- Спасибо получено: 1123
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
т.е. если я высказал свое мнение, то Путешествиннику можно меня обиженным называть? Прошу прощения, но меня это оскорбляет, может тогда ветку переименуете? Как раз в ваших написаниях (Путешественник) так и наровите кого-то царапнуть, задеть и показать свое превосходство. Это такое поведение от безнаказаности? Захар и Илья (Рыбохотник) и других модераторов прошу рассмотреть данный случай. И высказать свое мнение.Путешественник пишет: Почти все обиженные вроде уже высказались.
Кстати, твоя крайняя реплика очень красноречиво говорит о твоём настрое. Так и сквозит желанием - за что бы цапнуть.
Адекватно отреагировать скорее всего сможет только Захар, а он в данном случае в меньшестве, ибо Илья тот еще фрукт.Den4ik пишет:
т.е. если я высказал свое мнение, то Путешествиннику можно меня обиженным называть? Прошу прощения, но меня это оскорбляет, может тогда ветку переименуете? Как раз в ваших написаниях (Путешественник) так и наровите кого-то царапнуть, задеть и показать свое превосходство. Это такое поведение от безнаказаности? Захар и Илья (Рыбохотник) и других модераторов прошу рассмотреть данный случай. И высказать свое мнение.Путешественник пишет: Почти все обиженные вроде уже высказались.
Кстати, твоя крайняя реплика очень красноречиво говорит о твоём настрое. Так и сквозит желанием - за что бы цапнуть.
Den4ik пишет:
Юра Десна пишет: Вот интересно... Предъявы Путешественнику посылают не очень много из ластоногих....
Вы,ребята,считаете себя самыми справедливыми,или "Дарт"аньанами"? А другие люди -лизуны сочувствующие?
Может голосовалку введём? Демократия,вроде, хоть и в зародыше в стране? Тогда и посмотрим...
А вот это должен решать совет модераторов и админы с Михаилом! Не пользователи нанимали Тебя Палыч на общественную работу а совет модераторов! Прошу не нарушать причинно- следственную связь! Что то Ты расчувствовался однако !Путешественник пишет:
Юра Десна пишет: Вот интересно... Предъявы Путешественнику посылают не очень много из ластоногих....
Вы,ребята,считаете себя самыми справедливыми,или "Дарт"аньанами"? А другие люди -лизуны сочувствующие?
Может голосовалку введём? Демократия,вроде, хоть и в зародыше в стране? Тогда и посмотрим...
Юра я наверно попрошу Илью, что бы прикрутил к теме голосовалку.
А ещё лучше создал новую тему. К примеру "кто за и кто против модератора путешественника ". Если большинство проголосует за отставку.
Я вам клянусь...уйду на покой со свободной душой!
Может кто из обиженных займёт это царское место...а через годик поговорм
Тогда и посмотрим на бардак и поговорим о способах наведения порядка!!!!
Иногда трудно и невозможно убирать дерьмо за кем -то на задержке дыхания! Приходится и вдохнуть и ароматы испытать! Не скули - подай ключ на 32 , а то так и будешь в подмастерье у ассенизатора!Путешественник пишет: Да нет Захар, не расчувствовался.
Просто когда начинаешь всё это читать, а потом смотреть - а кто же это пишет и кто "лайкает", то начинаешь прозревать.
И сразу возникает вопрос, может и правда я такой говнюк. Или у меня никогда власти не было, что бы тут выпендриваться.
И накуя оно мне надо?!
Да, меня в жизни никто и никогда не называл слизняком....
Здесь это похоже норма. И что самое главное это никого не возмущает.
То есть нормально, когда модератора обзывают, потом пытаются устроить судилище и всё это с умным выражением лица......
Захар если следовать тому что написал, то я вправе тут кого захочу отсылать и говорить "не скулите ввиде банов" это один момент, но если я так буду выражаться, то бан не заставит себя ждать (подумайте о написаном), второй момент здесь форум, а не война, не путайте, не стоит все мешать в одну кучу.Захар пишет: *Наказания без Вины не бывает Шарапов ! Ему надо было со своими женщинами разобраться! Будет сидеть ! Я сказал !* - Глеб Жеглов ! Практически наш случай , только разобраться надо каждому со своими тараканами в голове и привести мысли к общему знаменателю - Когда Страна в состоянии войны надо акцентировать свое внимание на законность своих деяний и слов! А к соседям относится еще тактичнее чем в мирное время - у многих дети и мужья на фронте , а у кого то уже их просто убили! Хватит грызть друг друга как собаки бродячие возле свежей могилы ! Мы люди ! Нахамил - получил по соплям ! Сделал вывод , извинился - становись рядом ! Продолжаешь скулить - пошел вон ! Такое спину не прикроет! Мужики ! Оставайтесь мужиками! Все ! Драка закончена ! Кулаками махать нет смысла! Дайте соперникам переварить и осознать следующие шаги самим , без нас умников!
