-
Forum
-
Другое
-
Мусорка
-
ОБЩАЛКА 2012
ОБЩАЛКА 2012
-
Kostik
-
-
-
Ихтиандр
-
Долгой Константин Николаевич
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 684
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81209
от Kostik
я водку пью тока на свадьбах и похоронах ни того ни другого пока небыло и вроде непридвидиться!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1750
-
-
12 года 6 мес. назад #81210
от Юра Десна
Люди милі,може ви сайти попутали? Та забули куди ви зайшли? Про історію та політику краще погавкатися на "одноклассниках". А тут знаходиться окрема нація-подвохи......
Спасибо сказали: 126vova
Тема заблокирована.
-
Kostik
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81211
от Kostik
Тема заблокирована.
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 17523
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81212
от Рыбоохотник
Сергей036, пост твой последний напрочь лишён логики! Кстати, а ты разве не знал, что наше УПО ПОДВОХ.NET единственно правильное? Я так захотел.
И курсы надо проходить у нас на сайте за 799 грн. А повышение квалификации для инструкторов за 7990 грн. На эти деньги мы будем зарыблять водоёмы. А ты если с этим не согласен, то ты не более, чем потребитель-хапуга!!! Вот так вот.
P.S. Одумайся.
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Light, 126vova, MagnumPlus, Val, жека75
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1750
-
-
12 года 6 мес. назад #81213
от Юра Десна
Kostik пишет: зря ты это написал!
Ты это кому?
Тема заблокирована.
-
Kostik
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81214
от Kostik
Юра Десна пишет:
Kostik пишет: зря ты это написал!
Ты это кому?
инструктору
Спасибо сказали: 126vova
Тема заблокирована.
-
126vova
-
-
-
Ихтиандр
-
нырялка стимул жизни!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 820
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #81215
от 126vova
Сергей Скакун инструктор ПО №036 пишет:
Михаил пишет: Сергей036 Вы вот усиленно пытаетесь загнать людей в кабалу и ждете что вам за это спасибо скажут. Пытаетесь ограничить людей и срубить на этом денег.
Ну не хорошо, чесное слово.
Ну ладно, придумали себе внутренний документ, продаете его, но зачем же представлять как обязательный? Вы обманываете людей.
Даже если Вы вместе с федерациие добъетесь утверждения его как единого образца, способом подкупа чиновников, Вы что думаете что Вы что-то хорошее сделаете для ПО? для страны?
Нет, уважаемый Сергей№036. Вы просто получите халявных денег с людей. И вам никто за это спасибо не скажет.
И хватит здесь плодить свою пропаганду.
Мы за свободное ПО.
Сделайте лучше что-то полезное.
Ваше "свободное УПО" ничто есть как халявное потребление рыбных запасов, животного мира.Сомневаюсь что Вы законно соблюдаете правила любительского рыболовства,суточную норму вылова, судя по тому какую вы позицию держите.Ваш девиз: Плаваю где хочу,когда хочу, и стреляю сколько вздумается во все что движется....Вот из-за таких "ПО" у наших ПО постоянные проблемы с РИ и другой. ув. общественностью.
Чувак,решил достать??
Открой глаза !Вон,не надо далеко ходить прошло зарыбление Днепра с денег,которыми скидались и Михаил внёс самую значительную часть и всё организовал...И сдали не все ,кто плавает в Днепре,а и те,кому не безразлично безрыбие.
Сколько проводилось акций по очистке хоть какого,но все таки участка реки Днепр и не только,так организаторы опять же теже Михаил и Илья(рыбоохотник) и многие другие.Я уже молчу ,что на местах своего ореола просто с рыбаками иногда чистки проводим - ведь для себя стараемся! А ты тут высказываешь про несоблюдения ,не нормы вылова и пр. Я вон всю зиму отнырял и если кил семь за весь период словил и то хорошо!
И как говорилось в кино : " А не пора ли вам освежиться?!"Это я к тому,что хватит обливать грязью,а сделать что-нибудь дельное -тебе кучу полезных предложений понаписывали,как помочь молодым и неопытным.
