Портал Подводного Охотника

ОБЩАЛКА 2012

Больше
12 года 7 мес. назад #79891 от Рамзес
Рамзес ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

126vova пишет: По-поводу стажа - так у одного он может быть три года и за эти три года парень промахает больше чем,кто-либо за 15 ,а то и более лет водительского стажа.А бывает что за период 15 лет пробег будет на Луну и обратно

Вот тут Ты прав на 200%.:beer: :beer:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #79893 от Рамзес
Костя, забудь и не кипятись, этим хвастаться нельзя и не нужно быть уверенным в себе и в машине, если есть 10% сомнения в безопасности маневра, то лучше его не делать.
Спасибо сказали: 126vova
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
  • Долгой Константин Николаевич
Больше
12 года 7 мес. назад #79897 от Kostik
Kostik ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

126vova пишет: Смотрю здесь однобокие мнения...и многие или не хотят понять ,или не знают за что я говорил.Ну и дай Бог ,чтобы не было у вас таких ситуаций,когда делаешь как надо - руль в сторону заноса и лаврирование газом,а действия обратные....ну то такэ .Спорить не буду да и не хочу,всё равно сам с собой разговариваю.По-поводу стажа - так у одного он может быть три года и за эти три года парень промахает больше чем,кто-либо за 15 ,а то и более лет водительского стажа.А бывает что за период 15 лет пробег будет на Луну и обратно...вот и думайте как оно и что - гоночный симулятор или что-то другое....
Костян!Завязывай ! Я думаю не стоит таким хвастаться,для себя я понял,что ты троха стыкался с ситуёвинами и выходил из них.Это хорошо,но подвязываем на эту тему - как говорится бережёного Бог бережёт!

Я не совсем понял??? Да я не хвастался а просто поделился опытом как можно в туман ездить и про ручник я тоже поделился, а все остальное это я отбивался чем и как мог!!!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #79898 от Сергей
Сергей ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Вобще Костя прав! С выключенными фарами при тумане дорога просматривается намного лучше, но конечно по безопасности так делать нельзя! Говорю это из личного опыта. Работал я следователем по расследованию ДТП и навидался много! Есть много нюансов которые кажутся бредовыми! Например такие как, чем ярче светит луна тем видимость дороги ухудшается, или когда дымка на дороге (парует асфальт) тем пешеход на проезжей части виден отчетливей, уж поверьте!
Спасибо сказали: 126vova, Рамзес, Юра Десна
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
Больше
12 года 7 мес. назад #79906 от Kostik

Рамзес пишет: Костя, забудь и не кипятись, этим хвастаться нельзя и не нужно быть уверенным в себе и в машине, если есть 10% сомнения в безопасности маневра, то лучше его не делать.

Так еще раз говорю я не хвастал это раз!!! Когда я начал что то предлогать или советовать была поставлена под вопрос моя компетентность а я этого ОООООЧЕНЬ не люблю! Особенно в вопросах авто!!! Я нигде не в одном посте не писал что я хорошо умею ездить. В 2001г я получил Вод уд и до сих пор учусь каждая моя новая машина это необъезженая лошадка с которой нужно подружиться надо ее понять узнать ее возможности и характер тогда на ней действительно можно добираться из пункта А в пункт Б с максимальной безопасность максимально разрешенной скоростью и комфортом!!! И не думай что если ты едишь со скоростью 60км/ч ты не попадешь в аварию!!! всегда есть вероятность что сзади несеться грузовик со скоростью 120 км/ч и у него отказали тормоза!!! Да об этом много можно говорить и ко всему этому надо быть готовым в любой момент и успеть принять единственое ПРАВИЛЬНОЕ решение! ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #79940 от Федорович
Федорович ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

126vova пишет: Смотрю здесь однобокие мнения...и многие или не хотят понять ,или не знают за что я говорил.Ну и дай Бог ,чтобы не было у вас таких ситуаций,когда делаешь как надо - руль в сторону заноса и лаврирование газом,а действия обратные....ну то такэ .Спорить не буду да и не хочу,всё равно сам с собой разговариваю.По-поводу стажа - так у одного он может быть три года и за эти три года парень промахает больше чем,кто-либо за 15 ,а то и более лет водительского стажа.А бывает что за период 15 лет пробег будет на Луну и обратно...вот и думайте как оно и что - гоночный симулятор или что-то другое....
Костян!Завязывай ! Я думаю не стоит таким хвастаться,для себя я понял,что ты троха стыкался с ситуёвинами и выходил из них.Это хорошо,но подвязываем на эту тему - как говорится бережёного Бог бережёт!

