-
Forum
-
Другое
-
О работе сайта
-
жалоба на работу модератора
-
Kostik
-
-
-
Ихтиандр
-
Долгой Константин Николаевич
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 684
-
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад #307552
от Kostik
Валерий С пишет: В Украине нет города Есиноватых,видать такие родственники что вы даже названия правильного несоизволили запомнить.
Я не понимаю что за истерия,кто хочет помогает,кто не хочет нет,вот и все ,я не просил разводить здесь скандал,а лично мое мнение у кого эта тема вызывает зуд,так есть другие российские сайты где мнение удивительно одинаковое,а здесь извините я в своей стране,на своей земле,и я буду делать все от меня зависящее чтобы помочь нашим парням.
P.S вот и ветку на жалобу модератора превратили в......
ну ясиноватые какая разница то
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 645
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад #307554
от keltvic
ребят давайте без отклонений по теме!
есть проблема ждем решения!
а политические споры пожалуйста в сторону или на другую платформу
а то затягивает это...
Ждем решения!
Спасибо сказали: Рыбоохотник
-
Евгений Кравченко
-
-
-
Ихтиандр
-
Никогда не говори никогда!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5333
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад #307555
от Евгений Кравченко
Дмитрий пишет: Объясняю в чем проблема. "Давай поддержим ребят, которые воюют. Пусть они убьют еще несколько человек".
Что тут может быть не ясно?)
А что тебя в этом смущает? Да ,поддержать ребят ЧТО БЫ ИХ МЕНЬШЕ ПОЛЯГЛО в противостоянии этим дебилам . Если тебе так понятней ,то правильно написал ,что бы убили всех кто нарушает закон и идет против народа . Или нужно их по голове гладить в ответ на вооруженное сопротивление?
А ты и тебе подобные нигде не участвуют, решили сделать это за счет других. Это твоя земля? Ты разделяешь политику ДНР так бери оружие и отстаивай . Разделяешь политику Украины делай то же самое . Отсидеться не выйдет . Или беги оттуда или воюй . К сожалению на сегодня выбора у вас нет ИМХО
Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Спасибо сказали: Anatoly, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, сергей, Днепровский
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2893
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад #307556
от Симон
да нет есть разница,это элементарное уважение к стране,к названиям городов,к людям здесь живущим.почему то я никогда не позволю себе испоганить название города,улицы в стране другой.Потому что это неприлично,а Вам я так понимаю до лампочки как оно называется,и за такими мелочами поверьте многое кроется.На этом разрешите откланяться
Честь имею!
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Рыбоохотник, Сергей О, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2559
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад #307557
от Anatoly
Kostik пишет: ну ясиноватые какая разница то
Ясиноватая(Ясинувата)
Тамбов і Тампон є різниця?
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Спасибо сказали: Light, Евгений Кравченко , Dim, Svetlaya, Рыбоохотник, Сергей О, Legat, Симон, vlad72, Александр, сергей
-
Евгений Кравченко
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад #307558
от Евгений Кравченко
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от Евгений Кравченко .
Спасибо сказали: Anatoly, Симон
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1136
-
-
-
10 года 4 мес. назад #307561
от Албас
Одиннадцать предупреждений,
в списке нет моего и первого Дмитрию.
Илья сегодня стахановец, гарно потрудился. Будет спать младенческим сном.
Ладно джентльмены давайте успокоимся... Дадим желающим легко, без сожалений, расстаться со своими деньгами.
Это уже не первый раз, что то первым закончится, деньги или вера.
Спасибо сказали: popper13, Максим, Вячеслав А.Р.К.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1136
-
-
-
10 года 4 мес. назад #307564
от Албас
Евгений Кравченко пишет:Если тебе так понятней ,то правильно написал ,что бы убили всех кто нарушает закон и идет против народа .
Евгений, а ты давно так поступаешь??? Или это снова очередной приступ?
Прости, что так коротко и откровенно.
Спасибо сказали: popper13, Вячеслав А.Р.К.
-
Kostik
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад #307565
от Kostik
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Албас
-
Kostik
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад #307566
от Kostik
Anatoly пишет:
Kostik пишет: ну ясиноватые какая разница то
Ясиноватая(Ясинувата)
Тамбов і Тампон є різниця?
по большему счету никакой я ведь в нем не живу!!!!
я живу в мичуринске и многие жители мичуринска называют его кто как хочет и никто не обижается!!! как город не назови от этого название его на карте не изменится, так же как и имя в честь кого назван этот город в учебниках биологии ну или ботаники тоже не поменяется!!! это первое а второе в сложных названиях городов несложно и запутаться. я же не знал что у вас много населенных пунктов со схожим названием!!!