Den4ik пишет: Юра Десна, я считаю себя форумчанином, который высказывает свое мнение и возражение. Но могу общаться в разных стилях, поэтому если мы тут уважаем друг-друга, то уважительно общаемся, а если нет, то просто уходим от провокаций, а не создаем их, на крайний случай отписали в личку. По поводу "лизунов", то если вы заметили, то я никоем образом не поддержал данные высказывания. О голосовалке, это очень даже интересная идея и ее стоит обсудить (сам об этом думал).
Путешественник, я лично с вами не знаком, возможно вы и не плохой человек, но как модератор увы, немного будьте корректнее, здержаней ибо вы одно из лиц форума , тогда и людей писать тут станет меньше. По поводу причисления, то вы сами причислили своим сообщением всех под одну гребенку, я к словам сказанным внимательно отношусь. Извинения приняты.
Краснославич пишет: Палыч, политика - это проституция. А ты будь мужиком, ты ведь можешь...
Ты сам говоришь в стране война! Следовательно надо всем быть на чеку и решительнее на тех местах , которые мы занимаем! Это поможет победить! Жевание соплей не входит в мобилизационное предписание! Вдобавок мы подзаконный сайт! Просто обязаны держать железо раскаленным для любителей поватничать и посепаратизировать ! Сегодня все наши модеры - единый механизм в борьбе с проявлениями врагов Украины на сайте! Если ума хватит вставить в него свой язык или другой орган - не обессудьте! Да ! Война обязывает снизить градус толерантности! Вот победим , тогда и будем макать дохлого кота в ведро с говном и крутить над головой и кричать СкУКОТИЩА!Den4ik пишет:
Захар если следовать тому что написал, то я вправе тут кого захочу отсылать и говорить "не скулите ввиде банов" это один момент, но если я так буду выражаться, то бан не заставит себя ждать (подумайте о написаном), второй момент здесь форум, а не война, не путайте, не стоит все мешать в одну кучу.Захар пишет: *Наказания без Вины не бывает Шарапов ! Ему надо было со своими женщинами разобраться! Будет сидеть ! Я сказал !* - Глеб Жеглов ! Практически наш случай , только разобраться надо каждому со своими тараканами в голове и привести мысли к общему знаменателю - Когда Страна в состоянии войны надо акцентировать свое внимание на законность своих деяний и слов! А к соседям относится еще тактичнее чем в мирное время - у многих дети и мужья на фронте , а у кого то уже их просто убили! Хватит грызть друг друга как собаки бродячие возле свежей могилы ! Мы люди ! Нахамил - получил по соплям ! Сделал вывод , извинился - становись рядом ! Продолжаешь скулить - пошел вон ! Такое спину не прикроет! Мужики ! Оставайтесь мужиками! Все ! Драка закончена ! Кулаками махать нет смысла! Дайте соперникам переварить и осознать следующие шаги самим , без нас умников!
прошу всех участников форума быть уважительнее и не путать где мы есть.
п.с. У меня тоже родственники воюют и помогаю, и немного могу лично рассказать (тут увы не напишу), но это не дает мне права прикрываться ситуацией в стране и грубо высказываться или закрывать глаза что ничего не происходит.
При чем тут ж..па? Все модераторы, админы это лица форума и то как они ведут свою политику, из этого создается соответствующее мнение у других участников форума о этом ресурсе. Если возникает вопрос "кто другие участники, то это зависит от вашей политики". Уважаемые модераторы, кажется мы отвлеклись от темы данной ветки, предлагаю закончить трёп.Путешественник пишет:
Den4ik пишет: Юра Десна, я считаю себя форумчанином, который высказывает свое мнение и возражение. Но могу общаться в разных стилях, поэтому если мы тут уважаем друг-друга, то уважительно общаемся, а если нет, то просто уходим от провокаций, а не создаем их, на крайний случай отписали в личку. По поводу "лизунов", то если вы заметили, то я никоем образом не поддержал данные высказывания. О голосовалке, это очень даже интересная идея и ее стоит обсудить (сам об этом думал).