Я в отличие от других минус просто так не ставлю
Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад от 126vova.
Спасибо сказали: Михаил, Light, MagnumPlus, Юра Десна
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2593
-
-
12 года 6 мес. назад #81216
от Федорович
Dron пишет: Да не все так просто и на любой войне как минимум две правды.Можно спорить до хрипоты но Костян прав в одном - это наша история и нам с ней жить.Мне тоже промывали мозги,был комсомольцем даже комсоргом в армии но когда читал рассекреченные архивы КГБ по Западной Украине и Львову волосы дыбом становились.Я,и не мог себе представить ,что люди могут даже просто придумать такие зверства.Поищите в нете,это познавательно.
Если бы ты еще догадался что такие архивы стряпаются на ура любыми умельцами,особенно если за это платят,то подумал бы где и когда тебе больше промывали мозгов.
Я вообще сужу о истории по рассказам ветеранов кто воевал,по тому кто где погиб,и от рук кого.
Нам в головы заливают всякую хрень и мы верим,а свидетелей тех времен все меньше и меньше.
А вообще гнилая тема.Что было то было,и мы этого не знаем,а можем только догадываться.
Тема заблокирована.
-
126vova
-
-
-
Ихтиандр
-
нырялка стимул жизни!
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81224
от 126vova
Федоровичу А Катыньские дела тоже народными умельцами состряпано ,или мне когда старики рассказывают о зверствах во время войны как немцами ,так и партизанами и советскими войсками(будет корректней НКВДистами) тоже придумано?
Мне мой отец очень много интересного тоже рассказал про немцев(регулярная армия),а про СС и как жилось при Польше жены бабка,Про то,как партизаны подставляли мирное население и что делалось потом сестра бабки и это при том ,что дед мой как отца ,так и матери прошли всю войну в рядах красной армии один до Баллатона дошел,второй Чехии (разведка рулит).
При всём уважении ,но взгляды на историю как раз и состоят на выводах сделаных нами на фоне информации.А заключение такое - кругом есть люди и кругом есть звери.
Спасибо сказали: MagnumPlus, жека75
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1022
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81226
от Рамзес
Ребята, не обращайте внимания.
Вы что не понимаете для чего он это все пишет??
Да все просто, когда молодые и неизвестные инструктора начинают пенится о УПО, то это означает всего лиш то что у них НЕТ учеников, вот они и пытаются их заработать.
Ведь вложили в корочку инструктора не мало денег, а отбить ну никак не получается, вот и пена со рта.
Расслабтесь и не обращайте внимания.
Спасибо сказали: Light, Dim, 126vova, MagnumPlus, жека75
Тема заблокирована.
-
Kostik
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81227
от Kostik
вас куда занесло? Я спрашивал почему сносят памятники и могилы советским солдатам а на их месте ставят памятники бэндэрам
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 338
-
-
12 года 6 мес. назад #81228
от Alekstos
Всем доброй ночи. Решил немного перебить вам споры...
После последнего отчёта "а я а у меня" нырял я сёдне опять в том же карьере. Дайвер фри-без ружжа.
Опять мутота ничё не видно. Но зато в месте вылазки упёрся мордой в щуку килограма полтора, уже что-то
Малька под берегом немеренно. Крупняк был замечен под верхом издалека, я сразу туда, вобщем начал нырять на глубину, а там муть
, ничё не видно, но уже приятно что хоть примерно нашёл стоянку.
Самый главный вопрос возник у меня сегодня. Отнырял,я сегодня уже легче, разнырялся. Карьер -средняя глубина метров 10, максимум 13. Так вот я 5 часов барахтался и погружался часто на дно, там где видно было. Мне интересно как другие подвохи охотятся на больших глубинах???????? Как переносят???
Потому что реально я" сдох как бобик"!!!
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Тема заблокирована.
-
126vova
-
-
-
Ихтиандр
-
нырялка стимул жизни!