-
Kostik
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад #307568
от Kostik
а если быть точным то Украина, Донецкая область, Ясиноватский район, село Бердычи
а если уж и в это не верите то посмотрите где упоминается моя фамилия в соц сетях. как нестранно несколько человек будет проживать либо в ясиноватом либо в донецке!
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от Kostik.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 109
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад #307574
от Дмитрий
А что тебя в этом смущает? Да ,поддержать ребят ЧТО БЫ ИХ МЕНЬШЕ ПОЛЯГЛО в противостоянии этим дебилам . Если тебе так понятней ,то правильно написал ,что бы убили всех кто нарушает закон и идет против народа . Или нужно их по голове гладить в ответ на вооруженное сопротивление?
А ты и тебе подобные нигде не участвуют, решили сделать это за счет других. Это твоя земля? Ты разделяешь политику ДНР так бери оружие и отстаивай . Разделяешь политику Украины делай то же самое . Отсидеться не выйдет . Или беги оттуда или воюй . К сожалению на сегодня выбора у вас нет ИМХО
Для начала из вежливости да уважения нужно к незнакомому человеку на ВЫ обращаться.
Во вторых уже писал - я бы на Вас посмотрел, если в зоне военных действий остались ваши родители да семья. Если в доме в котором Вы живете под артобстрелом погибли 10 человек (не дай Бог). А они конечно же были бы террористами-сепаратистами....Бабушки да дедушки с внуками 5ти летними. Вот тогда бы ТЫ запел по другому.....
Поддерживая что либо или кого либо необязательно брать оружие.
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от Дмитрий. Причина: ошибся
Спасибо сказали: popper13, Максим, Албас, Вячеслав А.Р.К.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 63
-
-
10 года 4 мес. назад #307576
от Денис
[
Kostik пишет: как город не назови от этого название его на карте не изменится, так же как и имя в честь кого назван этот город в учебниках биологии ну или ботаники тоже не поменяется!!! !!!
Если вас будут называть Иванушка, Степа или как похуже, я так понимаю Вы не обидетесь, какая разница по паспорту то другое "название"?
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 109
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад #307577
от Дмитрий
А если подытожить - Администраторам надо либо удалять все тему, которые затрагивают политику, либо создавать специальные темы для политики. А то получается что дуем в одно русло....
Спасибо сказали: Leshij, keltvic, Вячеслав А.Р.К.
-
Евгений Кравченко
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад #307621
от Евгений Кравченко
Албас пишет: Евгений Кравченко пишет:
Если тебе так понятней ,то правильно написал ,что бы убили всех кто нарушает закон и идет против народа .
Евгений, а ты давно так поступаешь??? Или это снова очередной приступ?
Прости, что так коротко и откровенно.
Недавно
-
Евгений Кравченко
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад #307625
от Евгений Кравченко
Дмитрий пишет:
Во вторых уже писал - я бы на Вас посмотрел, если в зоне военных действий остались ваши родители да семья. Если в доме в котором Вы живете под артобстрелом погибли 10 человек (не дай Бог). А они конечно же были бы террористами-сепаратистами....Бабушки да дедушки с внуками 5ти летними. Вот тогда бы ТЫ запел по другому.....
Поддерживая что либо или кого либо необязательно брать оружие.
Оружие брать необязательно ели ты знаешь,что нарушающие закон безоружны.
В зоне действий проживают и родственники и друзья и близкие друзей . Те кто опасается уехал из зоны боевых действий . Те кто остались надеюсь понимают чем это чревато. К стати у меня на даче живут ребята оттуда
"Наказания без вины не бывает "- Жиглов Если бы жители тогда смогли подумать и предвидеть это ,то они бы гнали всех приезжих далеко и надолго . А так с молчаливого согласия .................. Реально воюющих местных единицы ИМХО
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2058
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад #307647
от МАКО
Кстати а сколько действует предупреждение или это накопительная система с последующим баном????
-
Kostik
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад #307671
от Kostik
Денис пишет: [
Kostik пишет: как город не назови от этого название его на карте не изменится, так же как и имя в честь кого назван этот город в учебниках биологии ну или ботаники тоже не поменяется!!! !!!
Если вас будут называть Иванушка, Степа или как похуже, я так понимаю Вы не обидетесь, какая разница по паспорту то другое "название"?
имя это личное а название города это абстрактное!! и ненадо путать эти понятия
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 221
-
-
10 года 4 мес. назад #307700
от Максим
Почему здесь, и как на украине двойные стандарты?кто то пишет все и ему можн...
я предложил скинутся на снаряды за 200000гр для мирного населения донбасса,и тут же удалили?
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 7
-
-
10 года 4 мес. назад #307707
от олег
модераторы и админы должны быть вне политики.удалить все темы касающиеся политики.только по.