Путешественник, я лично с вами не знаком, возможно вы и не плохой человек, но как модератор увы, немного будьте корректнее, здержаней ибо вы одно из лиц форума , тогда и людей писать тут станет меньше. По поводу причисления, то вы сами причислили своим сообщением всех под одну гребенку, я к словам сказанным внимательно отношусь. Извинения приняты.
Простите милейший....,но вы меня уже практически убедили, что я не лицо а ж....па форума!
Вот теперь даже и не знаю, как с этим жить..................?
На сайте присутствует СВОБОДА ВЫБОРА: нужны знания про ПО,-- чеши,кури,лопАть профильные темы, постигай науку и "хитрости бывалых"!!! В политику, ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ,-- никто силкОм не втягивает! Наркоманить,бухать вокруг множество "индивидуумов" полюбляет, но НОРМАЛЬНЫЙ человек проходит мимо(если ему НЕ интересно)!!! НЕ нравится,-- НЕ ЧИТАЙ , не теряй времени !!!Igor_V пишет: Я на этом форуме человек новый. Зарегистрировался, чтобы узнавать что-то новое о ПО и делиться знаниями. Тем не менее, количество разговоров о политике, АТО, путлере превышают нормальные пределы и это очень огорчает.
Хочется хотя бы где-то отдохнуть от хаоса, который коснулся абсолютно каждого из нас. Если каждый форумчанин будет постоянно писать через раз о том, как на него повлияла война, то полезность данного ресурса в разрезе ПО упадёт до нуля. А вы уж поверьте, каждому украинцу есть на кого и на что пожаловаться, кого обматерить, за что поагитировать и побить себя пяткой в грудь за каждую гривну, отданную солдатам. У всех нас есть родственники, друзья и знакомые ТАМ, но это ведь не значит, что об этом надо говорить везде и со всеми.
И, что характерно, больше всего на политические темы говорят модераторы, которые вроде бы должны пресекать подобные разговоры на корню. Либо же создать отдельную ветку вроде «война» «АТО» и т.д., а в других местах подчищать флейм на эту тему.
Повторюсь, я тут человек новый, и если уж профиль ресурса — ПО, а не АТО, то хотелось бы модерирования в направлении воды с рыбой. Если же чувствуете, что не справляетесь физически, душевно, морально, срываетесь на политику и нарушаете правила, может, нужно сделать передышку в модерской работе?
У меня нет никаких личных антипатий ни к кому и я не хочу никого задеть за живое. Это просто пожелания обычного юзера, которому на сайте о подводной охоте почему-то интересно почитать о подводной охоте. А политика пустила корни в каждый раздел.
Хотелось бы знать, стоит ли юзерам вроде меня рассчитывать на смену вектора модерирования сайта в сторону ПО? Спасибо.
Юра Десна пишет: Игорь,есть на сайте куча тем,где не идут разговоры о политике. ОЧЕНЬ много! Ходи по-ним,читай,интересуйся.
Масса интересного всего! И просто не заходи на те темы,которые тебе не интересны. Вот создай сам себе вектор твоих интересов,и вся проблема...
Достаточно сложно читать случайную комбинацию заглавных со строчными, но мне-таки удалось. Ура. Раз уж мы прибегаем к сравнениям, то нужно делать это корректно. Например, так: вы бы, Александр, прошли мимо ширяющихся у речки наркоманов или бухающих кренделей в вагоне метро? Ответьте для себя на этот вопрос, а потом поговорим о местах, где мне ходить разрешено, а где нет ))Александр пишет: На сайте присутствует СВОБОДА ВЫБОРА: нужны знания про ПО,-- чеши,кури,лопАть профильные темы, постигай науку и "хитрости бывалых"!!! В политику, ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ,-- никто силкОм не втягивает! Наркоманить,бухать вокруг множество "индивидуумов" полюбляет, но НОРМАЛЬНЫЙ человек проходит мимо(если ему НЕ интересно)!!! НЕ нравится,-- НЕ ЧИТАЙ , не теряй времени !!!