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81229
от 126vova
Kostik пишет: вас куда занесло? Я спрашивал почему сносят памятники и могилы советским солдатам а на их месте ставят памятники бэндэрам
Костян,ты не правильно проинформирован.Например у нас идёт полным ходом реконструкция мемориала славы(к 9 мая) и никто не сносит,а на их место ставит другое...
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81230
от Рамзес
Alekstos пишет: Мне интересно как другие подвохи охотятся на больших глубинах???????? Как переносят???
Практически ничего сложного, да, глубинная охота очень выматывает.
А начнеш переносить когда привыкнеш, взе зависит от количества погружений, опыта, и тд и тп.
У меня была дневная охота 5 часов с лодкой, минимальная глубина охоты 10м, средняя 13м, максималка 22м, так я после охоты просто не мог нормально говорить, очень выматывает.
Спасибо сказали: жека75, Alekstos
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 439
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81231
от antonkopa
Эка Вас занесло то пипец я уже жилею что начал это все ну да ладно
1 Рами ты не прав абсолютно прежде тыб позвонил и поговорил с с человеком что он пытался сказать , я например так и зделал и его понял
2 Костик прекращай писать бред и смотреть вашу пропаганду по тв про Украину и Белорусию будто му уроды а вы пушыстые вы такиеже как мы и в том же говне.
3 Миша хватит гнать на федерацию если у тебя не купили сайт этоеще не повод, заработаеш в другом месте.
Я понимаю что после этого меня могут забанить но Реально надоело смотреть на это ... Если год назад данный сайт был действительно информативен и интересен то сейчас просто ужасть. И вместо того чтоб общими силами как то защищать права ПО идет гон
Спасибо сказали: Рамзес
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #81232
от Рамзес
antonkopa пишет:
1 Рами ты не прав абсолютно прежде тыб позвонил и поговорил с с человеком что он пытался сказать , я например так и зделал и его понял
Возможно не прав, но после всего прочитанного возникло именно такое мнение.
Пусть тогда более ясно опишет то что он хочет донести.
antonkopa пишет: Миша хватит гнать на федерацию если у тебя не купили сайт этоеще не повод, заработаеш в другом месте.
ТУТ ТЫ ПОПАЛ В ТОЧКУ!!!!! ПРАВ НА 100%, не купили так будем гнать))
п.с. Забанят, еще как забанят)))
Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад от Рамзес.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81236
от Alekstos
Рамзес пишет:
Alekstos пишет: Мне интересно как другие подвохи охотятся на больших глубинах???????? Как переносят???
А начнеш переносить когда привыкнеш, взе зависит от количества погружений, опыта, и тд и тп.
У меня была дневная охота 5 часов с лодкой, минимальная глубина охоты 10м, средняя 13м, максималка 22м, так я после охоты просто не мог нормально говорить, очень выматывает.
А с какой задержкой ты погружался на 22 метра???
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #81237
от Рамзес
Alekstos пишет:
Рамзес пишет:
Примерно около минуты, это вместе с погружением и всплытием и плюс остался запас думаю на секунд так 10.
Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад от Рамзес.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 85
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81238
от mask
///////////////Ноябрь2011. Нырял с час и не заметил как мимо меня в метрах 20 сзади посыпали сеть метров эдак 800. Сыпали на резиновой лодке 2 мудака. Я добрался до края сетки и начал усиленно дёргать, как будь то улов конкретный, но как говорится "жадность фраера сгубила". Сгребли они почти всю сеть в лодку и я пронырнув распорол балон в двух местах. Уплыть незаметно всё таки получилось а браки купались 50 м от берега и сети и лодку, утопили на глубине 8-11 метров. Утопили ключи от машины, Электродвигатель с аккумулятором от машины ,которая стояла на берегу, мобилкам жоппа и по матам я понял что и документы уплыли вместе с обувью одного брака. Вот так я наказал уродов которые меня чуть не поймали своими сетями.(с)Paramon77//////////////// Панове юридически подкованные подвохи! Дайте пожалуйста если не сложно правовую оценку вышенаписанным действиям. Спасибо.
