Портал Подводного Охотника

ОБЩАЛКА 2012

Больше
12 года 6 мес. назад #81360 от Dalkar
Dalkar ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

cracked пишет: Плюс еще и запрет - надо ж куда то эмоции сливать :whistle:

Согласен, но не перегибать же палку, не переходить же публично на конкретные угрозы, для этого личка в самый раз, а лучше лично встретиться, тогда вообще все может пивом просто закончится.

Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать...
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес. назад #81365 от Dim
Dim ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
тот кто считает , что на этом форуме поливают грязью другие ресурсы - скиньте плиз ссылки, а то что-то не замечал этого ...
То что кто-то хорошо или плохо относится к желанию обилетить всех подвохов со стороны федерации -это личное дело каждого и к форуму никакого отношения не имеет. А если обилечивание происходит за деньги да еще и монопольно, то это уже БИЗНЕС - поэтому вполне логично, что инструктору 36 (и прочим ) предложили устраивать бизнес на своих ресурсах...
Спасибо сказали: Михаил, Захар, Light, 126vova, Вован
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
  • Долгой Константин Николаевич
Больше
12 года 6 мес. назад #81373 от Kostik
Kostik ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Рамзес пишет:

Михаил пишет:
Подумайте надо ли вам это и за что и против чего вы боретесь. Против чистых берегов? Против зарыблений? Против свободной охоты? Против движения за порядок на воде? Одумайтесь пока не поздно.

миша а более детально можешь описать к кому конкретно этот абзац и твои точки (...)
О каком порядке ты говоришь когда у тебя обсуждается сбор охотников для охоты в запрет хоть это даже РФ.
Вот podvoh.net/forum/123-akcii-rozygryshi-podarki , а после замечания они сразу же зашифровались, это порядок да??
Молодцы, удалили темку аж бегом.
следите за собой, а потом будете упрекать других.

вопервых щука икру уже отметала! А во вторых у неё посленерестовый жор и она клюёт на всё что ей рыбак подсунет поэтому и запрет на неё что бы всю не выловили. К ПО это никак не относиться что летом что сейчас одно и тоже.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #81377 от Рамзес
Рамзес ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Kostik пишет: вопервых щука икру уже отметала! А во вторых у неё посленерестовый жор и она клюёт на всё что ей рыбак подсунет поэтому и запрет на неё что бы всю не выловили. К ПО это никак не относиться что летом что сейчас одно и тоже.

Да это понятно что есть виды щук которые икру сбросили, но рыбалка и ПО по закону одно и тоже, если запрет то запрет на все.
А то что вы собираетесь охотится во время нереста это противозаконно.
Запрет он один, он не делится на виды рыб, особенно на щуку.
Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад от Рамзес.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #81379 от Light
Light ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Рамзес пишет: А то что вы собираетесь охотится во время нереста это противозаконно.

Рамзес пишет: О каком порядке ты говоришь когда у тебя обсуждается сбор охотников для охоты в запрет хоть это даже РФ.

Что то я не пойму причем здесь Миша?

Рамзес пишет: а после замечания они сразу же зашифровались, это порядок да??

Удаление темы в которой обсуждалась подготовка к акту нарушения законодательства расценивается как нечто негативное?
Так ее таки надо было оставить?

Чет я тебя Рами още не пойму, так как надо правильно поступить?

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад от Light.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес. назад #81380 от Рамзес
Рамзес ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Light пишет:

Рамзес пишет: А то что вы собираетесь охотится во время нереста это противозаконно.

Рамзес пишет: О каком порядке ты говоришь когда у тебя обсуждается сбор охотников для охоты в запрет хоть это даже РФ.

Что то я не пойму причем здесь Миша?

Рамзес пишет: а после замечания они сразу же зашифровались, это порядок да??

Удаление темы в которой обсуждалась подготовка к акту нарушения законодательства расценивается как нечто негативное?
Так ее таки надо было оставить?

Чет я тебя Рами още не пойму, так как надо правильно поступить?

Нет конечно правильно сделали что удалили, но не надо говорить о порядке когда у себя порядка нет.
Тема висела пару дней и тем более не в той ветке, я уверен что он ее видел, а реакция была когда?? Сегодня.
миша притом, он админ и ему отвечать за сайт, я так понимаю что он отвечает за порядок, вот и указал я ему на нарушение.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес. назад #81382 от Light

Рамзес пишет: Нет конечно правильно сделали что удалили, но не надо говорить о порядке когда у себя порядка нет.
Тема висела пару дней и тем более не в той ветке, я уверен что он ее видел, а реакция была когда?? Сегодня.
миша притом, он админ и ему отвечать за сайт, я так понимаю что он отвечает за порядок, вот и указал я ему на нарушение.