Спасибо сказали: keltvic
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 116
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад #307714
от roman
кому ты пытаешься здесь что-то рассказать?национализм съедает украину изнутри,его подпитывает европа и сша,как можно было дойти до такой ахинеи,я душой и телом русский но живу в нацисской украине,мороз по коже идет от происходящего!
Спасибо сказали: diman, popper13, Игорь
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 17523
-
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад #307718
от Рыбоохотник
roman, тримай попередження за провокативне політичне повідомлення.
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Light, сергей
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 365
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад #307720
от СЕРЁГА 13х
roman пишет: кому ты пытаешься здесь что-то рассказать?национализм съедает украину изнутри,его подпитывает европа и сша,как можно было дойти до такой ахинеи,я душой и телом русский но живу в нацисской украине,мороз по коже идет от происходящего!
Так едь в не нацисскую россию иживи там чтобы не было мороза по коже!! Истенный патриот!!
Спасибо сказали: Максим Черкассы, Light, Евгений Кравченко , Anatoly, stomatolog, Сергей О, Fobos, Cergo, sania-vb, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Сергей Сергиенко, Днепровский
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1778
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад #307721
от Cergo
СЕРЁГА 13х пишет:
roman пишет: кому ты пытаешься здесь что-то рассказать?национализм съедает украину изнутри,его подпитывает европа и сша,как можно было дойти до такой ахинеи,я душой и телом русский но живу в нацисской украине,мороз по коже идет от происходящего!
Так едь в не нацисскую россию иживи там чтобы не было мороза по коже!! Истенный патриот!!
Вот пытался послать и не успел
Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , СЕРЁГА 13х
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2058
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад #307741
от МАКО
Я бы хотел попросить модераторов быть неупрежденными в принятии своих решений и не делить на белых и черных-мы все ластоногие и поскольку не получается у нас миролюбиво без оскорблений и унижений вести беседы о политике то считаю политике здесь места не должно быть вообще (под ВООБЩЕ подразумеваю абсолютно всё что может скатиться к политическим дебатам), все должно касаться только ПО или наших братьев подвохов! С уважением!!!!!!!!!!
Спасибо сказали: Snik, Юрий, Роман, roman, keltvic, Максим, Вячеслав А.Р.К.
-
Путешественник
-
-
Посетитель
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад #307744
от Путешественник
Прошу внимания!!!!
Самый демократичный форум это не означает, что он самый бардачный и анархический, где можно любую тему превращать в мусорку!!!
Для блокирования любого пользователя достаточно двух голосов модераторов. Как вы сами понимаете голос "Рыбоохотника" у нарушителей порядка и законодательства Украины будет без проблем, причём я почему то уверен, что не только его одного. И если этот, извините меня срачь (иначе просто назвать не могу) и беспредел будет продолжатся и дальше, то как минимум мой голос Илья получит незамедлительно!!!!!!
Далее по пунктам:
1. На форуме запрещены политические темы.
2.Темы созданные для сбора средств беженцам, пострадавшим, а так же Украинской армии являются не политическими а благотворительными!!!!!
3.Темы созданные для того, что бы почтить память и выразить своё соболезнование погибшим подвохам или воинам патриотам защищавшим целостность нашего государства не являются политическими!!!!! Это траурные темы.
4. Иностранных граждан, которых не устраивают данные правила сайта и которые намерены и в дальнейшем лить грязь на Украину её войска и проводить антигосударственную, политическую агитацию на страницах данного ресурса, прошу добровольно покинуть сайт, путём самоликвидации аккаунта.
5. Просьба к иностранным гражданам представителям, будь то Никарагуа, берега слоновой кости, Мозомбика, России, Китая, республики Беларусь или Папуа-Новой Гвинеи.....и.т.д. не вмешиваться во внутренние дела суверенной Украины!!!!!!! Если же украинских граждан будет интересовать ваше мнение, по вопросам раздела земель, имущества, вероисповедания и прочим......вам об этом будет сообщено дополнительно.
Представители Крыма и других регионов Украины принявшие гражданство Росиии де юро стали иностранцами, проживающими на территории Украины. Поэтом всё вышесказанное относить и к ним в полной мере!!!
Пы.Сы.
За сплошные нарушения даже в данном разделе выносить предупреждения не вижу смысла.
Прошу лишь обратить внимание, что активные нарушители получившие предупреждения за провокацию политических тем и антиукраинские, сепаратистские высказывания ......свой лимит доверия давно уже исчерпали в предыдущих темах. В связи с чем, любые, дальнейшие попытки нарушать правила (в любом виде) будут присекаться без уговоров и сюсюканий, не замедлительно!!!
Хочу напомнить, что данный интернет-ресурс создан подвохами и для подвохов
.....