Спасибо сказали: Kostik
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81240
от antonkopa
Да я бана то не боюсь на данном сайте жизнь не заканчивается
А человек хотел сказать что УПО надо и обучение новичков тоже нужно что б они понимали так сказать куда лезут. А кроме неготива на сайте ничего нет. Как уже и не пытаются прийти к конструктивному общению представители. федерации и Милена на соревнования приглашала и на слет Толик приглашал как к стенке.
А то что данный сайт Михаил хотел продать тобеж продать Вас свободных подвохов так все молчат......
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81241
от Рамзес
antonkopa пишет: А то что данный сайт Михаил хотел продать тобеж продать Вас свободных подвохов так все молчат......
Так мало кто знает об этом.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81242
от Alekstos
Я наверно измотался ещё и потому, что на глубину я не лётаю, так как мутновато для скорости, один раз на 9 ти метрах разогнался , да спору нет 2 раз гребонул и на дне, тока морда в маске и в г...не ( муляке)
Я аж обделался немного, оно мягкое, упёрся и вроде ещё и движешся, ластами дёргаешь , а однако понимаешь что попал... это всё за доли секунды....
И смешно и страшно и опасно!!!!
Это я там где рыб заметил
Потом всплыл начал перчатки оттирать, а они так воняли вроде я в них только что рыбу чистил. Значит рыб там действительно был
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81243
от Alekstos
Рамзес пишет:
Alekstos пишет:
Рамзес пишет:
Примерно около минуты, это вместе с погружением и всплытием и плюс остался запас думаю на секунд так 10.
О клас!!! Значит мне доступно. Даже больше. У меня после разныра в динамике полторы две минуты.
Сейчас 1 минута в динамике я точно знаю.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81245
от Рамзес
Alekstos пишет:
О клас!!! Значит мне доступно. Даже больше. У меня после разныра в динамике полторы две минуты.
Будь внимателен, никогда не надейся на цифры на компе, надейся только на свое самочувствие.
БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН, и просчитывай все свои шаги от погружения до всплытия.
Спасибо сказали: Alekstos
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81249
от Alekstos
Рамзес пишет:
Alekstos пишет:
Будь внимателен, никогда не надейся на цифры на компе, надейся только на свое самочувствие.
БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН, и просчитывай все свои шаги от погружения до всплытия.
Чесно говоря у меня нет приборов. Я зимой составил карту глубин. И сейчас знаю где в каком месте какая глубина. А время задержки, я тоже давно знаю. Пацаном меня на дальний заплыв никто не мог сделать. Один Лёша знакомый один раз в жизни переплыл меня, но он реально переплыл в ширину карьер метров 80 наверно, тут уж никуда не денешься. Потом я это всё дело закинул и не нырял. А вот с прошлой осени купил снаряжение и начал опять нырять. Если я хоть раз передержу задержку потом голова сразуже болит, моментально. Ну его на.... это в моих интересах. Надо будет ещё часики с глубиномером прикупить обязательно--тогда будет как говорится ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ.
Не всё сразу- дорого. А щас вобще не работаю , дома сижу, так как зарплату перестали платить, ищу работу.Вот и есть время понырять.
Хоть и без ружжа , но КАЙФ
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81250
от antonkopa
Да будет очень к стате интересно и наглядно получить Бан, на сайте "свободных подвохов" за свободное изьяснение, и понимание данного вопроса. Ну кооль решите забанить Вы хоть в правилах сайта допишите что мол "свои мысли, и доводы в трубочку и на мусорку".
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81251
от Alekstos
antonkopa пишет: Да будет очень к стате интересно и наглядно получить Бан, на сайте "свободных подвохов" за свободное изьяснение, и понимание данного вопроса. Ну кооль решите забанить Вы хоть в правилах сайта допишите что мол "свои мысли, и доводы в трубочку и на мусорку".