Рами, нельзя объять необъятное. Ты взрослый человек и просто обязан это понимать.
Один человек в состоянии посадить одно дерево, в состоянии посадить пять но посадить лес один человек не в состоянии.
А миша что Господь Бог что вездесущь и знает обо всем что пишут на форумах?
Для этого Миша просит людей быть модераторами и кстати далеко не все соглашаются потому что это какая то там но таки работа.
Я например, в силу различных остоятельств, далеко не каждый день могу позволить себе бывать на сайте, соответственно не всегда могу выполнять взятые на себя обязательства как модератор. Бывало подчищал посты с нарушениями и через несколько дней. А другие модераторы что не люди что ли?
Во тты как сознательный и ответственный гражданин, взял бы и отправил модератору стандартное сообщение о нарушении с указаниями на тему. На форуме для этого даже специальная функция есть. Но видимо твоя ненависть к определенным людям взяла верх над твоей сознательностью и не дала тебе воспользоваться этой замечательной функцией, а позволила лишь ударить по объекту ненависти фактом нарушения.
Ну ты свободный человек тебе и расставлять для себя приоритеты.

Спасибо сказали: Рыбоохотник
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #81396 от Федорович
Федорович ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого. А на мою свободу постоянно пытаются наехать всякие инструкторы,федерации,и т д. Вообще тот факт что федерация обращалась с письмом и предложением о единой форме УПО и типа только их УПО законное,и типа платите бабки за него и каждый год,то это уже серьезно. Ребята вас банить мало! Вам нужно повязку вешать что бы вас узнавать можно было везде и дел с вами никаких не иметь. И за подвохов вас не считать . Вы политиканы в худше понимании этого слова (по украински)
Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад от Федорович.
Спасибо сказали: Михаил, Захар, Light, Андрей76
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес. назад #81398 от mask
mask ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Зайти в гости и вылить на хозяев ушат помоев? Это пять!!! Может ещё каких свобод потребуем, мы же свободные. Куда дальше заведёт нас наша дерьмократия?
Спасибо сказали: Михаил, Захар, Light, Андрей76, Вован
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #81401 от Михаил
Михаил ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Рами, ты уже опозорился на всю страну и Антона за собой втянул. Ну смеются уже все от ваших "наскоков". Вам че платят за это? Или пока только обещают? По утрам типа совещание, чем сегодня будем ПОДВОХ.NET травить и вперед :)
Ну понятно... у вас же клуб! УПО-бабло и все такое... Ты же кто там.. блин должность такая что и не выговорю... это ж надо Президент Президиума Совета Директоров или как там :) И куда только Вован смотрит...

Идите в свой клуб или в федерацию или куда там тебе хочется и там устраивайте разборки.

Как ты правильно заметил мне отвечать за сайт. И за еще одно кривое слово забаню нах навсегда.
И по барабану мне все твои "типа упреки" про свободу и т.д. она тебе не нужна. А нормальные люди поймут. Хватит ПЫТАТЬСЯ портить настроение.
Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад от Михаил.
Спасибо сказали: Захар, Александр Язенок, Андрей76, Oleg N., Вован
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес. назад #81405 от Захар
Захар ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

antonkopa пишет: То беж писать то что думаешь, по данным вопросам, это не порядочно. Хорошо а постоянные нападки на другие организации это вполне нормально, и порядочно. Как то однобоко все, ну в общем прекращаю я эту без толковую дискуссию.
Нет никакого желания.

PS Аня Солнышко гав, гав-гаааав-гав-гав.-гав... потом переведешь

Эх Антоша! Расстроил ты старика!:( А ведь подавал надежды!:( Ну что пожаловался на сайте федерации на наш сайт и полегчало? Обидели тебя сильно пресильно! Я дескать такую работу провел по актам и документации для всех подвохов а меня не оценили! Хреново вступаешь в жизнь сынок ! Смотреть надо под ноги ! А то нос задрал от гордости за себя и ногой в дерьмо федеративное! Только там и стряхивай не неси его к нам! Разочаровашка ты Антошка!:( Не лез бы ты к взрослой кухне не зная рецептов и без опыта! Жаль ! В личку мне не пиши! Меня нет для таких людей! Пиши Лагутину! Он мудр! И знает как разделать молодого!:evil:

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Light, 126vova, Андрей76, Вован, Dron, жека75
Тема заблокирована.
  • Евгений Кравченко
  • Евгений Кравченко  аватар
  • Ихтиандр
  • Никогда не говори никогда!
Больше
12 года 6 мес. назад #81415 от Евгений Кравченко
Евгений Кравченко ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Захар пишет: Пиши Лагутину! Он мудр! И знает как разделать молодого!:evil:

Смотрю и думаю будет ли кто то умнее? Захар зря ты так, отвечая подобное ты то же на учителя не похож. Давайте оставим все это до слета, а там смотря в глаза друг другу и слыша живую речь и видя эмоции сделаем выводы или решим все вопросы по мужски :)
Со стороны если успокоиться и посмотреть ,то можно увидеть ,что федерация, что Илья ,что Я, что Подвох и прочие , ничем особенно не отличаются. Каждый делает, что то для ПО ,кто то в большей ,кто то в меньшей степени . У каждого свои взгляды на решение вопросов, у кого то они более мелкие, у кого то более масштабные. Нужно просто не тратить силы на споры, а делать хорошее и время оно само рассудит кто был прав и расставит всех по своим местам.
Только нужно не ждать, наблюдая со стороны, а ДЕЛАТЬ!! Пусть даже и на своем личном уровне, не присоединяясь к кому бы то ни было!!!

Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Спасибо сказали: Михаил, 126vova
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес. назад #81419 от Light

Евгений пишет: Давайте оставим все это до слета, а там смотря в глаза друг другу и слыша живую речь и видя эмоции сделаем выводы или решим все вопросы по мужски :)

Не думаю я Женя, что после фраз "да ваш сайт гагно" или "да ваш слет гагно" одна из враждующих сторон на него поедет...

Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #81421 от Захар
Женя ! Есть эмоции и слова- можно понять , принять , простить! Есть поступки как свершившийся факт - можно понять , простить но не принять! За поступки надо нести ответ ! Можно понять испугавшегося друга в окопе,но пока он не пойдет с белым флагом сдаваться!B)

Бог есть - это очевидно!
Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад от Захар.
Спасибо сказали: Oleg N.
Тема заблокирована.
  • Евгений Кравченко
  • Ихтиандр
Больше
12 года 6 мес. назад #81422 от Евгений Кравченко

Light пишет:

Евгений пишет: Давайте оставим все это до слета, а там смотря в глаза друг другу и слыша живую речь и видя эмоции сделаем выводы или решим все вопросы по мужски :)

Не думаю я Женя, что после фраз "да ваш сайт гагно" или "да ваш слет гагно" одна из враждующих сторон на него поедет...

Если человек .............. то оно и лучше. Спокойней будет.
Умный приедет ;) И поймет что 99% того что здесь пишут на самом деле не так. И в жизни при личном контакте большинство вопросов и споров решились мирным путем и согласием :beer:
И Виталик бы не спорил потому, что я больше :laugh: :laugh: :laugh: Шутка. Мне кажется если бы мы жили в одном городе то 99% дружили.
Давайте жить дружно.

Спасибо сказали: Захар, Light, Dim, Андрей76
Тема заблокирована.
  • Евгений Кравченко
  • Ихтиандр
Больше
12 года 6 мес. назад #81425 от Евгений Кравченко

Захар пишет: Женя ! Есть эмоции и слова- можно понять , принять , простить! Есть поступки как свершившийся факт - можно понять , простить но не принять! За поступки надо нести ответ ! Можно понять испугавшегося друга в окопе,но пока он не пойдет с белым флагом сдаваться!B)

Захар тут все наши и никто не сдавался. Ты с Рами общался на слете? Он плохой? Анткопа то же плохой? Я не на вашей стороне то же плохой ? У многих своя сторона и доказать ,что она не правильная сложно, не разобравшись во всем до конца (а вы это делаете)!! Можно перечислять и дальше только зачем? Почитаете все это через пару дней и улыбнетесь ,а если нет, то вот тогда действительно все грустно.

Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес. назад #81464 от Alekstos
Alekstos ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
У меня просьба личная к Михаилу и всем модераторам!
Почистите последние пару стрниц общалки. А то тошнит от этого бреда даже почитать неочем.:sick:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес. назад #81466 от Light

Alekstos пишет: У меня просьба личная к Михаилу и всем модераторам!
Почистите последние пару стрниц общалки. А то тошнит от этого бреда даже почитать неочем.:sick:

Нельзя, потому что вместо десяти страниц гогна появится 20 страниц гогна о том что свободы ущимляют.
Надо смириться и как то жить дальше с этими страницами :)

Спасибо сказали: Михаил, Андрей76
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес. назад #81469 от Alekstos
Alekstos ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Блин если б я был султан, снёс бы несколько профилей.
Самая худшая форма правления -это демократия. Это не я сказал а древний философ. Самая лучшая -это монархия, при условии что король заботится о своём королевстве. Это сказал тот же философ пару тысяч лет назад. Доказательство его слов проявляются в мировой экономике.
А нам втюхивают дерьмократию и "свободу" .
Спасибо сказали: Захар, данилыч
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес. назад #81472 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Ребята,если у кого то с кем то непонятки,может решать их в личке? А не подсознательно собирать в теме-кто наш,а кто "немец"...
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
  • Долгой Константин Николаевич
Больше
12 года 6 мес. назад #81474 от Kostik
Kostik ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
как сказал один известный человек: Кто хочет забыть прошлое, рискует пережить его ещё раз!
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #81475 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Не знаю как кто, а я лично захожу на сайт пообщаться и для меня АБСОЛБТНО ПО БАРАБАНУ кому данный сайт принадлежит!!!!!
Так же примерно и сайт Федерации!!!!
Я себя уважаю, уважаю форумчан подвоха, уважаю форумчан сайта Федерации.
Вот чего терпеть не могу, так это когда кто то меня пытается разводить, как сметану на молоке!
НА ЛЮБОМ САЙТЕ!!!!!
Давайте уважать друг друга и всё будет нормально! Нас и так кидают в торбу ежедневно, что бы мы ещё здесь друг с другом гавкались!!!!!

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес. назад #81476 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Рыбоохотник пишет: Всем привет! Очень надеюсь, что это будет и правда Общалка, а не Выяснялка! :) Всем отличного дня и хорошего настроения!

Надежда,как оказалось,действительно умирает последней....
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес. назад #81481 от Вован
Вован ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Пацаны,хватит ругаться!Неужели вы не видите,что идёт работа по дискридитации сайта?Какой-то выскочка решил сделать себе рекламу,а из-за этого такой сыр-бор поднялся.Давайте лучше о ПО поговорим.Вот,например,слыхали ли вы что ПО Кубани для того,что-бы привлечь лобана на выстрел,одевают на гидрик яркий оранжевый жилет?Подобный тому,что носят дорожники.Ну любопытная это рыба,а то что рыбки цвет не различают-не верю,вывод основан на собственных наблюдениях и экспериментах:beer:
Спасибо сказали: Михаил, Захар, Юра Десна
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес. назад #81510 от PIRAT
PIRAT ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Это не дискридитация сайта,просто щас запрет,а это как ПМС у женщин.
Всех можно понять,токо не выплескивайте на себе подобных:S :S :S
Спасибо сказали: Захар, Вован
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес. назад #81522 от 126vova
126vova ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Только что просмотрел ролик чистки Тясмина - ребята Вы супер !!!А ролик вообще класс!!Такой позитив получил....

Я в отличие от других минус просто так не ставлю
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Вадик
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #81528 от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
kvakep Вадим, скажи, а кто это с тобой так сделал??? А??? РИ???

C:\fakepath\GEGEGE.ppt

:beer: :beer: :beer:

Наша цель - наносить пользу и причинять добро

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад от MagnumPlus.
Спасибо сказали: 126vova, Ман
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес. назад #81532 от 126vova
126vova ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

MagnumPlus пишет: kvakep Вадим, скажи, а кто это с тобой так сделал??? А??? РИ???
Ипать!!!До сиих пор не могу остановиться......от это кора!

Я в отличие от других минус просто так не ставлю
Спасибо сказали: MagnumPlus
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #81534 от Захар

MagnumPlus пишет: kvakep Вадим, скажи, а кто это с тобой так сделал??? А??? РИ???

:beer: :beer: :beer:
C:\fakepath\Презентация1.ppt

ФЕ ДЕ -РА ЛЫ!:S

Бог есть - это очевидно!
Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад от Захар.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес. назад #81535 от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

126vova пишет:

Ипать!!!До сиих пор не могу остановиться......от это кора!

Надо внести не много, а лучше по больше юмора!!!
А то что то не совсем весело, ну ничего исправим))))))))))))))))))))))))
Всем удачи! :beer: :beer: :beer:

Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Спасибо сказали: 126vova, Ман
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.183 секунд

Случайные объявления

2 dual_snorkel_black2_grid.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
23671 Просмотров
1 classic_5mm_grid.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
23812 Просмотров
5 20200416_120331_grid.jpg
Рушниця для підводного полювання системи...
20534 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
23834 Просмотров