Это как право -лево. Кто как понимает сторону заноса. Чтобы сказать по другому колеса надо ставить по оси движения,которая совпадает с направлением дороги. Если ось машины ушла влево от оси движения и дороги,то колеса надо поворачивать в право .Только не переборщить. Насколько отклонение настолько и повернуть колеса. Передние колеса типа всегда по оси движения дороги.
Сделаеш наоборот будет крутить. Я по молодости пару раз крутился. Благо встречек небыло(по такому гололеду редко кто выезжал)

Насчет газку на переднем приводе при заносе,то я такое слышал,но неуверен,что это хороше.
Когда нет сцепления передних колес и еще и газу даешь то колеса передние скользят легко и причем в любом направлении и даже перпендикулярно оси движения.Я обычно либо стараюсь удержать обороты двигателя такие как до заноса,или не заморачиваюсь и выжимаю сцепление. Но это по сплошному гололеду.

Насчет ручника,то я думаю это либо супермастерство,либо теоретические размышления. У меня никогда при заносе не возникало желание отвлекаться на ручник. Более того скажу что пару раз меня вертело на дороге,и это было конечно в сплошной гололед,но и ВСЕГДА из за отвлечения внимания(обычно на магнитолу).

А вообще,лучше не испытывать судьбу и ездить аккуратно.
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от Федорович.
Спасибо сказали: Сергей
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
Больше
12 года 7 мес. назад #79951 от Kostik

Федорович пишет:

Это как право -лево. Кто как понимает сторону заноса. Чтобы сказать по другому колеса надо ставить по оси движения,которая совпадает с направлением дороги. Если ось машины ушла влево от оси движения и дороги,то колеса надо поворачивать в право .Только не переборщить. Насколько отклонение настолько и повернуть колеса. Передние колеса типа всегда по оси движения дороги.
Сделаеш наоборот будет крутить. Я по молодости пару раз крутился. Благо встречек небыло(по такому гололеду редко кто выезжал)

Насчет газку на переднем приводе при заносе,то я такое слышал,но неуверен,что это хороше.
Когда нет сцепления передних колес и еще и газу даешь то колеса передние скользят легко и причем в любом направлении и даже перпендикулярно оси движения.Я обычно либо стараюсь удержать обороты двигателя такие как до заноса,или не заморачиваюсь и выжимаю сцепление. Но это по сплошному гололеду.

Насчет ручника,то я думаю это либо супермастерство,либо теоретические размышления. У меня никогда при заносе не возникало желание отвлекаться на ручник. Более того скажу что пару раз меня вертело на дороге,и это было конечно в сплошной гололед,но и ВСЕГДА из за отвлечения внимания(обычно на магнитолу).

А вообще,лучше не испытывать судьбу и ездить аккуратно.

выжимаешь сцепление при заносе :ohmy: ну ты даешь!!!! меня аж передернуло как представил. но если твоя тактика тебя выручает то нормально
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #79978 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Kostik пишет:

Путешественник пишет: Так Костя, где всё же ты спецподготовку проходил??

спец курсы слишком дорогие для меня! По книжкам Фоменко да и по некотрым обучающим видио (не путать с кино.) да и обучаться этому всему легче лёгкого, главное довести все до автоматизма и быть готовым к ЭС. Вот и всё. А на курсы я очень бы хотел попасть!

Да я Костя спрашивал не про те курсы, за которые платят. Судя по твоим заявам, я уж грешным делом подумал что ты проходил спецподготовку в одном из Федеральных спецподразделений.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #79983 от Федорович
Федорович ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Kostik пишет: []выжимаешь сцепление при заносе :ohmy: ну ты даешь!!!! меня аж передернуло как представил. но если твоя тактика тебя выручает то нормально

Ты лучше скажи какой привод у твоей машины. Передний или задний.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #80000 от Вован
Вован ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
А чё,Костен прав.У меня раньше восьмака была,так пару раз этот трюк с ручником и газом выручил.НО! Это когда есть хоть какое-то мало-мальское сцепление с дорогой.Если же его нет,помогут только якорь или парашют:) Был свидетелем,как девятина на не очень крутом повороте,на утоптанном снегу при -1град ушла по прямой.И сам однажды в сугроб на повороте заехал:blush: .Хочу тебя,Костик однако предупредить,хотя всё равно не послушаешь...Всё случится именно тогда,когда ты будешь на все сто процентов уверен.:evil:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #80037 от AndreySumy
AndreySumy ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

У нас тут один отключил сознание недавно...:-) :-) :-)

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Рыбоохотник, Вован
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #80047 от Сергей
Сергей ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Ну раз такая фигня пошла, то вот смотрите с моей бывшей работы! В кратце: 4 трупа, самому старшему 19 лет (водителю 16). Сознание отключил алкоголь!

Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #80050 от Вован
Вован ответил в теме Re: Просьба от братьев ваших начинающих..
Чёйт я не понял,кто здесь базарит и кто темы-клоны создаёт(гемор для модеров)?Всё что интересует новичка (и не новичка),он может найти на форуме.Дефицит внимания?
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #80058 от Стас
Стас ответил в теме Re: Просьба от братьев ваших начинающих..
Вован, я сразу написал что тему не по месту написал в "новичках". Её надо было сразу сюда выкладывть, А вот кому лишь бы о чём , ка ты пишешь БАЗАРИТЬ, туда и дорога на дефецит. А если есть тема надо её держаться.......
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #80061 от kyv63
kyv63 ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Стас
Тема перенесена в Общалку

А сегодня я не в форме.Завтра буду в форме я
Завтра протокол оформим .И здравствуй, Калифорния.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #80062 от жека
жека ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Извините что не потеме,оч волнует вопросик,имел неосторожность выстрелить с италопневмата,едва касаясь воды,чем это грозит?
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от жека.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #80066 от Стас
Стас ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Жека, это ты извени. Я получаю оскорления и оплеухи в личку из-за того что прошу не сбивать тему. Создай свою, там тебе быстрее дадут дельный совет. А сейчас ты извенился, второй, третий... И скоро начнутся вопросы как пострич газон...
Спасибо сказали: Рамзес
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #80068 от Захар
Захар ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

жека пишет: Извините что не потеме,оч волнует вопросик,имел неосторожность выстрелить с италопневмата,едва касаясь воды,чем это грозит?

Если зарядить смог после этого - хорошо отделался! Если нет- грозит ремонтом! Вопрос в усилие зарядки ! При слабой зарядке обойдешься легким испуком!:S :beer:

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: жека
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #80069 от Рамзес

жека пишет: Извините что не потеме,оч волнует вопросик,имел неосторожность выстрелить с италопневмата,едва касаясь воды,чем это грозит?

Не переживай, если это один или два раза то ничего не будет.

НО следи за этим, так нельзя делать, чревато разрывом/разломом поршня и не только.

Будь внимателен, удачи.
Спасибо сказали: жека
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
12 года 7 мес. назад #80070 от Путешественник
Не хочу тебя расстраивать. Но если был выстрел а воздухе, да при хорошей закачке, то возможен кирдык поршню. Не полный, а так со временем, сначала появятся трещины...
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #80073 от жека

Захар пишет:

Если зарядить смог после этого - хорошо отделался! Если нет- грозит ремонтом! Вопрос в усилие зарядки ! При слабой зарядке обойдешься легким испуком!:S :beer:

Зарядить смог все в норме
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #80075 от Рамзес

А если более глубоко брать, грозит от поломки ружья до летального исхода друга/просто зевак.

Старайся заходить в воду без гарпуна( не заряженым ружьем, а также выходить с воды без гарпуна вообще.
И приучи себя держать палец не на спусковом крючке а с боку.
Спасибо сказали: Захар, Путешественник, жека
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #80076 от жека

Путешественник пишет: Не хочу тебя расстраивать. Но если был выстрел а воздухе, да при хорошей закачке, то возможен кирдык поршню. Не полный, а так со временем, сначала появятся трещины...

Закачка была не очень сильная,ну пока все работает нормально,там будет видно.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #80089 от Alekstos
Alekstos ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Объясните в двух словах как работает рычажок(линесброс я так понял?) сверху курка в момент нажатия на курок и в момент заряженного перед выстрелом арбалета.

Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #80286 от Вован
Вован ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Парни,кто на сайте?Хотел зайти на форуме в раздел "места подводной охоты",а тут ещё какое-то разрешение надо.Чё за рыб такой,как стрелять и с чем едять?
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
12 года 7 мес. назад #80297 от Путешественник
Думаю система не пустит пока не поставишь свою точку с джипиєс координатами на точку!:unsure:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #80398 от Потрошитель
Потрошитель ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Не могу вставить фото!Хотя раньше вставлялось:S .Жму добавить файл и ни чего не происходит(((Есть такая проблема у кого-нибудь?Как решить?
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #80419 от PIRAT
PIRAT ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Ребята,а подскажите у кого можно заказать гарпун на арбалет 60-ку,акулий плавник,и резьбой 7мм!???
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 7 мес. назад #80421 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Потрошитель пишет: Не могу вставить фото!Хотя раньше вставлялось:S .Жму добавить файл и ни чего не происходит(((Есть такая проблема у кого-нибудь?Как решить?

Скорее всего проблема в браузере или в его настройках. Точнее не скажу, сори.

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #80695 от armenx72
armenx72 ответил в теме В Европе выбрали автомобиль 2012 года
Жюри считает благосостояние большей части владельцев автомобилей достаточно хорошим, поскольку статус «народных» автомобилей получили такие транспортные средства. Но, в большом количестве стран электрические машины недоступны для множества...

http://news-smi.ru/auto/13110-V-Evrope-vybrali-avtomobil-2012-goda
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.221 секунд

Случайные объявления

1 classic_5mm_grid.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
23812 Просмотров
5 1_grid.jpg
Груза для дайвінгу та підводного полювання....
25308 Просмотров
2 dual_snorkel_black2_grid.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
23671 Просмотров
5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
32958 Просмотров