Сразу видно что ты человек впечатлительный. Та не нужно принимать всё так близко к сердцу. Михаил-человек творческий, а зная по себе я тоже такой ( творческий) не люблю стоять на месте ,всё меня куда-то что-то движет вперёд. Промедление смерти подобно. Вот и он наверно что-то УДУМАЛ, из-за этого не может тянуть обоз с прицепом. Быть главой сайта тоже работа немалая.!!!
Сайт останется всё равно.
Тем более очень хороший сайт в комплекте с магазином, что немаловажно...
А если тебе не нравится так сам ЗАБАНЬСЯ, никто ж тебя тут не держит.
Ты сам токо создаёшь вокруг себя негатив!!! Нафига спрашуется???? Чем больше реплик, тем больше негатива.
Спасибо сказали: Рыбоохотник
Тема заблокирована.
-
Kostik
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81252
от Kostik
mask пишет: ///////////////Ноябрь2011. Нырял с час и не заметил как мимо меня в метрах 20 сзади посыпали сеть метров эдак 800. Сыпали на резиновой лодке 2 мудака. Я добрался до края сетки и начал усиленно дёргать, как будь то улов конкретный, но как говорится "жадность фраера сгубила". Сгребли они почти всю сеть в лодку и я пронырнув распорол балон в двух местах. Уплыть незаметно всё таки получилось а браки купались 50 м от берега и сети и лодку, утопили на глубине 8-11 метров. Утопили ключи от машины, Электродвигатель с аккумулятором от машины ,которая стояла на берегу, мобилкам жоппа и по матам я понял что и документы уплыли вместе с обувью одного брака. Вот так я наказал уродов которые меня чуть не поймали своими сетями.(с)Paramon77//////////////// Панове юридически подкованные подвохи! Дайте пожалуйста если не сложно правовую оценку вышенаписанным действиям. Спасибо.
с юридической точки зрения ты 100% неправ я конечно ваших 3аконов незнаю но это как минимум порча чужого имущества нужен очень хороший адвокат чтобы тебя отма3али. Ну а с человеческой Молодец так держать! У самого есть мысли этим заняться тока это очень дорого мне обойдёться. Надо купить хорошую пневматическую винтовку оптику к ней и костюм леший. 4 лодки точно можно на дно пустить!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 847
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #81256
от Ogre
antonkopa пишет:
Миша хватит гнать на федерацию если у тебя не купили сайт этоеще не повод, заработаеш в другом месте.
Я понимаю что после этого меня могут забанить но Реально надоело смотреть на это ...
А вот это уже очень интересно! Хочеться дождаться комментов от самого
ХОЗЯИНА!
Решил капусты рубонуть, или что-то новое создать
?
Жаль если это правда, прийдеться что-то овое подыскивать, а то на данный момент другие сайты не впечетляют!
И не вздумай банить
antonkopa, сам понимаешь почему! 1917г может повториться
!
Много пить вредно,а мало-скучно!
Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад от Ogre.
Тема заблокирована.
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 17523
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81258
от Рыбоохотник
Ogre, ну почему ж люди такие доверчивые и так легко впечатляются разного рода грязью? Почему ты так легко поверил антонкопе? Он что привёл какие-то факты? Нет. А по поводу бана, то он его сам и заслужил, и я бы вынес ему хоть временный бан "для подумать и остыть" и впредь думать всегда перед тем, как что-нибудь пишешь и тем более - обвиняешь кого-то. При том, обвинения серъёзные и категоричные, то же самое и про зарыбление антонкопа налил тупо грязи просто потому, что ему так причудилось. Так делать нельзя. Одни люди сбрасываются деньгами, переживают, организовуют и проводят зарыбление все вместе, Миша сам добавил больше, чем собрали на форуме, а тут какой-то выскочка так обсирает весь труд этих людей. Это нехорошо. Очень нехорошо. И за это бан вполне заслужен. Имхо.
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Тема заблокирована.
-
Forum
-
Другое
-
Мусорка
-
ОБЩАЛКА 2012
Время создания страницы: 0.234 секунд