для того что бы в итоге он меня оклеветал ? После соплей у меня в личке? Определись Саша! Я жму руку мужчине , а холодцы я просто ем с хреном и горчицей! Дутый пузырь на поверку вышел наш Лентяй! Тьфу! Аж гыдко! Как в понос вступил!leksan1964 пишет: Так может снести эту тему, ибо не работает.
Радиковский Роман пишет: Форум испортился усилиями Рыбоохотника и некоторых других таких же похожих фанатиков (при молчаливом попустительстве админов). Это печальный факт. Что там Илья у вас занимается зарыблением – хорошо. Но он дискредитирует ресурс. Ничего хорошего не выйдет, если модерировать позволяют несдержанному человеку с такими крайними взглядами.
.
двойные стандарты получаются, кому то предупреждения за намек выписывают, а кому то потокают в прямом нарушенииРыбоохотник пишет: 14) Рома, модератор Рыбоохотник нарушений в твоем посте не нашел
Ты лично готов вместо Палыча ругаться с нарушителями и убирать дерьмо с сайта бесплатно круглосуточно неблагодарно без выходных и отпуска ?leksan1964 пишет: Я не заступаюсь за Лентяя, и если ты так любишь прямые слова, типа сопли холодец, так я тоже приведу. А если ты читаешь мои посты, то я писал, и буду писать за единство всех перед законом, в данном случае перед правилами форума. Ни одна просьба разобраться в правильности поступков модератора не нашла оправдательный приговор. У вас одно модератор всегда прав, даже если выступает как простой участник обсуждения. Вы наказали Кирилла, за нарушения, Илья обьявил предупреждение Анатолию, где предупреждение Палычу. Или вы выше правил? Если ты модератор, будь добр выполнять правила от и до. И если ты думаешь, что я защищаю Кирилла, то это не так, я защищаю равенство перед законом, нарушил отвечай.
Я там слово модератор слегка увеличил, что бы вам было лучше видно......надеюсь вы не против.
А то у вас один глаз какой то странный.....на фото...Тьфу, ты чёрт....простите, на аватарке!
Уважаемый Швондер....ой, простите меня... Вассссерман....я вашу позицию уже понял чётко!
Хотелось бы выслушать других членов нашего коллектива!
Или такое обращение к собеседникам уважительное? Провокацией на ответку не пахнет?
Я лично не готов, правда не знаю эта должность выборная или нет?. Если вопрос в трудности должности, перепишите правила с коррекцией на модераторов и лично у меня никаких вопросов не будет. Скажу напрямоту, должность уборщицы не предусматривает удары шваброй по ногам посетителей.Захар пишет:
Ты лично готов вместо Палыча ругаться с нарушителями и убирать дерьмо с сайта бесплатно круглосуточно неблагодарно без выходных и отпуска ?leksan1964 пишет: Я не заступаюсь за Лентяя, и если ты так любишь прямые слова, типа сопли холодец, так я тоже приведу. А если ты читаешь мои посты, то я писал, и буду писать за единство всех перед законом, в данном случае перед правилами форума. Ни одна просьба разобраться в правильности поступков модератора не нашла оправдательный приговор. У вас одно модератор всегда прав, даже если выступает как простой участник обсуждения. Вы наказали Кирилла, за нарушения, Илья обьявил предупреждение Анатолию, где предупреждение Палычу. Или вы выше правил? Если ты модератор, будь добр выполнять правила от и до. И если ты думаешь, что я защищаю Кирилла, то это не так, я защищаю равенство перед законом, нарушил отвечай.
Я там слово модератор слегка увеличил, что бы вам было лучше видно......надеюсь вы не против.
А то у вас один глаз какой то странный.....на фото...Тьфу, ты чёрт....простите, на аватарке!
Уважаемый Швондер....ой, простите меня... Вассссерман....я вашу позицию уже понял чётко!
Или такое обращение к собеседникам уважительное? Провокацией на ответку не пахнет?
А что по твоему уборщик должен минетом успокоить зарвавшегося пользователя или штаны себе снять и ноги раздвинуть? Все правила приличия были соблюдены! Шансы даны ! Пути решения конфликта предоставлены! Вот только отсосать мы наотрез отказались! Хочешь ввести это нововведение в правила сайта? Не морочь Александр Папе причинное место и не делай нервы! Любому терпению. приходит трендец!leksan1964 пишет:
Я лично не готов, правда не знаю эта должность выборная или нет?. Если вопрос в трудности должности, перепишите правила с коррекцией на модераторов и лично у меня никаких вопросов не будет. Скажу напрямоту, должность уборщицы не предусматривает удары шваброй по ногам посетителей.Захар пишет:
Мат является нарушением однозначно! Нельзя допустить в правилах сайта разрешения на мат! Это нонсенс! Но мы же не Институт Благородных Девиц и не Голубая Устрица! Мужики иногда подчеркивают торжественность момента ! Мы закрываем глаза на мат , не являющийся акцентированным личным оскорблением ! Ну не выбросить из песни слова! Но можно и без мата оскорбить человека! Так как это сделал Лентяй! Он мне внял в вину поливание его дерьмом за несуществующее в природе деяние с моей стороны ! Причем на полном серьезе и без угрызения совести! Так что иногда мат выглядит литературнее обычных слов и не несет оскорблений! Больше повторять не буду ! Ибо это уже 2 подобный пост с объяснением от меня ! Просто запомни!leksan1964 пишет: Насколько я понимаю в обязанность модератора не входит скандал с провинившимся, если есть нарушения обьяви предупреждение. И в данном случае ты уходишь от прямого ответа в сторону разговора на повышенных тонах. Ответь мне на вопрос и я успокоюсь, Является ли мат нарушением?