- Спасибо получено: 252
Anatoly пишет:
Viktor пишет:
Anatoly пишет: Юрій Павлович, з першим попередженням згоден - те зомбі дійсно зачіпило за живе.
Хм, интересно, а оскорбления на форуме разрешены пресловутыми "правилами"?
Згоден, зачіпив за живе мене тоді УловБогатов. Виразився трохи некоректно, в чому прошу вибачення В НЬОГО.
Цікаво лиш чого ти свій писок сунеш? З тобою ніхто не розмовляв і не запитував, тому слідкуй за собою, а ми вже якось між собою розберемося.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Рыбоохотник пишет: Стоп флуд! И стоп взаимные оскорбления!
Прошу здесь писать только по теме.
С выяснением личных отношений - в личку.
Viktor пишет:
Anatoly пишет: Юрій Павлович , з першим попередженням згоден - те зомбі дійсно зачіпило за живе.
Хм, интересно, а оскорбления на форуме разрешены пресловутыми "правилами" ?
Путешественник пишет:
Viktor пишет:
Anatoly пишет: Юрій Павлович , з першим попередженням згоден - те зомбі дійсно зачіпило за живе.
Хм, интересно, а оскорбления на форуме разрешены пресловутыми "правилами" ?
Уважаемый пользователь Viktor , я так понял, что у вас лично есть претензии ко мне, которые заключаются в том, что я вас лично оскорбил????
Прошу предоставить ссылку на этот пост!!!!
Если же нет.....процедуру вы знаете.....
Путешественник пишет: и скопировав пост с моим именем выдвинули мне ( так как речь в шла обо мне) обвинение в оскорблении
Viktor пишет:
Anatoly пишет: Юрій Павлович, з першим попередженням згоден - те зомбі дійсно зачіпило за живе.
Viktor пишет: ...................... а только к части её содержания. Ну так Илья мне уже предупреждение "за флуд" вынес (кстати, и не удивлюсь если получу от кого-нибудь еще одно за мои ответы уже лично вам). Поэтому, в данном случае ваши обещания "действовать согласно правил" мне непонятны и видятся не чем иным, как угрозами дальнейших репрессий против неугодных.
Путешественник пишет: У вас что были ко мне притензии что вы влезли (ещё раз прошу меня простить) в данную тему со своими замечаниями???
Viktor пишет:
Cergo пишет: В армии был ? Там тоже есть правила , не умеешь - научим , не хочешь - заставим , у тебя есть выбор или научиться соблюдать "пресловутые правила" или "самозабаниться " , все в твоих руках ...
ВиталикМ пишет: ..................это печальная проза и правда жизни. Хочется о политике? Блять, есть сотни форумов............................................
VVV пишет: Этот пост - официальная жалоба на модератора Илью, конкретно на этот его пост:
podvoh.net/forum/obshchalka/84226-delimsya-ponravivshimisya-pesnyami.html?start=120#312012
- считаю что модератор Илья в очередной раз умышленно занимается провокациями и разжиганием ненависти.
Перед тем как придумать за что меня банить, подумайте, чем этот пост Ильи лучше того, который возмутил не так давно Рому (в разы хуже, Илья всё новые планки берет), и что бы вы сделали, если бы эту жалобу опять писал не я, а он (ну, если бы не ушел...).
Илье: слушай, а не работаешь ли ты на сепаратистов на самом деле? А то видя такие твои посты и осознавая, с кем живешь в одной стране, к их идеям легко можно начать испытывать симпатию.
Гробовщик пишет: Юрий Павлович, с уважением к заслугам перед Отечеством и на сайте, прошу к данному вопросу отнестись не предвзято.
На сайте запрещена ненормативная лексика, политика, призывы и так далее. Будьте объективны. Понимаю, что по правилам сайта действия администрации не обсуждаются, но по тем-же правилам модератор обязан участвовать в обсуждениях, и тем самым приравнивается к пользователям если он влез в обсуждение темы!
Поэтому прошу к жалобам относится как жалобам, а не к чему-то личному.
С большим уважением лично к Вам и администрации сайта.
Палыч, ну ты это брось. всмысле взваливать на себя то чего ты делать не должен.Путешественник пишет: А вот согласно правил модерирования, действительно, если модер таки модерирует данную тему, то он должен поддерживать там беседу.
необходимо читать как, модератор, если он ведет беседу в теме как пользователь, должен потдерживать ее в соответствии с темой, иными словами не флудить, и не более тогоМодератор должен поддерживать беседу в соответствии с темой
Прошло три недели!!!Заславец Алексей пишет:
Прошло две недели! Создание оповещения оказалось сложной программной задачей? Или...Артём Панченко пишет: Уважаемые Подвохи!
Завтра займемся Вашим вопросом о создании оповещения, что раздел "Мастера" перенесен в "Коммерческий". Чтобы ВСЕ могли ориентироваться. А со временем думаю ВСЕ привыкнут к новому местоположению раздела.
В будущем об изменениях будем предупреждать заранее!!!
Извините за временные неудобства!
Заславец Алексей пишет: Или слова Артема пустая болтовня?
Модеры на сайте у нас из Мордера... Но как говорится, других монголов у нас нет!!!Redcat пишет: простите за беспокойство, куда делась тема ? podvoh.net/forum/obshchalka/145871-kuda-pereekhat-na-pmzh.html