Но уж точно не как не площадка, для борьбы иностранных граждан за интересы своих стран посредством развала нашего государства!!!!
С уважением и в надежде на понимание!
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от Путешественник.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 63
-
-
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад #307758
от Денис
Kostik пишет:
имя это личное а название города это абстрактное!! и ненадо путать эти понятия[/quote]
Константин Внимательно читайте, что Вы пишите. Вы сами себе противоречите.
Выучили слово абстракция, теперь научитесь его применять там, где нужно, а не где попало.
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от Денис.
Спасибо сказали: Anatoly
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 101
-
-
-
10 года 4 мес. назад #307761
от kolesnevg
Прошу внимания!!!!
Самый демократичный форум это не означает, что он самый бардачный и анархический, где можно любую тему превращать в мусорку!!!
Для блокирования любого пользователя достаточно двух голосов модераторов. Как вы сами понимаете голос "Рыбоохотника" у нарушителей порядка и законодательства Украины будет без проблем, причём я почему то уверен, что не только его одного. И если этот, извините меня срачь (иначе просто назвать не могу) и беспредел будет продолжатся и дальше, то как минимум мой голос Илья получит незамедлительно!!!!!!
Далее по пунктам:
1. На форуме запрещены политические темы.
2.Темы созданные для сбора средств беженцам, пострадавшим, а так же Украинской армии являются не политическими а благотворительными!!!!!
3.Темы созданные для того, что бы почтить память и выразить своё соболезнование погибшим подвохам или воинам патриотам защищавшим целостность нашего государства не являются политическими!!!!! Это траурные темы.
4. Иностранных граждан, которых не устраивают данные правила сайта и которые намерены и в дальнейшем лить грязь на Украину её войска и проводить антигосударственную, политическую агитацию на страницах данного ресурса, прошу добровольно покинуть сайт, путём самоликвидации аккаунта.
5. Просьба к иностранным гражданам представителям, будь то Никарагуа, берега слоновой кости, Мозомбика, России, Китая, республики Беларусь или Папуа-Новой Гвинеи.....и.т.д. не вмешиваться во внутренние дела суверенной Украины!!!!!!! Если же украинских граждан будет интересовать ваше мнение, по вопросам раздела земель, имущества, вероисповедания и прочим......вам об этом будет сообщено дополнительно.
Представители Крыма и других регионов Украины принявшие гражданство Росиии де юро стали иностранцами, проживающими на территории Украины. Поэтом всё вышесказанное относить и к ним в полной мере!!!
Пы.Сы.
За сплошные нарушения даже в данном разделе выносить предупреждения не вижу смысла.
Прошу лишь обратить внимание, что активные нарушители получившие предупреждения за провокацию политических тем и антиукраинские, сепаратистские высказывания ......свой лимит доверия давно уже исчерпали в предыдущих темах. В связи с чем, любые, дальнейшие попытки нарушать правила (в любом виде) будут присекаться без уговоров и сюсюканий, не замедлительно!!!
Хочу напомнить, что данный интернет-ресурс создан подвохами и для подвохов.....
Но уж точно не как не площадка, для борьбы иностранных граждан за интересы своих стран посредством развала нашего государства!!!!
С уважением и в надежде на понимание!
Я не специалист по яркому словцу, но эти вот правила + личное поведение "модераторов" Путешественник и Рыбохотник просто вынуждает уйти с ресурса.
Всем остальным всего наилучшего.
Спасибо сказали: roman, Дмитрий, андрей, Вова Латыш
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2559
-
-
-
-
10 года 4 мес. назад #307762
от Anatoly
kolesnevg пишет: Я не специалист по яркому словцу, но эти вот правила + личное поведение "модераторов" Путешественник и Рыбохотник просто вынуждает уйти с ресурса.
Уважаю. Не нравится - не общаешься и все!
П.С. Нам будет тебя не хватать.
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Light, Рыбоохотник, Путешественник, сергей, Віталій
-
Путешественник
-
-
Посетитель
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад #307765
от Путешественник
kolesnevg пишет:
Я не специалист по яркому словцу, но эти вот правила + личное поведение "модераторов" Путешественник и Рыбохотник просто вынуждает уйти с ресурса.
Это правильно, думаю на "Абырвалге" вам будет комфортнее!
Опять же, сможете там безнаказанно гадить на всех вокруг. Да и поддержка будет стопроцентная! Не то что здесь.
Да и у нас это запрещено.
Так что вы приняли правильное решение!
Здесь собрались подводные охотники и общаться мы будем на темы о подводной охоте!!!!
А гадить...ну что же, гадить к себе ...только так!!!
И никак иначе!!!
Прощайте и не поминайте лихом.....
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от Путешественник.
-
Forum
-
Другое
-
О работе сайта
-
Время создания страницы: 0.319 секунд