- Спасибо получено: 512
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Захар, кто без греха - брось в меня камень!Захар пишет: ... Теоретически по технической стороне темы Вланик был прав , но он нарушил правила сайта о недопустимости личных оскорблений! Для хронически больного человека , рецидив - вопрос времени!............. не ведает больной что творит в период приступа!
Я отсутствовал некоторое время - не видел, что происходило. И я не критикую правила. Если они есть - следует соблюдать. Или, по меньшей мере, стараться придерживаться - раз уж пришел на форум.Захар пишет: Я обязан отреагировать! Прав банить не имею ! Выдал предупреждение! На предупреждение очередной неадекват! Далее процесс идет до бана через мою заявку !
........Если Ты Рома можешь мириться с такими выбрыками ,то создай для него свой сайт и приготовься к помоям на свою голову с его стороны! Благодарность у Вланика отсутствует!
:
Здесь модераторы и админы постоянно и настойчиво твердят, что политика на форуме запрещена; что здесь, мол, люди собираются, чтобы уйти от негатива жизни и злобы дня - дабы предаться любимому увлечению...валера о пишет: Рыбоохотник,этот форум ,кто то кричал ,международный,ты оскорбляешь граждан России,выкладывая такое гомно на форуме,при этом намеренно РАЗЖИГАЕШЬ НЕНАВИСТЬ СРЕДИ ФОРУМЧАН. КО ты ПОСЛЕ ЭТОГО? супермодератор?
Короче,за что боролись,на то и напоролись,Захар Николаевич...Революция-это когда изменяется строй.А это был обычный переворот...Захар пишет: Киевские власти выполняют волю большинства Народа Украины по уничтожению привнесенного извне очага бандитизма и сепаратизма! Меньшинство Востока решило, что может лечь по Россию и приветствовало оккупантов ! Теперь скулят пожиная плоды собственной глупости , обвиняя всех и вся , но при этом продолжая считать себя королями положения! Никогда не делил Народ Украины на Восточный и Западный , Северный и Южный! Тот кто захотел сам себя выделить - проиграл ! На Майдане гибли в Небесной Сотне представители всей Украины , со всех регионов ! Гибли не за смену олигархов у кормушки , а за свое человеческое достоинство , растоптанное урками ! Мы хотим Мира , и вместо тупого скулежа Востоку надо исправлять собственные просчеты , не давая шанса бандитам прикрываться мирным населением, благодаря которому в руки бандитов попала тяжелая армейская техника и оружие! Где их хваленый Ахматов с призывом ДОНБАСС надо уважать? Сбежал сука в Киев! Хозяин Донбасса предал своих рабов и обрек их на горе и смерть! Это не наша Нацгвардия и Армия прикрывается мирными жителями ! Развязка неизбежна! Урок будет жестоким ! Рана будет долго кровоточить , но выздоровление неизбежно ! Фагоциты организма уничтожают инородные тела и мутировашие клетки собственного организма , переставшие отвечать на запросы общего для всех здоровых клеток кода ! Против законов Природы переть глупо! Поднимать сейчас вопросы кто прав и кто виноват не время! Надо помогать пострадавшим ! С большим уважением к Тебе Роман , прошу не поднимать более данную тему! Итог любых революций один - смена рыл у кормушки и кресты на кладбищах для простого люда!
Какую тему??? Захар, я прекрасно знаю твою позицию - ты мог не тратить столько времени, если твой текст ко мне. Я знаю аргументы твои и твоих сторонников на форуме. Знаю позицию и аргументы ваших оппонентов.Захар пишет: ....С большим уважением к Тебе Роман , прошу не поднимать более данную тему!
Ну под Россией может быть лежать приятнее, чем под Украиной Чего ты берешься за них решать? Тебе-то от смены рыл у кормушки всяко лучше не будет. А они хотят, чтобы эти рыла перестали меняться за их счет, да еще и уважения к себе желательно, к своему языку, мнению и т.д.Захар пишет: Меньшинство Востока решило, что может лечь по Россию
Захар пишет: Киевские власти выполняют волю большинства Народа Украины по уничтожению привнесенного извне очага бандитизма и сепаратизма!
Рома, банятся люди не за инакомыслие с киевскими властями, а за проявления, поддержку и пропаганду сепаратизма, что запрещено не только Правилами форума, но и законом. По поводу клипа, выложенного мной, что там такого запрещённого законом? Да, высмеиваются политики. И что? Уверен, что не всем россиянам этот клип не нравится, есть и такие, кому он по душе. Как и украинцам, белоруссам - кому-то нравится, кому-то нет. Так где и как он разжигает междунациональную рознь???Adept6 пишет: Чтобы не флудить в теме "Делимся понравившимися песнями" - перепощу оттуда сюда этот коммент Валеры о:
Здесь модераторы и админы постоянно и настойчиво твердят, что политика на форуме запрещена; что здесь, мол, люди собираются, чтобы уйти от негатива жизни и злобы дня - дабы предаться любимому увлечению...валера о пишет: Рыбоохотник,этот форум ,кто то кричал ,международный,ты оскорбляешь граждан России,выкладывая такое гомно на форуме,при этом намеренно РАЗЖИГАЕШЬ НЕНАВИСТЬ СРЕДИ ФОРУМЧАН. КО ты ПОСЛЕ ЭТОГО? супермодератор?
Вопрос ко всем. Люди, не разделяющие позиции киевских властей, - получают вечный бан. Почему выкладываются политические песни, разжигающие межнациональное противостояние? Это лицемерие администрации или как понять?...
Илья, в свете нынешних событий выделенное разным цветом - суть одно и то же. Под это определение (поддержка сепаратизма) - у вас запросто подгоняется любое несогласие с политикой, проводимой официальным Киевом. Вместе с тем вашей же Конституцией гарантировано право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений (ст.34) Замкнутый круг.Рыбоохотник пишет: Рома, банятся люди не за инакомыслие с киевскими властями, а за проявления, поддержку и пропаганду сепаратизма, что запрещено не только Правилами форума, но и законом.
Рыбоохотник пишет: а потому, что этого не признал весь мир
Владимир пишет:
Россия,Абхазия,Осетия,Афганистан,Беларусь,Армения,Казахстан,Сирия
походу он это вообще за гос-ва не считает!!! Тоесть весь мир для него это США и их приспешники!Владимир пишет:
как можно сравнивать гос-ва и областные города?verba пишет:
Владимир пишет:
улыбнуло)))) если ето шутка то можно добавить Тамбов, Магадан,ростов.